Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

ХОРУС 14.02.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
идёт курить в сравнении с вокальным процессором заточенным ПОД СЕБЯ

Так в Динакорде тоже нет "заточенного под себя".

Владимир КИЕВ 14.02.2020 20:34

ХОРУС,
Где в #1602 - сообщении - слово ДИНАКОРД???)))

Gosha62 14.02.2020 20:36

Цитата:

Сообщение от ХОРУС

Почему нет??? в 600-3 как раз есть со 101 и выше юзеровские, я себе, всё забил, под себя и зол и дилей, в процессе пения только темп дилея подстраиваю

Калина 14.02.2020 20:37

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 3001073)
У нас на ноуте и тексты песен и плееры (один для песен, второй для дискотеки). Куда там ещё гнездить окно того же XR-12? Cтавить для этого отдельный ноут или планшет? Рук и глаз не хватит.

кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - тот ищет отговорки :biggrin:

Sasha Stylus 14.02.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 3001104)
Sasha Stylus,
Реальность состоит в том - что дешёвая цифра - идёт курить в сравнении с вокальным процессором заточенным ПОД СЕБЯ, + то, что на процессоре - я разложу голоса - так , как нужно мне... А дорогих маловходовых цифровиков или нет, или они стоят дурных денег...Хватит уже бред нести...

Владимир я единственный тут тему вокальных процессоров и поднял и заметьте я не за цифру.
Аналоговые пульты это тоже хорошо, если они звучат и у них функционал хороший.
Потому что хорошая цифра стоит денег, а дешевая не всех устроит.
Меня просто переоценка бренда динакорд напрягает.

П.С я не представляю как можно отработать нормально без low cut с изменением частоты, и без пары параметрических середин на канал.

Калина 14.02.2020 20:39

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 3001104)
Sasha Stylus,
Реальность состоит в том - что дешёвая цифра - идёт курить в сравнении с вокальным процессором заточенным ПОД СЕБЯ, + то, что на процессоре - я разложу голоса - так , как нужно мне... А дорогих маловходовых цифровиков или нет, или они стоят дурных денег...Хватит уже бред нести...

вы, по ходу, вообще не представляете, что можно сделать на цифре

soundrental 14.02.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3001075)
Ну у меня же ещё и гитарный проц, которым тоже нужно рулить и на гитаре переключать датчики...
А минуса у меня нормальные практически в одной громкости, только небольшая коррекция эквалайзером...
А вот у девочек это жопа.... не буду же я ещё девочкам минусовки дома в программе подгонять...:biggrin:
В любом случае любая минусовка требует коррекции, а если они в разных стилях....то они не будут одинаково звучать, есть гитарный саунд, рок-н-рольный, а есть клубняк ремиксы...поэтому приходится их все подстраивать, чтоб примерно по плотности одинаково было..

вопрос-на динакорде у Вас канал с минусом-это 3 ручки экью, и фейдер
кто мешает смоделировать такие же 3 точки екью в цифре на планшете, и держать это окно открытым?
у того же х-эйра и х32 вполне себе наглядная и удобная экьюшка, в которую просто нужно тыкнуть пальцем, и двинуть вверх или вниз
т. е. если Вас устраивает кручение 3 ручек в динакорде, то тыкание пальцем в 3 точки на экране планшета, и двигание пальцем вверх или вниз-схожее действие
и в этом же окне справа фейдер громкости
в чем простите неудобство то?
и на фанеры можно повесить мультибэнд например, слегка подправит разношерстные фанеры

Gosha62 14.02.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от Калина
кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - тот ищет отговорки

Конечно можно смарт TV взять с диагональю 50", тогда можно всё на одном экране разместить, но тут уже теряется мобильность....... для меня уже не приемлимо...:biggrin:

vadim2012 14.02.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3001105)

"Two editable digital effects units with 100 presets and 20 user memories":smile:

Sasha Stylus 14.02.2020 20:43

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3001112)
кто мешает смоделировать такие же 3 точки екью в цифре на планшете, и держать это окно открытым?
у того же х-эйра и х32 вполне себе наглядная и удобная экьюшка, в которую просто нужно тыкнуть пальцем, и двинуть вверх или вниз
т. е. если Вас устраивает кручение 3 ручек в динакорде, то тыкание пальцем в 3 точки на экране планшета, и двигание пальцем вверх или вниз-схожее действие
и в этом же окне справа фейдер громкости
в чем простите неудобство то?
и на фанеры можно повесить мультибэнд например, слегка подправит разношерстные фанеры

Я как встаю за аналог, понимаю, что я без графического отображения эквализации работать уже не могу

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3001113)
Конечно можно смарт TV взять с диагональю 50", тогда можно всё на одном экране разместить, но тут уже теряется мобильность....... для меня уже не приемлимо...:biggrin:

10 планшета достаточно.
На крайняк 12 есть.
Там же всё крупное.

Gosha62 14.02.2020 20:45

Цитата:

Сообщение от soundrental

Да на пяти каналах..... если бы был один канал, то да можно....
Я же говорил, мы с моим корешком игрались с его пультом и котроллер с фейдерами покупали, но всё равно не удобно. Можно конечно взять и забросить гитару..... но меня в основном из за гитары и зовут везде, так что лучше я буду без цифры работать, на своём 600-3.....:biggrin:

Владимир КИЕВ 14.02.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от Калина
вы, по ходу, вообще не представляете, что можно сделать на цифре

Ну почему же ...Имея в наличии HELICON-VL2 и DС - ONE - ХR-ом можно растопить печку например)))

Gosha62 14.02.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от soundrental
просто нужно тыкнуть пальцем

Я прекрасно это знаю и понимаю, но если в 600-3 я на автомате, практически не глядя это могу сделать, то на планшет мне с моим севшим зрением ещё нужно смотреть чтобы тыкнуть туда....,я конечно извиняюсь, но внимательно смотреть на дисплей планшета, тыкать играть на гитаре и петь одновременно не совсем удобно

Добавлено через 3 минуты
Уже сижу и думаю, может проще мне взять отдельно вокалиста, отдельно гитариста, а сам буду в планшет тыкать...:biggrin:
Зато куплю цифру и никто меня с моим Динакордом не будет троллить...

Калина 14.02.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 3001118)
Ну почему же ...Имея в наличии HELICON-VL2 и DС - ONE - ХR-ом можно растопить печку например)))

аааа....я думал, вы на Дине затачиваете под себя FX. В таком случае просто повесьте на цифру Ваш любимый железный прибор и получите такой комплект, что можно будет растапливать печку Дином

Владимир КИЕВ 14.02.2020 20:53

Друзья - давайте не будем учить друг друга жить и работать))) - каждый сам кузнец своего счастья...

papacios 14.02.2020 20:55

Sasha Stylus,
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Я как встаю за аналог, понимаю, что я без графического отображения эквализации работать уже не могу

Тут глаза не нужны, уши включите !

serb74 14.02.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Меня просто переоценка бренда динакорд напрягает.

Сэр, 81-я страница уже. Вредно так долго напрягаться!:biggrin:

Sasha Stylus 14.02.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 3001124)
Sasha Stylus,

Тут глаза не нужны, уши включите !

Так я сначала графиков пугался))) а сейчас не хватает их.

Калина 14.02.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 3001122)
Друзья - давайте не будем учить друг друга жить и работать))) - каждый сам кузнец своего счастья...

я - за :pivo: я, вообще, за то, чтобы каждый работал на том, что ему больше удобно и больше нравится

ХОРУС 14.02.2020 20:59

Цитата:

Сообщение от Gosha62
в 600-3 как раз есть

Только отсутствуют инсерты для компрессора.
Цитата:

Сообщение от vadim2012
"Two editable

Так было за преимущества отдельно взятого прибора перед возможностями встроенного в микшер процессора.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.