![]() |
оченна хотелось чтобы как говорится всё в одном
|
у меня на дежурном нетбук sony, win xp sp3 - по фафле без проблем 16 цепляет, что на встроенный, что на ейрпорт!
|
ну у меня точно sp3
поэотму видать не коннектится |
Цитата:
говорю Windows XP (SP3) без проблем работает! копайте в бренбмауер или антивирях своих если сеть недоступна... ну или уже поздно - черви бьют сетку ))) |
Цитата:
|
Цитата:
хотел сказать что "точно не sp3" Добавлено через 3 минуты Цитата:
могет лень уже таскать и нойтбук и планшет хотелось бы тока ноутбук где минуса с текстами и всё как нада уложено и всё знаешь где что лежит ))))))) |
Сегодня вечером отпишусь на счет хр. Есть ноут с хр на профилактике у меня. На нем попробую.
Добавлено через 1 минуту pasha.mac, Ой. Не видел ваше сообщение. Но все равно попробую. |
Цитата:
ну, вот мобильный вариант у меня для выездов... эта стоечка и активная акустика, вот и весь аппарат |
Можно ещё мобильней звуковуха и ноут )) А на фото ещё как минимум не хватает двух блоков питания и кучки проводов ))
|
эт, я щас на скорую руку сфотал...:aga:
|
у меня тоже стойка под бук от барабанов ))))))
чтоб больше ничего не мудрить туда под планшет поэтому и охота чиста с ноутбуком и всё ))))))) Добавлено через 58 секунд Цитата:
могет не сп3 )))))))) |
Саша
Сервис пак 3 поставить ? |
видать теперь придётся ставить ))))))))
|
Цитата:
|
благодарю
ну как говорится будем ставить теперь сп3 |
Еще раз прошу помощи, как сделать , чтобы в BUS(1-6), сигнал с микрофонов подавался с эффектами, настроенными в микшере( так же , как в Main подается). У меня идет все туда без эффектов. Ничего не получается, подскажите, плиз .
|
Посылы с каналов (или саму подгруппу) назначайте постэффект (пост дсп)
|
Спасибо, вроде пробовал и пост и пре, видимо не так делал, завтра еще попробую.
|
олег33, и проверьте, посылаются ли в подгруппы сами каналы обработки.
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] И выставьте Pre\Post по необходимости. У меня везде Post Fader, чтобы сохранить баланс, как на мастер-выходе |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.