![]() |
Дорогие мужчины, простите что встреваю в сугубо мужской разговор, по позвольте внести несколько реплик. вот вам файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , сделан супер. я этим фалом студийные дела тестирую, такие как DAC, провода, колонки. В нем есть всё, и умопомрачительный верх, и обалденная сочная середина, и там где надо очень неплохой низ. На какой колонке вы это всё услышите, она и есть лучшая. по поводу сравнения пассивных АС, вот такое замечание, одна и та же колонка с разными усилителями звучит по разному, поэтому если колонка вдруг плохо играет, это не факт, что она плохая, поэтому колонки нужно слушать с усилителем этого же производителя, так будет правильнее. ну а активные, то без всяких процессоров напрямую в плеер и по широкой полосе. Если что то не по делу, то прошу прощения.
|
такой вопрос - как насчет в тестовом треке иметь музыкальный материал "формата лабухов" ? буржуи это хорошо (например Уитни Хьюстон или Элла Фиджеральд ) - но может "лабуховская " часть трека для многих форумчан будет более показательна - так это может быть и трек работы наших форумчан ..
например : Малинин\Шуфитинский\Ободзинский\Митяев\ и др... - тут не мне советовать.. (без крайностей -без блатняка и Стасова) |
Голос севера,
Больно мягко, на любой колонке зазвучит. А хочется трек типа Раммштайн. Добавлено через 1 минуту Да и всё-таки, когда? Съездить хочется, только работа с 8 до 17, свободные только воскресенья. Могу привезти что в подписи (ZX5) |
Цитата:
|
ну по краней мере усилителейстроители стараются подогнать их к друг другу (ну по импедансу, демпфированию и прочим характеристам) чтобы получить максимальное качество этой связки иначе зачем всё это.
|
Леврон ,а что Вы знаете о букмекерстве ? :wink:
Я к тому , что самое время Вам форумский тотализатор организовать и ставки на победителя теста начать принимать :biggrin: Может окупите затраты и на фуршет останется ? :ha: |
Народ, скажите, а будут ли всетаки ev zxa5 и zx5? Ну оч хочется услышать. разные войсы слышал, кроме этих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот с числом неясно и, как следствие, отпустят ли на работе. Может воскресенье, или после начала Великого Поста (после 8 марта)? |
Цитата:
По тесту - было бы конечно класно - без предварительного прослушивания колонок - начать тест с прожектором - чтобы сначала тест, а потом уже прослушивание общее колонок. Так а то прослушанная раннее колонка - уже будет узнаваема по характеру звучания, и объективных оценок опять не получим. |
Может 8 или 9 марта (нерабочие дни и корпоративы в эти дни вряд ли)?
Или 2, 3, 4 мая (нерабочие дни и корпоративы в эти дни вряд ли), и резина на летнюю у всех уже поменятая будет :smile: |
Дорогие форумчане!Спасибо за проведение подобных тестов.Летний тест сабвуферов читал и смотрел как самый интересный художественный фильм!Респект и уважение всем участникам и организаторам!!!Леврону лично огромное спасибо!!!Когда читал начало темы теста по сабвуферам,не поверил,что всё произойдёт.Даже перестал заглядывать в тему.Зашёл ,когда всё произошло-моим восторгам не было и нет предела!И таких,как я,благодарных форумчан ,поверьте, очень много!Просьба от тех,кто ,по разным причинам не сможет присутствовать на предстоящем мероприятии-снять видео с хорошим качетвом звука.Чтобы ,хоть в виртуале поучаствовать в тесте АС!
|
Цитата:
|
Марвин Гудмэн, не вносите смуту в ряды!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ребята, тянуть не стоит. И 8-го марта, и на майские корпоративы у большинства неизбежны, так что давайте уже ориентироваться на 4-5 февраля. Про субботы и воскресенья думать не стоит - кто в ресторане, кто по заказам... так что начало недели наше всё...
|
Цитата:
|
Прямая телевизионная трансляция этого события будет ,для тех кто далеко-далеко ?:biggrin:
|
Цитата:
Да и в мае уже пора будет летний тест обдумывать... в августе в самый раз, перед Музыкой-Москвой... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я к тому - что Вадим предлогал взять скромный двухполосный 400вт АРКС - просто для внеконкурсного сравнения .. |
Цитата:
Можешь все мои посты с шоумастера сюда скинуть :biggrin: Аркс как высокобюджетный сателит будет не совсем уместен, но сравнить с ним другие бюджетные АС было бы интересно. Стоит ли столько денег переплавчивать - какова разница в звуке и стоит ли эта разница такой доплаты. До сих пор такого же мнения - аркс на свои деньги НЕ ИГРАЕТ !!!! Даже новой версии, за эти деньги есть АС посерьезней. Кудо и ви доск, К1 туда же - там все хорошо, но из крупняка - вертек и турбина флекс аррей звучат лучше всех элек вместе взятых. Хорошее обсуждение арксов было здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет!
Простите что так долго не отписывал...реально, были важные дела (семейные). Сейчас подведу определённую статистику всего вышенаписанного всеми вами. И будет несколько приятных новостей для вас) |
Цитата:
Привезти ARCS -можно но это в никуда ! Если Вы знаете что ARCS элемент линейного массива , только горизонтального . Соответственно что бы было более менее нормальное раскрытие ( один ARCS -22,5 * по горизонтали ) Нужно мин 3 на сторону . Дальше и говорить не стоит . Это аппарат другого класса. Вертек ( не видел ни одного нормально звучащего) , а уж турбина тем более не конкурент ни эльке ни D&B . |
Поговорил с семьёй, они видели какими влажными глазами я смотрел на тему "Битва сабов", думаю что у меня получиться приехать.
|
Цитата:
Да все верно, аркс работает минимум в стеке из 3 кабинетов. Я слушал нормально звучащий вертек с последним пресетом - пресет Бауман старый переделал, теперь звучит отлично. Человек имеющий турбину флекс-купил у нас вертек, сравнил с турбиной, продал турбину и докупил еще вертека, эльку он тоже имеет, я сам слушал - делали сравнение - вертек реально звучит лучше и турбины и эльки. Но мы сейчас не о том говорим, это все топовые линейные массивы, нужно говорить о мелком прокате- для лабухов. Крупный прокат лучше обсуждать на шоумастере. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И презеты вааще - тоже :smile: |
Цитата:
Что JBL SRX 715 очень распространенная модель лабуха/дискотекаря? Мне кажется чем шире будет представлен модельный ряд тем больше каждый из участников сможет услышать для себя что то новое . |
Люди разные, тут в теме есть желающие послушать сравнить ZX5, т.к. для них это будет новое.
В принципе я малость неверно сформулировал. Интересуют послушать/сравнить топы с 15 динамиком (ну или с 12) размером и весом схожими с ZX5. Я Вашу кОдлу (NEXO PS-15,TW-audio,MARTIN AUDIO,Protone,REC) не очень знаю :smile:, если они вышеуказанного формата, то тоже интересно, а если это элементы линейных массивов, в которых их как одну пару не запускают, то нет. |
Цитата:
|
4-5 февраля. Я уже на работе договорился с подменой
Давайте не будем на март. Там уже заказы пойдут. Выходные тоже не катит, работаем же почти все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в формат.
Не в бюджет. Ни один лабух не будет 3 Аркса таскать! Вывод: потешить любопытство? |
А почему бы не потешить?
|
Ну если каналов на пультах, усилителей, места в зале и времени у всех много.... то я за!
|
Цитата:
Цитата:
Далее, предложение от Дмитрия TDA и Вадима: надо быть на день раньше -чтоб все скомутировать сделать раздачу и подписать -а лабухи только чтоб приезжали и подключались... я за! Естественно, приеду и помогу) от маэстро наставление, чтоб была хорошая дека для воспроизведения звука. Он же согласился, что для качественного воспроизведения треков подойдут вертаки (pioneer ddj sx) от Shpilen. Вопрос по усилителю, единому для всех пассивок: Вам необходимо выбрать один усилитель на все АС... Что касается питания - нам могут привезти только обеды (в отдельных контейнерах) Первое, второе и салат = примерно 400р с человека. Можно запросить по меню...что нам могут предложить и уже сделаем заказ на определенное кол-во обедов. Нужны ли завтраки и ужины? Хотя это наверное к гостинице вопрос... Статистику таки подвёл и в приложенном файле постарался отметить... Дополняйте кто что повезёт и просите форумчан привезти то, чего хотите услышать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это вы серьезно насчет DDJ SX?
Не доверяю я всяким диджейским штучкам... Предварительный тракт должен быть эталоном, а это какие то игрушки с аналоговыми выходами... Лучше бы конечно по цифре в процессор, а дальше куда угодно! Чем проще - тем лучше! Обычный CDJ-1000mk3 с S/P DIF думаю подошел бы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально ли будет в Москву добраться после мероприятия ? у меня там есть, где "затусить" и навестить заодно )))
и все равно ждем инфы по гостинице есть смысл брать мик audix vx10 ? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно на минидиск записать треки в высоком качемтве. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.