Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

Троль Севера 11.01.2014 19:13

Дорогие мужчины, простите что встреваю в сугубо мужской разговор, по позвольте внести несколько реплик. вот вам файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , сделан супер. я этим фалом студийные дела тестирую, такие как DAC, провода, колонки. В нем есть всё, и умопомрачительный верх, и обалденная сочная середина, и там где надо очень неплохой низ. На какой колонке вы это всё услышите, она и есть лучшая. по поводу сравнения пассивных АС, вот такое замечание, одна и та же колонка с разными усилителями звучит по разному, поэтому если колонка вдруг плохо играет, это не факт, что она плохая, поэтому колонки нужно слушать с усилителем этого же производителя, так будет правильнее. ну а активные, то без всяких процессоров напрямую в плеер и по широкой полосе. Если что то не по делу, то прошу прощения.

tda-audio 11.01.2014 19:18

такой вопрос - как насчет в тестовом треке иметь музыкальный материал "формата лабухов" ? буржуи это хорошо (например Уитни Хьюстон или Элла Фиджеральд ) - но может "лабуховская " часть трека для многих форумчан будет более показательна - так это может быть и трек работы наших форумчан ..

например : Малинин\Шуфитинский\Ободзинский\Митяев\ и др... - тут не мне советовать.. (без крайностей -без блатняка и Стасова)

Марвин Гудмэн 11.01.2014 19:22

Голос севера,
Больно мягко, на любой колонке зазвучит. А хочется трек типа Раммштайн.

Добавлено через 1 минуту
Да и всё-таки, когда? Съездить хочется, только работа с 8 до 17, свободные только воскресенья.
Могу привезти что в подписи (ZX5)

Ануфриенко 11.01.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2675474)
Дорогие мужчины, простите что встреваю в сугубо мужской разговор, по позвольте внести несколько реплик. вот вам файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , сделан супер. я этим фалом студийные дела тестирую, такие как DAC, провода, колонки. В нем есть всё, и умопомрачительный верх, и обалденная сочная середина, и там где надо очень неплохой низ. На какой колонке вы это всё услышите, она и есть лучшая. по поводу сравнения пассивных АС, вот такое замечание, одна и та же колонка с разными усилителями звучит по разному, поэтому если колонка вдруг плохо играет, это не факт, что она плохая, поэтому колонки нужно слушать с усилителем этого же производителя, так будет правильнее. ну а активные, то без всяких процессоров напрямую в плеер и по широкой полосе. Если что то не по делу, то прошу прощения.

На самом деле производителей, самостоятельно делающих и колонки, и усилители, практически нет. Колонкостроителям усилители делают другие компании. Это в 99% случаев. Даже если на усилителе стоит такой же лейбак. Чудес не бывает. Ни у кого ещё не получилось собрать в одной конторе супер-инженеров и по акустике, и по усилению. Лучшие колонки делают специальные люди, как и усилители.

Троль Севера 11.01.2014 20:02

ну по краней мере усилителейстроители стараются подогнать их к друг другу (ну по импедансу, демпфированию и прочим характеристам) чтобы получить максимальное качество этой связки иначе зачем всё это.

niki777 11.01.2014 20:04

Леврон ,а что Вы знаете о букмекерстве ? :wink:
Я к тому , что самое время Вам форумский тотализатор организовать и ставки на победителя теста начать принимать :biggrin:
Может окупите затраты и на фуршет останется ? :ha:

ЮрСанч 12.01.2014 10:14

Народ, скажите, а будут ли всетаки ev zxa5 и zx5? Ну оч хочется услышать. разные войсы слышал, кроме этих.

Sharik 12.01.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2675724)
Народ, скажите, а будут ли всетаки ev zxa5 и zx5? Ну оч хочется услышать. разные войсы слышал, кроме этих.

+1, та же история

Марвин Гудмэн 12.01.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч
Народ, скажите, а будут ли всетаки ev zxa5 и zx5

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Могу привезти что в подписи (ZX5)

Но только в full-range, я переключатель bi-amp отключил за ненадобностью (гремел один).
Вот с числом неясно и, как следствие, отпустят ли на работе.
Может воскресенье, или после начала Великого Поста (после 8 марта)?

zvuchOK 12.01.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2675797)

Тут уже либо в феврале - 4,5,6 - в этих числах, либо уже совсем не скоро.

По тесту - было бы конечно класно - без предварительного прослушивания колонок - начать тест с прожектором - чтобы сначала тест, а потом уже прослушивание общее колонок. Так а то прослушанная раннее колонка - уже будет узнаваема по характеру звучания, и объективных оценок опять не получим.

Марвин Гудмэн 12.01.2014 12:18

Может 8 или 9 марта (нерабочие дни и корпоративы в эти дни вряд ли)?
Или 2, 3, 4 мая (нерабочие дни и корпоративы в эти дни вряд ли), и резина на летнюю у всех уже поменятая будет :smile:

СергейБеспалов 12.01.2014 12:36

Дорогие форумчане!Спасибо за проведение подобных тестов.Летний тест сабвуферов читал и смотрел как самый интересный художественный фильм!Респект и уважение всем участникам и организаторам!!!Леврону лично огромное спасибо!!!Когда читал начало темы теста по сабвуферам,не поверил,что всё произойдёт.Даже перестал заглядывать в тему.Зашёл ,когда всё произошло-моим восторгам не было и нет предела!И таких,как я,благодарных форумчан ,поверьте, очень много!Просьба от тех,кто ,по разным причинам не сможет присутствовать на предстоящем мероприятии-снять видео с хорошим качетвом звука.Чтобы ,хоть в виртуале поучаствовать в тесте АС!

dyssey 12.01.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Сообщение от Марвин Гудмэн

Так чё всё замораживается?! Жаль!Просто,как обычно,если не сделать сразу то потом не известно когда и как будет(и кто сможет) ...может собируться кто сможет?!

Camrill 12.01.2014 13:07

Марвин Гудмэн, не вносите смуту в ряды!
Цитата:

Сообщение от Леврон
Давай те возьму на себя ответственность и предложу две даты:

3 февраля и 4 февраля, либо действительно 5 февраля для рассмотрения добавим...

какой из дней...ну эт ближе за недельку решим... Никто не против?

Цитата:

Сообщение от Sasha May
вторник-среда (4-5) в самый раз!

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Итак, получается 4-5 февраля, вторник-среда оптимально по отзывам за сутки... Оставляем???

Цитата:

Сообщение от zvuchOK

Цитата:

Сообщение от Camrill
затягивать с встречей не стоит. Надо собираться пока энтузиазм сохраняется.

dyssey 12.01.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Camrill
Цитата:
Сообщение от Camrill
затягивать с встречей не стоит. Надо собираться пока энтузиазм сохраняется.

Тоже так считаю!...

Владимир Марченко 12.01.2014 13:44

Не, ребята, тянуть не стоит. И 8-го марта, и на майские корпоративы у большинства неизбежны, так что давайте уже ориентироваться на 4-5 февраля. Про субботы и воскресенья думать не стоит - кто в ресторане, кто по заказам... так что начало недели наше всё...

zvuchOK 12.01.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2675868)
Не, ребята, тянуть не стоит. И 8-го марта, и на майские корпоративы у большинства неизбежны, так что давайте уже ориентироваться на 4-5 февраля. Про субботы и воскресенья думать не стоит - кто в ресторане, кто по заказам... так что начало недели наше всё...

С датой в общем определились - большинством голосов - 4-5 февраля.

papacios 12.01.2014 14:33

Прямая телевизионная трансляция этого события будет ,для тех кто далеко-далеко ?:biggrin:

Sasha May 12.01.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2675809)
Может 8 или 9 марта (нерабочие дни и корпоративы в эти дни вряд ли)?
Или 2, 3, 4 мая (нерабочие дни и корпоративы в эти дни вряд ли), и резина на летнюю у всех уже поменятая будет :smile:

По поводу резины - с нашей погодой еще не факт что в мае снег сойдет! :smile:
Да и в мае уже пора будет летний тест обдумывать... в августе в самый раз, перед Музыкой-Москвой...

drtosha 12.01.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
С датой в общем определились - большинством голосов - 4-5 февраля.

Не позже, а то большим начальникам придется сдвигать сроки олимпиады :aga:
Цитата:

Сообщение от papacios
Прямая телевизионная трансляция этого события будет ,для тех кто далеко-далеко ?

Конечно! Вместо программы "Время"!

tda-audio 12.01.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Звучек
Для меня двухполосные сателиты вообще никак - какие бы они нибыли. Переслушал кучу и маленькую тележку.
Но я ждал от вас именно 2 полосных сателитов с сабами.

ARCS - цена в районе 6000 $ за кабинет, двухполосный!!!! Звук не тянет на эти деньги - вообще не тянет.
VRX - по мне вообще никак,
игрушка. SRX-700 тоже в топку - мусор. Разберите и посмотрите начинку
можно взять 20 kW МУСОРА.

Цитата:

Сообщение от Звучек
Слушал я все кабинеты Эльки. Действительно хорошо звучат только - KUDO и V-DOSC. ИМХО
SRX - не для вокала, для клубной музыки будет само то. Мне больше вокал интересен.
А я вот стал, поэтому знаю все процессы изнутри.

взято от сюда

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

я к тому - что Вадим предлогал взять скромный двухполосный 400вт АРКС - просто для внеконкурсного сравнения ..

zvuchOK 12.01.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2675939)
взято от сюда

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

я к тому - что Вадим предлогал взять скромный двухполосный 400вт АРКС - просто для внеконкурсного сравнения ..

К чему скинул, ...й понять. Ну в общем как обычно, не удивил. :frown:
Можешь все мои посты с шоумастера сюда скинуть :biggrin:

Аркс как высокобюджетный сателит будет не совсем уместен, но сравнить с ним другие бюджетные АС было бы интересно. Стоит ли столько денег переплавчивать - какова разница в звуке и стоит ли эта разница такой доплаты.

До сих пор такого же мнения - аркс на свои деньги НЕ ИГРАЕТ !!!! Даже новой версии, за эти деньги есть АС посерьезней. Кудо и ви доск, К1 туда же - там все хорошо, но из крупняка - вертек и турбина флекс аррей звучат лучше всех элек вместе взятых.

Хорошее обсуждение арксов было здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Леврон 12.01.2014 19:04

Всем привет!
Простите что так долго не отписывал...реально, были важные дела (семейные).
Сейчас подведу определённую статистику всего вышенаписанного всеми вами.
И будет несколько приятных новостей для вас)

PRIDE 12.01.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2675985)
К чему скинул, ...й понять. Ну в общем как обычно, не удивил. :frown:
Можешь все мои посты с шоумастера сюда скинуть :biggrin:

Аркс как высокобюджетный сателит будет не совсем уместен, но сравнить с ним другие бюджетные АС было бы интересно. Стоит ли столько денег переплавчивать - какова разница в звуке и стоит ли эта разница такой доплаты.

До сих пор такого же мнения - аркс на свои деньги НЕ ИГРАЕТ !!!! Даже новой версии, за эти деньги есть АС посерьезней. Кудо и ви доск, К1 туда же - там все хорошо, но из крупняка - вертек и турбина флекс аррей звучат лучше всех элек вместе взятых.

Хорошее обсуждение арксов было здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АРКС -играет причем ХОРОШО!!! Причем первая серия(ИМХО) лучше чем вторая И это абсолютный факт!
Привезти ARCS -можно но это в никуда ! Если Вы знаете что ARCS элемент линейного массива , только горизонтального . Соответственно что бы было более менее нормальное раскрытие ( один ARCS -22,5 * по горизонтали )
Нужно мин 3 на сторону . Дальше и говорить не стоит . Это аппарат другого класса. Вертек ( не видел ни одного нормально звучащего) , а уж турбина тем более не конкурент ни эльке ни D&B .

Ростислав 12.01.2014 20:23

Поговорил с семьёй, они видели какими влажными глазами я смотрел на тему "Битва сабов", думаю что у меня получиться приехать.

zvuchOK 12.01.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2676057)
АРКС -играет причем ХОРОШО!!! Причем первая серия(ИМХО) лучше чем вторая И это абсолютный факт!
Привезти ARCS -можно но это в никуда ! Если Вы знаете что ARCS элемент линейного массива , только горизонтального . Соответственно что бы было более менее нормальное раскрытие ( один ARCS -22,5 * по горизонтали )
Нужно мин 3 на сторону . Дальше и говорить не стоит . Это аппарат другого класса. Вертек ( не видел ни одного нормально звучащего) , а уж турбина тем более не конкурент ни эльке ни D&B .

Играет хорошо но не на 6000 $ - вот я про что.
Да все верно, аркс работает минимум в стеке из 3 кабинетов.
Я слушал нормально звучащий вертек с последним пресетом - пресет Бауман старый переделал, теперь звучит отлично. Человек имеющий турбину флекс-купил у нас вертек, сравнил с турбиной, продал турбину и докупил еще вертека, эльку он тоже имеет, я сам слушал - делали сравнение - вертек реально звучит лучше и турбины и эльки.

Но мы сейчас не о том говорим, это все топовые линейные массивы, нужно говорить о мелком прокате- для лабухов. Крупный прокат лучше обсуждать на шоумастере.

PRIDE 12.01.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2676068)
Играет хорошо но не на 6000 $ - вот я про что.
Да все верно, аркс работает минимум в стеке из 3 кабинетов.
Я слушал нормально звучащий вертек с последним пресетом - пресет Бауман старый переделал, теперь звучит отлично. Человек имеющий турбину флекс-купил у нас вертек, сравнил с турбиной, продал турбину и докупил еще вертека, эльку он тоже имеет, я сам слушал - делали сравнение - вертек реально звучит лучше и турбины и эльки.

Но мы сейчас не о том говорим, это все топовые линейные массивы, нужно говорить о мелком прокате- для лабухов. Крупный прокат лучше обсуждать на шоумастере.

О вкусах не спорят . По поводу топовых линеек -то это верно , соответственно ARCS на тесте абсолютно не не нужен. Вот NEXO PS-15 да интересно. У эльки есть подобная акустика , интересно TW -audio ,MARTIN AUDIO , Protone , REC , их в списке я не увидел .

Марвин Гудмэн 12.01.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от PRIDE
TW -audio ,MARTIN AUDIO , Protone , REC

к сожалению нетипичны для "странствующего трубадура" - разъездного лабуха/дискотекаря. Да и "Турбины" - тоже.

P.S. И презеты вааще - тоже :smile:

PRIDE 12.01.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2676083)
к сожалению нетипичны для "странствующего трубадура" - разъездного лабуха/дискотекаря. Да и "Турбины" - тоже.

P.S. И презеты вааще - тоже :smile:

А цель какая -послушать только типичное оборудование или услышать и узнать что то новое .
Что JBL SRX 715 очень распространенная модель лабуха/дискотекаря? Мне кажется чем шире будет представлен модельный ряд тем больше каждый из участников сможет услышать для себя что то новое .

Марвин Гудмэн 12.01.2014 21:01

Люди разные, тут в теме есть желающие послушать сравнить ZX5, т.к. для них это будет новое.
В принципе я малость неверно сформулировал. Интересуют послушать/сравнить топы с 15 динамиком (ну или с 12) размером и весом схожими с ZX5.
Я Вашу кОдлу (NEXO PS-15,TW-audio,MARTIN AUDIO,Protone,REC) не очень знаю :smile:, если они вышеуказанного формата, то тоже интересно, а если это элементы линейных массивов, в которых их как одну пару не запускают, то нет.

PRIDE 12.01.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2676093)
Люди разные, тут в теме есть желающие послушать сравнить ZX5, т.к. для них это будет новое.
В принципе я малость неверно сформулировал. Интересуют послушать/сравнить топы с 15 динамиком (ну или с 12) размером и весом схожими с ZX5.
Я Вашу кОдлу (NEXO PS-15,TW-audio,MARTIN AUDIO,Protone,REC) не очень знаю :smile:, если они вышеуказанного формата, то тоже интересно, а если это элементы линейных массивов, которые одну пару не запускают, то нет.

Именно такого формата . Активные и пассивные . Вопрос кто сможет что-то из этой "кОдлы" привезти .

Hard_Rock 12.01.2014 21:24

4-5 февраля. Я уже на работе договорился с подменой
Давайте не будем на март. Там уже заказы пойдут. Выходные тоже не катит, работаем же почти все.

tda-audio 12.01.2014 21:34

Цитата:

Вопрос кто сможет что-то из этой "кОдлы" привезти .
предложили аркс. а также просим для Геннадия сопровождения сына - для преноски ПС15+саб)

PRIDE 12.01.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2676109)
предложили аркс. а также просим для Геннадия сопровождения сына - для преноски ПС15+саб)

Дима, кто ARCS привезет ? Об этом речи не было , тем более что надо мин 3 . При их весе поверь не самое приятное занятие . Да не в тему он. .

Sasha May 13.01.2014 03:22

Не в формат.
Не в бюджет.
Ни один лабух не будет 3 Аркса таскать!
Вывод: потешить любопытство?

temkich 13.01.2014 04:00

А почему бы не потешить?

Sasha May 13.01.2014 04:19

Ну если каналов на пультах, усилителей, места в зале и времени у всех много.... то я за!

Леврон 13.01.2014 04:21

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2676193)
Уважаемые форумчане, да забейте вы на эти достоверные записи и серьезность мероприятия. Кроме возможности послушать большое количество АС, это же просто отличный повод пообщаться с коллегами! Если бы в наших магазинах была ну хоть какая-то возможность прийти и посравнивать кучу разных брендов лоб в лоб... дак нет же, один шлак на витринах, а остальное "под заказ" (стопудово с того же ебая тащат). Вот и встречается народ! У вас ведь нет цели в охрененно лабораторных условиях определить ЛУЧШУЮ АС по огромной совокупности параметров. Прелесть ИМХО в том что все субъективно! Кому-то жЫрно, кому-то сухо, кого-то впёрло, кого-то - нет а потом по анонимному голосованию всё будет понятно. Чем больше народу будет на встрече, тем более четким будет общее голосование.

Ну а видео и фото, это просто возможность немножко проникнуться атмосферой мероприятия. С удовольствием буду смотреть!

Продублировал во второй раз, чтоб отразить идею предстоящей встречи.

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2676193)
гостиница однозначно нужна. нам с дальних краев уж точно. и 2 дня - если АС будет много лучше. 1 дня может не хватить на все.
Сергей(Леврон), реально узнайте про гостиницу.

на днях решу этот вопрос. Единственное..мне необходимо знать, для скольких людей (количество) нужны номера.

Далее, предложение от Дмитрия TDA и Вадима:

надо быть на день раньше -чтоб все скомутировать сделать раздачу и подписать -а лабухи только чтоб приезжали и подключались...
я за! Естественно, приеду и помогу)

от маэстро наставление, чтоб была хорошая дека для воспроизведения звука.
Он же согласился, что для качественного воспроизведения треков подойдут вертаки (pioneer ddj sx) от Shpilen.

Вопрос по усилителю, единому для всех пассивок: Вам необходимо выбрать один усилитель на все АС...

Что касается питания - нам могут привезти только обеды (в отдельных контейнерах) Первое, второе и салат = примерно 400р с человека. Можно запросить по меню...что нам могут предложить и уже сделаем заказ на определенное кол-во обедов.
Нужны ли завтраки и ужины? Хотя это наверное к гостинице вопрос...

Статистику таки подвёл и в приложенном файле постарался отметить...
Дополняйте кто что повезёт и просите форумчан привезти то, чего хотите услышать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha May 13.01.2014 04:30

Это вы серьезно насчет DDJ SX?
Не доверяю я всяким диджейским штучкам...
Предварительный тракт должен быть эталоном, а это какие то игрушки с аналоговыми выходами...
Лучше бы конечно по цифре в процессор, а дальше куда угодно!
Чем проще - тем лучше! Обычный CDJ-1000mk3 с S/P DIF думаю подошел бы..

жойдик 13.01.2014 04:39

Цитата:

Сообщение от Леврон
и просите форумчан привезти то, чего хотите услышать

очень хотелось бы...Dynacord A-Line A 115A...:oj:

seregan1 13.01.2014 04:52

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2676207)
очень хотелось бы...Dynacord A-Line A 115A...:oj:

Это ж тот же елх 115p от Электровоза...

zvuchOK 13.01.2014 06:36

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2676205)
Это вы серьезно насчет DDJ SX?
Не доверяю я всяким диджейским штучкам...
Предварительный тракт должен быть эталоном, а это какие то игрушки с аналоговыми выходами...
Лучше бы конечно по цифре в процессор, а дальше куда угодно!
Чем проще - тем лучше! Обычный CDJ-1000mk3 с S/P DIF думаю подошел бы..

У всех пионеров жутко нелинейный звук. И тестировать на нем я бы не стал.

жойдик 13.01.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от seregan1
Это ж тот же елх 115p от Электровоза...

но все таки...не совсем тот...должны быть различия..из за того же fir фильтра...

Sharik 13.01.2014 08:51

Реально ли будет в Москву добраться после мероприятия ? у меня там есть, где "затусить" и навестить заодно )))
и все равно ждем инфы по гостинице
есть смысл брать мик audix vx10 ?

ГенаЛог 13.01.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2676109)

Постараюсь привезти, сын согласился поехать. Ну, если не поедет, поможет загрузиться, а там уж, надеюсь, ребята помогут таскать. Или хотя бы на тележку поставить, а тележка до 200 кг.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2676262)
Реально ли будет в Москву добраться после мероприятия ? у меня там есть, где "затусить" и навестить заодно )))
и все равно ждем инфы по гостинице
есть смысл брать мик audix vx10 ?

Если приеду, до Москвы подвезу, место в машине будет. Я думаю, не стоит везти микрофоны, приборы обработки, пульты, шнуры и прочее. Если будет много всего этого, времени на прослушку акустики не останется. Решили колонки слушать, их и надо привозить. Одного микшера и одного микрофона для теста акустики вполне хватит.

PRIDE 13.01.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2676225)
У всех пионеров жутко нелинейный звук. И тестировать на нем я бы не стал.

Согласен -но 1000 мк3 и 2000-звучат более менее. Если нужно могу привезти . Оптимально комп и хорошую карту .

zvuchOK 13.01.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2676294)
Согласен -но 1000 мк3 и 2000-звучат более менее. Если нужно могу привезти . Оптимально комп и хорошую карту .

Оптимально комп и карта.
Можно на минидиск записать треки в высоком качемтве.

PRIDE 13.01.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2676198)
А почему бы не потешить?

Дорогое удовольствие .

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2676295)
Оптимально комп и карта.
Можно на минидиск записать треки в высоком качемтве.

На MD записать можно . Могу взять SONY E-12. Только все треки нужно иметь заранее.

zvuchOK 13.01.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2676296)
Дорогое удовольствие .

Добавлено через 5 минут

На MD записать можно . Могу взять SONY E-12. Только все треки нужно иметь заранее.

На мой взгляд МD для таких тестов лучший вариант. Только записать нужно с хорошего цапа, либо порегнать до рекордера по цифре.

PRIDE 13.01.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2676304)
На мой взгляд МD для таких тестов лучший вариант. Только записать нужно с хорошего цапа, либо порегнать до рекордера по цифре.

Записать могу . Только нужен материал . И удобно ли это будет . Наверняка народ принесет свои треки на флешках. Так что комп со звуковой картой будет актуален .Могу взять Мак с картой M-audio FW solo . Звучит прилично . Да и выход по оптике есть .Имхо в любом случае это лучше чем любой PIONEER.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.