Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Мини Батл: Мечта лабуха, ZX5, VL152 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151680)

trident 29.02.2016 22:34

Так, тема закрыта до завтра. Остыньте, горячие финские парни.

Добавлено через 1 час 11 минут
Тема открыта, прошу воздержаться от перехода на личности.

Миф 01.03.2016 14:40

Первый отзыв о встрече, которая ещё продолжается. Чуда не произошло! Мартин снова лучший, среди остальных конкурсантов.:ok:

Ярослав Авега 01.03.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2825559)
Первый отзыв о встрече, которая ещё продолжается. Чуда не произошло! Мартин снова лучший, среди остальных конкурсантов.:ok:

Это было предсказуемо.

А какой имено мартин? Который в Ступино в 2014 году был - F15?

Шарль 01.03.2016 16:17

Да было интересно, многих форумчан увидел в живую, было легко общаться, Саше огромное спасибо, для себя сделал выво,, что хороший звук стоит дорого, Мартин ну очень понравился))

zheka73 01.03.2016 16:53

Интересно, а замеры делали??? Графики есть?

Миф 01.03.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2825574)
Интересно, а замеры делали??? Графики есть?

Жень, все графики есть на официальных сайтах производителя. Все таки колонки, которые были представлены, не из самого дешового сегмента и не китайпром. Поэтому верить этим графикам можно)))))

Sasha Stylus 01.03.2016 18:07

Места по участникам не распределяли?

Миф 01.03.2016 18:39

Нет. Но то, что Мартин F15 уделал остальных нельзя было не услышать. Каждый может лишь высказать свое мнение об остальных участниках сравнения.

Добавлено через 2 минуты
Я уехал раньше остальных. Ребята ещё оставались на сравнение колонок со своими пресетами. До этого слушали акустику без корекции.

drtosha 01.03.2016 18:47

Не спешите, процесс в самом разгаре. Слушаем с пресетами-впечатления не однозначны:aga: Саша, Костя, Игорь, Саша

Шарль 01.03.2016 21:02

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][/IMG][/IMG]

Остальные фото выложу позже ))

dyssey 01.03.2016 21:07

Ребят,а всё же по МИДЛАЙНам услышать отзывы хотелось бы. Кто и что скажет?!
Серёга,пасссиба за фото.
Вешали всё понял на FP7000?! А как же кому NuQ?! Честно говоря думал они понравятся мож даж больше чем Мартины...

Миф 01.03.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2825633)
Ребят,а всё же по МИДЛАЙНам услышать отзывы хотелось бы. Кто и что скажет?!

На мой вкус, при прослушивании без пресетов, т.е. корекции, уступила всем остальным участникам. ИМХО, но думаю и Саша с этим согласится. Мечта лабуха, на 8" динах, звучала гораздо убедительнее. Midline интересный вариант, но походу его надо еще дорабатывать до нужной кондиции. ИМХО Интересно будет услышать отзыв о звуке с пресетом.

Шарль 01.03.2016 21:43

Да просто, слишком серьезные у Саши конкуренты были, но он на правильном пути, и такие встречи дают пищу для размышления.

Ярослав Авега 01.03.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2825651)
Да просто, слишком серьезные у Саши конкуренты были, но он на правильном пути, и такие встречи дают пищу для размышления.

Нормальные конкуренты, вы предлагаете с беринжером и альто сравнивать? :smile:
Много шуму а по факту еще работать и работать над АС...

AlexMad 01.03.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2825660)
Нормальные конкуренты, вы предлагаете с беринжером и альто сравнивать? :smile:
Много шуму а по факту еще работать и работать над АС...

очень низко вы поступаете. вам уделена отдельная тема, где вы можете восхищать и поражать других графиками с разбросом в 18 дб, а здесь, пожалуйста, по не надо никого провоцировать.

Миф 01.03.2016 22:47

100% Думаю, более менее объективно могут высказываться те, кто был на тесте. И то это в любом случае будет их личное ИМХО.

alexandergor 02.03.2016 00:14

Завёз Олега , потом Саню...., только приехал буквально минут 15 назад...
Впечатления завтра..., одно можно сказать - эффективность прослушки и замеров сравнительно небольшого количества(а именно 6-ти) топов, значительно лучше .
В целом по времени мероприятие заняло 12 часов включая подготовку и сами тесты.
Конечно все устали и вряд-ли ночью будут отписываться...., так что всё утром...

Олег 65 02.03.2016 00:31

Уехали Сергей с Мишей, и мы перешли в большой зал
Вот тут всё и началось
Свою писанину в малом зале, в темную, я попрошу Сашу скинуть мне фото... буквы мои многое объясняют, и тест за занавесом :ok: полезная вещь!
Лично я, узнал только Саши Мэя АС, и ZX5
На мой взгляд, стоило слушать по одному треку, по кругу! что в конце и делали
слишком уж устаёшь от много шума, и уже всё кажется одинаково.

Перейдя в большой зал, уже рассекретив все № АС, более подробно слушали каждую...
В большом зале все колонки понравились больше... пресеты понятно, но и не только.
На VL 152 пресета не было, чуть покувыркавшись, стали ставить пресет от Martin
На родном пресете верха и верхней серёдки меньше, а низа больше...это на мой слух)

Martin по шире звучит, глубже, как и сам ящик :ok:
Пока больше не скажу, до 23.00 перетрахивали оставшиеся 5 АС + внеконкурсный) Montarbo с 17-м

И, таки да, в большом зале подкорректировав MIDLINE PRO, мне она понравилась ЕЩЁ больше! Ну не уступает она в пресетном варианте, остальным... просто остальные по вч ярче - ПРИВЫЧКА! Привыкнешь к одной, другая кажется какая-то специфическая... и так с каждой...ну вы поняли... акцент у Mid Line в мид басе, и здесь она может даже и всех переиграла

кстати, к концу вечера, подкорректировав пресет, не без помощи Игоря, Mid стала ближе к нам) Санька молодец, мучил колонки на совесть, продувал, и раскручивал) скоро всё узнаете, если Александр обнародует плоды замеров

Sasha May 02.03.2016 00:32

Плодотворный денек! На 6 колонок ушло 12 часов!...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Миф, Шарль, жаль, что вы уехали, пропустили интересную часть!

Часть 1. Сравнение без пресетов.

Первое сравнение было в небольшом караоке зале 150 квадратов.
Это зал мы отметили достаточно похожим на стандартную "поляну".
Задача была быстрое сравнение, без процессорной обработки, в режиме "бедный лабух".
Тракт следующий: ноут > AIMP3 > фанеры/FLAC/WAV > Roland UA-55 > Lab Gruppen FP-7000 > колонки.
Колонки стояли на сцене. Мы расположились напротив на диванах, на расстоянии 5-6 метров.
Сравнение было "слепое". Акустически прозрачная ткань висела не перед колонками, а перед нами, при таком раскладе локализация источника минимизируется.
Дли чистоты эксперимента мы кинули спикон к нашему столу, а от нашего стола к "не известным" колонкам уходило 6 проводов, с разными номерами, которые Игорь включал по порядку.
За прослушивание никаких баллов не ставилось. Отмечали характер звука, плюсы/минусы, отличительные черты и тд, о чем делали записи на листке бумаги.
Мнение в большинстве сошлось. Лучше всех без коррекции прозвучал Мартин F-15, по остальным АС мнения без существенных различий.
Запись звука делали, но к сожалению только первой части, без пресетов...

Расположение на сцене.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Расположились на диванах за ширмой

Акустически прозрачная ширма

Вид в профиль

Есть много видео со звуком. Сергей Шарль подошел профессионально к записи, писал на рекордер через кондер ECM-8000.
Думаю на разбор видео уйдет неделя...

На сегодня все! О сравнении с пресетами завтра... там слишком много интересностей, сегодня уже не осилю )))

Artemonishe 02.03.2016 01:19

Цитата:

А как же кому NuQ?!

Cори за небольшой офф,
но как мне спецы объясняли, НуК действительно крут только в активной версии, пассивная уже компромисс, увы.

alexandergor 02.03.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от Artemonishe
но как мне спецы объясняли, НуК действительно крут только в активной версии, пассивная уже компромисс, увы.

Что за спецы это сказали и чем они занимаются?

Олег 65 02.03.2016 07:19

Цитата:

Серёга,пасссиба за фото.

:aga: Серёге БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Фильм, фильм, фильм :rolleyes: аплодисменты впереди!

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Вешали всё понял на FP7000?! А как же кому NuQ?! Честно говоря думал они понравятся мож даж больше чем Мартины...

На некоторых треках даже Костя сказал, что NuQ больше Martin нравится :aga: на том треке, и я было так подумал, НО!
Martin чаще радовали! На мой слух, - более натуральны и к живом исполнению ближе.
Я бы удивился, если бы, колонка - 25 кг переиграла 32-34 кг + ширина и глубина Martin, и это ТОЛЬКО начало!
Шарм конечно свой есть у NuQ, и вч аккурат с пресетом, но Martin поровнее однако будут, и что радует, - коррекции F 15 почти не требуют :ok:

Шарль 02.03.2016 08:49

Олег, как токового фильма не получится, так как колонки не актеры ))) и стоят постоянно на месте )) а вот запись получилась, до тех пор пока не предложили пообедать )) потом видать звукорежиссер Миша )) не нажал на красную кнопочку ( расстрелять ))) да в принципе первая часть теста записалась вся))

Марвин Гудмэн 02.03.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от Sasha May
в режиме "бедный лабух"

только не обижайтесь, пассив Martin Audio Blackline F15+ 150000р. х 2 = 300000р. хе, павлины!:smile:

papacios 02.03.2016 09:10

A какой Martin был F15 или F15+ ?

Олег 65 02.03.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2825733)
Олег, как токового фильма не получится, так как колонки не актеры ))) и стоят постоянно на месте )) а вот запись получилась, до тех пор пока не предложили пообедать )) потом видать звукорежиссер Миша )) не нажал на красную кнопочку ( расстрелять ))) да в принципе первая часть теста записалась вся))

:pivo: Серёг, любопытно будет узнать, что же вытворяли колонки за занавесью :biggrin:
молодцы, что приехали с Мишкой :pivo: работа была проведена не малая! Спасибо, братцы! :pivo: Хорошо посидели :pivo: с пользой!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2825738)
A какой Martin был F15 или F15+ ?

Привет, Филипп! :pivo: F15

papacios 02.03.2016 09:14

Марвин Гудмэн,
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
только не обижайтесь, пассив Martin Audio Blackline F15+ 150000р. х 2 = 300000р. хе, павлины!

Так тестировали звук а не сравнивали цены!!!
Лично для меня главнее звук, цена и вес колонки не на первом.

Олег 65 02.03.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2825741)
Марвин Гудмэн,

Так тестировали звук а не сравнивали цены!!!
Лично для меня главнее звук, цена и вес колонки не на первом.

MONTARBO W17A - 600W RMS - CASSE ATTIVE - пластик 32-35 кг :biggrin: тоже прозвучала :ok: попробовал поднять её потом :frown: поплохело
вот где, казалось бы, - нонсенс! - неподъёмный пластик :biggrin: да и ценник не обрадует
Но вот, боюсь никакой космический ценник, не поможет сделать лёгкую, и самодостаточную колонку :pivo:
Согласен, если звук :jopa: маленький вес в приоритете не будет! Но больше 30 кг я пас
а колонки, что были на тесте, вполне подъёмные, разве-что F15 уже предел, но она и звучит :pivo:
У лёгкой JBL SRX, и низ более воздушный... но очень лёгкая)

Mid Line получилась эффективная колонка, для своих кг 25! Пару не слышал, но предположительно, без саба, небольшой банкет отдуть можно! Похоже в мид басе она переиграла всех! Да и крикливой её не назовёшь!

Музыкант63 02.03.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2825700)
Тракт следующий: ноут > AIMP3 >

Не знаю, мне AIMP3, на моё ухо, звучит порезче, чем Фубар, даже на моей бюджетной аппаратуре. Может быть, лучше тесты проводить с программами, которые лучше воспроизводят музыку, чем простые плееры, например, с Адоб Аудишен.

trident 02.03.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
даже на моей бюджетной аппаратуре.

потому и порезче.

ветер перемен 02.03.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2825717)
На некоторых треках даже Костя сказал, что NuQ больше Martin нравится

У NuQ характер звука сам по себе очень хороший, в биампе она ещё лучше поёт.

Шарль 02.03.2016 10:23

Костя, да колонка обалденная )) спасибо что привез, где бы я еще услышал ее ))

AlexMad 02.03.2016 10:50

NuQ - это модель, которая разработана до покупки турбины берином. Цены на активную версию на нее сумасшедшие. а вот последующие бюджетные миланы, IQ, IX - это уже улина работа :)

drtosha 02.03.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Это который беринжер делает типа милана ?

Нет, это из другой, взрослой оперы. Это еще тот легендарный турбо. Сын, который ходил со мной на все выставки в Сокольниках с детских лет, после первой выставки на последующих при входе в громкий зал убегал и возвращался из разведки сияющий - Есть и Турбо и Мартин :aga:
Разъехались вчера около полуночи, снегопад уже набирал силу. В зале было не до капризов погоды, небольшое количество участниц позволило тестануть их во всех режимах. В первом зале за занавеской я сразу сказал, что на мое ухо явных аутсайдеров нет, каждая колонка со своим звуком, но общее впечатление, что соревновались Мерседес, Ауди и Вольво - уровень примерно равный. Не было такого, как в Ступино, когда заиграл Мартин и весь зал встрепенулся и одобрительно зашумел.
Но самое интересное началось после "обеда" (Олег привез печенье и бутылку кваса :aga:). Залили (не квасом ))) ) пресеты для участников и звук стал еще более причесанным, хотя, разумеется турбо от мартина отличались. Я, как барабанщик выбрал из них турбо, потому, что звук палочки по пластику был более воздушный и летящий, как я и привык. А у Мартина как будто пластик поддемпфировали, такой полетности уже не было. Я это объяснял ребятам, когда Сашагор напомнил мне про Динакорд. Точно, звук этой троицы я поставил бы на первое место. А если бы SRXам добавить низа, то она была бы там же, а так оказалась чуть ниже, хотя ее ВЧ я за занавеской назвал кристальными. Позже, с субами JBLный звук по мидбасу мне понравился больше других, ибо на него колонка и заточена, не "отвлекаясь" на воспроизведение самого низа.
Саша правильно поступил, когда пригласил на тест колонки верхнего эшелона. Его Мидлайн среди них не затерялся. А когда он, сняв графики участниц, поколдовал с пресетом, то звук его колонки очень приблизился к Мартину, немного выигрывая у того на низах. У местного звукаря (как я понял), зашедшего в зал и услышавшего мгновенное переключение этих колонок на лице появилось серьезное удивление.
Мои выводы, которые я еще раз подтвердил для себя: Звук с субами становится совершенно другим (как, увы и наша спина :frown: Да, чуть не забыл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ее на тесте покатали все, очень удобная тележка, складывющаяся в платформу толщиной 5 см, я уже себе заказал, пардон за рекламу здоровой спины :aga:). Звук Мартина из всех вчерашних самый естественный и натуральный и хорошо будет рулиться. У Турбо звук более красивый и рафинированный что ли на мой вкус. Дин при отличном звуке показался мне чуть громче других. Мидлайн - серьезная заявка и Саша теперь знает что надо там поправить. ZX и SRX, которые есть у меня комментировать не буду.
ЗЫ Пресеты созданы "золотыми ушами" для нас не зря! Ими надо пользоваться! (Любовь не вздохи на скамейке, ею надо заниматься!))) )

Sasha May 02.03.2016 13:01

Заметки участников первой части сравнения. Без пресетов или просто "НА ПРЯМУЮ". от LAB GRUPPEN FP-7000

Колонки были скрыты под номерами:
1 - EV ZX-5
2 - Martin F-15
3 - Turbo NuQ-15
4 - Wave Mid Pro
5 - JBL SRX-715
6 - Dyn VL-152

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Далее любительские замеры услышанного:

Dyn VL-152

JBL SRX-715

Martin F-15

Turbo NuQ-15

Wave Mid Pro

...ZX-5 среди них почему то нет...

Для эксплуатации "БЕЗ коррекции" для себя сделал следующие выводы:
1. Нужно переделать аттенюатор драйвера с -11 до -7 дБ (перепаять 2 резистора). Сейчас драйвер завален и весь акцент на нижней середине. При разработке фильтра в наличии был всего 1 усилитель класса "D", который добавляет ВЧ, видимо потому завал получился ниже расчетного. Прослушивание изначально тоже планировалось на Атоме, но потом коллективно решили, что для объективности класс AB будет лучше-честнее.
2. Поменяю драйвер, на тот у которого нет 2-х резонансов на 14 и 18к, а так же он легче на 400 грамм! Так на прямую будет ровнее, хотя с пресетом без разницы.
3. Конструктивно добавлю басс-буст, на 1-1.5 дБ, что бы был слышен явный отрыв от Martin F-15.

Я сделал для себя главный вывод, что оформление 2х10" не уступает по басу 15" и конкретное оформление MIDLINE даже превосходит, как по давлению, так и по атаке.
Остальные моменты, как сшивка и АЧХ решаемы подборкой комплектующих и настройкой фильтра.

Олег 65 02.03.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2825776)
Прослушивание изначально тоже планировалось на Атоме, но потом коллективно решили, что для объективности класс AB будет лучше честнее.

TD :rolleyes:

Миф 02.03.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Для эксплуатации "БЕЗ коррекции" для себя сделал следующие выводы:
1. Нужно переделать аттенюатор драйвера с -11 до -7 дБ (перепаять 2 резистора). Сейчас драйвер завален и весь акцент на нижней середине. При разработке фильтра в наличии был всего 1 усилитель класса "D", который добавляет ВЧ, видимо потому завал получился ниже расчетного. Прослушивание изначально тоже планировалось на Атоме, но потом коллективно решили, что для объективности класс AB будет лучше-честнее.
2. Поменяю драйвер, на тот у которого нет 2-х резонансов на 14 и 18к, а так же он легче на 400 грамм!
3. Конструктивно добавлю басс-буст, на 1-1.5 дБ, что бы был слышен явный отрыв от Martin F-15.

Соглашусь. Это действительно будет на пользу, в сторону улучшения звука!:ok:

Олег 65 02.03.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2825782)
Соглашусь. Это действительно будет на пользу, в сторону улучшения звука!:ok:

Миша, чуток рано вы съехали :pivo: к концу очень всё поменялось в звуке, боюсь ты бы мог и не узнать в тёмную ML кстати, потом против нашего желания, без всякого занавеса, была ТЁМНАЯ :biggrin: у сцены стало так темно, хоть глаз выколи :wink: это на будущее, - как делать зажмурный тест :pivo:

Sasha May 02.03.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2825787)
при настройке пассивного кроссовера полезно использовать УМ разного класса, чтобы понять усреднённую результирующую.

Обычно так и делаю, но на момент создания фильтра других усилителей в наличии не было... не отменять же встречу?
При работе с процессором ничего не мешает прибрать или добавить шельф, что и было сделано в сравнении с пресетами!
О сравнении с пресетом подробно напишу позже, там много интересностей.. Считаю, что он показал потенциал акустики.

Миф 02.03.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Миша, чуток рано вы съехали к концу очень всё поменялось в звуке, боюсь ты бы мог и не узнать в тёмную ML

Олег, с помощью процессора, ты бы мог не узнать и свои колонки ))))) и спутать их с Беренджером)))))) (Шутка)
В том то и интерес, получить молее менее рулящийся звук от пассивной колонки с помощью фильтра. А так конечно, можно вообще, если есть проц и пару усилков, не заморачиваться фильтрами, а сделать активное деление в биампе. Но кому из нас будет интересен такой продукт?)))))

Sasha May 02.03.2016 14:23

Миф, здешней аудитории точно нет!
Потому ни би-амп систем, ни фирменных контроллеров для АС на сравнении не было.
В отличие от процессоров, которые стоят в среднем 10 - 45 тыщ.

3 самые распространенные категории: напрямую, с процом и актив.
Две из них мы осилили.

С приколом по поводу Беринжера частично соглашусь :pivo: но ТОЛЬКО на малой громкости.
Если навалить все вылезет! Характер звука коррекции не поддаются и особенно искажения.

Олег 65 02.03.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2825796)
Олег, с помощью процессора, ты бы мог не узнать и свои колонки ))))) и спутать их с Беренджером)))))) (Шутка)
В том то и интерес, получить более менее рулящийся звук от пассивной колонки с помощью фильтра.

а я и не узнал :vah: я написал на 6. Martin может угадал..) есчё похвалил за что-то... не люблю когда своё хвалят :biggrin: знал бы, слово доброго не написал :ha:

думаю, Сашка сделал выводы :aga: намотал на усь :biggrin: и поправит, и без пресета будет ровнее по верху, будет как все наши орать на вч

в большом зале, толковее посидели, и метров с 5-ти звук :ok: у всех был! И твоя бы взлетела до небес с пресетом :rolleyes:

Sasha May 02.03.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Олег 65
к концу очень всё поменялось в звуке, боюсь ты бы мог и не узнать в тёмную ML

Кстати, осталось только в темную с пресетами сравнить!...
Может через месяцок...? :wink:

Миф 02.03.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Олег 65
И твоя бы взлетела до небес с пресетом

:biggrin::aga:

Олег 65 02.03.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2825805)

В том же зале, в тот же час :biggrin: без света на сцене - в большом, как вчера! а потом включить свет, а там все беренжиры стоят одинаковые :biggrin: при этом показания будут, ну ОЧЕНЬ разные :biggrin:

ветер перемен 02.03.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2825767)
Мои выводы, которые я еще раз подтвердил для себя: Звук с субами становится совершенно другим (как, увы и наша спина :frown:

С 18"-ми субами кач пошёл реально клёвый:ok:, но под каждый из тестируемых топов просится как минимум пара 18"-тых сабов, а это к сожалению:frown: уже далеко не мобильный вариант.:smile:

Олег 65 02.03.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от ветер перемен (Сообщение 2825809)
С 18"-ми субами кач пошёл реально клёвый:ok:, но под каждый из тестируемых топов просятся как минимум пара 18"-тых сабов, а это к сожалению:frown: уже далеко не мобильный вариант.:smile:

Костя, а мы не домашнее видео ждём :rolleyes: можешь последний, 30 секундный трек выложить?

ветер перемен 02.03.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2825810)
Костя, а мы не домашнее видео ждём :rolleyes: можешь последний, 30 секундный трек выложить?

В ближайшее время выложу.

Sasha May 02.03.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от drtosha
Да, забыл написАть, что хороший звук был с 2-мя субами

Еще бы!!! :ok:

После чего сделали выводы, что безсабовых сателлитов не бывает! :biggrin:

Олег 65 02.03.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2825805)

кстати, вчера начал было тебе говорить про: - включить 2 АС ВМЕСТЕ :aga: F 15 с VL 152, всё одно пресет был один на их. ВОТ что мне лично ОПЯТЬ не хватило, - все подружки по парам :pivo: так проще вердикт вынести, - прокатит за комплект аппаратуры пара топов, или СОВСЕМ нет :pivo: чисто как компромисс

Соглашусь с ребятами, - с 2-мя колонками, это не комплект, это С 2-МЯ КОЛОНКАМИ

Часовой пояс GMT +1, время: 14:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.