![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль, что из этого оборудования не выйдет ничего путёвого и универсального.
Всё же, я устанавливал звук и сцены на подобные мероприятия около 500-1000чел, правда из сборной солянки JBL700 + MIER рупор, если звук устанавливать на подиум 1.1м, то пробивает более-менее на пределе допустимого. если на низкие порталы или землю, то в последних рядах вообще плохо слышно голос и высокие частоты, так так плотная толпа всё перекрывает. Так же я видел, что устанавливают другие прокатчики: сцена 10х6м. 4-ре сдвоенных саба 18" NoName по 2-а на каждую сторону + 8шт линейного массива VRX932 в пассиве на каждую сторону по четыре. Был впечатлён, было достаточно для мероприятия на 1000-1500чел. На дальнем расстоянии ~100-150местров звучало качественно и достаточно по громкости. Не понимаю таких советов как нужно таких сабов 20-24))), это же не концерт, на котором выступают знаменитые звёзды. Я сейчас продаю остатки звука Mier, хотел приобрести ещё PRX700, но сейчас сомнения уже, готов всё пересмотреть и поменять вообще направление в бренде или в серии акустики. Хочется универсальный комплект из одного бренда, а лучше из одной серии, но, чтобы можно было взять со склада 2-4 колоночки на свадьбу, а также взять 8-10 и поехать на мероприятие помасштабней. Я думаю пока что не стоит предлагать линейный массив, но главное, чтобы его можно было добавить к сабам в будущем. Желательно Актив, для улиц и помещений, а также не очень тяжёлые. Бюджет 1млн. Что Вы можете предложить? |
dyssey,
Вы можете что-то посоветовать? |
Работал с прх не понравился аппарат категорически (трех полоска и 18 саб на сторону) работал с живым составом и этот аппарат стоял в кабаке чисто под живяк, музыканты работающие на прх думая что жбл топ бренд, думали что пульт у них эти искажения дает, но когда акустикуина ohm поменяли сказали что проблемы эти пропали, знакомый на таком же работает мнение такое же. Недавно с 715 столкнулся, не плохо играют, пока не громко.
Если хотите улицу качать, то линейные массивы желательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парни, кто-нибудь владеет инфо, как давно Харман серию PRX в Китае стал выпускать?
Andrey71, твои 712е - Мексика? Добавлено через 2 минуты djserg, на твоих 715х сзади на усилках что написано? Мексика или Китай? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои 715/718 мексиканцы. С таким курсом и ценой на новые prx да ещё и из Китая ну вот вообще не хочется деньги тратить.
Немного похвастаюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
День добрый!!!
djserg, и все владельцы JBL PRX, каким образом очищаете от пыли материю прикрывающую динамики? От времени пылиться, пробовал пылесосом, не помогает. Не то что бы мешает в работе, чисто внешне не очень смотрится. |
Andrey71,
Пылесос не возьмет. Лучше снять с решеткой и помыть мойкой. Только с давлением поаккуратнее. |
Цитата:
|
Andrey71,
ЖБЛ-ы не пробовал. Пробовал Динакорды. У них не тряпочка, а что-то типа поролона под решеткой. Сохли долго:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, прошлой зимой проводил ТО 715 JBL. Ни как не смог совладать с этой грязью. Приключилась тут другая ситуация. Во время озвучивания пляжного волейбола от сильного ветра упала в песок с треноги RCF715. Новьё, третий выезд. Песок застрял на тряпке намертво. Открутил, начал мыть в ванной под обычной струёй воды. Не помогало. Пришлось добавить мыла и взять зубную. щётку. Минут 20 тёр. Получилось. После нг-суматохи проверну этот же фокус с JBL.
P/S/ На волейболе работал не я, сдавал в аренду. Когда вернули в чехлах рцф, даже и не посмотрел. Приехал в ресторан, вынимаю из чехлов и в полном ах...е. Ребята факт падения решили умолчать... Вот и доверяй своим. |
Цитата:
|
Господа. С 2014 года после того как выгорел модуль
Pascal s pro 2 на prx 715 , восстановил одну, вторая так и стоит колом со снятым модулем.сейчас пришла пора восстановить его. Может кто подскажет где их Его можно подешевле взять? |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.