Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

АККОРД 23.11.2011 09:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На выезде....

Стекло 23.11.2011 17:48

АККОРД,
Надо подумать на щет стола.
Все скомутировано красиво,а стол прошлый век!!!
На выездах всегда подходят админы или официанты,а сколько Вам столов надо,
еще есть такие товарищи что и под колонки столы требуют)))

Andrey_D 23.11.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Если вас еще интересует это. Я тут кое-чего на фоткал.

а где там фото искать?

dell69 23.11.2011 19:54

tp-20 сайт надо прописать <meta name="Description" content=" и <meta name="Keywords" content=" Для поисковиков,иначе смысла нет,долго раскручиваться будет

Pivanist 23.11.2011 20:42

dell69, по новым правилам индексации можно вообще забить на теги meta в шапке кода. Вот почитайте интересный документик (можно и сопряженные статьи пролистать - очень пользительно) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dell69 23.11.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2492202)
dell69, по новым правилам индексации можно вообще забить на теги meta в шапке кода. Вот почитайте интересный документик (можно и сопряженные статьи пролистать - очень пользительно) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

не смотря на это вы же не поленились прописать свой сайт,вплоть до verification :smile:
Мой пост носил рекомендательный характер,а как поступить владельцу,естественно решать ему самому

Pivanist 23.11.2011 21:45

dell69, когда писал болванку, не заморачивался на оптимизации. Но по прочтении многих и многих букв понял, в мета-теги уже не канают, гораздо более важно соответствие <title> и контента, например. За сим более флудю... ну или не флужу:biggrin:

АККОРД 24.11.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Стекло (Сообщение 2492162)
АККОРД,
Все скомутировано красиво,а стол прошлый век!!!
На выездах всегда подходят админы или официанты,а сколько Вам столов надо,
еще есть такие товарищи что и под колонки столы требуют)))

:smile:Вобще вместо стола я использую клавишную стойку, она осталась в машине.Причина: село, зал 3 на 5, и куча пьяных людей. Для себя в приоритет поставил не красоту, а массивность конструкции:smile:

JohN_Ivancha 24.11.2011 09:51

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Летом:smile:

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
(фото с телефона:tu:)

Добавлено через 4 минуты

в ресторане

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Прошу прощения за качество фото)))

AMSound 24.11.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от АККОРД
Причина: село, зал 3 на 5, и куча пьяных людей. Для себя в приоритет поставил не красоту, а массивность конструкции

Правильно, Серёга! Одобрямс! Я сам такой.
Были случаи, когда из пьяной толпы, в пылу танцев центробежная сила выбрасыват на тебя здоровенную жирную тётку... представляете картину?

АККОРД 24.11.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2492307)
Правильно, Серёга! Одобрямс! Я сам такой.
Были случаи, когда из пьяной толпы, в пылу танцев центробежная сила выбрасыват на тебя здоровенную жирную тётку... представляете картину?

Офигеть:redface:.
Я бы еще заграждения поставил, видел такие в Херсоне на митингах и концертах:ok:

Добавлено через 1 минуту

Марвин Гудмэн 24.11.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Были случаи, когда из пьяной толпы, в пылу танцев центробежная сила выбрасыват на тебя здоровенную жирную тётку...

Бывали случаи (давно, на дискотеке в Доме офицеров) когда в пылу очередной драки на танцах ко мне к стойке с аппаратом прилетал головой вперёд пропустивший удар. У нас в городе 4 военных училища: курсанты десантного училища дрались с курсантами училища связи, а вместе они лупили курсантов автомобильного училища. Помнится тогда (в 90х) была популярна тема из "Mortal combat".

Годами позже это стало происходить под тему из "Blade", но я уже там не работал.

Добавлено через 23 минуты
Особенно им гулялось до первой чеченской войны.

IKAR75 24.11.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Andrey_D
а где там фото искать?

Так выложу

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 17 минут

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 24 минуты

Alex.Co 24.11.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Стекло (Сообщение 2492162)
АККОРД,

Я с год прикидываю и пробую свой стол на мои скромные задачи свадебный Dj.Цель разместить в столе кейсе закреплённые и скомутированные микш.пульт,радио микр,ноут с аудио картой (используется только как музыкальный),обработка для поющей ведущей.Приехал прикрутил ноги к кейсу открыл крышку подключил к сети и к усилителю.......

Ладушка 24.11.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2492307)
выбрасывает на тебя здоровенную жирную тётку... представляете картину?

У меня на последней свадьбе уже собираемся, головной микрофон лежит на столе, а пьяный мужик решил пообщаться и присаживается своей :jopa: на стол прямо на мик! :vah: Убила бы!

IKAR75 24.11.2011 13:17

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 8 минут
Пьезодатчики

Добавлено через 19 минут

Саша23rus 24.11.2011 22:40

Мучился этой же темой " УСЁ В ОДНОМ " в результате "стол кейс" получается
больших размеров и тяжёлый. Раскладываешься быстро - это да , но загрузка в легковушку(габариты) и переноска(вес) - НЕ АЙС !!!

Добавлено через 1 минуту

Пришёл к выводу , что в конце концов, ведь НЕ НА СОРЕВНОВАНИЯХ "КТО БЫСТРЕЙ АППАРАТ ПОДКЛЮЧИТ" - участвую.....
Вожу всё в отдельных кейсах,сумках и чехлах. Дольше - НО НАМНОГО УДОБНЕЙ !!!

Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex.Co 25.11.2011 05:05

Согласен тёзка :smile:но у меня аппарат скромнее (нет контроллера) и габариты поэтому поменьше.С пробным вариантом ездил август-сентябрь (пик свадеб) теперь переделываю есть нюансы например использовать верхнею крышку под дополнительный стол

Саша23rus 25.11.2011 07:59

Саш ! От всей души тебе желаю РАЗБОГАТЕТЬ !!! И завести себе контроллер . Вещь необходимая во всех смыслах. И самому удобней работать , и люди будут видеть в тебе не "мальчика с ноутбуком" - а настоящего ди джея. Две большие разницы : человек скрючившийся в неподвижной позе над ноутбуком и пританцовываюший, работающий себе в удовольствие ди джей.

Alex.Co 25.11.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2492464)
и люди будут видеть в тебе не "мальчика с ноутбуком" - а настоящего ди джея. Две большие разницы : человек скрючившийся в неподвижной позе над ноутбуком и пританцовываюший, работающий себе в удовольствие ди джей.

Согласен .Мне бы с контроллером и чудо таблетку омолаживающую минус лет на 30:biggrin: Сейчас 54 годок пошол :frown:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.