![]() |
trident,
54к за младшую версию с 835 в России. Считаете, оно того не стоит? |
Для меня однозначно не стоит, а за себя вам самому решать. И прошу, если вы хотите обсуждать плюсы и минусы EW-D, давайте перейдём в профильную тему.
|
Skysoull,
trident, 51000 за систему с 835-й головой. А на тему SLXD, нет их пока... и непонятно когда ждем. Сдвоенные можно еще достать. |
Вот напечатали колпачок на принтере. Накрутился в самый раз. Покрасил пока тупо фломастером!)
Крепкий вах! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
HMZauze, чаво? Делал не я. Я только попросил)
|
temkich,
а как резьбу нарезал? |
D.J.Koks, я просто дал сломанный колпачок, человек снял размеры и сделал чертеж для принтера. Ну и напечатал мне пару колпачков. Я их протер ацетоном, покрасил маркером, а сверху в 2 слоя жидкой резины набрызгал. Вроде норм получилось.
Человек сказал что за 1500 рублей отдаст чертеж. +79991260204 его номер, зовут Максим. Пишите/звоните договаривайтесь напрямую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На фото колпачок покрашен маркером, и компачок покрыт резиной. Ну и я собрался красить ту детальку, краска с которой у всех облазит. Зачистил её, сейчас бахну черной матовой краской из баллончика, и потом все той же резиной. Добавлено через 34 минуты Вообще не знаю что с этими радиками делать. По звуку они прекрасны! Нормальные вокалисты с ними всегда довольны. Но если работа предполагает классические хождения по банкетному залу среди люда простого - жди беды с отвалами коннекта. Вот думаю продать их, но купят только за копейки. Или оставить именно как вариант сценической рабоиы, когда между приемником и передатчиком нет кучи кожаных мешков со смартфонами. |
Цитата:
Вообще, такой колпачок не будет долго служить. 3D- печать вещь хрупкая |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что это будет ненадёжно. |
Не знаю из какого пластика мне сделали, но я пробовал на прочность протитип - сломать довольно сложно. Но получилось заметно толще оригинала. Мне сказали что толщина оригинала где-то с миллиметр, и на заводе кетаёзы делают методом штамповки. Чтобы получить аналогичную прочность на принтере, сделаем типа потолще, 2 или чуть более мм. То есть напечатанные колпаки немного выпирают по толщине на фоне остальных деталей передатчика. Ну в принципе выглядит это норм :)
|
ну, да. 2мм должно быть прочно, но некрасиво. Можно попробовать сделать как в оригинале 1мм и армировать сеткой
А колпаки от SHURE не подходят? На Али полно занедорого |
Выбираю капсюль для XD-V75 взамен штатного. Вопрос - раскроет ли эта радиосистема весь потенциал топовой головы (вроде Shure KSM9) или не имеет смысла сильно тратиться и обойтись чем-то попроще (Beta 87, например)?
|
Цитата:
если уж тратиться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] цена у бошек практически одинакова :vah: WL40V и KSM9 но если радиодиапазон - 2.4 гГц. :eek: ваще не понимаю |
Чем же KSM9 плох? Есть возможность купить б/у за 25 тыс., наверняка этих денег он стОит, на Eathworks таких предложений пока не встречал.
Добавлено через 2 минуты Уже пол-года юзаю Лайн в кабацко-разъездных работах и ни одного затыка, прекрасно работает. |
Цитата:
ещё и облазит гриль один форумчанин, взяв KSM9 пожалел, и сказал что лучше бы 87 взял, и не тратился если коротко, у меня нет знакомых, кто был бы им доволен Если связь стабильная, удача :pivo: |
У меня был Line 6 V55.Тоже никаких затыков небыло.Работал с головой от Telefunken m80.Сменил на QLx-d(попалась система за шару).Сравнивал лоб в лоб ,разница есть,но Неман только критична,как разница в цене.Line немного «посуше» и «рыхлее» по низу.Слазит краска быстро и ненадёжна крышка батарейного отсека.KSM 9 не рекомендовал бы.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.