![]() |
Цитата:
Может, тот, кто в "Стихах" часто не бывает? :wink: Эх..когда-то мы имели там "Беседку"... А теперь вот так рифмуем очень редко... |
Цитата:
Игра не реальность. Прости за банальность, Пойду-ка я спать...flower |
Цитата:
Теперь вот и Вы, Лев, уходит спать... Спокойной ночи flower |
Цитата:
Когда желают перед сном... |
Цитата:
Ночь постучалась за окном...:frown: |
Цитата:
Аранжировки написал. Ну и немножко поленился И кое-что писать не стал... |
Цитата:
И полениться, ведь, не грех... А за окошком дождик "лупит" - Загнал в дома он на день всех...:smile: |
Цитата:
Сухой земли - она водичку любит... |
Цитата:
А нас теплом весна чуть греет... Нам обменяться б парой нужд, Глядишь, и станет веселее :smile: |
Цитата:
Внедрили капель-орошение... |
Цитата:
И от назойливой жары Беды не будет для земли, И мысли мрачны отлегли С души, даря улыбку вновь :smile: |
Цитата:
С лица не убирая - В душе светлее, не стынет кровь... |
Цитата:
И вверх невольно выше бровь: Зачем даём мы повод хмури? И вслед за ней явленье бури Во всей своей красе предстанет... |
Цитата:
Не красой она ломает... |
Цитата:
Нас ведь СЛОВО возвышает |
Цитата:
Пусть не будет после бури:vah: Кого-то только каблуки. И, пусть вас это не смущает... |
Слова оскорбляют, слова утешают,
Слова убивают, слова воскрешают, Мощнейшее наше оружие – слово, Излечит оно безнадёжно больного, Сиротку утешит, врага испугает, Кого веселит, а кого обругает... «Твоими устами да мёд пить!» - поэту Скажу, не тая, поговорку я эту! |
Вера_из_Майкопа,
Опять разразилась поэмой! Игра не игра? Вот дилемма Встань в "Угол"!(поэзии)...:ha: |
Какая поэма? Всего 8 строк!
Ах, Лёвочка-Лёва, ты слишком жесток! |
Цитата:
Игра иль урок? ***************** Разве против я поэмы в "Уголке поэзии"?... |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.