Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Тест колонок MIDLINE PRO от Sasha May (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=165355)

prozvuk 07.04.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от Олег 65
бывает, Слава, когда тебя ведут

Слава-хороший парень.
Но видит только то, что под ногами.

Ведут то нас всех.
На заклание!

Lazuriy 07.04.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Запись не воспроизводится. Возможно, это только в Украине.

Аналогично..(

N777 07.04.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Меня сегодня удивляет

А меня удивляет , что Вы Олег взрослый и не глупый человек а до сих пор ведётесь на этого мелкого тролля с ярко выраженной антироссийской ориентацией .
Разве не смешно ( а меня прям таки это забавляет ) как стуча виртуальными кастрюлями - весёлая троица ХОРУС , Музыкант63 и Классик - инстинктивно сжав свои сфинктеры пред наказанием ( за нарушение правил форума ) но повинуясь внезапно нахлыновшему весеннему обострению - любыми способами - пытаются найти повод , что бы утянуть обсуждение в политику .
P.S. Я может и стуканул бы об этом смотрящим тут за форумом - но пардон - воспитание не позволяет

ХОРУС 07.04.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от N777
Я может и стуканул бы об этом смотрящим тут за форумом

Сморим ранее:
Цитата:

Сообщение от Классик
Про политику почему-то начал говорить многоуважаемый миф.

Милевский Артур 07.04.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Сергей Беленков, звукорежиссер записывавший звук на мини-батле 04.04.2018г. прислал нормальную запись MIDLINE PRO!
Наслаждайтесь достойным уровнем звукозаписи по стерео-технике OTRF на 1" конденсаторные микрофоны!

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Запись не воспроизводится. Возможно, это только в Украине.

Цитата:

Сообщение от Lazuriy
Аналогично..(

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Думаю пан May не будет против... :rolleyes:

Олег 65 07.04.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2939075)
А меня удивляет, что Вы Олег взрослый и не глупый человек а до сих пор ведётесь на

Юрий, со Славой мы много переписывались в личке.
Человек хороший, но искренне уверенный в своей правоте
Эти выпады без внимания оставлять нельзя... вот и поправляем, как можно аккуратнее) :pivo:

yurii1967 07.04.2018 19:59

Давайте про акустику :aga: Бомбануло уже.......

BORKED

N777 07.04.2018 20:09

yurii1967,
Ну я Вас так примерно и представлял :biggrin:
А , что выкладывать ролики с матом - не западлО ?

Миф 07.04.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Сморим ранее:
Цитата:
Сообщение от Классик
Про политику почему-то начал говорить многоуважаемый миф.

Если считаете, что это так, то приношу свои извинения, за то что так "превратно" истолковал, написанное Классиком. Давайте перестанем возвращаться в теме политики, искания виноватых в том что плохо живем (и мы и вы) Может быть это нас хоть как то обьединит)))))
Одни и те же проблемы, один менталитет , ну и наконец, одна "... святая к музыке любовь" ))))

yurii1967 07.04.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от N777
Ну я Вас так примерно и представлял
А , что выкладывать ролики с матом - не западлО ?

Не я , не моё.:biggrin:
Нет с матом , считаю , мене западло , чем с националистическими выпадами.
Форум сугубо профильный , а уже и тут умудрились занести заразу :frown:

Lazuriy 07.04.2018 20:22

Собираем пожитки и айда в другую тему..))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Миф
приношу свои извинения

Уважаю !

opritov 07.04.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2939015)
Сергей Беленков, звукорежиссер записывавший звук на мини-батле 04.04.2018г. прислал нормальную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] MIDLINE PRO!
Наслаждайтесь достойным уровнем звукозаписи по стерео-технике OTRF на 1" конденсаторные микрофоны!

Да, запись нормальная. Беленкову :pivo:
Представляю, как бы мои Mackie прозвучали. :biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938931)
Исключением может быть только качественная звукозапись, как например обзор от SоnicSense на ютубе.

Sasha May, что это за обзор SоnicSense? Я не знаю такого. Можно ссылку?

Sasha May 07.04.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от opritov
Можно ссылку?

Например вот...
BORKED

opritov 07.04.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2938931)
А так же определины объективные критерии для оценки, без возможности двоякого трактования.
Что бы минимизировать человеческий фактор и ваше популярное выражение "А судьи кто?" было лишено всякого смысла.

Прослушав еще раз запись, лишний раз убеждаюсь, что объективная оценка АС без "человеческого фактора" НЕВОЗМОЖНА! (во всяком случае на данный момент времени) Это мое глубокое убеждение.

sound-control 07.04.2018 21:29

opritov,
Ну вот снова камень в огород Александра.
Цитата:

Сообщение от opritov
Представляю, как бы мои Mackie прозвучали.

Вы не можете сдержатся от своего раннего убеждения "Что самопал всегда хуже заводских систем, даже бюджетных" и на всю всемирную паутину сделали такую тему специально чтоб человек который захочет услышать отзывы о MIDLINE PRO от Sasha May быстро перейдет в данную тему! Считаю тема создана для провокации!
Вы утверждаете что ничего не имеете против продукции, но в то же время Вы в своих постах делаете все чтоб облить грязью продукцию! Если это было бы не так - вы поехали бы послушали и сделали вывод молча, нет вы сделали тему, опрос, тест - зацепило? Или все таки кто-то натолкнул. Вы же написали что ищете сабы, а вместо них вы продолжаете вести тему! Зачем? Почему не ищете сабы?
Ну не знаю, в теме чего толь-ко нет, осталось только поздравления вставить.... Мы же здесь не глупые люди, о каком тесте колонок MIDLINE PRO от Sasha May может идти речь??? Человек для себя тестировал и решил поделится, даже сделал опрос пользователей. Данная тема смущает своим названием, думаю данная тема не заслуживает на гордое название - ТЕСТ!
Уважаемые модераторы, будет логично изменить название темы на: Тест колонок пользователем opritov. Или что-то подобное...

opritov 07.04.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от sound-control (Сообщение 2939111)
opritov,
Ну вот снова камень в огород Александра.

Вы не можете сдержатся от своего раннего убеждения "Что самопал всегда хуже заводских систем, даже бюджетных" и на всю всемирную паутину сделали такую тему специально чтоб человек который захочет услышать отзывы о MIDLINE PRO от Sasha May быстро перейдет в данную тему! Считаю тема создана для провокации!
Вы утверждаете что ничего не имеете против продукции, но в то же время Вы в своих постах делаете все чтоб облить грязью продукцию! Если это было бы не так - вы поехали бы послушали и сделали вывод молча, нет вы сделали тему, опрос, тест - зацепило? Или все таки кто-то натолкнул. Вы же написали что ищете сабы, а вместо них вы продолжаете вести тему! Зачем? Почему не ищете сабы?
Ну не знаю, в теме чего толь-ко нет, осталось только поздравления вставить.... Мы же здесь не глупые люди, о каком тесте колонок MIDLINE PRO от Sasha May может идти речь??? Человек для себя тестировал и решил поделится, даже сделал опрос пользователей. Данная тема смущает своим названием, думаю данная тема не заслуживает на гордое название - ТЕСТ!
Уважаемые модераторы, будет логично изменить название темы на: Тест колонок пользователем opritov. Или что-то подобное...

Слушайте, не несите чушь! Мне абсолютно все равно что и как звучит! С Мэками был всего лишь навсего стеб. Что Вы тут бурю в стакане устраиваете.
И где это Вы увидели, что я говорил про самопал, который всегда хуже заводских? Глаза протрите! Я наоборот говорил, что встречал самопал, играющий очень круто - клуб "Форте" Алексея Козлова в Москве, например. Не надо тут устраивать провокации! В соседней теме один чел. тоже меня доставал, пока я его не послал на ... в результате тему закрыли, а мне предупреждение! Ждете от меня такой же реакции?! Не дождетесь! Теперь буду всё высказывать в личку! А то и в реале могу, если захотите.

sound-control 07.04.2018 21:54

opritov,
Хорошо, просите модераторов чтоб изменили название темы, но вы же этого не сделаете...

opritov 07.04.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от sound-control (Сообщение 2939117)
opritov,
Хорошо, просите модераторов чтоб изменили название темы, но вы же этого не сделаете...

Слушайте, я здесь, кроме Саши Мэй, с которым даже по телефону разговаривал, практически ни кого не знаю. Я думал, что ему этой темой благо сделаю, а мне еще приходится защищаться от нападок. Я же не виноват, что так народ голосует, я думал будет совсем наоборот. И если бы Саша не вел себя, как тот родитель, который считает, что его ребенок самый красивый и талантливый, то мог бы извлечь из этого обсуждения очень большую выгоду. Но, он считает по-другому. Ну, это его дело.
Вы спросите у Саши, какое название он хочет? Не вопрос, поменяем, если это возможно.
P.S. Sasha May, прошу прощения, что о Вас в третьем лице.
Всех с праздником Светлой Пасхи!

ХОРУС 07.04.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от opritov
этой темой благо сделаю

BORKED

N777 07.04.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от sound-control
Считаю тема создана для провокации!

Цитата:

Вы в своих постах делаете все чтоб облить грязью продукцию!

Цитата:

Данная тема смущает своим названием

:biggrin::biggrin::biggrin:
А как по Вашему - Скрипаля то наверно тоже opritov замочил ?
Вы прям как Тереза May и Борис Джонсон в одном лице kuku :biggrin: Вам палец в рот не клади , Вы всех злопыхателей насквозь видите :ha:
Цитата:

вы поехали бы послушали и сделали вывод молча, нет вы сделали тему

Да это вообще преступление ! Нельзя без разрешение Sasha May - делать публичные отчёты о его продукте :biggrin: Ату его , как смел , на кого руку поднял а ну робята ловите негодника и пусть покается за дерзость неслыханную доселя :biggrin:
Цитата:

Мы же здесь не глупые люди,

Ну как сказать ? Лично я после Вашей гневной отповеди изобличителя заговоров и поклонника прочей конспирологии - как то засомневался в поголовной адекватности некоторых из здесь присутствующих :wink::biggrin:

opritov 07.04.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2939126)
:biggrin::biggrin::biggrin:
А как по Вашему - Скрипаля то наверно тоже opritov замочил ?
Вы прям как Тереза May и Борис Джонсон в одном лице kuku :biggrin: Вам палец в рот не клади , Вы всех злопыхателей насквозь видите :ha:

Да это вообще преступление ! Нельзя без разрешение Sasha May - делать публичные отчёты о его продукте :biggrin: Ату его , как смел , на кого руку поднял а ну робята ловите негодника и пусть покается за дерзость неслыханную доселя :biggrin:

Ну как сказать ? Лично я после Вашей гневной отповеди изобличителя заговоров и поклонника прочей конспирологии - как то засомневался в поголовной адекватности :wink::biggrin:

:biggrin::biggrin::biggrin::pivo:

sound-control 07.04.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от N777
Вы прям как Тереза

А вы?
Цитата:

Сообщение от N777
Да это вообще преступление ! Нельзя без разрешение Sasha May - делать отчёты о его продукте

Если вы считаете эта тема - ОТЧЕТ! То отвечу вашими же словами!
Цитата:

Сообщение от N777
то засомневался в поголовной адекватности

Sasha Stylus 08.04.2018 03:29

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2939066)
Ещё момент, на выставках обычно настроенные системы показывают, а не просто из коробки достают и включают.

К сожалению это не всегда так. Был на семинаре d&b и звук там мягко говоря был не настроен, просто из коробки все поставили на 12 часов и включили.

Музыкант63 08.04.2018 07:33

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2939081)
Юрий, со Славой мы много переписывались в личке.
Человек хороший, но искренне уверенный в своей правоте
Эти выпады без внимания оставлять нельзя... вот и поправляем, как можно аккуратнее) :pivo:

Олег, я с тобой снова в личке побеседую, поскольку у вас цензура, попробую опять тебе объяснить почему я так думаю. Есть надежда, хоть и небольшая:biggrin:, что поймёшь. Кстати, я никогда уверен на 100% не бываю, всегда сомневаюсь, перепроверяю, чего и остальным желаю, чтобы не быть обманутым. Поэтому мне и интересны всякие сравнения, тесты, мнения разных людей. И кто кого поправит, ещё вопрос:biggrin:
Заметь, я только отвечаю на "выпады" в отношении моей страны и сограждан. Часто безосновательные, как, к примеру, в этой теме от Мифа. И никогда мои посты не были агрессивными, оскорбительными и т.п. , чего нельзя сказать о "поправлениях"(это не на твой счёт).

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2939072)
Слава-хороший парень.
Но видит только то, что под ногами.

Ведут то нас всех.
На заклание!

Если хочешь, можем поспорить в личке, кто что видит. Нужно просто быть добрее, не считать всех окружающих врагами - и мир станет добрее.

Shamsa 08.04.2018 07:56

Цензура у нас в стране ))) гозман Никонов Некрасов и тд говорят все что хотят у нас на телевидении, польские политики называют нас фашистами красными )))Украинские политологи у нас на передачах обсирают нас с ног до головы )))) нытики с краснодарского края называют президента которого выбрали 76 процентов насиления называют вруном и вором ))) в сетях либеральны называют его вором и вруном убийцей )))
У нас цензура ))) не о чем говорить нельзя
Страшно )))

Олег 65 08.04.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2939151)
Олег, я с тобой снова в личке побеседую, поскольку у вас цензура, попробую опять тебе объяснить

Заметь, я только отвечаю на "выпады" в отношении моей страны и сограждан. Часто безосновательные, как, к примеру, в этой теме от Мифа

Слава...Слава... :no: не надо с больной, на здоровую.
Миша извинился, дабы прекратить этот разговор. Кто зачинщик, и так ясно

Прежде чем писать в личку, прочти пожалуйста это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можешь прокомментировать в личку. А то я тебе задам кудааа более серьёзные вопросы :aga: например: - когда была "ядерная зима" "потоп... :wink: и почему по всей земле на 3-4 метра дома утоплены, и деревьев старше 150 лет у нас и нет

Хочешь, создадим тему: Мировоззрение
Только давай, не будем в каждой теме об этом

Даже попросил бы модераторов удалить сообщения, не имеющие к теме отношения. Простите ребята :pivo:

trident 08.04.2018 10:52

Олег 65, это ответ профессионала на ваши вопросы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В очередной раз убеждаюсь. что вера в волшебные провода, болезнь хайэндовщины и "я так слышу" только верхушка айсберха.

Олег 65 08.04.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2939184)
Олег 65, это ответ профессионала на ваши вопросы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В очередной раз убеждаюсь. что вера в волшебные провода, болезнь хайэндовщины и "я так слышу" только верхушка айсберха.

Коли было бы всё так просто...
а пока одни вопросы, и чем дальше, тем больше
кто-то всё отрицает :wink: другие сомневаются
а я имел ввиду не этих ребят, инфо сети... а реальный подмосковный лес, и другие города СССР, где окна первого этажа еле видны, и это не подвалы... так что, всегда найдутся любители всё объяснить по типу: композитор просто сидел на толчке, и придумал начало оперы) и никаких высоких материй... старо как мир

Знакомый рассказывал много, про своего деда, как и что было в начале прошлого века, в подмосковье :aga: этого не найти в соц. сетях... пробовал, даже намёка нет, гугл не знает правды, он выдаёт то, что в него забили
вот и вопрос, кто же сохранит настоящую хронология истории, а не нынешние споры об этом, и навязанные догмы

Где эта книга? - реальных записей событий, её никто не вёл? Если нет, то почему?
А может она есть, но не для всех? - тоже вопрос. Не верю, что такие записи не велись, это по меньшей мере странно, даже не правдоподобно

Музыкант63 08.04.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 2939157)
Цензура у нас в стране ))) гозман Никонов Некрасов и тд говорят все что хотят у нас на телевидении, польские политики называют нас фашистами красными )))Украинские политологи у нас на передачах обсирают нас с ног до головы )))) нытики с краснодарского края называют президента которого выбрали 76 процентов насиления называют вруном и вором ))) в сетях либеральны называют его вором и вруном убийцей )))
У нас цензура ))) не о чем говорить нельзя
Страшно )))

Шамиль, запрет обсуждать какую-то тему называется цензурой. Ты думаешь по своей воле такой запрет сделали владельцы (администраторы, модераторы) форума? Это прямое нарушение Конституции РФ о свободе слова. Мне объясняли, что, типа, это частный ресурс, со своими правилами. А я почему-то думаю, что Конституция главнее и, если там не написано, что нельзя обсуждать политику, то любой запрет - нарушение Конституции. О чём я говорил одному из бывших модераторов, за что был забанен с текстом - "Я тебе сейчас покажу свободу слова! - В пожизненный бан!" Вот такой волюнтаризм получился. И где теперь этот модератор, который так патриотично защищал государственные устои? Говорят, уехал в Италию:biggrin:
Я против всяческих запретов, естественно, в рамках приличия. И поэтому желание запретить выкладывать любительские видео работы колонок того или иного производителя тоже выглядят как-то странно. Ведь колонки были в равных условиях. До этого, практически многие из форумчан слышали только название и не имели представление о звуке, а теперь хоть какое-то представление есть. У каждого свои уши, и. то. что большинство предпочли Мэки только очень косвенно может говорить, о том, что они, может быть лучше в чём-то. А на мой слух - колонки Александра звучат более детально и масштабнее, что ли. Звук, как бы, шире, что тоже может говорить, кстати, только о лично моём предпочтении. Со временем послушаю, надеюсь, и профессиональную запись в сравнении с колонкой РЦФ, которая, по видео в Ступино, мне не особо понравилась. Мартин и ЖБЛ СРХ как-то лучше звучали (по видео).

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2939182)
Слава...Слава... :no: не надо с больной, на здоровую.

Прежде чем писать в личку, прочти пожалуйста это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можешь прокомментировать в личку.:

Олег, постарайся всё-таки думать своей головой, а не повторять то, что тебе пытаются навязать и не безуспешно, судя по твоим ответам.

Олег 65 08.04.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2939195)
Олег, постарайся всё-таки думать своей головой, а не повторять то, что тебе пытаются навязать и не безуспешно, судя по твоим ответам.

Это мне и мешает :wink: никогда не верил никаким догмам, не получается Слава)
Ты прочитал по ссылке?
Это не догма, и не истина в последней... лишь размышления
я же написал, прокомментирую в личку
А то что тебе кажется, что всем промывают мозги, кроме тебя, это объяснимо) :aga: трудно избавиться от собственных догм, установок - пресетов) давай о музыке :pivo:

Shamsa 08.04.2018 13:10

Слав, если б я был админом музфорума , я бы тоже запрещал бы говорить о политеке на своём форуме.
У нас в стране можно говорить о чем угодно, но для этого есть свои площадки. А так как Слав ты очень грамотный клещ ) ( в хорошем смысле слова ) и просто достанешь своей писаниной, то я бы тоже на месте админа сказал бы тебе НЕЛЬЗЯ У НАС ЦЕНЗУРА лишь бы отстать от тебя. Прости что с тобой на ТЫ, но это из-за уважения к тебе.
Удачи :pivo:

Олег 65 08.04.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 2939198)
Слав, если б я был админом музфорума , я бы тоже запрещал бы говорить о политеке на своём форуме.
У нас в стране можно говорить о чем угодно, но для этого есть свои площадки. А так как Слав ты очень грамотный клещ ) ( в хорошем смысле слова ) и просто достанешь своей писаниной, то я бы тоже на месте админа сказал бы тебе НЕЛЬЗЯ У НАС ЦЕНЗУРА лишь бы отстать от тебя. Прости что с тобой на ТЫ, но это из-за уважения к тебе.

И что самое печальное, что приходится отвечать, и грузить всех, зашедших в тему kuku
нафиг это нужно? :eek: правила не прихоть, а выверенное правильное решение

Музыкант63 08.04.2018 13:44

Олег 65,
Вот видишь, тебе "приходится отвечать". Точно так же и я, поскольку не люблю несправедливость, не могу пройти мимо ложных утверждений и промолчать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 2939198)

Шамиль, как ты не можешь понять, что ограничения - это и есть цензура, и это не есть хорошо. Поразительно, что ты ещё это и оправдываешь. И ты не можешь запретить в частном порядке то, что разрешено Конституцией - главным законом по которому живёт страна. Максимум, что ты можешь сделать - наказать за флуд, убирая посты не по теме. Но, тогда должен быть раздел, где можно говорить об этом. К примеру, на украинском строительном форуме "Строим дом", где я тоже иногда пишу, есть раздел, где ты можешь пообщаться с форумчанами о политике. Да тот же ВКМ, там нет запретов. Главное делать всё в рамках приличия и с уважением к оппоненту. Каждый человек имеет право свободно излагать свои мысли, я так считаю.

Shamsa 08.04.2018 14:04

Слав, я не то что бы не хочу понять, я не хочу вообще понимать если на моем форуме писали бесконечно политический СРАЧ. Я бы тоже банил или предупреждал. ФОРУМ МУЗЫКАЛЬНЫЙ и говорить нужно здесь о музыке или оборудовании.
Слав есть очень хорошая поговорка Мой ишяк, хочу танцую с ним , хочу катаюсь на нем. Тоже самое и форум . Мой форум как я скажу так и будет и пелеваль я на чьи-то взгляды и рассуждения, понятия. Извини если сгрубил :pivo:

Музыкант63 08.04.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2939086)
Если считаете, что это так, то приношу свои извинения, за то что так "превратно" истолковал, написанное Классиком. Давайте перестанем возвращаться в теме политики, искания виноватых в том ЧТО ПЛОХО ЖИВЁМ (и мы и вы) Может быть это нас хоть как то обьединит)))))
Одни и те же проблемы, один менталитет , ну и наконец, одна "... святая к музыке любовь" ))))

Вот с чем тут спорить? Согласен на 200%.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 2939206)
Слав, я не то что бы не хочу понять, я не хочу вообще понимать если на моем форуме писали бесконечно политический СРАЧ. Я бы тоже банил или предупреждал. ФОРУМ МУЗЫКАЛЬНЫЙ и говорить нужно здесь о музыке или оборудовании.
Слав есть очень хорошая поговорка Мой ишяк, хочу танцую с ним , хочу катаюсь на нем. Тоже самое и форум . Мой форум как я скажу так и будет и пелеваль я на чьи-то взгляды и рассуждения, понятия. Извини если сгрубил :pivo:

Т.е. плюем на Конституцию:biggrin:

Shamsa 08.04.2018 14:21

Слав, совершено сяпла, возражений совершенно сюк )))

Влад Криворожский 08.04.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2939203)
Да тот же ВКМ, там нет запретов. Главное делать всё в рамках приличия и с уважением к оппоненту.

BORKED

Слава это просто гипернеудачный пример...Наверное поэтому тебя уже давно нет в дискуссиях...Ты ещё скажи , что модераторы там справедливые...)))

Музыкант63 08.04.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2939239)
Слава это просто гипернеудачный пример...Наверное поэтому тебя уже давно нет в дискуссиях...Ты ещё скажи , что модераторы там справедливые...)))

Я не хочу опускаться до того, чтобы вести дискуссию в стиле - "сам дурак", не тот уровень оппонентов, понимаешь ли:biggrin: . Ну, здесь тоже есть такие, упоротые и непробиваемые. А модераторы там очень терпеливые, реагируют уже на откровенное хамство, ну, или на явное нарушение, как у тебя было. Что с одной стороны - гониво, что с другой. Ты же знаешь - правда обычно где-то посередине. Кто с мозгами дружит - что-то может извлечь из дискуссии, ну, а тем, кто не умеет думать своей головой - бесполезно что-то доказывать. И так домашней работы невпроворот, тратить время попусту некогда. Ну, и всё-таки, форумчане с МСК как-то ближе по "заболеваемости" музыкальной аппаратурой. Раньше тут вообще было немало профи, можно было узнать много нового и интересного. Поэтому пока ещё тут. Но, как писал "Найк и три топора", что я отношусь к антироссийским троллям, а КП вообще сказал, что мне не место на приличном российском форуме, так что всё временно. Тем более, что я не могу промолчать, когда пишут откровенную ахинею.
Всё-таки, основное, что там нет цензуры, потому что ресурс американский. На российских сайтах, меня сразу же банили, только моя оценка событий расходилась с общепринятой кремлёвской. У нас, пока ещё (конечно, ещё не вечер) такой цензуры нету, поэтому срача достаточно на любом ресурсе. На некоторых россиян больше, чем украинцев и прикинь, они там, как на дежурстве, и их не банят, даже за откровенные оскорбления в адрес Украины и украинцев. Если не веришь, зайди, к примеру, на "Обозреватель" и почитай комменты.

Миф 08.04.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Шамиль, как ты не можешь понять, что ограничения - это и есть цензура, и это не есть хорошо.

Это не ограничения, а просто ПРАВИЛА!
Если в туалете справлять нужду надо только в унитаз, а не куда захочется, это что, тоже ОГРАНИЧЕНИЯ? ))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
А модераторы там очень терпеливые, реагируют уже на откровенное хамство

Блажен, кто верует ))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65
правила не прихоть, а выверенное правильное решение

+100

Музыкант63 09.04.2018 07:00

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2939262)
Это не ограничения, а просто ПРАВИЛА!
Если в туалете справлять нужду надо только в унитаз, а не куда захочется, это что, тоже ОГРАНИЧЕНИЯ? ))))

Правила (частные) не могут ограничивать права, гарантируемые Конституцией. Это же очевидно, тем более это открытый форум.
Привычка к правилам (НЕ ПОЛОЖЕНО) привита ещё совком. Но, когда видишь, что в мире существуют и другие варианты, то, начинаешь задумываться, а кто придумал эти правила, вернее ограничения в правилах и зачем? И приходишь к выводу, что люди как-то живут и без этих ограничений и неплохо живут. Свобода - всегда лучше, чем ограничения. Это доказано развитием человечества.
А справлять нужду можно не только в унитаз, но, ещё и в писсуар (малую).:biggrin: Тоже, есть варианты.

Шарль 09.04.2018 08:33

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2939273)
Правила (частные) не могут ограничивать права, гарантируемые Конституцией. Это же очевидно, тем более это открытый форум.
Привычка к правилам (НЕ ПОЛОЖЕНО) привита ещё совком. Но, когда видишь, что в мире существуют и другие варианты, то, начинаешь задумываться, а кто придумал эти правила, вернее ограничения в правилах и зачем? И приходишь к выводу, что люди как-то живут и без этих ограничений и неплохо живут. Свобода - всегда лучше, чем ограничения. Это доказано развитием человечества.
А справлять нужду можно не только в унитаз, но, ещё и в писсуар (малую).:biggrin: Тоже, есть варианты.

Вы мне напоминаете хиппи из 70ых )) те тоже были за полную свободу и не каких правил )) ну и чем это закончилось, сплошной наркоманией и т.д. Ну а правила нужны - иначе будет бардак и анархия. ( проверенно ), здесь форум музыкантов, а если о политике хотите поговорить, то могу дать пару ссылок, там таких много больных на всю голову. ))

opritov 09.04.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2938995)
так и есть :biggrin: Назвали тему, названием АС производителя, - зачем? резонный вопрос. С целью разоблачить? :rolleyes:
Это главный косяк, не Вы же производитель. Изначально мотив недоброжелательный :aga:
Здесь обычно заводят тему, чтобы хвалить

Я вот имел 2 теста с АС Саши, и нет у меня негатива, ни к АС, ни к производителю :wink:
Более того, скажу что есть и преимущества перед более дорогими АС фирмЫ.
И если без пресета MIDLINE PRO в лоб с нашими АС звучит непривычно, это ещё не значит, что наши лучше :aga:
Это я к тому, что больше Вашего слушал обсуждаемое изделие, и ничего плохого о нём сказать не могу. С пресетом, ещё лучше. Но для того чтобы дать заключение, конечно надо поработать на аппарате

Господа политики, вы не против, если я опять вернусь к теме?:smile::pivo:

Олег 65, Вы второй, а точнее - первый, человек, который меня пытается обвинить в том, что тема создана с целью какого-то разоблачения, что мотив у темы не доброжелательный.
Чтобы развеять подозрения на этот счет, я предлагаю Вам рассказать более подробно о тех преимуществах MIDLINE PRO, о которых Вы говорили выше, тем более, что Вы в реале знакомы с Александром Мэй и его продукцией и уже неоднократно тестировали эти колонки, возможно, даже пользовались ими. Расскажите более подробно о преимуществах MIDLINE PRO перед более дорогими АС фирмЫ. Что это за преимущества? В чем именно? Кроме цены, разумеется.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2939283)
Ну а правила нужны - иначе будет бардак и анархия

С этим согласен на 100%:ok:
А главное - соблюдать эти правила!:pivo:

ХОРУС 09.04.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Шарль
ну и чем это закончилось

Шикарнейшей музыкой того времени!

BORKED

Цитата:

Сообщение от Шарль
здесь форум музыкантов

Лучшие произведения отечественных музыкантов были созданы в период андеграунда.

Олег 65 09.04.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от opritov (Сообщение 2939287)
Олег 65, Вы второй, а точнее - первый, человек, который меня пытается обвинить в том, что тема создана с целью какого-то разоблачения, что мотив у темы не доброжелательный.
Чтобы развеять подозрения на этот счет, я предлагаю Вам рассказать более подробно о тех преимуществах MIDLINE PRO, о которых Вы говорили выше, тем более, что Вы в реале знакомы с Александром Мэй и его продукцией и уже неоднократно тестировали эти колонки, возможно, даже пользовались ими. Расскажите более подробно о преимуществах MIDLINE PRO перед более дорогими АС фирмЫ. Что это за преимущества? В чем именно? Кроме цены, разумеется.

Я немного не точно выразился :pivo:
По названию темы, я решил что Вы согласовали с Сашей, вообще это мероприятие.
Т.е. по мне, так назвать тему может ТОЛЬКО ХОЗЯИН АС, или это можно сделать, с его благословения)
Такое моё скромное мнение)

Преимущество, оно же и непривычное звучание для многих, и для меня сначала тоже) - более линейный звук, кажущейся сначала даже ведёрным чуть-чуть) а именно низкая середина, которой в 2-х полосных фирменных, так или иначе провалены.
У Саши читаются гитары, киксы саксофона, смычковые... по струнам акустической гитары скрежет...
2-е преимущество - твитер был на первом тесте.
У наших ZX5, VL152, ВЧ на средней громкости уже орали как потерпевшие, а у MIDLINE не выпирали.
Т.е. в ближней зоне, они не режут уши. Как винил :biggrin: в сравнении с компакт диском) Сашины - винил)
На моё ухо, Сашиным нужна была лишь небольшая коррекция, а у наших 2-х полосных кое-чего просто нет) и только биамп может чуть улучшить картину.
Но так подробно не срастить 15 и вч, как 8, 10, да ещё с твитером

Если что, профи поправят, моё около техническое описание

Музыкант63 09.04.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2939283)
Вы мне напоминаете хиппи из 70ых )) те тоже были за полную свободу и не каких правил )) ну и чем это закончилось, сплошной наркоманией и т.д. Ну а правила нужны - иначе будет бардак и анархия. ( проверенно ), здесь форум музыкантов, а если о политике хотите поговорить, то могу дать пару ссылок, там таких много больных на всю голову. ))

А ты и оценку мне уже дал, молодец! Меня просто прикалывает как россияне (ты уже ведь тоже) сами поддерживают разные ограничения , по сути цензуру. А свобода слова, между прочим, гарантирована Конституцией РФ ст.29, если ты не в курсе. Твой пост о хиппи вообще в стиле - "Сегодня ты играешь джаз - а завтра Родину продашь", всех под одну гребёнку. К правилам относятся те же самые статьи Конституции ."В Российской Федерации не допускается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду" И это правильно, с этим нельзя не согласиться. Но, где тут запрет на обсуждение каких-либо тем? Наоборот - "Свобода мысли и слова закреплена в статье 29 Конституции Рос*сии и является важнейшим признаком демократического и правово*го государства. Свобода мысли и слова предполагает право индивида беспрепятственно формировать свои убеждения и мнения, придер*живаться их, право на свободный отказ от них, а также право на сво*бодное выражение своих мнений и убеждений, право на общение в устной и письменной форме, включая право воздержаться от обще*ния, право на свободный выбор языка общения. Принуждение к выра*жению своих мнений и убеждений не допускается. Важность свободы мысли и слова предопределена тем, что данная свобода является не*обходимым условием реализации иных конституционных прав лично*сти, прежде всего, в политической сфере."

Benya 09.04.2018 16:57

Музыкант63,
Правила форума (выдержки).
1. Краткое описание форума
Основная тематика форума — общение о музыке, её создании и обработке, музыкальном и световом оборудовании, обсуждении работы музыкантов.
Форум является собственностью владельцев форума, что дает им право устанавливать настоящие Правила и следить за их исполнением, как самостоятельно, так и через уполномоченных модераторов.

5. Недопустимые темы и сообщения.
О политике. В интернете есть множество специализированных политических форумов, на которые и следует переместиться, если хочется поговорить о политике.

7. Правила общения
Создание сообщений, не относящихся к теме (оффтоп)

20. Прочее
Если Вы не согласны с данными правилами, не нужно пытаться убеждать администрацию форума в том, что, например, «нецензурные слова можно бы и разрешить» или пытаться игнорировать эти правила, в надежде на то, что администрация форума смирится с этим. Лучше сразу займитесь поиском другого форума, правила которого вас устраивают.

20.3. Администрация форума оставляет за собой право отказать любому пользователю в участии в форуме.

Естественно, просто так мы никому не отказываем в общении на нашем форуме. Речь идёт, например, о таких людях, которые умудряются не делать явных нарушений правил, но при этом постоянно способствовать конфликтам или провоцировать конфликты. Если длительное время их поведение никак не меняется в лучшую сторону, таким участникам может быть отказано в участии в форуме без объяснения причин.

И разумеется, Вы получаете предупреждение, за нарушение сразу нескольких пунктов Правил.
Перечитайте еще раз, дабы не возникали вопросы, типа: "За что?"

Шарль 09.04.2018 17:02

Музыкант63
Слишком много букв. Я тебе скажу проще. Живи и не мешай жить другому, вот эта и есть я считаю ) формула жизни ))

Музыкант63 09.04.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2939343)
Музыкант63
Слишком много букв. Я тебе скажу проще. Живи и не мешай жить другому, вот эта и есть я считаю ) формула жизни ))

Так в посте, в основном, не мои слова. Их, как бы, должен осилить каждый. То, что "живи и не мешай жить другому" - это хорошо, только при равных возможностях и правилах для всех, без исключений.

Benya 09.04.2018 17:42

Музыкант63,
Писать о политике на каждом углу-это и есть для вас свобода слова?? То есть, по вашему мнению, та или иная тематика ресурса ни каким образом не должна влиять на ваше желание везде писать про политику?? А вы случайно свободу с бардаком не путаете? Ну так я могу вам подсказать море ресурсов, при чем далеко не российских, где вас заблокируют после первых же постов, не относящихся к контенту. Можете сходить еще на форумы по беременности, рыбалке, вязанию крючком и прочие и там попробовать проявить себя и свои знания российского законодательства. Результат предсказуем... Nuff said

Олег 65 09.04.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2939300)
Шикарнейшей музыкой того времени!

Кстати, очень красноречивый пример :aga:
это бунтари №1 и это не плохо, НО! призывать к беспорядкам, можно и самому схлопотать)
Иногда это дело начинается из лучших побуждений) но чем дальше, тем безобразия больше, и заканчивается это предсказуемо одинаково.
Очень давно смотрел живой концерт, негритянки за пианино в одних колготках на всё тело в сеточку :biggrin: и это 50-е... с ансамблем) так там перевод титры, обалдеть какие темы :ok: просто круть по-хорошему, потрясение легкое, и никакого вызывающего поведения на сцене

Часовой пояс GMT +1, время: 06:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.