![]() |
Не нахожу решения: при управлении головами-спотами (нонейм) 35ВТ светодиод, когда включаю "on" в окне движения луча, ну там где фигура восьмёрка или круг, не важно, эти головы делают движения с очень большой амплитудой, и даже при уменьшении масштаба фигуры (восьмёрки) до почти точки, амплитуда их движений уменьшается, но всё равно остаётся большой, на много бОльшей, чем при установке такого же размера восьмёрки для других голов другого производителя. Не соображу,как добиться что бы автодвижение PAN и TILT этих голов было небольшим, адекватным?. ((
|
Привет, помогите плиз до конца настроить LedPar. С каналом строба не могу разобраться. pff и таблица каналов здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Когда включаю фристаил - полностью выключается wi fi на ноуте. Вообще ни одной сети найти не может. Выключаю фристаил - тут же появляется сеть. Что бы это могло быть?
Добавлено через 15 часов 51 минуту я бы руки оторвал тому, кто делал этот фристаил. Высший верх неудобства и геморроя))) Казалось бы обычные вещи. Можно реализовать очень легко и удобно. Но разработчик не искал простых путей))) |
Ребята. Привет.
Прописал кучу разных секвенция под разные виды приборов. Собрал из них cue. Дак вот. Первые циклы проходят всё сообща, всё правильно. При постоянных переключениях программ: 1) Происходит рассинхрон каждой из секвенции в кью. 2) часто программа включается не с начала секвенции. Как заставить при каждом старте очередного кью стартовать все имеющиеся там секвенции с самого начала, с первой точки? |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста! Не могу разобраться с системой координат в безье. Две головы стоят на колонках на сцене. Хотелось бы чтоб гуляли и по залу и по сцене. Однако я так понял, программа "думает))", что они подвешены? Ведь чертят они только над собой на потолке и то в небольших пределах. Скажите какую фигуру нарисовать, чтобы гуляли по залу?
|
!!! ПРОБЛЕМА !!!
Прописал я несколько Chases для лазера "SUNY DM-B450". Chases вывел в Cue... Но почему то, при переходе на Chases, которые прописаны под другие приборы (пары, меджик боллы и т.д.), лазер так и не тухнет и даже не глушится Toggle Blackout, Fade In/Fade Out, так же безрезультатно, аж пока вручную не закроешь первый канал лазера! При создании секвенции я использовал 1,2,5,7,8 каналы лазера, которые обозначил SNAP, остальные не использованные обозначил OFF. В самой же секвенции установил галочку на "Global Scene Time". Где и ошибся, подскажите, плизз!!!??? |
Цитата:
|
saxoboy, пишите разработчику - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Либо на форуме Freestyler - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Программа регулярно обновляется, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] было от 17-04-2016. |
Цитата:
Добавлено через 21 час 23 минуты Цитата:
НУЖЕН СОВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
rostaran, Александр, попробуйте создать секвенцию, в котором в каждом шаге будут прописаны все каналы лазера, закиньте в Cue и опробуйте. Если проблема останется, то выложите на любой файлообменник настройку(fixture) лазера и значения каналов лазера, попробуем разобраться.
|
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Я прописал последовательность для 6 голов и отдельно прописал для 16 led par. Пытаюсь запустить одновременно эти две последовательности в cue. Кнопочки плей нажимаются сразу две, а вот в визуализаторе отображается только одна последовательность. Что делать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите други! DMX контроллер Light Studio USB DMX-MANAGER512 Interface дружит с Freestyler
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ivanoff,
попробуйте в Freestyler выбрать uDMX и Enttec Open DMX. Если с ними не заработает - вряд ли будет поддержка. |
Цитата:
|
Добрый день.
Хочу попробовать в качестве пада к фристайлеру Akai apc mini. Вроде и фейдера есть и кнопок достаточно. Есть такой опыт у кого нибудь из форумчан? |
Всем привет! Никто не сталкивался с задачей... есть RGBA par, так вот вопрос в следующем как задать в FixCre чтобы при выбора цвета в окне палитры он создавал цвет не только из 3х основных цветов а еще и задействовал Amber... пробывал через RGB Segments но как то не очень получилось..
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое Amber ???
|
Amber в переводе с англ. - янтарный, т.е. свет немного желтоватый.
WW (warm white) - это теплый белый. CW (cold white) - холодный белый. |
у меня тоже дополнительный белый не участвует в построении цвета. только вручную ползунок двигать.
|
Я слово амбер могу перевести, но что эта функция решает в настройках?
|
Цитата:
поправьте если я неточен. |
Господа, где фристайлер хранит свои конфиги? В каком файле?
|
Настройки хранятся не в одном файле, их несколько в папке с установленной программой: файлы с расширением ".fsd", ".ini", ".Set", ".dat" и т.д.
Если вопрос возник в связи с необходимостью переустановки операционной системы или переноса наработанного на другой компьютер, то проще сделать резервное копирование "Backup" (File -> Backup/Restore). Резервное копирование позволяет сделать файл, в котором будут сохранены ваши наработки в Freestylerе. Вы можете использовать эту функцию для резервного копирования ваших шоу и для переноса всего на другие компьютеры. В Backup файле сохраняются: Chases/sequences (C:\Freestyler\Chases). Cues (C:\Freestyler\Cues folder). Локации (C:\Freestyler\Location). Fixture (со всеми изображениями, гобо и цветом) (C:\Freestyler\Fixtures) для приборов, которые добавлены в текущую локащию. Файл freestyler.ini Горячие клавиши. Настройка сенсорного экрана. В Backup файл не добляются MIDI настройки и настройки приборов, которые не были добавлены в текущую локацию. |
Всем привет.
Такой вопрос, как во FreestylerX2 заставить световую голову (led) одновременно совершать движения и менять цвет ? Пока получается только либо смена цвета но голова стоит на месте, или же просто движение. И все это дело записать в сцену. |
В секвенции можно создать до 45 шагов,
можно ли как то увеличить количество шагов |
Господа, подскажите, как прикрутить 3d визуализатор?
Добавлено через 4 часа 38 минут да, и как назначить адрес на fog? |
Всем доброго времени суток.
Вобщем столкнулся с проблемой... Есть графический лазер BIG BE 968C (4 lens RGYP laser light) Долго пылился на полке и вот прищло его время. Никак не могу додуматься как под него сообразить фикстуру. Интернет облазил - нет такого счастья (даже мануала). Может кто подскажет, как под него создать фикстуры или может у кого есть готовые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
если известна поканальщина, то не вопрос... иначе - методом тыка, покурите темку, тут описано как тычить...
|
laser-show,
добрый день, не удаётся управлять по MIDI ни какой функцией программы (. Контроллер KORG NANOKEY подключён и назначен в программе. КНопка START на против него включена, с него через LEARN пробно назначены пару функцией (ключение блекаут и фриза), нажато SAVE. Но затем после нажатия на соответствующие клавиши контроллера в программе ничего не происходит ( ПОдскажите, почему? Прикрепления: 4851278.png(40Kb) |
Кто нибудь устанавливал программу freestyler dmx на планшет под windows с подключением контроллера USB-DMX к мини-usb разъёму такого планшета? Как работает?
|
savoy, Картинка не открывается.
Цитата:
|
[QUOTE=laser-show;2876133]savoy, Картинка не открывается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] извините, вот картинка попробовал ещё раз на другом буке -тоже самое, пробую два разных миди-контроллера:: корг нанокей и корг наноконтрол. С другими прогами (аудио) контроллеры работают корректно... |
Цитата:
Откройте его в Блокноте и измените значение на нужное вам. Цитата:
|
Всем привет! в осваивании фристайлера новичек полный))) поэтому прошу камнями не забрасывать))) кароч, имею 2 головы типа Wash big dipper lm70 (только у меня китай и называются по моему как то Mini led Moving head 7x12w), и 4 китайских парика RGB 18x3w... как все это дело заставить во фристайлере красиво моргать и крутить))) фикстуры нашел, во фристайлер добавил, приборами управляют... мне бы что то типа готовой(ых) сцен, может кто имеет такой же набор приборов) было бы ооочень круто))) или натолкните, ткните носом в какую сторону что и как сделать) а то они у меня все равно все работает практически в авто режиме, только стробирование добавляю ручками))) поможет кто? СПАСИБО заранее!))
|
Не могу понять, как во Фристайлере включать программы, которые есть в приборе. Меня они полностью устраивают. Прибор involight OB350 есть во ФриСтайлере. Неужели придётся заново самому всё прописывать? Вот не хотелось бы возиться.
|
ГенаЛог, в 7-канальном режиме у этого прибора на 5 канале (с 64 по 231) можно выбирать встроенные программы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В программе Freestyler есть настройка для этого прибора на 7 каналов - в ней эти программы сделаны в виде макросов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bush02,
Ваш вопрос звучит не правильно... У меня есть краски помогите нарисовать картину! Вам нужно для начала поставить себе задачу что вы хотите, а именно как вы хотите видеть работу ваших приборов. Потом понять как это можно сделать программно и в третих во платить свою идею в жизнь с помощью программы. То что у кого-то есть точно такой же набор приборов как у вас это шанс 1 на 10000000!!! И то что вкусы и задачи у вас совпадут еще меньше... По этому творить только вам, а на конкретный вопрос вам тут ответят! |
Цитата:
|
bush02,
Ну, тогда для начала вам нужно понять, что такое протокол DMX-512, канал, адрес, шаг, сцена, цепочка. Потом вкурить мануал на программу, которой вы, по этому самому протоколу DMX-512, будете рулить своими приборами. Объем информации - со средней толщины книгу. Здесь вам всё это расписывать вряд ли кто-то сподобится. По парикам отвечу кратко: для независимых действий (как-то: смена цвета, яркости и частоты стробирования) нужно, чтобы у каждого прибора был свой уникальный адрес DMX. При совпадении адресов, одинаковые приборы работают одинаково, а разные - как попало.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.