![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня при выборе между СРХ722 и ВРХ 932лап, решающими стали слова Тонуса - Для вида и понтов 932, для звука - СРХ. Удавшееся позже сравнение в лоб эти слова полностью подтвердили. |
SRX715 есть у меня в Питере, кому интересно послушать в большом зале, померить, сравнить со своими колонками - велкам.
|
Господа, понятно что если будет акция, то я возьму пару prx 815 за 70, у меня другой вопрос... Мне к летнему сезону нужен топ, под один 18 саб ( а может и два ) на сторону, пилил Олег Цыганков(Ollegro) . Динамик beyma pw1400fe, модуль sdy 1200, саба 4 . На данный момент поинтереснее чем prx 715/815 акустики с сабом я не сравнивал , да и не нашел. Нацелен купить srx 712 ( с сабом вдруг комплект получше будет чем с srx 815 ). Для покупки тормозят 2 фактора : 1) слышал что srx 800 серии модуль не ремонтопригодный 2) вес srx 815 ( prx полегче, но и , как говорят, играет похуже, чем srx коих я не слышал ). Что посоветуете ? Уже неделю курю форум, везде срач и органы меряют, а нам не шашечки, нам ехать. Сабы достойные, хочу и топ теперь достойный. Естественно соотношение цена/качество, ликвидность тоже имеет место быть.
|
Skillzilla, вроде уже всё расписали, резюмирую:
SRX700 - пассив, сняты с производства, хорошие взрослые колонки. SRX800 - есть пассив и актив, ухудшенная версия SRX700. Актив с неремонтопригодным модулем. PRX800 - актив, детские колонки, с неремонтопригодным модулем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У PRX сабы в общем-то хороши (с оглядкой на габариты и вес, все таки большие они, есть 18 калибр покомпактнее). А топы на открытых полянах ну прям не айс - пищалка усирается и не может.
|
Сегодня общался с нашим ремонтником, сказал srx чинится, схемы есть, компоненты дорогие если сломается, но ломаются реже всего остального ширпотреба. Советует взять, за эти деньги одно и то-же в принципе везде. Говорит ямаху dsr вообще не ушатать. От вопроса про qsc kw122 начал плеваться, кто знает может что за топы ? И 812 под 18 саб норм или надо 15 саб ?
|
Цитата:
Например 18" саб от Саши Мэя субъективно на улице "ушатал" PRX818...а один 18" Аудиофокус "размазал" по тротуарной плитке пару PRX715... |
Цитата:
прх крайне неэффективны для своих габаритов даже в 600 серии, был 618хлф, динамик стоял от срх-серии, но модуль не позволял реализовать его потенциал и ящик тоже |
Цитата:
|
Цитата:
маркетинг не позволяет мешать продажам более взрослых серий по прх618хлф очень показательно было пара не переигрывала срх728, к которому прикладывалось всего 1,8кВт, динамики одинаковые при этом если к 728 приложить то, что ему нужно, а это хотя бы 3 кило программной, то прх вообще будет нервно курить вообще по уму, если не важна райдерность (хотя какая райдерность у прх:smile::smile::smile:), то сабы гораздо более эффективные, дешевле, и в нужном конфиге логичнее заказывать у отечественных производителей нормальные бошки есть в доступе, с модулями тоже не проблема |
soundrental,
Вешали как-то с приятелем пару сабов VRX на Powersoft K20 для сравнения, чахлые они совсем. А со встроенным усилком так вообще ни о чем. |
Цитата:
хотя динамики одинаковые у срх порт построен чуть выше резонансной динамика у врх по памяти еще выше ну и динамики очень дубовые, нужно вкачивать туда немеряно) |
soundrental,
Динамики там киловаттные, четырехомные. У К20 на 4 ома 5200 ватт. Так что с мегазапасом. |
Цитата:
у самого срх728 ставили для сравнения пару врх918 и 1 срх728, качали макротечем 5002 в контроллер вгружали пресеты соответственно для 918 и 728 728 играет ниже, и давит на 1,5дБ больше, чем пара 918 |
soundrental,
А будет разница пара срх718 и один срх728? По идее не должно, но... |
Цитата:
потроха и ящики одинаковые |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге и звучат по разному |
То есть врх 918 и срх 718 одно и то же?
|
Цитата:
у врх по бокам профили для подвеса |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.