![]() |
Тонус,
Это вы,типа,в защиту всезнающего,и всеумного тридента встали...!? )) В данной ветке общаемся по данному девайсу . Для этого и создана тема. Я не располагаю свободным временем,как многие присутствующие демагоги,чтобы гуглить по насущным вопросам...,поэтому и спросил здесь... может кто сталкивался с подобным... |
Цитата:
|
Тонус,
Да не удручайтесь вы уже так много и тщетно... ))) А по поводу НИКа-ну его как только не называют... не все же сильны в английском как он..))) У вас ник на русском-его не назовёшь по другому никак... Не будем засорять тему... Есть претензии и вопросы-пишите в личку...,а тема про пульты. |
Цитата:
|
Предлагаю на первой странице написать : ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ - ЧИТАЙ МАНУАЛ и к чертям прикрыть этот форум :eek::aga::biggrin:
|
Цитата:
Забава, развлечение. |
Цитата:
|
Купил контроллер x-touch mini. Был уверен, что мой x-air x18 без проблем законектится с этим контроллером. Но не тут то было. Уже третий вечер бьюсь, не получается через midi-ox подключить. В интернете информации ноль. Может кто здесь смог решить данный вопрос?
|
tranzit13,
Поднимите тему, почитайте. Тут подробнейшим образом этот вопрос уже разжевали. |
Смог ли кто-то прикрутить контроллер x-touch к x18? Информации нет совсем.
|
Цитата:
|
tranzit13,
Я без проблем настроил акаевский контроллер для управления пультом |
Цитата:
А вот как настроить контроллер под стандартную раскладку пульта, так и не смог победить. Все изменения в контроллере сбрасываются при закрытии редактора, а с открытым редактором не работает midi-ox. Как сохранить настройки в контроллере после выхода из редактора? |
tranzit13,
Посмотрите на какие параметры назначены фейдеры и кнопки в контроллере, откройте миди окс и настройте трансфер ваших на нужные, работы на 10 минут Вот пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кто знает, в платной рулилке этого пульта (Android) можно сделать вкладку или кнопку для оперативного отклучение эфекта на одном из каналов микрофона?
|
Думаю, можно. Помозгуй над маршрутизацией и прикинь, какую кнопку можно вывести. Или это мьют возврата или мьют посыла. Лучше мьютировать посыл
|
Мне кажется, что такой вариант можно организовать только по средствам посыла конкретного микрофона на отдельный плагин в виртуальном рэке. Я специально заморочился и перелопатил все кнопки и ручки в Миксин Стейшн и нету там никакой возможности так сделать как Вы хотите.
|
Один думает, другому кажется... Ох, специалисты, хвостом по голове...
Задача отключать FX на одном микрофоне независимо от всех остальных конечно странная (я к примеру не вижу в повседневной работе ситуаций, когда требуется именно такое действие, впрочем хозяин барин), но вполне решаемая. Для начала организовываете один и тот же тип реверберации скажем на первом и втором каналах FX. Первый для всех остальных микрофонов и входов, а второй будет только для того микрофона, на котором его надо независимо мьютить. Настройки ревера делаете на обоих каналах одинаковые. Все, достаточно вынести на переднюю панель ремоута кнопку мьют второго FX. Для того, чтобы одним фейдером рулить первый и второй каналы FX, ставите их фейдеры в 0 DB, назначаете их в один DCA и его фейдером регулируете громкость их возврата. Есть и другие способы решения этой задачи и задач аналогичного типа. Подсказывать не буду, попробуйте сами пошевелить извилинами. Ширше надо маршрутизацию использовать, ширее. А если ещё и физический линк использовать... ))) |
В платной версии много чего можно сделать и настроить под себя. Тем более стоит она не дорого.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе, раньше бехры XR-12-16-18, были в чёрных с картинками коробках,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сейчас увидел на авито, в белых коробках, с простыми надписями... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может подделки появились? Или фирма сменила дизайн упаковки? |
Али экспресс подделками завален.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и судя по фото (инструкция, наклейна Уха) - вроде как оригинал. Возможно, действительно, производитель изменил дизайн упаковки |
Доброго времени. Просьба, киньте, если такова есть, ссылку на обсуждение RTA микрофона BEHRINGER ECM8000. Интересует модель микрофонного капсуля, который там установлен. У меня накрылся.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Sansla, просьба - научитесь задавать вопросы в профильных темах и разделах. Спросили бы там, где надо, я бы кое что подсказал, а так извините.
|
подскажите в x air 12 какой ревер и делей лутше взять и нада ли чтомто подстраивать в настройках или брать готовый пресет
|
Цитата:
. |
didov,
Лудшы прясет ня брать а то парукам надають а хто нихира нисабражаит вашпе лудшы на завот итить. |
Цитата:
|
ок всем ОГРОМНОЕ спасибо ООООЧЕНь помогли как то сам разберусь с остальным
|
Цитата:
Крутите, пробуйте. Ну и, понятное дело, надо знать хоть малейшие азы, как каждая "крутилка" работает и за что она отвечает. Да, и готовых пресетов на FX обработках нету))) Пресеты есть только на гейте и компрессоре. И то - заводской пресет - это просто как точка для отталкивания, для того, чтобы человеку проще было настраивать. На буржуйском форуме Behringer есть ссылки на пресеты для X32, они подходят. Можете посмотреть, может вам эти настройки обработок и подойдут))) Посмотрите свою личку. )) |
я это понимаю но там есть несколько реверов несколько дилеев хотелось бы знать какие ходовые чтоб не сидеть не лопатить все подряд чему народ отдает предпочтение
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Там все ревера хорошие, просто покрутите и послушайте, я например пользуюсь такими
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Шарль,
Фото просто отлично смотрятся!!! Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Еще неплохой 2х машинный прибор хол+дилей в одном приборе, на картинке настройки не мои, по умолчанию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну что Колян (bibov) помогли? Ну посмотри весь форум, многим помогли! ?? Здесь лишь одни умники пишут и понты гоняют, которые мы здесь умные, а какие вы все тупые! А теперь по делу, хороший человек выложила на форуме настройки обработки для Roland vm 3100pro которым киристуються много людей, и только благодарят. И никаких понтов не гонял. В каждго СВОИ ЗАДАНИЯ .... и тому подобное! А почему никто из умников не выложу настройки для behringer xr! ??? А потому что нечего выкладывать! Выложат, а вы скачаете, а толку моло, вот и умники обосрались !!! А теперь профи скажите нам простым смертным: лучше взять настройки заводские? Или настроены пресеты под хорошие дорогие приборы! ??
|
Цитата:
|
Stereo delay вне конкуренции на этом микшере , моё имхо. Из реверов любимые - hall и vintage. Использую их в паре.
|
Цитата:
|
Мнда. Если во времена аналога идиоты спрашивали про положение ручек, а историю про кнопку "сделать фирменный звук" рассказывали как анекдот, то с приходом цифры вопрос и анекдот объединились в одном термине "пресет". Времена меняются, идиоты остаются прежними.
|
Цитата:
уффффф.....может, лучше нарисовать? по картинкам, наверное, должны понять |
Калина,
Не ферштейн, нечем ферштейнить. Один с 2011 года на форуме, другой с 2008 и до сих пор не поняли. |
trident,
Саша, ну пусть хоть на картинки посмотрят... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вы не поняли хит моего мнения. Здесь много форумчан простых лабухов, которые работали на том что бог послал! И здесь наконец купили более менее достойный аппарат, и как звучат качественные обработки они в жизни не имели возможности (я имею в виду, не готовы записи mp3) Так вот господа профи, если вы подилетесь вашими наработками, чтобы имели от чего оттолкнуться, то не упадет с вас корона!))
|
Цитата:
Включаете Stereo Delay, кликаете мышкой (обозначено стрелкой) - и будет вам счастье ))) |
Saha1, а Вы не задумывались зачем на этих скринах столько ручек? Почему производители не выставили их заранее для "качественных обработок" и не спрятали потом от шаловливых рук? Зачем на тех же аналоговых пультах столько "крутилок", впаяли бы пультоизготовители постоянные резисторы вместо потенциометров (они гораздо дешевле) с предустановленными волшебными настройками и лабухи молились бы на радиомонтажников. Зачем выпускают тысячи оттенков краски, надо сделать одну черную и все станем Малевичами. Зачем столько духов на прилавках? Даешь "Красную Москву" всем и на все случаи жизни! В парикмахерских поставить автоматы для стрижки всех под горшок, никакие стилисты и бигуди не понадобятся :aga:
Конечно есть в жизни "качественные обработки" - у женщин должны быть параметры 90-60-90 (кстати рост при этом не указан), так вот у Вашей жены какие цифры? Может ВАМ нравится у нее где-то побольше, где-то поменьше? Мы все разные, как и наши вкусы, предпочтения и залы, где приходится работать :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.