![]() |
Цитата:
|
Это и хотел донести, Александр!:ok:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Не терзайте себя - поступили правильно:aga:ИМХО |
спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Короче! Не париться вообще.(как тут советуют!) Исходить из того,что клиенты не понимают и не слышат:ha: И на кол-во заказов главное не влияет:aga: (репертуар важнее!) И всё. Зачем вообще париться..(?!)
|
подскажите где поговорить по поводу сабов под715? здесь или тему создавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть тема, где то читал, да и так понятно что не менее 718 - 8003... 718- ый слушал, у друга есть. От себе скажу - удачный саб, жаль что сняли с производства...давит близко к 8003- ему, при чем сравнивали в лоб когда был у меня. При том довольно хорошая разборчивость баса. Лучше отпиши, когда получишь свои топы - как там на низах дела более менее.. Хочу такую одну 715 прикупить для себя для работы через два зала, или тупо присоеденить к имеющейся сетупу для большей давки, например на улице... Сейчас у меня китайская есть, больше не могу терпеть, звук ужасный, стойт немножко навалить... В клип уходит мгновенно.. |
Цитата:
Когда взял DSR112 умные люди подсказали, что правильно будет когда ручка на акустике на 2 часа( хотя там щелчок на 12 часов), так как пульт MPG 12X. Может положение ручки зависит от связки акустика+ пульт? |
Цитата:
|
если до ста квадратов то лучше бы не большой кредит два скупа на фателе по кило и 10тки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И тут к 715-м как минимум две 18" нормальные... |
не саб то не всегда а можно сказать редко и таскать его не одному - один с дсп и на мощной голове это если больше 60чел.
|
[QUOTE=orfey_1954]Там акустика -7,а пульт -4.[/QUOTE
Сморозил( вечером голова не работает)Конечно же акустика "LEVEL position:center (12 o'clock) +7dBu" а пульт"0 дБu=0,775 В (среднеквадратичное значение), 0 дБV=1 В (среднеквадратичное значение) *1 Чувствительность: самый низкий уровень, при котором создается выходной сигнал +4 дБ (1,23 В) или номинальный уровень на выходе, когда на устройстве установлен максимальный уровень. (Все фейдеры и регуляторы уровней установлены в максимальное положение.) Добавлено через 5 минут Цитата:
Нашел"Сообщение от Тонус В случае с DSR 112 центральное положение ручки соответствует чувствительности +7dBu, крайнее правое 0dBu, +4dBu будет где-то при положении ручки на 2 часа." |
Цитата:
|
Цитата:
но саб бери из деревянного материала и не меньше киловата и желательно с катушкой 4 v.c ! далбежка обычно в клубах бывает , тебе же думаю это пока что ни к чему .. легкий бас и приятный отстроенный звук на топах сделает вечер уютным для прослушивания приятной музыки ):ok: и клиенты будут довольны и твои уши "звенеть" не будут после работы :smile: |
Всё верно, (из собственных заметок) сейчас клиенту нравится комфортный(мягкий)звук, а не как раньше в приоритете мидбас(сухой) пробивающий грудь долбёжный звук, что в принципе правильно.Связано это с продвигающейся мультимедиа и хай фай продукцией, и т.д.Часть социума в виде клубов, пабов и т.д. тоже диктует свой звук.Побывав в этих заведениях-приходя на банкет они ожидают аналогичного, а там 2 пластиковых колонки, со всеми вытекающими, и если повезёт "орущий" ведущий до безумия, представляете как комфортно.
Последние тенденции в отношении клиентов это потверждает-"он" (клиент)хочет потише, покофортнее и об этом не редко просит.Век "мидбаса" уходит-хочется "подушки".По этому даже небольшой трифоник будет звучать комфортнее 2-х топов, пусть намного тише, но более подьёмный на танцы увеличивающий желание танцевать.ИМХО Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раньше не влезал в эту тему, так как не работал не на одной из этих колонок ))
На этой неделе пришлось поработать как следует на двух топах RCF 715A, я не знаю чем вас они привлекли, но как по мне это деньги на ветер - середины нет :frown: бас не внятный, короче звук пластмассовый со всех сторон. RCF 4pro 2031A - не слышал, но что то мне подсказывает, что они будут по лучше :smile: |
Шарль - вот и я так же сказал - заказываю и плачу... цена вес громкость вот чем привлекли и да ещё фирма) раньше так на жбл вёлся народ хоть даже китай) главное шильдик.
|
Цитата:
на мой взгляд для его задач и финансовых возможностей хватает и 15 шек ) а там как уже пойдет работа , главное что бы застоя не было .имхо:cool: |
поработал я - так пришлось на 12 шках в пластике юбилеи и свадьбы не где не сказали мало но я себя паршиво чувствовал да и народ просто колхозный был - на юбилей где все кому за 40 то да на 40 - 50 чел можно... вот и беру 715 поработать неопределённое время а там если более менее то мож и саб 18 серьёзный прикуплю но один! ежели нет - то как и хотел на два 12х саба и 10тки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
это среднебюджет)
|
Беда в том,что разные по колибру и задачам (формату) праздники многие хотят закрывать вопросы именно одним комплектом( который частенько состоит тупо из двух топов) И ладно бы это были хорошие классные топы... ещё ладно...
Просто нужно иметь два аппарата,если разные задачи и колибр. |
приехала одна 715 - в лоб с шд12 нет возможности сравнивать - дома до приезда ас слушал компьютерные ас и центр возможно по этой причине звук 715 не понравился но сравниваю по памяти с шд12 - чуствительность слабже чем на шд12 такое ощущение что давление одинаковое и не громче 715е а только чуток низа больше почти не заметно - вроде как шд12а почище но опять же сравнение не в лоб - дальше приедет вторая поставлю обе на стойки и будет отзыв по полнее хотя этих отзывов пруд пруди - в общем ожидал большего по давлению да и вроде как серёдка верхняя вылазит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое главное для таких как я) - двумя топами без бас-буста и уровне в треугольник) не покатит дискотека! в hd12a на громкости не было желания прибрать верха на пульте... без саба 715 проигрывают моему бывшему трифонику - по верхам попробую убрать на плеере...может кто пробовал отзовитесь... чтоб не крутить верха на пульте у меня нч и вч и всё.
Добавлено через 55 секунд Mafito26 - ставил на пульте так же как и раньше) Добавлено через 26 минут saxoboy - она самая 10 кгц - попробовал убирать на плеере помогает... на пульте прибирая вч на одно деление выходит примерно тоже самое но вот боюсь что самые верха убираю если они там есть) |
Цитата:
вторая когда придет ? надумываешь снять сетку и дин и посмотреть внутренности ??? |
что значит не желательно вообще включать бабуст?! может что то поломаться? я не все ручки на всю!!! везде! - и вы подрезали на 2 часа) типа работали по часовой стрелке на три а убирали да 2? или от 12 минус 2=10 ч.? теперь по поводу звуку в сравнении с шд12 - 715ой полусается нужно больше коррекции - по низам ожидал большей отдачи и не думал пользоваться басбустом всё таки и 15шка и корпус больше а маловато (возможно сравнение не в лоб да и не размялись) а в шд12 чуть не хватает серёдки...в общем шд12 лучше для меня с сабом.
|
Купив свои (август 2014), сначала был огорчен. Проклинал себя что не взял PRX-715 (у приятеля PRX-615).На форуме, знающие люди успокоили - обкатай, и картинка изменится. Мои 715-е "разбасились" примерно через (если считать в сумме) часов этак через 50-60 работы при уровне на АС (говоря по колхозному) на 12 часов. После, и по сей день, более чем на 14 часов на поднимаю. С пульта (MGP-12) - 0, PFL до нолика не довожу, упреждаюсь на всякий пожарный. Если с сабом (сабами) то на АС все те же 12 часов. По верхам - это точно, некоторые трэки вообще приходится до 9 часов ВЧ резать и СЧ параметрикой подлавливать, или на экв. проигрывателя. На QU-16 проще, возможности другие.
Где-то через годик с приятелем столкнули лоб в лоб art715 и PRX615. Каждый остался при своих. Но что оба признали - prx начинает искажать раньше, art - орет как потерпевшая, но отыгрывает намного чище. P.S. Прошу простить за частые обращения к циферблату!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
hook07,в HD средина верхняя более подзадорена в сравнении с 715-ми артами(вот мне думается из-за этого Вам по восприятию на ухо и кажется мол давки больше в HD)
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
HD серия по уровню выше чем ART7 серия. Что вообще не очень довольны 715 моделью? |
moosoolsa - чем ступенька выше по звуку? не заметил! но вылазит верх у 715 вот и вся разница... да и я не знаю как обозвать - верхняя серёдка) или нижний верх) ...
|
Цитата:
|
Кто видел в работе данную связку или что слышал...?? Встретил в магазине одного умельца...он сообщил,что сейчас супер-тема по звуку-это комплект из 4-х колонок две 10-ки и две 15-ки, а между ними кроссовер.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду получаетсЯ 15 ТОЛЬКО КАК БАС? |
Каддафи - давайте про ас в теме ...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
F-1 =13,3кг и S-15 =27кг, 4-х канальный усилок =13кг + рэк 2кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Sasha May,
Саш,ну тебе же не петь......а для диджейки,понятное дело.10 ка для вокала жестковата по моему,хотя читаема вполне. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.