![]() |
Цитата:
Вот и появляется мальченка с Альто, за гораздо меньшую сумму. Значительно меньшую. Звучит хуже, зато подъемно по цене. Конкуренция и уменьшение количества заказов, к сожалению неизбежный процесс. Особенно на фоне некоторой негибкости уважаемых форумчан. Ну никак не опускают они ценник на собственные персоны. Не скажу что это не правильно. Но тогда и не стоит так переживать за уровень своих доходов. Законы рынка никто пока еще не отменял. С уважением Павел |
Цитата:
|
у меня друг(коллега)живёт в Пензенской губернии,так вот у них там ценник за выездного лабуха 700-800 рэ час.в то время,как у меня в Краснодарском крае(краснодар рядом-35 км)1500-1800 час-минимум!:aga:вот такой разброс по ценнику!и что теперь делать мне?оставаться в "трэнде" и сбрасывать?да ни когда!!!:aga:
возникат противоречие:жизнь всё дорожает,а мы должны сбрасывать?неееее! когда клиент просит меня "скинуть чуток",я ему предлагаю чуток поужаться с оформлением зала и напитками с едой!:biggrin: на себе я экономить клиену НЕ ПОЗВОЛЮ! вот сейчас "не сезон" свадеб-могу и сбросить немного! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Двойной тариф......сладко звучит |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я жене в прошлом году пообещал, что уж в этом году мы будем отмечать НГ вместе! Так и случилось - она меня привезла-увезла, помогала подключать и иногда дежурила у аппарата. Плечом к плечу поработали 2 часа НГ ночи за 20т.р. :biggrin: для нашего города деньги нормальные.
|
Цитата:
А с учетом того, что мне еще приходится отдавать водителю на грузовике, который помагает все таскать, то за дешево работать нет никакого желания. Мне же в магазине из-за того, что денег мало, кабеля дешевле не продают, батарейки на радиомикрофоны и даже банально на хлеб с маслом скидос не делают. |
мне как то заказчики свадьбы говорят:"а Вы меньше пойте живьём,ставьте дискотеку":biggrin: "Вы тогда ж меньше с нас возьмёте за музыку"????:biggrin: на что был мой ответ"ок"только я сразу в начале гостям вашим обьявлю,чтоб меня и солистку не доставали спеть,так как хозяева нам заплатили не по моим расценкам"!!!!:biggrin:
всё!занавес !!! я уже как 3 года беру деньги и за транспортные расходы(за бензинчик),если халура далее,чем 50 км от моего дома. хорошая поговорка есть-"не мы такие-жизнь-такая"!!!! если 5-7 лет назад на свадьбе и накормят и напоят и с собой дадут,то сейчас-хренушки!!!!я с собой даже минералку и термос с кофе вожу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
За свою недолгую банкетно-свадебную деятельность (15 лет) бывало по разному. Некоторые вспоминали о нас (музыкант+тамада) к второму свадебному столу, некоторые - к концу свадьбы. Последние "мероприятия" от души порадовали: на Новогодний корпоратив (в ночь с 31 декабря на 1 января) для нас (я+тамада+жена+дочь+муж тамады) накрыли стол (горячее+шампанское+салат). На прошлой свадьбе - для нас отдельный стол (рядом с муз. оборудованием). Вообщем всё зависит от человека.
|
Цитата:
Кстати, когда играл на баяне на Днях рождения у немцев в Германии, даже совсем мало, по пол-часа, обязательно покормят, пригласят к столу, хотя там, в основном, "шведский стол", ешь, пей сколько хочешь. Это на счёт хлебосольности разных народов. Хотя, наверное, это ещё и вопрос воспитания. |
Афоня ты мне рубь должен не два ))
Про гансов и говорить нечего страна совсем другая как и дороги ) |
сейчас клиент хочет "заплатив рубль-получить выхлоп-на 3" от лабуха! знаю,некоторые и за вечер работы-несколько раз костюмы мняют,и уже вести начали и фокусы показывать!лишь бы приглашали.видимо скоро ещё и :jopa: й орехи щёлкать будут,чтобы угодить заказчику!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как тема жратвы на халурах зацепила то всех!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::aga:
|
Цитата:
Онож протухнет ? и как следствие обдрищешся! Если 4-6 банкетов подряд на 6 день что там с салатом ? Добавлено через 5 минут С другой стороны как современная молодежь 20 раз женятся и разводятся то и такие салаты норма ) В магазине тож непонятно чего жрёшь но срок годности на упаковке даёт надежду ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати,заметил закономерность:чем пушистее и круче клиенты(заказчики),тем они жаднее на бабки и жрачку для лабухов!не замечали этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
сейчас отношение клиента к музыканту-практически как к обслуживающему персоналу!какя уж тут будет "уважуха" к его труду?печально всё это!
эх!говорила мне мама:"иди учиться ,сынку на гениколога!и при деньгах будешь,и руки -всегда в тепле"!!!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Далась вам эта еда . Я вообще стараюсь на садьба-юбилеях не есть , здоровье дороже. Мало ли они там из чего всё это сготовили . Был у меня пару раз печальный опыт и замечу , что довольно таки в престижных ресторанах . А так - чай , кофе и печенья с конфетами или орехи .
|
Фу ёпт только пожрать сел :biggrin: давайте про сабы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда говорят "московские рестораны" то подразумевается огромное пафосное нечто в центре города... На самом деле мелкая забегаловка в спальном районе - тоже ресторан в понимании лабухов. |
Цитата:
|
-Andrew
Ты 18 субы ещё не катал ? Как по звуку в зале ? |
если предлагают поесть на свадьбе или банкете-катигорически ни ем:салаты с майонезом,котлеты,мясные рулеты,маринованную рыбу,и всё то,что было сделано(приготовленно)заранее!
можно откушать:гуляш мясной,шашлык,люля ,и вс то что готовиться к момнту подачи на стол! всёё!пошёл и я "потрошить" свой холодильник! |
Цитата:
Так и не знаю как они звучат. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас в городе так: чем проще народ гуляет, тем больше вероятность что меня будут кормить, причем много и вкусно:)
Сколько раз отмечал весьма посредственную хавку в лопающемся от пафоса ресторане. А в какой-нибудь столовке иной раз принесут просто, без изысков, но ОЧЕНЬ вкусно приготовленное горячее... мммммм....... На НГ корпоративах не кормили НИ РАЗУ в этом году, вроде как. С собой брал фруктово-ореховую смесь в пакетике + грушу\яблочко\банан и воды попить. На этом можно 6-8 часов продержаться ваапще без проблем и не пускать слюни, глядя на барский стол. |
Цитата:
|
Для любителей пожрать на халтуре есть даже отдельная ветка. И еще! О чем бы не начиналась тема в итоге все сводится к тому, как мало платят, как не кормят и что все криворукие, а я Д' Артаньян.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.