Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

niki777 29.06.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от tda-audio
красноярцы регулярно мониторят ветки - почему не участвуют в обсуждениях и неотвечают на вопросы форумчан?

Может им нечего сказать ? Может они переваривают полный провал маркетинговой политики по захвату российского рынка ProAudio ? А может у ProTone большие финансовые проблемы и они вообще не уверенны в будущем компании .......................................... ? :ha:

dubstep 29.06.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2545648)
Может им нечего сказать ?

Кому сказать? Требуется персональное обращение?:cool:

PRIDE 30.06.2012 03:00

Интересная информация
23-24 июня в Чебоксарах площади перед драмтеатром прошел день Республики Чувашия и фестиваль фольклора "Родники России". Основная и мониторная системы - ПроТон.*
Несмотря на то, что производитель позиционирует эту систему для небольших площадок, она вполне справилась с задачей озвучивания открытой площади. По восемь DW123 и шесть S118N на стороне спокойно развивали давление 110дб на расстоянии 50м от сцены.
А качество звучания вызывало только восторги со стороны звукорежиссеров и организаторов фестиваля.
О как -50 м от сцены и 110 db !! Интересно не Бурановские бабушки там пели ...

niki777 30.06.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от PRIDE
23-24 июня в Чебоксарах площади перед драмтеатром прошел день Республики Чувашия и фестиваль фольклора "Родники России". Основная и мониторная системы - ПроТон.*

Как рассказали мне мои друзья - музыканты , в предыдущие года , на День Города и День Республики в Чебоксарах Слава Азаров ставил Dynacord COBRA .
По их мнению комплект ProTone не испортил праздник , но по звуку проигрывал Dynacord-у COBRA .

белша 30.06.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от PRIDE
О как -50 м от сцены и 110 db !! Интересно не Бурановские бабушки там пели ...

Имеешь ввиду, без микрофонов? :biggrin::rolleyes:

Владимир КИЕВ 30.06.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от белша
Женя, так ты наш не только по фамилии?!

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Что, думал, что это псевдоним?

Тогда нам скидки, процентов так 50, как минимум:aga::aga::aga:

Sharik 30.06.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от niki777
но по звуку проигрывал Dynacord-у COBRA

да, так и есть (был я на этом концерте), общие впечатления очень хорошо. Жаль только времени было мало (меняли конц. площадки). "Азаровский" аппарат всегда радует )))

белша 30.06.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Тогда нам скидки, процентов так 50, как минимум

т-сссссссс! Об этом только через личку, мыж хох...

Ануфриенко 30.06.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2545725)
Тогда нам скидки, процентов так 50, как минимум:aga::aga::aga:

Где ж ты такое видел? :eek:с Когда хохол родился, еврей заплакал:tu:

maestro116 30.06.2012 14:08

Видел-видел! Ишшо как!:aga::vah::biggrin::biggrin:

IKAR75 30.06.2012 17:11

У-у-у-у! Да вы тут все не с Бердичева случайно?:biggrin:

maestro116 30.06.2012 18:33

А поезд тихо ехал, да...:aga::biggrin:

dyssey 30.06.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от белша
Сообщение от Владимир КИЕВ
Тогда нам скидки, процентов так 50, как минимум
т-сссссссс! Об этом только через личку, мыж хох...

хлопцi тихiше:biggrin: ...реально палимся!

Ростислав 30.06.2012 18:46

мужики , а де у вас тут останивка? -Зупинка за углом, а ты москалик уже приихав

trident 30.06.2012 22:51

Братцы. я тут выскажусь по поводу "палок" (комплекта линейных микромассивов с сабом 15") от Протона с вашего молчаливого разрешения. Причём именно здесь, поскольку тут я никаких объективных цифр и субъективных сравнений приводить не стану, ибо тема-то флудовая. А всерьёз - это не сюда, для думающих я отпишусь чуть позже.

Так вот, с точки зрения воспалённой флудерастии: те, кто распинается о смысле существования линейных микромассивов применительно к свадебной дискотеке - просто дебилы малолетние. Потому что после того как я послушал совместно с профессиональными музыкантами комплект от Протон, основной темой обсуждения (шутя конечно) было "как эту хрень разместить в квартире, чтобы использовать в качестве домашнего Hi-End центра". А всерьёз мы обсуждали проблемы построения сцены и перекомпрессированности отдельных инструментов в последнем студийном альбоме "Серебряной Свадьбы" и особенности записи и сведения треков финального студийного альбома Юлии Тузовой. Слушали в вавках, понятное дело.

Вот хоть усритесь теперь, доказывая друг дружке, годятся "палки" для озвучивания свадебной дискотеки или нет, я даже пальцем не пошевельну, чтобы переубедить кого-то. Потому что это спор на тему "Годится ли Феррари Энцо для того, чтобы месить её шинами говно на улице Бабаевской".

-Да, годится, мощи-то до хера и скоростей аж семь!
-Не, не годится, смотри, какие стёкла узкие и цвет у неё красный!

Кстати, на этом комплекте я (немолодой человек с ушатанными жизнью ушами) совершенно чётко отличал MP3 320 кбит от FLACK и WAW. Это для тех, кто не слышит разницы между этими форматами на своей аппаратуре.

maksutus 30.06.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2545831)
Кстати, на этом комплекте я (немолодой человек с ушатанными жизнью ушами) совершенно чётко отличал MP3 320 кбит от FLACK и WAW. Это для тех, кто не слышит разницы между этими форматами на своей аппаратуре.

Александр, что-то не вкурил, а что на ZX5, разницы между форматами не слышно? Я различаю и на своих МедиаВоркс с Чиариками и на Динакорд СР 15-3, правда у меня слух в какой-то мере, на студийных заморочках за 5 лет натренирован :ha:

trident 30.06.2012 23:12

maksutus, слышно, но далеко не так отчётливо. Скажем так, слушая музыку на ZX5 я бы не рискнул определять однозначно. Я же говорю, уши у меня поюзаные, жизнью побитые. Как-никак им 45 лет уже. :biggrin:

alexandergor 30.06.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2545831)
Братцы. я тут выскажусь по поводу "палок" (комплекта линейных микромассивов с сабом 15") от Протона с вашего молчаливого разрешения. Причём именно здесь, поскольку тут я никаких объективных цифр и субъективных сравнений приводить не стану, поскольку тема-то флудовая. А всерьёз - это не сюда, для думающих я отпишусь чуть позже.

Спасибо! Будет интересно выслушать в каких условиях(улица\зал) и какой материал звучал по стилистике,ну и личные впечатления конечно.:aga::pivo:

trident 30.06.2012 23:17

Робяты, подробности завтра и в другой ветке. Тут - флуд и эмоции.

maksutus 30.06.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2545837)
maksutus, слышно, но далеко не так отчётливо. Скажем так, слушая музыку на ZX5 я бы не рискнул определять однозначно. Я же говорю, уши у меня поюзаные, жизнью побитые. Как-ника им 45 леет уже. :briggrin:

Вообщем понял, типа вариант студийных мониторов.:aga:
Александр, и главный вопрос, так ты доволен палками или нет, шо-то не очень понятно :ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.