![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поставлю 64-х разрядную винду, еще раз сравню. Есть ли мысли по поводу щелчков? ПС И еще, сравнивал в "лоб в лоб", один выход с оптики через Бехрюшу ЮЕСЕЙ-202, второй через аналог Едирол ЮЕЙ-1 ЕХ, крутки на екв. по "0" при одинаковом уровне громкости, материал от МП-3 до флаков и вейвов. Сам думал и тешил себя что все таки пульт обязан на порядок лучше декодировать материал, но еще раз повторюсь "особой разницы не заметил" , только разве что уровень громкости по цыфре на 3-4 Дб больше. При выравнивании уровня громкости материал звучал практически одинаково. :Laie_35: Заранее прошу прощения у хозяина темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вы сам процесс понимаете? Задумайтесь, почему Александр отписал в 336-ом посту Цитата:
И не надо меня убеждать, что у вас в девайсах стоят супер-высококачественные ЦАП и АЦП и из за этого вы не слышите разницы? Высококачественные ЦАП и АЦП как отдельный прибор очень дорого стоят :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Ольгерт, если в Украине сало нэма, я не виноват :smile:
|
Ребята,чего спорить-то? Передача по цифре для того и дадена,что-б наименьшее количество потерь было и искажений - это аксиома,которую не нужно доказывать.Другое дело если АЦП и ЦАП карты ниже либо выше классом в отношении пульта,вот тут могут быть несоответствия,но аналоговый вариант передачи всё равно повлечёт за собой определённые потери.
|
Цитата:
Удачи. ПС. А вот святое не надо трогать. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
только цена не радует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел по телеку, огрызок хочет выпустить бюджетные девайсы :aga:
|
Да уж пульт заинтересовал, но вот с делэем косяк. Частенько требуется 0,8-0,95 сек.
|
Дядя Саша,
Да согласен, дилэй в пульте не использую, из- за этого! Узнал поздно, не купил бы! Не получается все в одном... (снова провода...) |
Подскажите пожалуйста, где в России можно купить Yamaha MGP12x по приемлемой цене ?
|
Спросите у Яндекса, здесь дилеров Ямахи нет. У Ямахи собственное дистрибьюторство в России, так что в фирменных центрах "Ямаха" ищите, если не хотите переплачивать.
|
Спасибо.
|
Но я бы на Вашем месте привёз из-за бугра, если не важна гарантия, существенно дешевле выйдет.
|
Efremov77.77,
Спросите у Сергея Motoroller, возможно сможет вам помочь. Его ветка есть в "продажах". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромио,точно как сказал.+1000000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше за такие деньги работающее яблоко уже поддерживающее глонасс, чем непонятный гаджет от родных производителей который никак не изобретут и который тоже должен будет поддерживать неработающий глонасс . я за прогресс в любом его проявлении. если ямаха дала жару многим производителям своей новой серией дхр , то почему это не отметить? и сразу дср и сабы к ним.
но при этом zx5 вроде как дорогой но по качеству аналогов нет. и активную двенаху не делают и саб под zx5 не делают. маркетинг однако. вот немного расширили с помощью саба zx1 чтоб помочь продажам. |
Цитата:
ДХР не лучшая акустика, но своих денег однозначно стоит, и я на своих с удовольствием работаю Вчера пел с приятелем три часа и вроде как и не устал особо с ямашками, а есть ведь акустика, с которой через пол-часа пения без голоса остаёшься. Аналогов zx5 наверное нет, но есть акустика и получше и её много, выбор достаточно большой. |
ГенаЛог,
Вот и я о том же говорил)))))) но здесь своя политика с взглядом в будущее, поэтому кто его знает может Apple и Yamaha объединятся в скором в каком нибудь направлении.... Потому как купить айпод или айфон на ебее с аукцина не так просто , на любой лот своих 5-10 покупателей(популярность -твою мать) а не нравится не бери))) и Yamaha тоже об этом знают, зачем кому-то отдавать из..... когда есть такой солидный огрызок...... |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Обидно, мать её ити! Казалось бы: вот же оно все! |
Цитата:
|
Интересно, есть же на пульте функция ТАР и если она работает так же, как и на TC Electronic M350, то большего и желать не надо, а с HALL можно особо и не заморачиваться, лишь давал немного объема на голос и достаточно....
|
Несколькими страницами ранее я всё уже писал про максимальное время дилэя.
|
Terra40,
К большому сожалению - нет! Как нужно и на iPad не сделаешь дилэй! |
Цитата:
|
Ну да, я вот тоже не могу понять, зачем мне телефон, если я на нём летать не могу?
Функции встроенной обработки сознательно урезаны. Или Вы хотите, за 800 баксов получить пульт с полноценной машиной SPX2000 внутри? Так не бывает. Однако даже с этими урезанными функциями обработки настраиваются гораздо лучше, чем в подавляющем большинстве аналоговых пультов. Да, там нет задержки в дилэе на полминуты, придётся смириться. |
Ребята, не парьтесь особо! Я уже больше месяца пользую его. Как показала практика, если немного не хватает задержки, а таких медляков не большое количество в процентном соотношении ко всему репертуару, то в принципе не так уж критично. Да и можно дилея поменьше в таком случае сделать, а хольчиком размазать маленько. Ну самое главное, что при каждодневной работе в кабаке меня этот вопрос не мучает вообще, хотя я тоже очень переживал по этому поводу, когда узнал про этот ньюанс. а пульт был уже заказан.
P.S. Я знаю многих певцов, которые имея недешёвые приборы вообще не тапают. |
хочу его!) подскажите где дешевле найти можно!?
|
Читайте тему, там сказано.
|
Dj TolicH,
SAXjr тебе может помочь или как вариант, если с доставкой в Россию проблема, через посредников Ebay в России. |
Цитата:
|
То же буду однозначно брать, нашел здесь на форуме уже за 23000р, кто меньше:smile:!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
Это Ваше мнение... "Немного не ложится" дилэй (короткий..) ИМХО! Народном хоре, и не только, вообще поют без обработки! |
Цитата:
Не, ну а в чём праблэм? Хочешь по-максимуму, покупай Д2 и будет тебе счастие! Или ты хочешь, чтобы в ямашку засунули дилэй с возможностями Д2, так с такими обработками микшер будет стоить других денег. Да в нём много чего нет: нет двойной параметрики на моно, нет ЭКВ и лимитера на мастере, нет кроссовера и т.д. Я думаю, нет смысла продолжать, потомучто, чтобы всё это было, надо покупать другой микшер и за другие деньги, а перед покупкой надо хорошенько ознакомиться с возможностями прибора (я так обычно и делаю), чтобы потом не ходить в растроенных чюйствах.:biggrin: Не грусти. Вот те анекдот: "Товарищ Кашпировский, после вашей передачи моя жена рассосалась: раньше сосала только у меня, а сейчас у всего подъезда.":biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.