![]() |
Цитата:
|
Влад Криворожский....не можно открыть....увеличь плиз!
|
В DBR взяты теже технологии что и в DSR,DXR версии - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] DBR нижняя в линейке , максимально удешевлённый вариант начиная от корпуса и заканчивая комплектующими... |
походу dbr играет ровнее 715х рцф...но по давлению проигрывает?!
|
hook07, судя по характеристикам, DBR15 и 715 RCF одинаковы по мощности, думаю давление одинаковое, в любом случае, даже если ктото громче, то не существенно
Только по цене DBR почти в 2 раза дешевле RCF. Я уже не говорю про сервис. АСЦ Ямаха есть почти во всех крупных городах |
Цитата:
|
ХОРУС конечно у вас адрес стоит севастополь)
|
Доброго времени суток. Пару дней назад замучали манагеров музторга выбирая акустику. Сравнивали в лоб Yamaha DBR-12, DBR15, EV ZLX12p, JBL EON612, EON615, и до кучи ALTO TS215. Господа, я не знаю что в ямахе за динамики-усилители, но звучит она ГОРАЗДО лучше и громче названых конкурентов, альто сразу сдулись. жбэль - звук глухой и не выразительный, войсы на небольшой громкости не плохи, но с увеличением отчетливо слышна "грязь", особенно на вч. Ямаха, если честно, просто удивила. Мощно, напористо, отличный панч. Хорошая детализация и читаемость на вч-сч. В целом звук очень приятный, домашний что-ли. Зал в музторге большой, но их полностью хватало, с запасом. Насчет выбора dbr12 или dbr15, скажу так, низа у пятнашки больше совсем не много, практически нет и разницы в громкости, но двенашка звучит гораздо интереснее, более сбалансировано, особенно в голосовом диапазоне. Честно сказать, я не знаю что есть лучше в пластике (ИМХО). Своих денег стоят однозначно. Жаль они не торгуют rcf и на прямую сравнить возможности не было, но по памяти, rcf 315a курят в стороне. Интересно бы послушать еще Fender Fighter 12. Может кому попадались уже?
|
Цитата:
12 страница... |
Сегодня был в шоуруме музторга в Москве на Таганке. По инету и отзывам хотел брать электровозы elx 115 активные. Две недели читал форумы. Вчера один чел посоветовал доехать и послушать ушами. Ребята, слушал электровойс zlx 15p, elx 115p, elx12p. Вобщем извините , но глухой звук как из пердячей бочки! Единственно 12-ки какое-то распознавание высоких частот внесли. Спросил что пользуется спросом на мероприятиях, в итоге jbl отмёл сразу, но послушал ямаху dbr15...я от прорисовки звука был приятно удивлён, да нет, я просто был шокирован детализацией и глубиной звука, он поглощал и охватывал полностью...Пусть меня закидают помидорами, но yamaha сделала электровоз!!!
|
Цитата:
Любой громкоговоритель имеет кривую импеданса, соответственно на разных частотах усилитель отдает разный ток. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Простыми словами: RMS снимается на усредненном импедансе, к примеру =8 Ω. AES мощность меряется на "яме", где импеданс минимален (к примеру 6 Ω) соответственно усилитель отдает больше ток. U / R = I А там где больше ток - там больше мощность! V (вольт) * A (ампер) = W (ватт) Кому очень нужно -приложил калькулятор для расчета разницы между AES и RMS. Этакий калькулятор в экселе за 5 минут делается! Могу добавить любые функции, пишите... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ссылка для скачивания на моем Я.диске. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пожалуйста! |
Бл............ и чё????????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
уже писал, что звук dbr не нравится, чем то напомнил мне msr , когда то работал, с вознюком солидарен)) |
Ну блин еду за одной правдо 12
|
Цитата:
|
А мне нравится! Чистенько. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с 715 сравнивать не правельно, вот с 315 да , ( я про видео)
|
я вот не догоняю....тут человек отписался что разница мк4 и мк 2 есть заметная ...сравнение в лоб....я по ютубу несколько видюх смотрел вооще не слышуразницу...вот вознюк тоже нахвалил...а как по мне так середины нет в 715х и грязят верха!
|
Еду за одной приеду отпишусь но сравнить могу только с береггами 112, 115 и маками трампами 15
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так купил 1 колоночкуна пробу), сравнивал я со своими беренгами b115d так как по звуку они мне больше нравятся чем 112 и трампы 15-.
Звук чистенький, живой такой, инструменты зазвучали по другому. Потом включил 115 зазвучали как из бочки. Попробовал спеть, сначало не привычно как то , но потом стало все на свои места, врубил беренги спел в них и понял что винигрет какой то, это одна колонка я думаю когда куплю вторую будет еще лучше, короче в я доволен! |
Lanser37,
Ну вот..Наши поздравления и апплодисменты за пениеkuku Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Только вот эту фразу почленораздельней напиши.[/QUOTE]
У меня есть в наличии беренги b115d, b112d и. Маки трампы 15 из этох комплектов по звуку больше всего нравятся 115, вот поэтому с ними и сравнивал. |
Lanser37,
Ничего не гремит, не сыпется?))))))) не трещит, не светится адовым огнём?))))) |
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
garold-1221...признаю я неуч!....да и не скрываю....но человек совести...и справедливости....а для меня это важнее намного....
|
Цитата:
|
garold-1221 ...даже если и упрёк то обоснован
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 часа 7 минут На 30 - 40 человек без саба можно обойтись на DBR - 12,часто попадаются залы в жилищных постройках где даже стойки поставить некуда что бы о них не спотыкнулись,соседи жалуются через администратора кафе что много низов(буст отключен) все в ноль.Если часто использовать для молодежи саб необходим.Звук на DBR - 12 чистый на Rcf-Art 312-a я бы не поменял. |
По поводу предыдущего видео.
Небольшая разница в ценовом диапазоне? 25000 небольшая разница? Две колонки уже 50000!!! Для тех у кого бабла немеряно может и небольшая. За бюджет двух RCF 715 MK4 можно собрать не самый балдовый комплект акустики вместе с микшером и микрофоном для халтур. И кто там под "Ласковый май" будет кристально чистые высокие выслушивать? Я уважаю автора обзора, с интересом смотрел другие его обзоры, и этот тоже. Просто все мы работаем на разном уровне. И публики в том числе. DBR15 достойная акустика в своем ЦЕНОВОМ ДИАПАЗОНЕ. Ну а уж если чувак чего то там наколхозил с акустикой, ну так его проблемы. Проклей уплотниелем для окон если уж надо чтоб не дребезжали и была возможность их разобрать. И в каком режиме они должны были пахать чтобы гриль отвалился! |
Цитата:
|
Получили колонки. Я доволен. Много писать не стану. Это всё))))))))
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.