![]() |
Цитата:
У меня усь в киеве.. Так а чего ребята, давайте в реале подключим послушам и убедимся что лучше а что хуже а не просто будем бросатся умными словечками и обсырать друг друга |
С Атомом да и китайцы будут...
|
Цитата:
|
и Васин и Молдавский еще - для полноты картины - у меня есть 6 канальный "комутатор" релюшочный - может быстро переключасть 6 усиливателей к одной АС..
"эталонный" сателит по желанию (наверное самый узнаваемый\популярный) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще было уже 100 прослушиваний U серии кому-то еще что-то непонятно ? Нужно 101 ? Мне например интересно показать новую UP7000, будут те 15 дюймовые сексуальные фазоинверторы в Ступино? я бы привез семерку. Устроиили бы батл с рупорами. |
За 150 семёрка сама без ас басить должна и золотые яйца нести как в сказке )) :biggrin:
|
[QUOTE=tda-audio;2677279] есть 6 канальный "комутатор" релюшочный - может быстро переключасть 6 усиливателей к одной АС..:ok::ok::ok:
Ну вот, все по честному, и без слюнометания. Участники сделают выводы о Качестве звучания, а производители получат оценку и вектор направления развития. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Михаил 0095;2677288]Сашамэй случаем не сказал что это древнейшая модель и после нее мощность в четверке два раза добавлялась?
То есть раньше U-4000 был не 2 х 2000 W на 4 ома????? |
Хороший праздник намечается !! Веселья !!
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом как факультатив - но по скромному . многим обратно за рулем ехать.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin: Будем разбивать по подгруппам: блондинки, брюнетки, длинноволосые и тд?:biggrin:
|
[QUOTE=язь;2677299]
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Такие параметры как надежность при прослушивания никак себя не проявят! "Рулибельность" на предстоящем прослушивании тоже под вопросом... и если это сильные стороны аппарата, то он будет смотреться менее выгодно. Уже сейчас можно с уверенностью сказать что основным критерием предстоящей встречи будет "звук/цена", т.е именно "очевидные" достоинства! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Предлагаю вне рамок прослушивания... |
Цитата:
Сравнительный тест ДЕВУШЕК....ммм...идея нтересная))) |
После вышесказанного все останутся с ночевкой )))
|
Цитата:
|
Тему мегасборища начало распирать на другие темы форума:biggrin:
И это хорошо! ИМХО мегасбор вообще будет главным и самым интересным событием форума. ПРОст Т4М около 38000р. 1U версия примерно 44-45т.р. Атом U4000 = 49000р. что уже вполне сравнимо с 1U ПРОстом. Тут вот интересно кому отдадут предпочтение по звуку и способности к раскачке. NAG QM1 вообще 26000р. :) Ну а iNuke 6000 с Герррмании пипец просто = примерно 18000р. :biggrin: Кто всех порвёт?? Конечно Ули |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, поживем - увидим... |
Цитата:
А дальше по весу и габаритам :smile:, ну и с учетом какая как рулится :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По регламенту:
ПЕРВЫМ делом, ПЕРВЫМ делом - самолеты. Ну а девочки, а девочки потом.:smile: |
Цитата:
|
Nikich 777,
Цитата:
|
Всегда стремился к миниатюрности.. :biggrin:
|
Цитата:
|
Вы щас с Дедушкой Морозом говорите? И мне тады чаво-нить несъедобного,
душегрейного... |
Цитата:
Маленькие и в руку- это ...опы . Ну в смысле -топы.:biggrin: |
Скоро ложку привязывать надо а вы всё про сасы )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чей-то вы всё про колонки. Прекрасный пол в этой теме нужно сравнивать с усилителями из названия темы (хотя бы по цене, но можно и по сопротивлению нагрузке :smile:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, и нафлудили...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.