![]() |
Цитата:
Всю критику вырезают. даже с доказательствами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, зачем записывать на телефон звук колонок, если при первой критике выложенного звука говорить, что это, мол, телефон так плохо записывает?))
С другой стороны, играли не самые лучшие тестовые треки. Но высоких РЕАЛЬНО очень много. |
Цитата:
|
Дифицит диапазона 200-400 Гц - это видимо черта всех палок, дело не в телефоне )
Проблема решается ДСП/процем/EQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у PS расчёт очень тупой - чуйка у динамика заявлена 97дб\вт и пошли на каждое удвоение мощности по 3дб добавлять. и пофиг на линейное смещение и точто чуйка у динамика внизу не 97 а 91 дб...
ПионЭры. Я не против отечественного производителя, если они в описании пишут адекватные цифры, а не взятые с потолка. Кроме безграмотных лабухов на их сайт могут зайти люди немного разбирающиеся в вопросе... Неужели не стыдно за такие откровенные косяки ? Уж лучшеб просто писали - все наши колонки уделывают любые EV, Динакор и Мартин. Кто притив - вы просто не слышали или не шарите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, понятно что тема куплена, и мои сообщения удалят во славу великого PS, который удел все мировые бренды, главное на графики не смотреть, иначе волшебство раствориться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Ну или просто тупо цена на комплект 4-х HD Луин c компакт сабами(стойки) а дальше подгонять по вкусу и по цене усиление с процем. |
Цитата:
|
Тема не коммерческая. Второй раз объясняю, эту тему (только её) модерирует топикстартёр, получивший на это права у админа. Я совершенно сознательно ничего здесь не трогаю. Можете воочию убедиться, что бывает, когда на форуме появляется по настоящему жёсткий модератор. Вспоминайте об этом почаще, когда Вам кажется, что я необъективен. Мой анализ показывает, что посты удаляются жёстко, но строго в пределах Правил Форума. Основных причин удаления две: пост не является отзывом об акустике PS, то-есть оффтоп (сюда по видению топикстартёра подпадают различного рода вопросы, обсуждение и критика, поскольку по понятной причине критикуют именно те, у кого этих АС по разным причинам, в том числе и вполне осознанно, нет) и флуд. Количество удалённых постов говорит о том, что тема изначально флудовая, о чём я с самого начала и говорил.
|
Привет, комрады)
Я просто не могу не высказаться! Владею двумя комплектами: Luina F4HD+Luina Compact Sub@Crown XTi4002 и Luina F8HD+2xLuina Compact Sub@Crown XTi6002 Написал в порядке приобретения. Первый (далее "малый") комплект брал, если честно, наугад и на удачу! До этого владел Mackie SRM450v1 и JBL EON515XT. Много уже писал по этому поводу. Но, вкратце, повторюсь. С малым комплектом катаюсь постоянно на все мероприятия. с Большим, ток на большие. В малом комплекте звук очень нравится, хотя по началу не сразу привык к тому, что у сателлитов нет того уховысверливающего верха, как в еонках. Казалось что тиховато) Изначально немного не хватало низа (нигерского). Тычёк у саба был всегда, а ниже 60 маловато было децибел. потом, покрутив и настроив на свое ухо пресет на Крауне понял, что потенциал у сабов на файталах оч хороший. позже понял, что он еще болльше, когда саба становится 4))) Всё нравилось, но хотелось комплект и компактный и на количество гостей более 200! ДЛя этого и приобрел 8ку с 2мя сабами на сторону. Ими уже озвучивал ангар и ТЦ и открытую площадку (городская лыжня) с 1000 человек. Очень достойно звучит. И, что очень интересно, микрофон в них звучит нереально громко и разборчиво даже на очень большом расстоянии) Это так.... Кратко. ) Я доволен. Теперь хочу соовсем большой комплект СОЛО) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кому из СФО интересно послушать - обращайтесь) |
Семён, хотелось бы услышать твое мнение по поводу усиления беринжером и крауном, т.к слышал, и работал на обоих.
|
Цитата:
Кроун чуть слабее по давке (ИМХО), но за счет более напористого звука разница не видна. Скажу проще - Берингер звук льет, Кроун звуком стреляет! Минус кроуна - ОООООчень требователен к питанию! |
trident,
В этом случае, понятно. Конструктива тут не будет.:) |
Цитата:
здесь отзывы тех кто владеет акустикой. |
Цитата:
Ребята из германии хвалят эти усилители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да и видно по отзывам и наличию на складе что усилитель очень неплохой за такие деньги, плюс к нему процесор и будет красота вообще. Есть гарантия 3 года и возврат денег если он вам не понравится |
Цитата:
|
Цитата:
Еще фотки кишков немца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Похож на AB класс с импульсным блоком питания, как у крауна. О прикол, смотрел этот усилитель в гугле и что вылезло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2 картинка верху справа оказалось Германия, и там есть пользователи PS :smile: Интересно как этот усилитель работает с PS |
Ярослав Авега
Сборка ужос сплошные сопли .... Поднакопить немного купить санвей... |
Цитата:
сопли тоже покажите на усилителе, выделите кругом на фотке где сопли видно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сборка вроде германия, самим томаном производится, или китай? |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем спасибо за отзыв и фото. |
dyssey, здесь присутствуют обычные потребители, думаю Вам не трудно заглянуть на сайт производителя, где есть прайс лист.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае палочной системы, все-таки, оптимально проц и раздельное усиление. И, хоть это и усложняет и удорожает комплект, но весьма поднимает его кпд ) |
браво! маэстро!
|
Вопросов понимаю никаких нельзя задавать?!))))))
|
dyssey,
Олег! Писали в теме порядка 168000 рублей, стойки отдельно на свой вкус |
dyssey,
Жалко, нельзя ответить на удаленные сообщения )) Про дырку до 500-600 Гц... Вероятно, здесь будет влиять формат коробки, в которой живут ШП, фи или зя. Где-то просадка будет шире, где-то Уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итак,около 170тыс.руб. на сегодня + стойки(если хорошие брать K&M прикинул дето примерно 140-150 евро) + усиление либо XTi4002(по запасу правда получается ...впритык он) смотря где брать - около 3300-3500$ всё вместе ... либо 6002 это ещё подороже. А по-хорошему 4-х канальный бы(эт понятно) если хотя бы тот же Санвей 10000Q +хороший проц.(так себе проц.брать смысла нет) Суммы конечно получаются не малые(не могу сказать,что это НЕДОРОГО!) zheka73,ничего,что я вслух ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите,а что нужно такого сделать и сколько заплатить,чтобы на форуме тема стала своя?В которой можно быть модератором и хозяином???:ha: (оставлять на показ только то,что самое угодно)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.