Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL PRX700 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149815)

LSS 11.10.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2862915)
По 8 элементов VRX на сторону - плохая идея.
Как и ставить пару PRX735 рядом.

VRX вообще плохая идея, но многие до сих пор от любой коробки с надписью JBL в восторг приходят.

dyssey 11.10.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от dyssey
не известны бюджетные возможности ТС

...

Max-on 11.10.2016 15:00

Очень жаль, что из этого оборудования не выйдет ничего путёвого и универсального.
Всё же, я устанавливал звук и сцены на подобные мероприятия около 500-1000чел, правда из сборной солянки JBL700 + MIER рупор, если звук устанавливать на подиум 1.1м, то пробивает более-менее на пределе допустимого. если на низкие порталы или землю, то в последних рядах вообще плохо слышно голос и высокие частоты, так так плотная толпа всё перекрывает.
Так же я видел, что устанавливают другие прокатчики: сцена 10х6м. 4-ре сдвоенных саба 18" NoName по 2-а на каждую сторону + 8шт линейного массива VRX932 в пассиве на каждую сторону по четыре. Был впечатлён, было достаточно для мероприятия на 1000-1500чел. На дальнем расстоянии ~100-150местров звучало качественно и достаточно по громкости.
Не понимаю таких советов как нужно таких сабов 20-24))), это же не концерт, на котором выступают знаменитые звёзды.

Я сейчас продаю остатки звука Mier, хотел приобрести ещё PRX700, но сейчас сомнения уже, готов всё пересмотреть и поменять вообще направление в бренде или в серии акустики.
Хочется универсальный комплект из одного бренда, а лучше из одной серии, но, чтобы можно было взять со склада 2-4 колоночки на свадьбу, а также взять 8-10 и поехать на мероприятие помасштабней. Я думаю пока что не стоит предлагать линейный массив, но главное, чтобы его можно было добавить к сабам в будущем.
Желательно Актив, для улиц и помещений, а также не очень тяжёлые.
Бюджет 1млн.
Что Вы можете предложить?

Maxon-on 11.10.2016 20:01

dyssey,
Вы можете что-то посоветовать?

Sasha Stylus 11.10.2016 20:41

Работал с прх не понравился аппарат категорически (трех полоска и 18 саб на сторону) работал с живым составом и этот аппарат стоял в кабаке чисто под живяк, музыканты работающие на прх думая что жбл топ бренд, думали что пульт у них эти искажения дает, но когда акустикуина ohm поменяли сказали что проблемы эти пропали, знакомый на таком же работает мнение такое же. Недавно с 715 столкнулся, не плохо играют, пока не громко.

Если хотите улицу качать, то линейные массивы желательно.

dyssey 11.10.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Maxon-on
dyssey,
Вы можете что-то посоветовать?

Та тут не только я...многие Вам посоветуют(хотя и так сказали уже вобщем...) если конкретики хотите то примерно бюджет озвучьте.Линейный однозначно.

Бондарь И.В. 12.10.2016 06:49

Цитата:

Сообщение от dyssey
то примерно бюджет озвучьте

Цитата:

Сообщение от Max-on
Бюджет 1млн

Цитата:

Сообщение от Max-on
Что Вы можете предложить?

Я бы Вам посоветовал создать тему на шоу-мастере, там прокатчики, как раз решают такие же задачи, а на свадьбы оставьте свою акустику, иначе "универсального" аппарата нет, улица-совсем другие задачи и другой, более эффективный аппарат.ИМХО

Deejay CooL 09.11.2016 12:10

Парни, кто-нибудь владеет инфо, как давно Харман серию PRX в Китае стал выпускать?

Andrey71, твои 712е - Мексика?

Добавлено через 2 минуты
djserg, на твоих 715х сзади на усилках что написано? Мексика или Китай?

LSS 09.11.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
Парни, кто-нибудь владеет инфо, как давно Харман серию PRX в Китае стал выпускать?

Уже владею. ) С 2016 года пошла серия из Китая. 715-е пока в доступе мексиканские

Andrey71 09.11.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
твои 712е - Мексика?

Да, и 715XLF тоже Мексика.

djserg 13.11.2016 15:33

Мои 715/718 мексиканцы. С таким курсом и ценой на новые prx да ещё и из Китая ну вот вообще не хочется деньги тратить.
Немного похвастаюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrey71 11.12.2016 09:01

День добрый!!!
djserg, и все владельцы JBL PRX, каким образом очищаете от пыли материю прикрывающую динамики?
От времени пылиться, пробовал пылесосом, не помогает.
Не то что бы мешает в работе, чисто внешне не очень смотрится.

HSH 11.12.2016 09:53

Andrey71,
Пылесос не возьмет. Лучше снять с решеткой и помыть мойкой. Только с давлением поаккуратнее.

Andrey71 11.12.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от HSH
Лучше снять с решеткой и помыть мойкой. Только с давлением поаккуратнее.

Пробовал мойкой мыть? Если да то какой результат?

HSH 11.12.2016 21:27

Andrey71,
ЖБЛ-ы не пробовал. Пробовал Динакорды. У них не тряпочка, а что-то типа поролона под решеткой. Сохли долго:biggrin:

Andrey71 12.12.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от HSH
ЖБЛ-ы не пробовал. Пробовал Динакорды. У них не тряпочка, а что-то типа поролона под решеткой. Сохли долго

Типа такого же поролона и на HK. Хорошо попробую.

виктор2605 12.12.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2874019)
Типа такого же поролона и на HK.

у меня на моём сабе НК-тоже поролон засявался. я его мойкоё кёрхер без фанатизма отмыл,сняв предварительно. и на солнышке потом хорошенько высушив!:aga:

djserg 12.12.2016 18:52

Да, прошлой зимой проводил ТО 715 JBL. Ни как не смог совладать с этой грязью. Приключилась тут другая ситуация. Во время озвучивания пляжного волейбола от сильного ветра упала в песок с треноги RCF715. Новьё, третий выезд. Песок застрял на тряпке намертво. Открутил, начал мыть в ванной под обычной струёй воды. Не помогало. Пришлось добавить мыла и взять зубную. щётку. Минут 20 тёр. Получилось. После нг-суматохи проверну этот же фокус с JBL.

P/S/ На волейболе работал не я, сдавал в аренду. Когда вернули в чехлах рцф, даже и не посмотрел. Приехал в ресторан, вынимаю из чехлов и в полном ах...е. Ребята факт падения решили умолчать... Вот и доверяй своим.

Михаил 1985 12.12.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от djserg (Сообщение 2874092)
Да, прошлой зимой проводил ТО 715 JBL. Ни как не смог совладать с этой грязью. Приключилась тут другая ситуация. Во время озвучивания пляжного волейбола от сильного ветра упала в песок с треноги RCF715. Новьё, третий выезд. Песок застрял на тряпке намертво. Открутил, начал мыть в ванной под обычной струёй воды. Не помогало. Пришлось добавить мыла и взять зубную. щётку. Минут 20 тёр. Получилось. После нг-суматохи проверну этот же фокус с JBL.

P/S/ На волейболе работал не я, сдавал в аренду. Когда вернули в чехлах рцф, даже и не посмотрел. Приехал в ресторан, вынимаю из чехлов и в полном ах...е. Ребята факт падения решили умолчать... Вот и доверяй своим.

Своим :biggrin: )) Свои себе сами покупают )))

maxibis 21.06.2018 19:31

Господа. С 2014 года после того как выгорел модуль
Pascal s pro 2 на prx 715 , восстановил одну, вторая так и стоит колом со снятым модулем.сейчас пришла пора восстановить его. Может кто подскажет где их

Его можно подешевле взять?

Часовой пояс GMT +1, время: 03:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.