![]() |
Цитата:
Поэтому покупку 4щт. 905-х для 745-х артов считаю нецелесообразной.Глупой,если хотите кратко и прямо. З.Ы: фигово,когда люди этого сами не понимают...говори не говори(объясняй не объясняй всё равно о своём в итоге и куча постов в пустую... кругозор на уровне туда и обратно)))))))))) "ХВАТИТ НЕ ХВАТИТ" - любит Не любит! |
Цитата:
|
В принципе, работать то можно)))Просто, когда отработали на комплекте Dyacord Cobra 2 и услышал бас от четырёх 18х сабов, пришел на работу и понял,что у меня его вовсе нет)) И теперь появилась мечта идиота...поставить 4е саба...Но,как я понял, самый лучший вариант - это 4е 4PRO 8003((((Это самая печальная новость...так как певица мне не помощник в носке тяжестей((Придется создавать Boys-Band...или качаться в зале сутками,чтоб таскать 4 саба по 54 Кг...да и машину...ну это уже не новость! Значит 4е 905х тоже не раскроют полностью потенциал 745х...Ладно,спасибо! Будем думать,как жить дальше!:frown:
|
Цитата:
Но Ваше утверждение о 4-х сабах - это ни в какие ворота...Уверен что пара Левроновских 705 + пара его же 905 + его же RCF 715 разнесут в клочья помещения до 150-200 кв.м. в "режиме жёсткого диско-колыхания рубахи"...Как говорит Арам ИМХО и думаю не только моё....:aga: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Просто иногда приходится работать ,почти в таких условиях...Знаете же Армянские савдьбы? Бывает и 500 человек и 600...и попробуй полноценно озвучь их...А еще когда все они танцуют и хавают телами звук!!!Можно,не спорю...и на двух IONах работают пацаны наши! Но, чисто для себя,хочется все более и более качественного звучания!
|
Цитата:
ps. пока самопил перекрывает по давке цене и качеству эти изделия... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ладно ещё шла бы речь о разовой безвыходке(когда нНу никак вот по другому...эт ладно!Найти выход из положения) Но ребят советы давать Шо так ничё пойдёт нрмальному - ПОКУПАЙ!:biggrin: ...для живого бэнда играть! (задержки не нужны вообще?! ...ешё как нужны будут ...и смотря в каких условиях работать) |
Цитата:
Ума не приложу где можно расположить 600 человек???Это уже концертный зал получается ну и звук нужен соответственно другой... |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
ПардонЬТЕ за оффтоп. |
Цитата:
Сабы rcf 905, 7-е и т.д это не эффективные системы, и ставить большее количество этих не особо эффективных сабов просто теряет смысл. Смотрите на более эффективные системы, двойные 15-ки, чуть прирупорённые и желательно конечно всё нормально делить не дешёвым встроенным активным кроссом, как у rcf этих серий, а процессором(может быть и встроенным) короче получается опять дорого, если это будет в одном сабе и фирменном и эффективном.Но можно пойти и попроще заказать сабвуферы у мастеров и купить отдельно усиление с процессингом.Другого решения просто нет. Это если говорить об озвучке больших мероприятий на 500-600 человек. А 905-е оставте для мелких игрулек.ИМХО |
Спасибо большое...а еще один вопрос...этих VERSE 18MK II Sub(об этих сабах речь?) тоже желательно 4? И что, на самом деле в нем столько дури?2 киловата???...
|
Цитата:
|
у меня есть довольно мощный саб санчеса и маловато если скромно сказать под две hd12. вот как бы по этому я спрашивал у вас как с 12 на 10 пересесть ну а 745 громкие точно-так если по звуку dyssey прав конечно надо две 18 моцные а по давке можно(халтура) и 4 15 это кому как и сто раз dyssey говорил ну просто мы так хотим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По-хорошему да тоже 4шт.(хотя они и 2шт.оч.приятно играют) а дурь там 2кВт это мощ-ть усиления написана... но всё равно хорошие очень сабы.Для 15-к громких меньше просто глупо брать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо большое за советы...если честно,то и не смотрел никогда на эти саы...а они еще и по весу легче на 10 кг,чем 8003й...Спасибо!Задумаюсь над сменой низов!Может тогда и сателлиты их фирмы брать? Или это уже я начинаю загоняться?))):rolleyes:
|
Цитата:
типа:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, так все подорожало, что месяц назад собирался покупать - сегодня уже рука не поднимается))Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такими сабами Turbosound Milan M18B активный сабвуфер 18"? Вроде Тurbosound солидная фирма, а характеристики и цена как-то ,по-мне, так не сходятся! Как они звучат? Стоит ли их рассмотреть под 745е RCF? По-цене их можно сразу 4е взять!:tu:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для обзора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с 12"-ми слушал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На фоне других где было поболе звука очень не дурно прозвучали(!) - одна 18-ка и одна 12"-ка Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Ну и чугунина весь этот милан..., такой аппарат только для качков или на стационар :aga:
|
Спасибо большое Dyssey! Баса так хочется...прямо руки чешутся,что-нибудь быстрее купить! С эти долларом, теперь и боишься подсобирать)) Цены растут вместе с собранными деньгами)))Просто опыта работы не так много, поэтому и советуюсь со знающими людьми! Подумаю все таки! Мне и на вид они понравились...интересно сделаны!А мощность у них какая продолжительная? Нигде не могу найти...
|
Цитата:
Всё равно при покупке спешка редко очень нужна(разве Шо при ловле блох и при поносе:biggrin: ) собирайте бабки.Ну и Вам бы определиться самому какого именно низа Вам охота?Кстати,какой формат работы напомните?! Цитата:
Цитата:
Вам по соотношению и сращиванию минимум из RCF -8003 ,но лучше 8004...по хорошему 8006(ну врядли...и дорого и оч.тяжёлые и объёмные) Ещё вариант EV ETX18SP не дурно давят и играют. Ну без вопросов конечно по кач-ву Verse insider 18-е:aga: (под любой формат...но!особенно,если живаго) Ну и смотря за сколько и что брать конечно... хоть те же 4шт.Милана(???) хоть... |
Да, Вы абсолютно правы! Спешить не буду! Лучше насобирать и взять Verse и сателиты и сабы, а RCF продам! Чтоб не опускаться вниз,покупая бюджетные сабы, а наоборот идти вверх!Идеология)))) Спасибо за советы дорогой Dyssey!Просто многого не знаю.....даже взять ,к примеру, эти Verse!Я в первые от Вас услышал о этой фирме! Послушать бы их в Анапе...да боюсь, в этой дыре,вряд ли найдется такой аппарат!
|
Альберт Амбарцумян,Вы можете то 745-е оставить(если тем более нравятся) ведь оч.не дурные уверен топы(а то Щас тут накинуться мол сбиваешь человека и всё такое:biggrin: ) ннНет! Ну,а если Verse сабы возьмёте уШ точно не прогадаете(!):aga: а дальше смотрите сами... не вопрос можно и поменять будет(по ситуации)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.