![]() |
можем привезти пульт Roland M300 или A&H idr32 + R72
привозим точно GAE (саб+топ). про мартин пока непонятка. могу RCF Art312 и 325 - но стоит ли? |
Цитата:
|
Да, по времени начала вопос. Мне бы уложиться в один день.
От себя будет 1. Мобильный комплект LT60. 2. 2xDG300A + DG118A. 3. 2xSP530A + OCTO18A. |
Цитата:
К LT 60 претензий нет - мобильая система. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет цели побеждать в чем-то. И нет цели над кем-то самоутверждаться. Я еду показать хороший звук, а дальше - дело хозяйское. P.S. Насколько я читал выше, 18" сабы не только у меня будут. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
странный какой-то регламент ИМХО...
Вроде всем интересно было сравнить отечественное и импортное. Пока получается, что танцы с бубном вокруг звучка, а остальные вроде как подтанцовкой к нему выступают? Кому это нужно? Почему не сделать как на любой выставке: по кругу всех запустить с фиксированным временем.? |
Цитата:
|
Sharik,
Я не из отечественных производителей.:) |
Sharik,
удосужитЬся можно было бы... я читаю тему регулярно и с самого начала. Температура нормальная, белого билета нет...не употреблял. Вопрос задал по существу. Тема называется "сравнительный тест мобильных акустических систем" (это для тех, кто на бронепоезде). В этой теме, да и в других тоже, очень многие интересовались сравнением: как оно "с шильдиками и без". А так получается "сравнительный ТЕСТ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ систем". Никто не против, но зачем тогда остальные там? Типа тыкать пальцем "вот они 5-я колонна!"? ...Смотри какое гавно за бешенные бабки в моностеках!" ??? Почему опять через ж..? На сцене или нет, но надо дать людям сравнить на равных,в одинаковых условиях. Что тут непонятного? |
Один собирается везти комплект с 18" сабами, словно появились легковые машины, в которые их можно засунуть, второй воюет за право включать только свои фонограммы, как будто пользователи будут только на них работать.
Ясно же сказано МОБИЛЬНЫЕ АС. Предлагаю в развлекательной части программы устроить шоу, посмотреть, как LSS в одиночку оттарабанит свои мобильные 18" сабы по лестнице на пятый этаж, доказывая мобильность восемнашек. |
trident, хорош нападать на людей - они тратят на поездку своё время и деньги. Мобильность некоторых пятнадцатых топов тоже под вопросом. В любом случае, сравнение будет интересно и полезно всем.
|
у меня когда то были сабы с 18 динамиками. Правда 400 вт rms, но очень компактные. До 20 кг точно. Таскал в одного легко. Правда в легковушку не засунешь сразу 2 топа и 2 саба, но в универсал свободно. Ещё и место останется.
|
У нас есть компактные активные 18-ки K-array весом 27,6кг, что легче многих 15-шек.
Еще есть 21", которых мы перевозили 4шт с палками в Джипе.... Тем не менее, я не ощущаю, к сожалению, интереса у аудитории предстоящего мероприятия к этим и другим подобным изделиям из нашего репертуара. |
Цитата:
|
4prosound, - наверное, ценник на осьмнашки не совсем гуманный)
|
Цитата:
Цитата:
На прошлогоднем сравнении всего 2 комплекта ERJK и SOLTON заняли пол сцены! Потому на первый ознакомительный круг голосую за моно-стэк, так места наверняка хватит..... и то не факт! ) А если не хватит - пару комплектов звучка исключим, а то он решил всю сцену один занять, бессовестный! ))) Как показала практика - для оценки звучания моно-стэка достаточно. Для более детальных тестов или батлов - можно и стерео выставить.. Цитата:
|
Granny,
есть замечательное правило: критикуя, предлагай. Не нравится такой формат, предложите свой, приемлемый. Для того и создана тема, чтобы найти вариант, который устроит большинство. Очень сожалею, что в этом году сорвалась поездка (так надеялся, что стану постоянным участником, даже не для послушать, больше для увидится со всеми), меня вариант предложенный Левроном вполне бы устроил, послушать "наших" (кстати, там еще и толерансы вроде что то показать хотят, если не ошибаюсь), потом "фирму", на второй день можно уже и "в лоб" сравнить акустику, которая стала наиболее интересна большинству. Для себя я бы выводы в любом случае сделал, как звучит та или иная акустика, понять характер звучания, возможности, "моё не моё". Насчет моно- стерео... может, если места реально мало, а комплектов будет много для начала слушать моно стеками, а наиболее интересные в стерео. Уверен, что мастерство ребят позволит многие вопросы решить на месте. Ребята, участники, хочу пожелать вам всем в первую очередь хорошей, дружеской атмосферы !!! Не стоит относится к данному мероприятию как к соревнованию, получите удовольствие, совмещенное с огромной пользой ! з.ы. Ребята, мимо Чувашии никто на тест не едет ? Может все таки найдется местечко, где можно разместить 85кг меня ? )))) |
Леврон, отлично, на первый день более менее нарисовалась программа!
А на среду какие планы??? (предварительно) |
Цитата:
Да, в нашей линейке оборудование только один совсем мобильный комплект. Тащиться ради демонстрации только его, смысла особо не вижу. Во-первых, они итак отлично продаются уже. Во-вторых, они есть и в Питере и в Москве в шоу-румах, где желающие могут послушать. А если люди возят аппарат вдвоем на минивэне, они уже не вхожи в ваш круг и вы их пускать в зал не будете?:) |
Sharik
я предлагаю поставить всех в равные условия. Согласовать конкретное количество выставляемых комплектов с организаторами, так чтобы не было перекосов в пользу кого-либо, но выполнялся принцип мобильности систем. Не разделять системы по признаку "национальности". Ведь таким образом мы просто унижаем своих же ребят, которые стараются сделать продукт! Зачем это разделение? чтобы потом сказать, что Вася был круче Пети, но все равно по сравнению с буржуями сыровато? Или наоборот -неважно. Сравнение надо производить по принципу "однокалиберности систем". Все эти разговоры про "дорого или великовато" -отбросить. Кому-то качество и удобство важнее, а кто-то предпочитает в хэтчбэк засовывать 18-ки. Они влезут, но потеть придется за свои же деньги. Каждый сам решает. Ну и с тест-треками понять. Я бы, например, доверился Анатолию в этом вопросе, потому что на ММ в основном все гоняют "его треки" уже много лет. Это своеобразный эталон, но не обязательно. Короче, главное по регламенту -его надо составлять уже по факту подтвердившихся участников и количеству комплектов, а не наоборот. |
UPD. Вобще, включение с сабами планировалось в факультативном режиме.
|
LSS,
так без сабов в прошлом году было, в этом году как раз комплекты. По калибры мобильности есть предложение оставить этот выбор пользователю, пусть сам решает мобильно для него 18" или нет, тут, имхо, не стоит делить. Мне, к примеру, раньше 18" Ev tour x +15" топ EV g115 терпимо мобильно было. И уж точно не стоит делить системы на "лезет, не лезет в легковушку", я вот точно в легковуху не полезу с аппаратом больше, нах мне такой изврат. Предлагаю вариант саб+топ слушать, а там уж пусть каждый решит "нравится звучание, но для меня слишком габаритно или тяжело, или дорого" и т.п. Пусть уж лучше будет выбор. |
Цитата:
|
LSS,
я с Вами согласен в этом вопросе |
Sharik,
так что там насчет "уподобиться"? Я непонятно сформулировал? |
В названии темы оглашен ориентир встречи "Сравнительный тест Мобильных
Акустических Систем" - на который и ориентируются форумчане/посетители будущего мероприятия и калибр динамика здесь не является определяющим... Если саб мобильный - не важно, какой его калибр, 18 или 21" Можно конечно привези компактный 21" или 2х15 саб - он для своего класса будет мобильным, но аудитория из этого вряд ли извлечет какую то пользу... и смысл тогда напрягаться и тратить время в пустую? Не стоит забывать на кого и ради кого ориентировано предстоящее мероприятие! Я везу 3 самых интересных комплекта, которые полностью соответствуют идеологии мероприятия, хотя могу привезти 5 комплектов!!! ...а если клиентов подтяну - то как минимум 8 комплектов поставлю! Ну что, везти??? Или какие то вменяемые ограничения введем? В идеале вообще было бы показать от каждого участника по 1 максимально подходящему по формату комплекту! Отечественных и импортных ставить в один круг, по очереди! Желательно определить комфортное количество мест на сцене (к примеру 10) и разделить между всеми участниками! |
Granny,
я уже ответил выше, читайте внимательней. |
Давайте не будем ругаться, хорошо?
Начнём с того, что никто никому тут ничем не обязан, Granny, и делается всё на хренпоймиоткудаберущейся инициативе некоторых форумчан, поэтому прошу относиться к нашим ПОТУГАМ с уважением. Есть чем помочь - внимательно слушаю, если просто сказать что вы всё делаете не так - есть ещё форумы.... Друзья, реально запары в жизни и работе (благо есть немного) и хочется всё везде успеть. Пытаюсь всё успеть, и вроде как успеваю, благодаря помощи активных форумчан, коллег, друзей. Будьте терпеливее, прошу |
..про стоянку у ДК так и не ответили. Есть где припарковаться?
|
Цитата:
|
Леврон,
Я с большим уважением отношусь к вашим потугам. Тут даже нечего обсуждать! Помнится, после прошлогодней встречи Вы сами писали, что в следующий раз учтем организационные косяки, чтобы не было потом междоусобного срача. Поэтому я удивляюсь тому формату, который предложен. Это же полностью противоречит Вашей собственной идее. Если стоит задача послушать только своих или сделать им какой-то приоритет, то она в корне неправильна ИМХО. Зачем нашим нужен приоритет? Они по идее ничем не глупее буржуев, а комплектуха у всех импортная. Так зачем их выделять как-то? Ведь в этом же весь смысл -сделать не хуже чем фирма, но дешевле! Так тогда и сравнивать надо с импортными колонками в первую очередь. Относительно места на сцене - это же тест мобильных систем не так ли? А кто мешает оперативно поставить стек саб+ палка, если места не хватает? Отыграл, - отнеси в крайнем случае.... Ну и опять же непонятно, почему например Звучку можно 6 разных систем ( тем более, что они масштабируемые), а другим нет? Например, можно одними колонками РЦФ заставить всю сцену и что дальше? Поэтому я и предлагаю вам сделать не презентацию звучка ( а остальные типа спасибо, что приехали, потом возможно вас факультативно послушаем, если будет время и силы), при все к нему уважении - пусть включит свои концептуальные системы, а не весь спектр. Что такого обидного или оскорбительного я Вам предлагаю? По-моему , наоборот в интересах большинства, и того же звучка- чтобы было по справедливости и наравне. Иначе потом будет опять говнометание по итогам... А вот если бы то, а если бы это, а вот бы еще... И все на одних домыслах ...((( |
Цитата:
|
Granny, От Звучка на сцене постараюсь поставить не 6, а 5 комплектов, а может даже и 4 потому что в 5 и 6 пунктах одинаковые сабы и в 2 и 3 пунктах одинаковые) Сейчас Андрей не в сети и я не могу с ним решить эти вопросы. Когда всё затевалось, то и желающих было не много, начали с Сензара, Звучка, а потом как началось)))) И я теперь пробую как то всё устаканить. У меня нет предвзятости к кому то, правда. Просто хочу чтоб вы поимели свою выгоду и я свою)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мне нужно заработать авторитет и только потом просить денег ;) |
Леврон,
я ничего не имею против Звучка, пусть хоть все, что у него есть ставит! Он сам хотел прямого сравнения с фирмой в прошлом году, хотел сравнить с ERJK, NOVA, K-array, RCF...было много ненужных споров: со сцены или нет, клип или нет и т.п. Из объявленного Вами регламента получается, что максимум LSS и Sasha May смогут с ним посоперничать, и то не на равных. Еще не поздно все подрегулировать к всеобщему удовольствию, если есть желание конечно. А если нет, то тогда так и объявите: "Бенефис Звучка". Без обид! Это тоже интересно многим, но не всем и не так, как при прямом сравнении. |
Цитата:
1. Небольшой мобильный комплект 1 саба+ 2 палки 2. RCF 905 sub + RCF 745 NAG привезут пару комплектов.....сейчас параллельно веду переговоры со всеми и планирую скататься по делам в соседний город) Deep Sound привезут свои комплекты.... Будет там конкуренция:ok: Встреча пройдет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я, как и многие форумчане очень, в частности, жду два разных саба от Звучка (стандартный 15 и 210-й). Luina 15 Sub почему-то не будет? За то будет компактный и 210-й. Компактный я не очень понимаю зачем если стандартный качает лучше, но это уже на усмотрение Андрея. Главное, что будет 210-й. Другими словами, в линейке есть разные АС на которые уже есть потенциальные покупатели жаждущие увидеть, послушать и сравнить. А если всех ограничить в количестве выставляемых АС, то многие останутся разочарованными ибо мероприятие всего 1 раз в год и это возможность услышать и пощупать будущую покупку... |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Леврон, Сергей,если есть необходимость могу привезти Crown XTi 4002 |
Обращаюсь к москвичам: Не найдется ли у кого для безлошадного лабуха одного местечка? Готов подскочить к любой станции метро к назначенному времени...
|
Ага, и я повторю свой вопрос Никто не едет через территорию Чувашской республики ? Может есть местечко ? Ну очень хотца побывать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде на работе на 1 день отпускают/приеду. |
Цитата:
|
Цитата:
Невозможно бесконечно добавлять комплекты и затем все комфортно прослушать! Если комплекты разные то это нормально, а не так, одни и те же субы и еще куча дублей... Если я привезу 7-8 комплектов, то получится уже больше 20!!! как их слушать? по полторы минуты????? .. еще и 2-3 перестановки!... Для комфортных условий должно быть не более 4-6 стерео комплектов, либо не более 10-15 моно-комплектов разных производителей, причем без повторов! Я понимаю желание некоторых производителей на шару пропиариться по полной, но зал не резиновый и помимо эгоизма еще должно быть уважение к окружающим. Цитата:
|
Решили с Сергеем Левроном что всетаки много комплектов нам везти не совсем уместно на данный тест - места тупо нет на сцене под все возможные наши комплекты, поэтому привезем по минимуму чтобы другие не обижались что места им на сцене не досталось. А так наших мобильных комплектов много можно привезти - пар 10, если было бы место и время для прослушки...
У нас будет 2x10" - именно саб. |
Цитата:
Везти все конечно есть смысл, может продашь сразу, а вот на сцене придется потесниться.. Леврон, я нацелен привезти 3 комплекта. Если места совсем не будет, тогда могу сократить до 2-х. Сколько набирается уже? |
Цитата:
Не очень понятно... комплект, это со своим пультом каждый? :biggrin: ну например VL 152 имеет смысл, ТОЛЬКО - с родным пресетом, а значит и усём, и с пультом Midas хотя бы потому-как с A&H WZ 16 2DX - будет несколько другой результат :rolleyes: например, мой комплект - это максимум из минимальных, по весу и звуку, без саба :rolleyes: и пульт максимум по звуку, из входящих в стандартный рек. Так подбирал комплект я... ещё лучше комплект, - только дороже и ТЯЖЕЛЕЕ, что неприемлемо для таскуна-одиночки :rolleyes: проверено! |
Цитата:
По этому предлагаю не рубить с плеча и не бросаться в крайности: либо 7-8 комплектов (что явно перебор), либо всего один. Всегда можно найти компромиссное решение, к примеру - демонстрировать не более трех комплектов в год (в смысле на ежегодной встрече). Добавлено через 8 минут Цитата:
Как раз и получится - стандартный саб 15-шка vs. супер-компактный "саб" 2х10! А так же обе палки (F-8HD и F-4HD). :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.