![]() |
Леврон,
Калина, Серёги, сейчас начнётся истина? :ha: Придёте к общему знаменателю? |
Цитата:
|
если я EVM за 100 тыр продал, то эти влёхкую :biggrin:
главное никого не обманывать, можно просто не договаривать Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
замена драйвера, думаю, будет хорошим выходом :aga:
|
С параллельного ресурса:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Alexander2,
Не знаю про эти кабели, но в микрофонных разница ощутима.:aga: |
всё относительно.
когда я сравнивал лоб в лоб АРТ и трёхполосный самопил на EVM, то АРТы были просто бомбой и верхом совершенства, все недостатки ушли на задний план и казались несущественными. В сравнении с EV эти же недостатки вылезли и затмили все достоинства |
Цитата:
Другой: - ВОНЯЕТ? :wink: У analysis plus, точно не помню, есть типа девиз, если вы не слышите разницы, может вам это не надо, или не интересно? Если вы считаете, что чего-то НЕ существует, для вас ЭТОГО НЕТ! Так я слышал и раньше о тех же Monster, и мне даже дружище показывал кабель с умерики привезённый, но я проходил мимо :aga: не смотрел в эту сторону |
Цитата:
|
неужели монстер такой хороший что клотц прям отстой на слух??? (прям как картошка с мясом и без?)
|
hook07,
KLOTZ - отстой и ещё раз отстой. Про Монстер тоже не надо забывать,что это бренд а есть модели этого бренда.Есть стандарт 100,есть перформер 500, студио про 1000 и сейчас вышли новые модели перформер 600 и студио про 2000-ый.Также есть Монстер микрофонный перформер 500,600 и студио про 1000 и 2000. Буквально на днях сравнивал 500-ый с 600-ым,последний лучше по звуку и мягче как кабель по конструкции. |
papacios, а Вы не сравнивали монстр студио про 1000 и 2000й ?
|
Цитата:
|
PAV 75,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
3 страницы - о чудодейственных свойствах кабеля в теме о ART 715...:ha:
|
Цитата:
Может быть именно ART 715 так сильно зависят от качества кабеляжа? |
Цитата:
|
Калина,
Что то мне мало верится, что звук писался на камеру. Да и рцф похоже стоят как мониторы, а на танцполе явно звук покруче будет. |
а почему нет :wink: если писали звук на цифровой рекордер, то вполне нормально записано.
Добавлено через 14 минут интересно, а кто нибудь сравнивал эти две колонки RCF 4PRO 3031-A и Art 715 - сильно они отличаются по качеству звучания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу отставания низов у диджеев , сам сталкивался с этим .... и не раз. Как то приехали , приступили к настройке системы в клубе. Что за фигня? Низы отстают ( было такое замечание от устроителей). Проверяем .... крутим.... проц весь измучили... "низы пытаемся выровнять по фронту" ... сами в непонятках... Потом убираем , то что звучало у "великого джедая" ставим "тест" . Всё славненько , всё сходится . ... а диджей и объясняет .... это типа такая модная фишка ... низ как бы "подглатывается" вначале " ... Добиваются они оказывается это всяческими хитростями и при этом друг перед другом подобными "мульками" хвалятся ... "Типа ... во я крут ...что придумал". Для музыки место мало остаётся , а вот для "придумок ",целая телега. Такими приёмчиками так же начинают пользоваться и "модерн новые музыканты ". Один из таких долго расспрашивал меня , как "завести" бас гитару через "компрессор" с управлением от "бочки "( или изготовить такой простенький девайс), для того , что бы "бочка " как бы и "подглатывала" в начальный момент бас гитару..и появлялся вот тот самый эффект "уп...уп".
Молодёжь ещё многое напридумывает ...и это для нас будет полной неожиданностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет никаких диджейских мулек, но отставание низа присутствует(пожалуй, не такое большое, как на видео, но всё же есть) Хотели глубокий(для 15") низ задёшево? - Получите, тока в придачу задержка, а чтобы размазни не было заметно, вот вам гавкучий драйвер:biggrin: В общем, колонка играет ровно на столько, сколько она стОит и весит, увы, чудес не бывает |
Калина,
Серёга и что бы всё это понять, покупка была необходима? :confused: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот такой апгрейд недавно претерпели мои DXR15, не скажу чтобы кардинально но звук изменился ИМХО в лучшую сторону... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
сергей а как объёмный звук не пострадал? может и мне так заколхозить? у меня ещё хуже пластик.
|
Если хотите задемпфировать стенки колонок, то обклейте изнутри вибропоглащающим материалом автомобильным, коего навалом в магазинах, а менять внутренний объём, за счёт наполнителей (вата, сентипон и т.д) не надо, тобишь вы просто измените настройку фи и уроните давление. Ну конечно добавится вес, так как вибропласт имеет вес.ИМХО
п.с. а лучше ничего не делайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin:
та хрен с ним Добавлено через 2 минуты последую мудрому совету - Цитата:
|
а может ART 735 есть смысл уже испытать ?
как они ? |
Цитата:
|
Только один вопрос !!! Где то великое созданное при помощи этих кабелей.........?
|
Цитата:
Олег,для этого есть соответствующие темы...:aga:(сам имею в пользовании как бюджетные,так и более дорогие кабели и могу сказать,что это последний и малозаметный штрих в улучшении звучания тракта,при условии что этот самый тракт сам весь от начала до конца соответствующего качества.) |
Цитата:
давно даже сообщать о новинках кабелей завязали - неблагодарное это дело :pivo: |
Цитата:
|
Ну я немного нафлудил. Началось всё с размятых - неразмятых колонок. (размятые-неразмятые, прогретые-непрогретые, волшебные провода - это всё одна научно-фантастическая тема)
За темой слежу и в теме отписался так как сам являюсь "счастливым обладателем" пары RCF art 715. Нафлудил кстати достаточно безобидно. Ничего не рекламировал. Никакие бренды не критиковал. |
Alexander2
Есть простой способ ) Берём например саб фи с новым динамиком с магазина замеряем его чх и тд... После 10-20 мероприятий замеряем ещё раз... Потом смотрим и думаем фантастика или нет ) ps Вы как раз рядом приезжайте могу лично продемонстрировать на одинаковых головках нч 18 испанского производства ) Они даже на ощупь требуют больше усилий для продавливания диффузора... |
Цитата:
Шнуры должны быть не оборванные, и правильно распаяна - ВСЁ! Когда МНОГО аппарата, даже вч в колонках не возможно проверить, - одинаково ли звучат одинаковые колонки и т.д. ЭТО НОРМАЛЬНО! А мы частники, с несколько шт. АС, а то и парой, тонко улавливаем смену звучания, на одних и тех же треках, в домашних условиях, в этом мы не побоюсь этого слова аудиофилы :frown: |
Олег 65
оффтоп Недавно делали инсталляцию линейного массива от rcf разброс параметров между одинаковыми ас очень существенный )) был неприятно удивлён за такие бабки ) |
А мы частники, с несколько шт. АС, а то и парой, тонко улавливаем смену звучания, на одних и тех же треках, в домашних условиях, в этом мы не побоюсь этого слова аудиофилы
Брали самых в мире аудиофилов из аудиофилов. Ведущих специалистов в своей отрасли, отрасли звука и пера. Экспертов то есть. И на хорошем комплекте оборудования тестили вслепую самые дорогие в мире межблочные кабеля. Затем они писали свои комментарии. Услышали они естественно всё. И звенящие верха и ватные низа и мыльную середину и прозрачную верховину... И окрас звука разными проводами... Сравнили вдоль и поперёк. Описали все плюсы и минусы... Но тест оказался тестом - розыгрышем. Кабеля на самом деле не меняли. А для пущей "наглядности" один провод разорвали и соединили через ржавый гвоздь. Тем для фантазии много. Конкретно по RCF 715. Неплохая активная акустика в пластмассовом корпусе. Достаточно "громкая". Достаточно универсальная. Годится для работы в помещении, на улице. Отдельно и с сабовой поддержкой. Подходит в качестве монитора. Кто то выше писал - "резковата", хоть это субъективно, но пожалуй соглашусь. Бывает ли акустика реально получше? - Бывает. Но уже за другие деньги. Среди одноклассников (или почти однокласников) иногда имею дело с db (2000-ых годов) и eon. По мне так RCF заметно поинтересней. Что бы я ещё взял за эти деньги? Да тоже бы и взял. Кому они нравятся - смело берите и работайте. Думаю не разочаруют. Для любителей тёплого лампового... конечно пластмассовые колонки и ТОПОВЫЕ домашние акустические системы сравнивать нельзя. Абсолютно разные вещи. И теперь ещё маленькая ремарка - вопрос. А кто из нас работает в идеально акустически подготовленных помещениях? Большинство помещений где приходится работать строилось в первую очередь с точки зрения дизайна. С акустической точки зрения - обычно никогда. И уж там в смеси "отражений отскоков ревербераций дребезжания конструкций и неровных покрытий" об идеальном звуке как бы и не особо хочется говорить. А уж вариант - столоваякафельнаякоробка или школьныйспортзал наверное нет нет да кто и сталкивается. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.