Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Результаты сравнения переделанной Маг 534 и Zx5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157957)

Сергей Кушнир 16.09.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2792723)
А лично мне больше нравится, когда вокал звучит вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Он, как бы выделен, отлично читаемый, малейшие нюансы слышно, а не звучит в общей каше.

Вот вот и мне тоже нравится как ваши звучат.
Есть прозрачность, воздушность в середине. Вот что главное
И у меня тоже наподобии ваших звучат в плюсовом треке. Я сравнивал лично у себя дома с Zx5
Я вот скоро запишу свое видео найду те вокзальные частоты на мастер еквалайзере, которые многим не нравятся, хотя мне так не показалось и покажу как они звучат если прибрать немного звонкость середины
Скоро совсем скоро

Владимир КИЕВ 16.09.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Серый Бц
Слава, а вы еще что нибудь поменяйте

Можно еще поменять очки для лучшей ЧИТАЕМОСТИ вокала:ok: Да и ЧИТАТЬ всегда лучше сзади колонок, новый писк моды:" ЧТЕНИЕ ВОКАЛА НАОЩУПЬ":eek: Тут очки нужны специальные для ВИДЕОЭКСПЕРТОВ-ЧТЕЦОВ:aga:

Сергей Кушнир 16.09.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2792838)
Сергей, никого не хотел обидеть, абсолютно без политики, просто на самом деле уже не раз писали за эти деньги можно было выбрать уже готовые фирменные колонки, без шаманства и неизвестного результата.Если кого обидел -про политику. ещё раз прошу прощения, удалите пост.

Ну предложите мне за 1000 доларов пару хороших колонок в дереве
Я же искал и очень много перебирал.
Но вот то что немножко подвыпирает серединой не так уж страшно, ее прибрать то легче чем в зухелях добавить. И звучат то они попрозрачней
Что еще нужно. Бас накручивается +5дб и валит хорошо. Глубже зухелей
Я же хотел брать те же FBT. на таких же динамиках, но цена космос.
Звук такой же прозрачный как и в моих, может и середина не так выпирает, но будем доделывать, приглушу внутри ватином, если будет мало подрежу на портале некорорые частоты и в путь дорогу.
Я не вижу смысла покупать АС с хорошим звуком за 3000 евро пару.
Не так уж я часто работаю чтоб отбить такие деньги

soundaction 16.09.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
найду те вокзальные частоты на мастер еквалайзере

Прибрать вряд ли получится поскольку вся сч составляющая звучит не звонко а как бы сказать "гнусаво".

Сергей Кушнир 16.09.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22 (Сообщение 2792795)
А там был еще и вокал Сергея? Я думал только бэки Михайлова...:ha:

Во народный артист нашолся, давайте свое видео, я посмотрю и оценю

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от soundaction (Сообщение 2792895)
Прибрать вряд ли получится поскольку вся сч составляющая звучит не звонко а как бы сказать "гнусаво".

Вы прикалываетесь или так просто. Видео не передает всего того звука что был в реале.
Нада слушать а потом говорить,
почему тогда поется без напряга, и звучит так ярко что даже прибрать хочется СЧ

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2792792)
Так что, Сергею, чтобы скомпенсировать раздутую середину в колонках, надо было прибирать эту же середину у себя в голосе))) А он этого не сделал.

Да я уже понял это, и тогда б небыло сколько бессмысленного трындежа, про радио и вокзал
Я когда в зал вышел то понял что середины много. А олег еще пошел и накрутил ее чтобы было легче петь в Зетикс.
И у меня избыток получился СЧ. Как то так
А отстроил бы на каком то треке плюсовом, приравнял к Зетиксам по СЧ то все б успокоились, и не пороли б горячку.
Я ж это и пытаюсь доказать уже много раз что поставлю внутрь ватин и попробую откоректировать немного, и тогда запишу видео у себя дома.
Ждите скоро будет:aga:

Музыкант63 16.09.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Серый Бц (Сообщение 2792886)
А поезд тихо ехал на Бердичев...

Добавлено через 24 минуты

Слава, а вы еще что нибудь поменяйте, может быть солиста, и тогда сможете хорошо слышать даже изза угла!!! Ей Богу уже немного подташнивает от М4, ELXa перделанного, и т.д. Чтобы хорошо себя слышать , уже 16лет , ставлю колонки на себя!!!Если это Вам не катит ,то Мониторы(любые!!!) Но ни в коем случае не надо ориентироваться на то что вы слышыте изза колонок, из зала!!! Если Вас это начало устраивать , то поверте у людей в зале это уже начало рака ушей!!! И хватит уже мочить Роланд 3100ПРО, Незабывайте что стоимость ваших приьоров в сумме намного превосходит. стоимость Роланда,А по набору функциональностей и стоимости, равных этому прибору нет. А если Роланд не звучит , поверте , Вы просто не умеете его готовить...

А мне не нужно ставить колонки на себя - я и так хорошо слышу свой голос при использования пульта Саундкрафт. Его стоимость - 150 евро на немецком ибее, плюс доставка - 50, короче, можно сказать, продал ЗЭД - купил Крафт. Стоимость Роланда - 200 долларов, примерно то же самое. Лексикон в расчёт не берём, с Саундкрафтом без обработки мне легче петь, чем с Роландом и с обработкой. Я же не говорю, что Роланд плохой, просто Саундкрафт для меня существенно лучше по воспроизведению моего голоса, по воспроизведению инструментов там вопрос спорный, кому что нравится. А Роланд, благодаря советам форумчан в теме, где я просил о помощи в настройках микрофона, я настроил, я так понимаю, оптимально. Некоторые пользователи Роланда, тоже так же перестраивали и отмечали улучшение звучания, так что не надо "не умеете готовить". Ну, и то, что Вы советуете по поводу звука из зала, это применимо к той аппаратуре, которая у меня раньше была, а с нынешней я микрофон раз настроил, находясь прямо перед колонкой на хорошей громкости и потом практически её не трогаю в любых залах, особенно ВЧ и СЧ, которые и могут давать резкость. Я же писал, что работал банкет на улице и чтобы не вырубалась колонка от прямых солнечных лучей, повернул её прямо на себя, не меняя настроек - никакой резкости. Я же приводил настройки пульта - не может там быть рак ушей, когда ВЧ в - (много) дБ и бубнящая середина тоже в минус.

soundaction 16.09.2015 21:08

Цитата:

трындежа, про радио и вокзал

Вам абсолютно точно описали характер звучания сч,радио,вокзал,мегафон.
Цитата:

Я когда в зал вышел то понял что середины много.

Её не много,задран довольно широкий участок сч диапазона причём на самых неприятных для слуха частотах и это факт.

Добавлено через 2 минуты
Колонки звучат очень прилично но вот эта "баночная" серединка всё портит.

Сергей Кушнир 16.09.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от soundaction (Сообщение 2792895)

Страницу назад есть видео с плюсовыми треками, и где начинает петь гнусявей мне показалось в зухеле наоборот, хотя и камера ближе была намного от них

mihail75 16.09.2015 21:17

Сергей, а почему обязательно в дереве? Сейчас делают в пластике очень достойно, на форуме неоднократно разбирали это. Из личного- как то вышел на улицу, в зале свадьба скакала под дискотеку, послушал как 2 пятнашки хотят стать буфером и какой пер.еж звучит со стороны...мама не горюй! Продал пятнашки, читая отзывы на форуме взял ямаху дхр12, слушать у нас к сожалению негде. Попозже добавил денег и взял саб, потом второй, дорос до проца, так картинка поменялась, уже даже можно послушать!! Но всеж червяк сидит внутри и зудит- динакорд лучше, копи деньги, меняй пульт, и поверьте, это у всех так.чтото купил, порадовался, привык и уже слышишь недостатки, хочется другое, лучшее. Сейчас от покупок останавливает только кризис.Возьмите 12, легче петь, динакорд д12 найдете б.у и будет Вам счастье.а там и саб подберете, будет совершенно другой характер звука.имхо. А с работой сейчас у всех к сожалению не важно, и вот хороший аппарат может и даст дополнительные возможности выделиться из конкурентов? А вокал хороший, мне понравился!:pivo:

soundaction 16.09.2015 21:21

Здесь кто то уже писал, запись фонограммы с вокалом не показатель.Только студийная качественная запись позволяет услышать насколько реально линейно, без окраса звучит аппарат.И это слышно даже на записи с камеры.

Музыкант63 16.09.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2792890)
Вот вот и мне тоже нравится как ваши звучат.
Есть прозрачность, воздушность в середине. Вот что главное
И у меня тоже наподобии ваших звучат в плюсовом треке. Я сравнивал лично у себя дома с Zx5
Я вот скоро запишу свое видео найду те вокзальные частоты на мастер еквалайзере, которые многим не нравятся, хотя мне так не показалось и покажу как они звучат если прибрать немного звонкость середины
Скоро совсем скоро

Сергей, голос голосом, но по последним видео, правильно Сергей (Шарль написал) на счёт бас-гитары - в Электровойсе она звучит натурально, в твоих(извини, что на ты) колонках - нет. Ты же сам бас-гитарист, я так понял по аватарке, должен это слышать, именно как звучит струна. Электровойс более сбалансирован. Вокал в плюсе там тоже вполне нормально звучит. В твоих колонках его больше, может и избыточно, хотя я особо не слышу там гнусавости и вокзала в вокале, ну, это по видео, пусть буду глухой, как думают некоторые форумчане. Это не беда, середину можно чуть прибрать на пульте, но, вот что с басом делать, и дело даже не в количестве НЧ, а в правильной передаче тембра инструмента. Может дело в кроссовере?

Владимир КИЕВ 16.09.2015 21:32

Пацаны, отожгите еще что - нибудь - может наши третий гол забьют в компенсированное время...

Музыкант63 16.09.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2792891)
Можно еще поменять очки для лучшей ЧИТАЕМОСТИ вокала:ok: Да и ЧИТАТЬ всегда лучше сзади колонок, новый писк моды:" ЧТЕНИЕ ВОКАЛА НАОЩУПЬ":eek: Тут очки нужны специальные для ВИДЕОЭКСПЕРТОВ-ЧТЕЦОВ:aga:

Вы, батенька, всё-таки, хам!

Владимир КИЕВ 16.09.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Вы, батенька, всё-таки, хам!

Вы путаете - хам давно убежал из страны - и прячется под Ростовом...

Сергей Кушнир 16.09.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2792912)
Сергей, голос голосом, но по последним видео, правильно Сергей (Шарль написал) на счёт бас-гитары - в Электровойсе она звучит натурально, в твоих(извини, что на ты) колонках - нет. Ты же сам бас-гитарист, я так понял по аватарке, должен это слышать, именно как звучит струна. Электровойс более сбалансирован. Вокал в плюсе там тоже вполне нормально звучит. В твоих колонках его больше, может и избыточно, хотя я особо не слышу там гнусавости и вокзала в вокале, ну, это по видео, пусть буду глухой, как думают некоторые форумчане. Это не беда, середину можно чуть прибрать на пульте, но, вот что с басом делать, и дело даже не в количестве НЧ, а в правильной передаче тембра инструмента. Может дело в кроссовере?

Бас добавить на пульте. в положении 0 на моих баса маловато, а вот когда чуть добавить его там больше чем в зухелях
Скоро запишу свое видео увидите, отстрою тракт как нада

ХОРУС 16.09.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Может дело в кроссовере?

А таковой присутствовал?
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
вот что с басом делать

Уже задавал вопрос по поводу трифоника для тестирумых топов - всё же, какой сабик "потянет" два топа на 15" по пол-киловата мощи?

soundaction 16.09.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Электровойс более сбалансирован

Абсолютно в точку.
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Может дело в кроссовере?

Первое что пришло в голову при прослушивании,с фильтрами что то не так.Попробуйте подключить Вашу акустику в Bi - amp с контроллером и Вы будете приятно удивлены.

Владимир КИЕВ 16.09.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
какой сабик "потянет" два топа на 15" по пол-киловата мощи?

Если ФИ - размерами с рефрежераторный холодильник и весом с маленького слоненка:aga::biggrin:

ХОРУС 16.09.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Если ФИ

А если не ФИ? Пару торочить с усем и процем-кросом чи как...

Владимир 57 16.09.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
На тесте балов относительно много набрал )) Вот и думаешь толь лыжи не едут толь ..

Баллы, набранные на "тесте", если ты о прослушивании в Ступино, не показатель. Я эту серию от Дин-а не катаю, но реальные пользователи относятся к ней, особенно к 12" сателлитам, весьма прохладно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Что еще нужно. Бас накручивается +5дб и валит хорошо.

А если навалить в +12 db, то вообще будет конец всему!
Сергей, когда же ты поймёшь, что никогда ми-бас 2-полосных сателлитов не заменит сабового баса?! И динамики насиловать не придётся.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Уже задавал вопрос по поводу трифоника для тестирумых топов - всё же, какой сабик "потянет" два топа на 15" по пол-киловата мощи?

На 21" в рупоре. Но носить такой придётся вчетвером.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от soundaction
.Попробуйте подключить Вашу акустику в Bi - amp с контроллером и Вы будете приятно удивлены.

Тем, что стоимость 2-х переделанных МАГ-ов возрастёт вдвое?

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Звук такой же прозрачный как и в моих, может и середина не так выпирает, но будем доделывать, приглушу внутри ватином,

Ну, уж только не ватином! Расчесанный синтепон в три слоя даст эффект бОльший, а вес прибавится незначительно.

Владимир КИЕВ 16.09.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
А если не ФИ? Пару торочить с усем и процем-кросом чи как...

Тут каждый сам решает...я перешел на 12" топы(актив)+проц+усь и сабы 15" рупора для "на месте" и 12" микрики - для выездов. Мне нравится:smile::aga:

dyssey 16.09.2015 22:24

Цитата:

Вы прикалываетесь или так просто. Видео не передает всего того звука что был в реале.
Нада слушать а потом говорить,
почему тогда поется без напряга, и звучит так ярко что даже прибрать хочется СЧ

...
Цитата:

Что еще нужно. Бас накручивается +5дб и валит хорошо.

...Пурга она такая;-) имеет свойство не токо заканчиваться,но и сильнее разыграться:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Ты же сам бас-гитарист, я так понял по аватарке

Кстати,на аватарке акустическая гитара:biggrin: А Кушнир не из музыкантов живых вообще))))))))
Веселуха! ))))))

Сергей Кушнир 16.09.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792932)
...
А Кушнир не из музыкантов живых вообще))))))))

Из синтетических))))
А те кто были там все живые музыканты, оперные))))
И только в фирмовой акустике EV ихний голос звучит как нада
Все остальное то так себе ширпотреб

Владимир 57 16.09.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от soundaction
, запись фонограммы с вокалом не показатель.Только студийная качественная запись позволяет услышать насколько реально линейно, без окраса звучит аппарат.И это слышно даже на записи с камеры.

100%! Причём тестовая оркестровая запись по умолчанию предполагает качество CD Audio, никаких МР3! И оркестр предпочтительно симфонический полного состава. Хорошо сбалансированы и прописаны по частотам записи Лондонского симфонического оркестра, только не путать с филармоническим! Отечественные записи симф. оркестров не советую, это в основном - совсем иное качество звука.

ХОРУС 16.09.2015 22:31

Цитата:

Тут каждый сам решает

Ну то ясно, но всё же - когда имеются пятнашки, то их что ли их продавать и брать двенашки? Ну дуже не выгодный чендж, например, в нашем регионе (очень мала ликвидность аппаратов с пробегом). Всё же вопрос в теме вышел на нехватку баса. Можно ли топы 15" подпереть сабами 15"? На стационаре то ясно, что крупнячок-сабик использовать, а вот в "передвижной" деятельности цекаво использование носибельных.

Владимир КИЕВ 16.09.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
а вот в "передвижной" деятельности цекаво использование носибельных.

Тут ключевой момент - чего добиваться??? Если -" подпереть" - можно ставить любой...Если сбалансировать и отстроить тракт - тут надо повозиться(если нету знаний и опыта)...Я возился - долго, плевался, матерился, проклинал тот день когда я сел за баранку этого проца:biggrin:, но поверьте - оно того стоит...Многие из форумчан - слышали итог моих страданий, многие оказывали посильную помощь....

drtosha 16.09.2015 22:46

Цитата:

Из синтетических))))
А те кто были там все живые музыканты, оперные))))
И только в фирмовой акустике EV ихний голос звучит как нада
Все остальное то так себе ширпотреб

Господи, ну вручите ему уже золотую медаль и лавровый венок! Он же все-равно не сдастся (как отец Федор - лоб об пальму расшибу, но стулья будут мои), накрутит 5 дБ и все будут в ауте.
Хотя минуту, задержите чевствование победителя... Что это за новая величина "валит хорошо"? Где стандартная и привычная всем шкала "рубах"? "Валит" это в рубахах сколько?

Владимир КИЕВ 16.09.2015 22:52

drtosha,
Слава БОГУ, что Витя Белша не смог приехать на батл, а то и он бы оказался "человеком ничего не понимающим в звуке" :biggrin::biggrin::biggrin:

drtosha 16.09.2015 22:57

Цитата:

Слава БОГУ, что Витя Белша не смог приехать на батл, а то и он бы оказался "человеком ничего не понимающим в звуке"

Ну, значит сам виноват, что лишил себя счастья услышать волшебные мелизмы. Теперь ему остается только локти кусать :biggrin::biggrin:

макс13 16.09.2015 23:04

Сергей держись!!!!!!!!!Мне звук магов понравился,да и поешь ты классно:ok:!но свои зх5 даже на 4 твоих мага бы не поменял!:aga:

dyssey 16.09.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от drtosha
Хотя минуту, задержите чевствование победителя... Что это за новая величина "валит хорошо"? Где стандартная и привычная всем шкала "рубах"? "Валит" это в рубахах сколько?

Это уже колышит рубаху до 3-й пуговицы:biggrin:
Цитата:

Сообщение от drtosha
....ну вручите ему уже золотую медаль и лавровый венок! Он же все-равно не сдастся (как отец Федор - лоб об пальму расшибу, но стулья будут мои), накрутит 5 дБ и все будут в ауте.

На золотую медаль бабок Шас нет(!) работы стало поменьше - столько везде "талантливых" объявилось))))))
А вот венок замостырим... Ещё есть картон)))))))) и в рубрику "ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ ЗА НЕДЕЛЮ"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Слава БОГУ, что :biggrin::biggrin:Витя Белша не смог приехать на батл, а то и он бы оказался "человеком ничего не понимающим в звуке"

:aga::biggrin:Вите повезло больше всех.Дела важнее были (... к маме поехать)
Серёга,ноут раньше всех пошёл на диван прилёг))))))) и позже сказал:"Дай мне ржавую отвёртку заколоться..."

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от drtosha
Ну, значит сам виноват, что лишил себя счастья услышать волшебные мелизмы. Теперь ему остается только локти кусать

Та теперь Витя,если я куда-нибудь приглашу его вдруг 100 пудов откажется)))))) скажет та ну Иво на... Ещё потом и дураком глухим выставят)))))))

Добавлено через 16 минут
Ой,благодарю Тя Боже за такой позитив и Кушнира хоть за это и ... Некоторых тоже(также за компанию всех) и исренне(без стёба всякого!) обязательно модераторов,что хоть позволили от души посмеяться.
Всем спокойной ночи!

PAV 75 16.09.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от dyssey
Всем спокойной ночи!

Чтоб тебе Кушнир приснился с колонками и гитарой в руках!))

Музыкант63 17.09.2015 06:23

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2792932)
...
Кстати,на аватарке акустическая гитара:biggrin: А Кушнир не из музыкантов живых вообще))))))))
Веселуха! ))))))

Блин, да по ходу, я не только глухой, а ещё и слепой.:biggrin: Только сейчас рассмотрел, что акустика. Если Сергей не из "живых", то желательно послушать живую группу вблизи, так сказать, и с хорошими инструментами, чтобы знать, как оно всё звучит в оригинале, чтобы смог отличить Пайст(который у меня сейчас в колонках звучит) от Тровы(которая звучала со старыми драйверами на одних и тех же треках), Диамант или Экшен(пускай утрированно, который у него в колонке звучал) от Фендера (который в Электровойсе)

Классик 17.09.2015 06:33

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Блин, да по ходу, я не только глухой, а ещё и слепой.

И гитара там другая, и мужик не тот))) Сереге, скорее всего водопад понравился.

Но, по теме: если Сергей будет иметь немного упорства, запихнет ватинчик, доработает фильтры и подкупит сабики, то порвет зухелей как тузик кепку))

Владимир КИЕВ 17.09.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от dyssey
Серёга,ноут раньше всех пошёл на диван прилёг))))))) и позже сказал:"Дай мне ржавую отвёртку заколоться..."

Я надеюсь - ты отказал ему в этой просьбе???

ХОРУС 17.09.2015 08:02

Цитата:

Если сбалансировать и отстроить тракт - тут надо повозиться

То есть понятно, что конкретные советы отсутствуют, хотя уже в теме вылезла конкретика - мало баса в колонках (причём как в самопилах, так и в Паровозах), необходимы сабы. Колонки там полукиловаттные на 15", вот и напрашиваются чёткие пропозиции - чем агрегатировать подобные изделия (думается это более приемлемо для технического форума, нежели обсуждение аватарки с гитарой).

TISA-76 17.09.2015 08:04

Цитата:

я перешел на 12" топы(актив)+проц+усь и сабы 15" рупора для "на месте" и 12" микрики - для выездов

"Золотые слова Вениамин Бенедиктович" Вот прямо с языка снял, габариты ТС не парят, а весу столько же, разве что сходить лишний разок...

Вячеслав22 17.09.2015 08:14

Откогда раскусил двенашки +саб(ы), на двух топах не тот компот. Работал и на Мадрас-ах, ну улет звучат, пипец как круто, но без саба ну не то пальто. ,
ХОРУС для двух таких топов 2 тапка на пятнашках надо, подпереть можно не хило. Тридент Зухели подпирал ими.

Владимир КИЕВ 17.09.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от TISA-76
габариты ТС не парят, а весу столько же

Его похоже и спектр частот(кроме верхней середины) - особо не парит:wink: Тут 32-Е СОВЕТСКОГО ОБРАЗЦА - было бы самое то:ok:

drtosha 17.09.2015 10:29

Владимир, Вам уже ясно сказали - спектр легко выравнивается ручкой тембра (уже известно, +5дБ :aga:), фазик настраивается фильтром - все будет ништяк. Точнее "как надА".
Правда я не совсем понял -Сергей накрутит пульт и экю для КС, но ведь тогда эти же настройки пойдут и на ZX. Вдруг "пластмасовая бюджетка" при этих настройках опять зазвучит лучше? Или для баттла-2 будут использованы 2 пульта - один в ноль для ЗХ, второй с настройками под КС? Сплошные вопросы...
Сергей, нашли свой звук, и слава Богу. Успокойтесь, хватит бесконечных сериалов.

ХОРУС 17.09.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
Тридент Зухели подпирал ими.

Полагаю, что речь идёт об Трайдент-ака-Александер?
Возможно иное, но кроме таковой аббревиатуры пока ничего не приходит. Ну ещё то, что Трайдент была основной ракетой морского базирования во времена холодной войны у америкосов.

Вячеслав22 17.09.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2793024)
Полагаю, что речь идёт об Трайдент-ака-Александер?

:aga:

Добавлено через 4 минуты
ХОРУС,
А если по данной теме, то подпирать ничем не надА :aga:, достаточно накрутить +5-6 дБ по технологии КушнирСаундПродакшн:biggrin: и будет валить шо мама не горюй:ok:. И зачем таскать сабы.
Это так, чтоб оставаться в теме...:pivo:

ХОРУС 17.09.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
И зачем таскать сабы.

От помещения зависит (недельки две назад в маленьком ресторанчике свадьбу гуляли - уже при настройке сверху прибежали, сказали что пол ходуном ходит, хотя были всего два топа в дереве, но тяжёлые заразы), а в большых залах слышится, шо не хватат.

dyssey 17.09.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Классик
Но, по теме: если Сергей будет иметь немного упорства, запихнет ватинчик, доработает фильтры и подкупит сабики, то порвет зухелей как тузик кепку))

Конечно)))) Пусть рвёт кто запрещает)))) Он и Щас рвёт))))))
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
хотя уже в теме вылезла конкретика - мало баса в колонках

Хорус почитайте внимательно - а именно о тех кто реально был на тесте( конкретика давно вся сказана более чем ; и не только о НЧ составляющей,но и ... читайте,если реально интересно узнать) Уже по нескольку раз всё повторили.
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
что конкретные советы отсутствуют

И также о советах,которые ему(Кушниру многие со старта на месте дали) + тут тоже... а то Вы будто на первой странице сейчас)))))
Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
Тридент Зухели подпирал ими.

Да!Саша trident подпирал тумасовскими горнами 15" давно ещё; с процом DC-One и усиление от Василия (ток не помню уже какие именно;возможно 5050 ... не помню)
Как замечалось по одному такому сабу для zx5 это компромис.Если по-хорошему то по два.
Володя-Киев например, усиляет ТН15 Елисеевским Т6м (по 1500Вт при 8 Ом) с DC-One под D12-3A очень удачная связка...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
достаточно накрутить +5-6 дБ по технологии КушнирСаундПродакшн и будет валить шо мама не горюй. И зачем таскать сабы.

Слава Богу нам до этого далеко.
Цитата:

Сообщение от drtosha
спектр легко выравнивается ручкой тембра (уже известно, +5дБ ), фазик настраивается фильтром - все будет ништяк. Точнее "как надА".

Что на тесте и увидели...

Cерега 17.09.2015 14:16

Никогда не слышал вживую ZX5. Но судя по видео Войс ровнее по звуку, немного выпирают высокие, но железо звучит натуральнее, голос лучше ложится в микс. Переделанный МАГ мне чем-то напомнил мою бывшую "Гармонию 70м". Имхо.

IKAR75 17.09.2015 20:33

Который раз читаю и все порываюсь высказать свою ИМ ХУ.....но разум говорит "Окстись". Читаю, свербит, но не пишу....)))

ХОРУС 17.09.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от dyssey
Саша trident подпирал тумасовскими горнами 15" давно ещё; с процом DC-One и усиление от Василия (ток не помню уже какие именно;возможно 5050 ... не помню)
Как замечалось по одному такому сабу для zx5 это компромис.Если по-хорошему то по два.
Володя-Киев например, усиляет ТН15 Елисеевским Т6м (по 1500Вт при 8 Ом) с DC-One под D12-3A очень удачная связка.

О це діло, а то развели ромашку: любит-нелюбит-верю-неверю...

Romnad 17.09.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от PAV 75 (Сообщение 2792947)
Чтоб тебе Кушнир приснился с колонками и гитарой в руках!))

Тот что на аватарке или реальный? Или оба Кушнира?

Владимир 57 17.09.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от IKAR75
все порываюсь высказать свою ИМ ХУ.....но разум говорит "Окстись". Читаю, свербит, но не пишу....)))

:aga: "Слово - серебро, молчание - золото!"

" Ну, за тишину!":pivo::pivo::pivo:

Классик 17.09.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2793132)
" Ну, за тишину!":pivo::pivo::pivo:

Пока повисла неловкая тишина, немного разряжу обстановку.
У меня за семь лет водительского стажа лишь два раза не завелась машина по причине подсаженного аккумулятора. Так вот второй раз - после этого теста.
Насколько была мощной энергетика встречи))) Как при взрыве атомной бомбы:frown:
Или на встрече присутствовал шаман со своей колонкой))
И пришлось ребятам после тонких прослушиваний немного попотеть...

П.с. а аккумулятор пришлось выкинуть и приобрести новый: нет таких батарей, чтобы выжили после встречи с Серегой Кушниром.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.