Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

mAxSpace 29.01.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2818175)
Звучок опять тему купил?:) Все вопросы неудобные трут.

Похоже тема купленая. Мои посты все потёрли.
Всю критику вырезают. даже с доказательствами.

Ярослав Авега 29.01.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2818179)
Похоже тема купленая. Мои посты все потёрли.
Всю критику вырезают. даже с доказательствами.

Какая может быть критика если вы не видели акустику, не слушали :eek: Я понимаю если человек работает на ней и может сделать выводы, а гадать на кофейной гуще можно долго но бесполезно.

froltrb 29.01.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от mAxSpace
Всю критику вырезают. даже с доказательствами

Я в очередной раз говорю, я не технарь,я не могу Вам ответить технически грамотным языком.Я в этих графиках не разбираюсь.

Михаил 1985 29.01.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818180)
Какая может быть критика если вы не видели акустику, не слушали :eek: Я понимаю если человек работает на ней и может сделать выводы, а гадать на кофейной гуще можно долго но бесполезно.

Где технически грамотные выводы ? Весь текст заканчивается на том что звук супер аналогов нет... Или так в дурачка играть всю тему ?

Владимир КИЕВ 29.01.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Или так в дурачка играть всю тему ?

Это уже бег по кругу...

froltrb 29.01.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от mAxSpace
Мои посты все потёрли

Мои посты тоже трут,хоть я и на стороне добра.

Классик 29.01.2016 22:54

Не понимаю, зачем записывать на телефон звук колонок, если при первой критике выложенного звука говорить, что это, мол, телефон так плохо записывает?))
С другой стороны, играли не самые лучшие тестовые треки.
Но высоких РЕАЛЬНО очень много.

Владимир КИЕВ 29.01.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Покупаю фирму бу можно полностью забыть о масштабировании аппарата в будущем.

Остается составить таблицу - что такое фирма, с каких брендов и моделей она стартует и т. д., сейчас это все весьма относительно, в особенности применительно к АС. Сабы ТДА - в своем классе просто рвут практически всю "фирму", или к примеру комплекты ПАРКА на В&C - КАК КЛАСИФИЦИРОВАТЬ???

gusev75 29.01.2016 23:00

Дифицит диапазона 200-400 Гц - это видимо черта всех палок, дело не в телефоне )
Проблема решается ДСП/процем/EQ

mAxSpace 29.01.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
Какая может быть критика если вы не видели акустику, не слушали Я понимаю если человек работает на ней и может сделать выводы, а гадать на кофейной гуще можно долго но бесполезно.

Это вы гадаете, когда можно произвести расчёт, и очевидно что обман был на 8 дб - это очень не мало.

Михаил 1985 29.01.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от gusev75 (Сообщение 2818192)
Дифицит диапазона 200-400 Гц - это видимо черта всех палок, дело не в телефоне )
Проблема решается ДСП/процем/EQ

Отчасти явно не в варианте с 1060 и всё на один усилок .... Или как делают буржуи ставят 15 18 мидовую с 3" но это всё компромисс до отдельной полосы далеко...

mAxSpace 29.01.2016 23:10

А у PS расчёт очень тупой - чуйка у динамика заявлена 97дб\вт и пошли на каждое удвоение мощности по 3дб добавлять. и пофиг на линейное смещение и точто чуйка у динамика внизу не 97 а 91 дб...
ПионЭры.
Я не против отечественного производителя, если они в описании пишут адекватные цифры, а не взятые с потолка. Кроме безграмотных лабухов на их сайт могут зайти люди немного разбирающиеся в вопросе... Неужели не стыдно за такие откровенные косяки ?
Уж лучшеб просто писали - все наши колонки уделывают любые EV, Динакор и Мартин. Кто притив - вы просто не слышали или не шарите.

Ярослав Авега 29.01.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2818195)
А у PS расчёт очень тупой - чуйка у динамика заявлена 97дб\вт и пошли на каждое удвоение мощности по 3дб добавлять. и пофиг на линейное смещение и точто чуйка у динамика внизу не 97 а 91 дб...
ПионЭры.
Я не против отечественного производителя, если они в описании пишут адекватные цифры, а не взятые с потолка. Кроме безграмотных лабухов на их сайт могут зайти люди немного разбирающиеся в вопросе... Неужели не стыдно за такие откровенные косяки ?
Уж лучшеб просто писали - все наши колонки уделывают любые EV, Динакор и Мартин. Нет слов.

Ржунимагу )))

mAxSpace 29.01.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818197)
Ржунимагу )))

А что вам остаётся делать, если вы в тех вопросах не буб-бум.

Михаил 1985 29.01.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818197)
Ржунимагу )))

На большее мозгов и не хватает )

mAxSpace 29.01.2016 23:17

Да ладно, понятно что тема куплена, и мои сообщения удалят во славу великого PS, который удел все мировые бренды, главное на графики не смотреть, иначе волшебство раствориться.

Ярослав Авега 29.01.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2818198)
А что вам остаётся делать, если вы в тех вопросах не буб-бум.

Ну так я ж не эксперт как вы, все еще ржунимагу. )))

mAxSpace 29.01.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
На большее мозгов и не хватает )

Андрюша, одним словом )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ну так я ж не эксперт как вы

А я да. Хотите проверить ?

dyssey 29.01.2016 23:22

Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:

Сообщение от hook07
я вот не пойму - ну приведите примеры за эту сумму конкурентов по всем параметрам

Ну по поводу всех параметров тут надо конкретные комплекты сравнивать и не тупо аля услышал+ со всеми замерами(тогда это будет объективно) А по поводу цены,кстати, так какая же цена??? Так и не понятно точно(?) Допустим те же Луны 4HD комплект с 2-мя компакт сабами(ну там + стойки обязательно;какие-нибудь "перекладины" дешёвые тож не прокапают) Ну и плюс хороший желательно силок и проц. тоже8или силок с процем(кто считает XTi хорошим с процом... эт такое дело) Так вот разные варианты и посчитать... и с Санвеем(который предлагают 4-х канальным+ хороший проц.)
Ну или просто тупо цена на комплект 4-х HD Луин c компакт сабами(стойки) а дальше подгонять по вкусу и по цене усиление с процем.

Святогор 30.01.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от dyssey
аписал...( мол админ дал добро и тему правит топик-стартер!) Всё "чики-пуки"

Зарабатывать все хотят, в том числе и администрация форума:oj:

trident 30.01.2016 02:37

Тема не коммерческая. Второй раз объясняю, эту тему (только её) модерирует топикстартёр, получивший на это права у админа. Я совершенно сознательно ничего здесь не трогаю. Можете воочию убедиться, что бывает, когда на форуме появляется по настоящему жёсткий модератор. Вспоминайте об этом почаще, когда Вам кажется, что я необъективен. Мой анализ показывает, что посты удаляются жёстко, но строго в пределах Правил Форума. Основных причин удаления две: пост не является отзывом об акустике PS, то-есть оффтоп (сюда по видению топикстартёра подпадают различного рода вопросы, обсуждение и критика, поскольку по понятной причине критикуют именно те, у кого этих АС по разным причинам, в том числе и вполне осознанно, нет) и флуд. Количество удалённых постов говорит о том, что тема изначально флудовая, о чём я с самого начала и говорил.

AKonsultant 30.01.2016 07:13

Привет, комрады)
Я просто не могу не высказаться!
Владею двумя комплектами:
Luina F4HD+Luina Compact Sub@Crown XTi4002
и
Luina F8HD+2xLuina Compact Sub@Crown XTi6002

Написал в порядке приобретения. Первый (далее "малый") комплект брал, если честно, наугад и на удачу! До этого владел Mackie SRM450v1 и JBL EON515XT.
Много уже писал по этому поводу. Но, вкратце, повторюсь.
С малым комплектом катаюсь постоянно на все мероприятия. с Большим, ток на большие.
В малом комплекте звук очень нравится, хотя по началу не сразу привык к тому, что у сателлитов нет того уховысверливающего верха, как в еонках. Казалось что тиховато)
Изначально немного не хватало низа (нигерского). Тычёк у саба был всегда, а ниже 60 маловато было децибел. потом, покрутив и настроив на свое ухо пресет на Крауне понял, что потенциал у сабов на файталах оч хороший. позже понял, что он еще болльше, когда саба становится 4)))
Всё нравилось, но хотелось комплект и компактный и на количество гостей более 200! ДЛя этого и приобрел 8ку с 2мя сабами на сторону.
Ими уже озвучивал ангар и ТЦ и открытую площадку (городская лыжня) с 1000 человек. Очень достойно звучит. И, что очень интересно, микрофон в них звучит нереально громко и разборчиво даже на очень большом расстоянии)
Это так.... Кратко. )
Я доволен. Теперь хочу соовсем большой комплект СОЛО)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кому из СФО интересно послушать - обращайтесь)

zheka73 30.01.2016 07:22

Семён, хотелось бы услышать твое мнение по поводу усиления беринжером и крауном, т.к слышал, и работал на обоих.

AKonsultant 30.01.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2818233)
Семён, хотелось бы услышать твое мнение по поводу усиления беринжером и крауном, т.к слышал, и работал на обоих.

Скажу так! Кроун интересней раскачивает палки, берингер сабы) Это если брать стандартно рекомендованные пресеты производителем. НО! Кроун легко накрутить до нужной АЧХ)

Кроун чуть слабее по давке (ИМХО), но за счет более напористого звука разница не видна.

Скажу проще - Берингер звук льет, Кроун звуком стреляет!

Минус кроуна - ОООООчень требователен к питанию!

LSS 30.01.2016 07:59

trident,
В этом случае, понятно. Конструктива тут не будет.:)

Ярослав Авега 30.01.2016 08:05

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2818241)
trident,
В этом случае, понятно. Конструктива тут не будет.:)

он тут и не нужен, за конструктивом к производителю напрямую.
здесь отзывы тех кто владеет акустикой.

Ярослав Авега 30.01.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от AKonsultant (Сообщение 2818239)
Скажу так! Кроун интересней раскачивает палки, берингер сабы) Это если брать стандартно рекомендованные пресеты производителем. НО! Кроун легко накрутить до нужной АЧХ)

Кроун чуть слабее по давке (ИМХО), но за счет более напористого звука разница не видна.

О как, я думаю что все дело в реализации усилителей. Краун он AB класса с импульсным блоком питания а беринжер полностью цифровой. Но если так, то беринжер за свои деньги просто красаучик.

Ребята из германии хвалят эти усилители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да и видно по отзывам и наличию на складе что усилитель очень неплохой за такие деньги, плюс к нему процесор и будет красота вообще. Есть гарантия 3 года и возврат денег если он вам не понравится

zheka73 30.01.2016 08:41

Цитата:

Ребята из германии хвалят эти усилители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да и видно по отзывам и наличию на складе что усилитель очень неплохой за такие деньги, плюс к нему процесор и будет красота вообще. Есть гарантия 3 года и возврат денег если он вам не понравится

Думаю если иметь цифровой пульт, как тот же беринжер XR12, проц. при работе от одного усилителя не понадобится! Все наруливается на выходном EQ.

Ярослав Авега 30.01.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2818247)
Думаю если иметь цифровой пульт, как тот же беринжер XR12, проц. при работе от одного усилителя не понадобится! Все наруливается на выходном EQ/

Ага, вообще отличный вариант. :ok:

Еще фотки кишков немца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Похож на AB класс с импульсным блоком питания, как у крауна.

О прикол, смотрел этот усилитель в гугле и что вылезло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

2 картинка верху справа

оказалось Германия, и там есть пользователи PS :smile:

Интересно как этот усилитель работает с PS

Михаил 1985 30.01.2016 09:14

Ярослав Авега
Сборка ужос сплошные сопли ....
Поднакопить немного купить санвей...

Ярослав Авега 30.01.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2818255)
Ярослав Авега
Сборка ужос сплошные сопли ....
Поднакопить немного купить санвей...

вы покажите ваш комплект звука, так и не показали
сопли тоже покажите на усилителе, выделите кругом на фотке где сопли видно

zheka73 30.01.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от AKonsultant
Кому из СФО интересно послушать - обращайтесь)

Ориентировочно в марте, Леврон планирует очередную встречу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - добро пожаловать всех желающих! У кого есть желание, думаю можно будет снять характеристики с интересующей акустики, в т.ч. и PS

mannergame 30.01.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2818243)
О как, я думаю что все дело в реализации усилителей. Краун он AB класса с импульсным блоком питания а беринжер полностью цифровой. Но если так, то беринжер за свои деньги просто красаучик.

Отличный усилитель. В пользовании уже полгода. У меня собственно три усилителя от T-AMP и процессор. Мне нравиться. Прицениваюсь к их мониторам сценическим. Если что я не из Германии :smile:

Ярослав Авега 30.01.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от mannergame (Сообщение 2818258)
Отличный усилитель. В пользовании уже полгода. У меня собственно три усилителя от T-AMP и процессор. Мне нравиться. Прицениваюсь к их мониторам сценическим. Если что я не из Германии :smile:

А раскажите подробней про эти усилители, очень интересно. Как звук, мощность, может с чем сравнивали.
Сборка вроде германия, самим томаном производится, или китай?

froltrb 30.01.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от AKonsultant

Кстати да, перед новогодними мероприятиями столкнулся с такой проблемкой, видно напруга проседала и усилок работал очень криво (раньше такого не было). После всего этого было принято решение приобрести стабилизатор.

dyssey 30.01.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от AKonsultant

(Без всякого стёба!) Но это для многих зашифрованная инфа( даже дл многих компетентных знающих многие девайсы)
Вобщем спасибо за отзыв и фото.

zheka73 30.01.2016 11:54

dyssey, здесь присутствуют обычные потребители, думаю Вам не трудно заглянуть на сайт производителя, где есть прайс лист.

Цитата:

Сообщение от dyssey
так,как можно тогда общаться(?!)

Думаю на форуме много других тем, где интересно Ваше авторитетное мнение, но здесь Вы не можете написать отзыв, т.к не являетесь владельцем... к сожалению..

Владимир КИЕВ 30.01.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от trident
Тема не коммерческая.

:aga::aga::aga: Тема - скорее цирковая...

sensey13 30.01.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от dyssey
Ток чистят посты тут же....так,как можно тогда общаться(?!)

Рекламе ничего не должно мешать.

gusev75 30.01.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2818194)
Отчасти явно не в варианте с 1060 и всё на один усилок .... Или как делают буржуи ставят 15 18 мидовую с 3" но это всё компромисс до отдельной полосы далеко...

В любом случае, вариант с добавлением доп устройства, будь то отдельная полоса или девайс выпрямления ачх - отменяет преимущество системы пассивного деления от одного уся )

В случае палочной системы, все-таки, оптимально проц и раздельное усиление. И, хоть это и усложняет и удорожает комплект, но весьма поднимает его кпд )

hook07 30.01.2016 14:18

браво! маэстро!

dyssey 30.01.2016 15:26

Вопросов понимаю никаких нельзя задавать?!))))))

froltrb 30.01.2016 15:38

dyssey,
Олег! Писали в теме порядка 168000 рублей, стойки отдельно на свой вкус

gusev75 30.01.2016 15:39

dyssey,

Жалко, нельзя ответить на удаленные сообщения ))

Про дырку до 500-600 Гц... Вероятно, здесь будет влиять формат коробки, в которой живут ШП, фи или зя. Где-то просадка будет шире, где-то Уже

froltrb 30.01.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от zheka73
Ориентировочно в марте, Леврон планирует очередную встречу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - добро пожаловать всех желающих! У кого есть желание, думаю можно будет снять характеристики с интересующей акустики, в т.ч. и PS

Будем ждать!

zheka73 30.01.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от dyssey

Олег, читаем 1-ый пост. Если Вы не владеете сей акустикой зачем флудить? Хотите узнать цену - к производителю за прайсом... А лучше заведите Свою тему, где будете спрашивать и обсуждать тех. характеристики, и т.д PS, раз уж данная акустика Вам покоя не дает.

dyssey 30.01.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от zheka73
А лучше заведите Свою тему, где будете спрашивать и обсуждать тех. характеристики

:biggrin: Я не обсуждаю. Я спрашиваю... а тему в которой можно быть модератором мне увы(!) никто не даст создать:ha:
Цитата:

Сообщение от froltrb
dyssey,
Олег! Писали в теме порядка 168000 рублей, стойки отдельно на свой вкус

Спасибо и на этом!
Итак,около 170тыс.руб. на сегодня + стойки(если хорошие брать K&M прикинул дето примерно 140-150 евро) + усиление либо XTi4002(по запасу правда получается ...впритык он) смотря где брать - около 3300-3500$ всё вместе ... либо 6002 это ещё подороже.
А по-хорошему 4-х канальный бы(эт понятно) если хотя бы тот же Санвей 10000Q +хороший проц.(так себе проц.брать смысла нет)
Суммы конечно получаются не малые(не могу сказать,что это НЕДОРОГО!)

zheka73,ничего,что я вслух ?!

Ярослав Авега 30.01.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2818310)

А кому вопросы задавать? Если производителю то его на форуме нет.

zheka73 30.01.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от dyssey
стойки(если хорошие брать K&M прикинул дето примерно 140-150 евро - в баксах дето 2280(2300$ короче)

????

dyssey 30.01.2016 23:02

Скажите,а что нужно такого сделать и сколько заплатить,чтобы на форуме тема стала своя?В которой можно быть модератором и хозяином???:ha: (оставлять на показ только то,что самое угодно)

Часовой пояс GMT +1, время: 21:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.