Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FAME Challenger 12A/15A бюджетная и пробивная (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162925)

Сан-хосе 13.11.2017 18:01

Разрядка:

-Мы с Вами случайно не встречались в Техасе?
-Нет, я там никогда не был.
-И я там не был. Думаю это были не мы !
:biggrin:

Влад Криворожский 13.11.2017 18:01

[QUOTE=alpo;2919942]
Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2919936)
А у меня, dB 715DX, сразу после покупки сдохла... после лёгкой проверки... Мэйд ин Итали... Это показатель??? :eek:

Я читаю-у вас микрофон на третий день сдох,потом планшет на третий день сдох.А dB 715DX тоже на третий день сдохла?:biggrin:

Хотел уточнить-это у вас понт такой,или не пруха по жизни.?
Ничеего личного:ok::pivo:

Микрофон через три недели...Для разрядки напряжения (про три дня):

BORKED

Про Феймы скажу коротко : Для начального уровня - ДА , для тех же кто работал на хорошей акустике , говорить лестные слова про Феймы (а тем более советовать их для работы) есть проявление низкого уровня профессионализма...

З.Ы. Все совпадения (если таковые присутствуют в этом посте) абсолютно случайны...Ничего личного обычное ИМХО...)))

drtosha 13.11.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Да, лютый у вас матриархат

Еще бы! Она хотела шубу, а я купил деку. Малейший повод это обвинение в дурости :biggrin: К счастью уже развелся

Sasha Stylus 13.11.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2919951)
Еще бы! Она хотела шубу, а я купил деку. Малейший повод это обвинение в дурости :biggrin: К счастью уже развелся

Из за деки что ли?

ХОРУС 13.11.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от drtosha
Она хотела шубу, а я купил деку.

"Куплю жене сапоги" (кто помнит "хит" прошлых лет).

drtosha 13.11.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Из за деки что ли?

Нет, масса других причин :aga: Но за фэйм она не агитировала :biggrin: (чтобы вернуться к теме)

evgpavlov 13.11.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2919942)

Я читаю-у вас микрофон на третий день сдох,потом планшет на третий день сдох.А dB 715DX тоже на третий день сдохла?:biggrin:

Хотел уточнить-это у вас понт такой,или не пруха по жизни.?
Ничеего личного:ok::pivo:

Где у меня, микрофоны на третий день сдохли??? Вы видимо, в своих Германиях, совсем по-русски читать разучились - они почти три недели работали... :aga:
Планшет, то да - на третий день... Ноут не помню, скока протянул, но меньше двух недель...
Но всё это, вполне понятно - всё в Китае делают... даже фирменные Шуры... :ha:
а вот от Оперы 715 (мэйд ин итали), я такой подлянки не ожидал - гавкнуЦЦо в первый же день... :eek:
но зато, я теперь, один из немногих здесь, кто в курсе, как осуществляетЦЦо возврат бракованного товара в МС, из России... ну кроме продаванов конечно... :ha:

З.Ы. и кстате, со всеми расходами на обратную пересылку, колонка, всё равно мне обошлась, намного дешевле, чем у дилера в России - мне взамен, прислали новую... :ha:

Владимир Марченко 13.11.2017 21:22

Всё, тема скатилась во флуд, посему закрываю. Дегустаторов и знатоков сортов (все поняли чего) предупреждаю - флудить будете в другом месте!

Часовой пояс GMT +1, время: 15:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.