Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Куплю (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Заказ с MusicStore (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161680)

Сергей Ч 06.06.2017 11:22

forte1981,
Усилитель пришел "помятый" + ,как мне показалось, работал как-то не так..
Заказывал я его возвратным, может отсюда и все проблемы, решил вернуть, пока тишина, подал на розыск посылки.... жду....

forte1981 07.06.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от Сергей Ч (Сообщение 2902222)
forte1981,
Усилитель пришел "помятый" + ,как мне показалось, работал как-то не так..
Заказывал я его возвратным, может отсюда и все проблемы, решил вернуть, пока тишина, подал на розыск посылки.... жду....

Да уж, как говорится раз на раз не приходится! Тут люди отписывались, что им возвратный товар приходил, как новенький полностью, как будто его и не открывал никто! Хотя, лично я считаю, что лучше не брать возвратные!
Только сейчас заметил, это аж с 21 декабря до сих пор висит?!

Сергей Ч 07.06.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2902315)
это аж с 21 декабря до сих пор висит?!

Именно! почта пока молчит.....

Обычный 07.06.2017 12:41

Вообще: очень "странно" они работают, если не сказать более грубо. Если с первым заказом у меня все было нормально, то когда заказал у них акустику, началось: деньги сняли, потом вернули, потом статус заказа около 10 дней висел необработанный непонятно по каким причинам, звонил им два раза - моего менеджера не оказалось, а теперь он вообще в отпуске. Пока не заругался, дело с места не сдвинулось! Правда доставку, по факту, объявили мне все-таки сильно дешевле, чем 80 евро, возможно за мои переживания, возможно просто скидку сделали, так как я ее просил... Но всё равно, для немецкого порядка, у них там явный бардак, или завал, или неразбериха. Причем исправляться они видимо не желают, так как до сих пор на сайте нет четкой цены доставки, и как она считается в зависимости от региона России и габаритов ( массы) товара, - не известно((! Вот и приходится надрывать телефоны и звонить туда по разным поводам...
А Российская почта это - да - ужас!!! Вот их транспортный DHL отслеживается хорошо, а как пребывает посылка на границу Германии, так сразу перерыв и ждешь: когда и где посылка появиться, и дай Бог чтоб появилась....

Обычный 07.06.2017 12:41

повтор

sehsens 10.06.2017 13:34

forte1981 отправил в личку . :biggrin:

forte1981 10.06.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от sehsens (Сообщение 2902599)
forte1981 отправил в личку . :biggrin:

Благодарствую!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Обычный (Сообщение 2902325)
Вообще: очень "странно" они работают, если не сказать более грубо. Если с первым заказом у меня все было нормально, то когда заказал у них акустику, началось: деньги сняли, потом вернули, потом статус заказа около 10 дней висел необработанный непонятно по каким причинам, звонил им два раза - моего менеджера не оказалось, а теперь он вообще в отпуске. Пока не заругался, дело с места не сдвинулось! Правда доставку, по факту, объявили мне все-таки сильно дешевле, чем 80 евро, возможно за мои переживания, возможно просто скидку сделали, так как я ее просил... Но всё равно, для немецкого порядка, у них там явный бардак, или завал, или неразбериха. Причем исправляться они видимо не желают, так как до сих пор на сайте нет четкой цены доставки, и как она считается в зависимости от региона России и габаритов ( массы) товара, - не известно((! Вот и приходится надрывать телефоны и звонить туда по разным поводам...
А Российская почта это - да - ужас!!! Вот их транспортный DHL отслеживается хорошо, а как пребывает посылка на границу Германии, так сразу перерыв и ждешь: когда и где посылка появиться, и дай Бог чтоб появилась....

Подозреваю, что это у мьюзик сторе к нашей стране такое отношение только!

trident 10.06.2017 14:19

Подозревает он. Вложите-ка своих денег пару миллиардов в дело, доставку в котором будет осуществлять Почта России, тогда будете умничать. Тут даже международная UPS на территории России превращается в чёрт знает что.

igor47 10.06.2017 17:37

forte1981,
Вам все не так,вам под квартиру осуществляют доставку с Европы, снимают НДС автоматом и все это европейский интернет-магазин.У нас до 22 евро,и народ ездит сам.Кстати французы и испанцы покупают в Андорре,а итальянцы,немцы,французы в Сан-Марино(бехпошлинная зона), чтобы сыкономить и купить по цене ,как Вы.

forte1981 10.06.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2902608)
Подозревает он. Вложите-ка своих денег пару миллиардов в дело, доставку в котором будет осуществлять Почта России, тогда будете умничать. Тут даже международная UPS на территории России превращается в чёрт знает что.

Я в отличии от Вас, тут не умничаю! Я не утверждаю на 100%, а предполагаю! А кое как упаковывает тоже почта россии, стоимость доставки меняют в разы тоже на нашей почте, аннулируют скидки, присылают струны отдельными посылками и т. д.?!
Я ни в коем случае не защищаю и не оправдываю почту россии, но в перечисленных выше недоработках нет её вины!
Хотя ценник, многое нивелирует!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2902618)
forte1981,
Вам все не так,вам под квартиру осуществляют доставку с Европы, снимают НДС автоматом и все это европейский интернет-магазин.У нас до 22 евро,и народ ездит сам.Кстати французы и испанцы покупают в Андорре,а итальянцы,немцы,французы в Сан-Марино(бехпошлинная зона), чтобы сыкономить и купить по цене ,как Вы.

Везёт же нам, россиянам!)

Музыкант63 11.06.2017 07:29

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2902633)

Везёт же нам, россиянам!)

В этом отношении действительно везёт. В Украине была не облагаемая пошлиной сумма - 300 евро, сейчас 150, а пытались сделать 22 евро, но, пока не хватило голосов в парламенте. И не ищите дискриминацию там, где её нет. Поверьте, люди практически везде одинаковые - есть ответственные и есть разгильдяи(у нас их почему-то больше:biggrin:) В Штатах, выигранную моим сыном, звуковую карту на аукционе на ибее, в месте доставки выдали не получателю посылки, а совершенно другому человеку. И всё - с концами. Деньги, конечно, вернули, потому что оплата через ПейПал была. А другую звуковую за шесть дней переслали из Штатов в Украину - просто супер. Так что, всё по-разному. Может Вам не повезло. Сын заказывал мониторы Беринжер на Музиксторе, всё было на уровне - и доставка и упаковка.

forte1981 11.06.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2902642)
В этом отношении действительно везёт. В Украине была не облагаемая пошлиной сумма - 300 евро, сейчас 150, а пытались сделать 22 евро, но, пока не хватило голосов в парламенте. И не ищите дискриминацию там, где её нет. Поверьте, люди практически везде одинаковые - есть ответственные и есть разгильдяи(у нас их почему-то больше:biggrin:) В Штатах, выигранную моим сыном, звуковую карту на аукционе на ибее, в месте доставки выдали не получателю посылки, а совершенно другому человеку. И всё - с концами. Деньги, конечно, вернули, потому что оплата через ПейПал была. А другую звуковую за шесть дней переслали из Штатов в Украину - просто супер. Так что, всё по-разному. Может Вам не повезло. Сын заказывал мониторы Беринжер на Музиксторе, всё было на уровне - и доставка и упаковка.

Да у нас тоже хотят ндс ввести!

Skillzilla 14.06.2017 04:05

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2898613)
а мне сразу ответили: доставка DHL микшера ZEDi10 будет стоить 40 евро. С ув Адам....Видимо, смотря к кому письмо попадает, если к Адаму, то всё будет, как положено, а если к Серёже или Андрюше, то жди фокусов

Адам тоже дурачка включает как проблемы начнутся,сразу русскую речь перестает понимать ,говорит что занят,перезвонит позже:aga:

trident 17.06.2017 03:26

При покупке оборудования на сайте Мюзикстор индикация его наличия на складе (зелёные полоски) ни о чём не говорит. Мне к примеру пришлось впустую ждать две недели ответов на письма, пока не дозвонился по Скайпу и не выяснил, что товара оказывается нет на складе и будет через 3 недели. Пришлось переоформить заказ на другое оборудование и то, после проверки оказалось, что оно в единственном экземпляре на складе. При этом в обоих случаях индикация показывала наличие на складе в достаточном количестве (три зелёные полоски)

Willy 17.06.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от forte1981
Подозреваю, что это у мьюзик сторе к нашей стране такое отношение только!

Политика здесь точно не причем....Это называеться простым и емким словом БАРДАК!
То мебель придет без болтов,то потеряют багаж в самолете,то посылку не ту передадут...к сожалению в последние годы это уже становиться систематичным явлением в Германии!

pasha.mac 23.06.2017 12:57

всем пришло? а то забирайте:

В дополнение к этому мы хотим предложить Вам промокод на скидку 10 евро при заказе на сумму от 100 евро в нашем интернет-магазине.
Ваш промокод на скидку 10 евро*: VIP-0717

Просто войдите в корзину, вставьте этот код в специальное поле при оплатe заказa и 10 евро будут вычтены из общей суммы. Промокод действует в нашем интернет-магазине до 09.07.2017.

Ваш MUSIC STORE

* Данный промокод распространяется на заказ от 100 евро в нашем интернет-магазине. Один промокод на одного покупателя до 09.07.2017. Промокод не распространяется на товары брендов Apple, Roland & Boss. Доставки, ремонт и подарочные купоны не могут быть оплачены данным промокодом.

forte1981 23.06.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2903283)
Политика здесь точно не причем....Это называеться простым и емким словом БАРДАК!
То мебель придет без болтов,то потеряют багаж в самолете,то посылку не ту передадут...к сожалению в последние годы это уже становиться систематичным явлением в Германии!

Ясно, я думал это явление в основном в нашей стране имеет место быть!)

sehsens 23.06.2017 13:30

Народ промокод кому надо забирайте.

duny1215 08.07.2017 22:20

Хотел поделиться, наверное это рекорд. Посылка шла 11 дней, с момента заказа. Да и превышение габаритов было, но за доставку взяли 40 евро. Вот как то так.

Обычный 09.07.2017 12:18

duny1215,
А куда дошла территориально? А какой регион? И превышение габаритов - это более 120см?

duny1215 09.07.2017 16:09

Московская обл. Орехово-зуево. Габариты 1400 . Вес 17 кг.

Добавлено через 25 секунд
Большая коробка.

Vlad-Style 16.07.2017 12:20

читая вышенаписаное прихожу к выводу, что скоро нам совсем эту лавочку прикроют или обложат такими налогами на таможне и суммами за доставку, что нервотрепка не будет стоить той выгоды и придется платить в карман местным барыгам...

Miller_Time 18.07.2017 12:00

Подскажите есть у кого нибудь действующий промо код?

АлексейЛуга 04.08.2017 08:52

Коллеги, подскажите, что значит в статусе заказа фраза in process, при этом на почту был прислан номер заказа, но трек не получен и отслеживать я не могу.

Сергей Ч 05.08.2017 05:38

АлексейЛуга,
Может быть в процессе сборки или поступления на склад, когда передадут в службу доставки, пришлют трэк-номер

Обычный 05.08.2017 07:00

АлексейЛуга,
Вам нужно подождать и не дергаться! На всякий случай проверьте баланс на карте ( если с нее оплачивали). Ваш товар обязательно должен быть в наличии на складе - то есть все "зеленые полоски" на фото с товаром.
У них часто бывает полное отсутствие "дойче орднунг". Если на следующий неделе статус Вашего заказа не поменяется, и Ваше терпение лопнет, Вам придется туда позвонить и поорать!! У меня была похожая ситуация, когда мой менеджер смотался в отпуск. Пришлось звонить и высказать все что я о них думаю другому менеджеру, он сказал: "Вот посмотрите как я работаю" - и мой товар через пару часов начал движение.
Я уже писал где то выше в постах об их косяках в работе. И уже реально посещают мысли купить где-нибудь "на Томане", чем работать с музик-стором. Они как скоро всех клиентов растеряют!

Славик888 05.08.2017 07:09

Цитата:

Сообщение от Miller_Time (Сообщение 2906748)
Подскажите есть у кого нибудь действующий промо код?

Промо-коды это мелочи...Друзья не поленитесь потратить 100-200 рублей и в телефонном разговоре обсудить все цены...Недавно заказывал несколько позиций и в телефонном режиме получил скидку почти 40 евро, считай доставка бесплатная...Всё пришло оперативно (12 дней) и замечательно упаковано...

АлексейЛуга 07.08.2017 14:33

Да достали, немчура!!!!!Первый заказ с музикстора, раскошелился на xr12, кейс к нему и кабеля, и вот такая засада, деньги с карты списали, заказ 28 июля, сегодня 7 августа, буду звонить.Пока вот такой печальный осадок, хотел в догонку 2 новые Fame Emperor 12", теперь подумаю.

Vlad-Style 07.08.2017 17:18

Обычный,
зеленые полоски не всегда означает, что товар у них. они иногда не вовремя обновляют данные. лучше написать или созвониться и удостовериться по всем пунктам.

Romnad 07.08.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от АлексейЛуга (Сообщение 2909245)
Да достали, немчура!!!!!Первый заказ с музикстора, раскошелился на xr12, кейс к нему и кабеля, и вот такая засада, деньги с карты списали, заказ 28 июля, сегодня 7 августа, буду звонить.Пока вот такой печальный осадок, хотел в догонку 2 новые Fame Emperor 12", теперь подумаю.

Достала немчура - купи в Музторге. Хочешь сэкономить, тогда будь адекватен - осознавай все риски. Иногда сыр большой и бесплатный падает нам в руки, но не надо обольщаться, что так будет всегда...

Vlad-Style 07.08.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2909272)
Достала немчура - купи в Музторге. Хочешь сэкономить, тогда будь адекватен - осознавай все риски. Иногда сыр большой и бесплатный падает нам в руки, но не надо обольщаться, что так будет всегда...

где ты тут увидел большой и бесплатный сыр? это у нас в стране я могу ожидать под*ёбов от местных манагеров, но от крупнейшего магазина Европы - это недопустимо. А отрицательных отзывов о них становится что то больше и больше. Хотя я не раз покупал в мюзик-сторе и пока все нормально, единственное раздражает отсутствие нормальной обратной связи. Напишешь письмо, а ответа может и вообще не быть... Приходится долбать их сутками и настойчиво. Видимо Русскоязычные манагеры там стали потихоньку забИвать на мелкие (для них) частные заказы, им вот как раз более интересен крупный кусок сыра:biggrin:

АлексейЛуга 07.08.2017 20:24

Ага,а МузТорг ангелы во плоти, первую акустику брал у них, дали карту на 10%скидки, затем хотел купить радиомикрофон салатный, и оказывается, данную скидку должны были в первый раз ещё провести, и добавить в общий зачёт для следующего уровня скидок, ни первого, ни второго сделано не было, прощай скидка, и это в СПб, а что говорить о других городах. ПопМьюзик намного лучше

Vlad-Style 07.08.2017 21:07

АлексейЛуга,
причем тут музторг и поп-мюзик? по стране полно небольших контор или вообще "частников", которые не ломят цены как в этих магазинах и можно с уверенностью у них покупать. кто ищет тот найдет.
и не ведитесь вы на эти скидки по 10% и т.п. читайте условия внимательно....ей богу как дети...

Олег 65 07.08.2017 21:44

Цитата:

Сообщение от АлексейЛуга (Сообщение 2909293)
Ага,а МузТорг ангелы во плоти, первую акустику брал у них, дали карту на 10%скидки, затем хотел купить радиомикрофон салатный, и оказывается, данную скидку должны были в первый раз ещё провести, и добавить в общий зачёт для следующего уровня скидок, ни первого, ни второго сделано не было, прощай скидка, и это в СПб, а что говорить о других городах. ПопМьюзик намного лучше

Блин, здесь музыканты или где?
Вы что, покупаете по розничной цене в магазине? :eek:
Не знаю, как в Ленинграде) а в Москве минимальные скидки, что имел за лет 20 - %15, и то на какой-то специфический товар, мелочь
Если занимаетесь профессионально муз, и покупаете периодически аппарат, должны быть знакомые дилеры, где скидка ОТ 25%
Что-то покупал с 30%, по своим в ISPA и 55% давали
А потом ещё сравнивают буржуйские цены, с нашими... покупайте правильно, цены и со скидкой-то нынче - жесть, с неадекватным курсом, не знаю кого, или чего

ХОРУС 07.08.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Олег 65
здесь музыканты или где?

"... если ты музыкант, значит ты спекулянт..." (Чиж и Ко)

Skillzilla 08.08.2017 05:59

Цитата:

Сообщение от АлексейЛуга (Сообщение 2909245)

Я вот тоже челенджеры взял а через неделю ипероры вышли за те-же деньги

АлексейЛуга 09.08.2017 20:41

Все, разобрался, зря немцев хаил, представьте себе ситуацию, что именно на мне закончились 4u кофты, Адам сам написал, либо ждать до 26, либо 40 евро за каждую, сначала пульт со шнурами, потом кофр. Ничего, подождем.

Эрих 15.08.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2863329)
С Мьюзиксторе доставка на Урал 21 день. Экономия при оплате пары ZLX15P (актив) + стойки, чехлы, пара проводов xlr-xlr 6 метров + 45 € доставка (учитывая габариты и перевес), получилась приличная. На момент покупки около 35000 р. А если посчитать стоимость стоек, чехлов и проводов в России еще плюсом минимум 12000-15000 руб.
Когда недавно брал звуковую карту Behringer umc204hd, обошлась мне в 7500 руб, у нас ее цена начинается от 10500-11500 руб и еще ждать, пока у продавцов на склад завезут.

Вот такая арифметика...

Серёг , я тебе в скайпе звоню .... внеси меня в список

saxoboy 15.08.2017 15:58

как вы думаете на мьюзиксторе продают оригинальные микрофоны шур?

Lands 15.08.2017 17:00

А с чего им быть не оригинальными?

saxoboy 16.08.2017 02:33

Да там у них такая пьянка пошла))) С китая начали таскать ширпотреб))

Lands 16.08.2017 07:54

Пруфф???

Тимофей32 16.08.2017 08:44

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2909305)
Блин, здесь музыканты или где?
Вы что, покупаете по розничной цене в магазине? :eek:
Не знаю, как в Ленинграде) а в Москве минимальные скидки, что имел за лет 20 - %15, и то на какой-то специфический товар, мелочь
Если занимаетесь профессионально муз, и покупаете периодически аппарат, должны быть знакомые дилеры, где скидка ОТ 25%
Что-то покупал с 30%, по своим в ISPA и 55% давали
А потом ещё сравнивают буржуйские цены, с нашими... покупайте правильно, цены и со скидкой-то нынче - жесть, с неадекватным курсом, не знаю кого, или чего

До недавнего времени всегда брал через знакомого дилера с минимальной скидкой 25% иногда что-нибудь по акции удавалось и с 50%. Разница в цене с Мьюзикстором минимальна. Но... это нужно ехать в Москву за 400 км, день помотаться по различным конторам. Или если груз не большой, то транспортной компанией. А с Мьюзикстора выходит чуть дешевле, и привозят почти домой. Просто меньше хлопот.(не считая товаров свыше 31 кг и 1000 евро)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2910115)

Есть китайский поддельный SHURE made in china и есть оригинальный SHURE made in china. Так вот первыми на Мьюзиксторе не торгуют.
Кстати на Томанне продают неоригинальный shure beta 58 под брендом "the t.bone MB85 Beta". Капсюль один в один как у китайской неоригинальной беты.

alpo 16.08.2017 21:24

Есть китайский поддельный SHURE made in china и есть оригинальный SHURE made in china. Так вот первыми на Мьюзиксторе не торгуют.
Кстати на Томанне продают неоригинальный shure beta 58 под брендом "the t.bone MB85 Beta". Капсюль один в один как у китайской неоригинальной беты.

Тимофей 32.Откуда такая информация? Это получается,как Новиков в 90 годы,клепал боксы и вешал туда шильды известных брендов?То есть Томан покупает в Китае на базаре микрофоны и вешает на них шильд своего бренда?Глупости.Я вам скажу больше.Поставки практически всех музыкальных магазинов идут с одних точек.Оптовые закупки.Знаете?Другое дело,кто какие цены ставит.Вы можете зайти в магазин АЛЬДИ к примеру,и купить там товар,который точно в таком же магазине,в другом районе, будет стоить дороже.Или дешевле.Маркетинг.Я не думаю,что в Германии,в больших маагазинах,будут продавать левак.Потому что есть гарантия-2 года.Если сломался микрофон Шур-куда его-на базар отправлять?ВСе.

GeorgeM2 16.08.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2910264)
То есть Томан покупает в Китае на базаре микрофоны и вешает на них шильд своего бренда?Глупости.

это общеизвестный факт вообще то. fame это в основном кетай, с вкраплениями ерасовского ОЕМа, неметского там ничего кроме ценника. и этих "магазинных брендов" у немцев далеко не один.

saxoboy 17.08.2017 02:02

Тоесть можно не опасаться нарваться на подделку?

Lands 17.08.2017 06:08

Вы серьезно тут это все начали? Весь этот шлак типа T.BOne, t.Amp и так далее, это все китай под брендом томана. Да -да, ничего общего не имеет с шурами синхайзерами, лаб группенами и так далее. То же самое FAME на мьюзикстор, ничего общего кроме внешнего вида, это КЛОНЫ китайские. Микрофоны, на которых написано Shure, Sennheiser и так далее - оригиналы, со всеми документами и так далее.
То, что существуют китайские поделки, с надписями как на оригинале и которые выглядят очень похоже это я думаю всем известный факт, но этим торгуют барыги на авито и всякие странные интернет магазины, на мьюзиксторе или томане такого НЕТ. Под своими брендами (t.Bone и FAME) они продают что хотят, они ни разу вам не говорят что это ШУР.

Тимофей32 17.08.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от Lands (Сообщение 2910282)
это КЛОНЫ китайские.

Именно это я и имел ввиду. Поддельный Shure с алиэкспресс один в один с t.bone. Всё.

lvovij 18.08.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2910115)

Есть такой, звучит не так как оригинальный мексиканец.

alpo 19.08.2017 08:59

Неверное я не открою большой секрет-все эти Томаны,мюзикшторе,делают микрофоны на производственных площадках фирмы Шур.А зачем им свои организовывать?:biggrin:Естественно под своим брендом.И всем хорошо.Примерно,как Бош,Сименс делаю стиральные машины на одном производстве.50-60% стоит БРЕНД-остальное товар.У тамады спрашиваю-какой у вас микрофон?Ответ-конечно ШУР.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.