Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Саша23rus 25.11.2011 08:18

Хотя за новогодние корпоративы бывает так натаскаешься..... Посещают мысли типа "ноут + две активки - и пошло оно всё !!!" Приезжаешь с таким комплектом, радостный такой, на легке.......:biggrin: А РАБОТАТЬ ТАК СТРЁМНО ........ :tu: - ДЕЛЕМА(мать её)

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2492465)
Согласен .Мне бы с контроллером и чудо таблетку омолаживающую минус лет на 30:biggrin: Сейчас 54 годок пошол :frown:

НУ И ЧЁ ??? А МНЕ 45 !!! :smile: :pivo: В ЮТУБЕ полно видео отчётов ди джеев со свадеб из разных стран. Многим далеко за 30 ! Наша работа и есть та самая волшебная таблетка ! :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex.Co 25.11.2011 08:47

Весёлый дедок!!!

iav 25.11.2011 08:53

Можно вставлю и я 5 копеек? )))

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2492426)
Мучился этой же темой " УСЁ В ОДНОМ " в результате "стол кейс" получается
больших размеров и тяжёлый. Раскладываешься быстро - это да , но загрузка в легковушку(габариты) и переноска(вес) - НЕ АЙС !!!

Но зато как СОЛИДНО смотрится со стороны - Стол-Кейс.
И дело совсем не в скорости установки апарата а в имидже...

На мой взгляд второй вариант, со стойкой в 2х этажах смотрится на много "дешевле" чем первый.
Удачи вам...

Саша23rus 25.11.2011 09:00

Помню во времена СССР, попал на концерт болгарской рок группы "Тангра". Все музыканты понравились, но больше всех запомнился бэк вокалист с бубном :vah::ok:
Отжигал неподетски !!! Типа этого дедушки :biggrin: Энергетика бешеная, заводил и себя, и группу, и зрителей - а казалось бы ТАНЦЫ С БУБНОМ :biggrin:

Добавлено через 11 минут
Вот человек не заморачивается !!! БРЕНДЫ, КАЧЕСТВО - БРЕД !!! ГЛАВНОЕ ГАБАРИТЫ !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не удержался, сфоткал :eek: "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВИДЕО СЪЁМКА":tu:

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2492470)

На мой взгляд второй вариант, со стойкой в 2х этажах смотрится на много "дешевле" чем первый.
Удачи вам...

И вам удачи ! А если поставить проигрыватели винила - вообще будет красотища ! Контроллер и приобрёл по причине того , что руки скучали по "железу" :smile:

Саша23rus 25.11.2011 10:06

Неужто и в правду "ДЁШЕВО" ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

seregan1 25.11.2011 11:21

Да все нормуль!

Alex.Co 25.11.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2492470)

Удачи вам...

Если пофантазировать стол кейс первый этаж, крышка кейса второй этаж
:paint3:

tp-20 25.11.2011 12:17

Саша23rus,
Аурел опередил меня, :biggrin: только хотел сказать - выглядит очень солидно и по фирмЕ! Всё чётко оба варианта! :ok:

Марвин Гудмэн 25.11.2011 14:45

Саша23rus
Хочется посмотреть на тоже самое, только со всеми проводами, реально скомутированное.
А то без проводов смотрится нереально здорово!:ok:

Это к слову, специально не щёлкайте.

iav 25.11.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2492481)
Неужто и в правду "ДЁШЕВО" ?

Боже упаси!!!
Я просто сравнил с кес-столиком...
А так..., даже совсем прикольно и акуратно задумано.... ))

Стекло 25.11.2011 18:29

АККОРД,
Согласен,село-селу рознь,надо ограждатся!!!:aga:
У меня тоже с клавишной стойки,на втором этаже стоит ноут,
будет фотик выставлю!!!Сам сделал и удобно!!!И все мобильно!!!

Добавлено через 10 минут
Саша23rus,
Смотрится все БЭСТ!!!
Видно что ты не "шлангист"стараешся и розвиваешся!!!
Канешно шарму этому БЭСТУ,
добавляет то что нет шнуров)))

Этот вопрос будет скоро открыт в ближайшем будущем,Я так думаю )))

Марвин Гудмэн 25.11.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Две большие разницы : человек скрючившийся в неподвижной позе над ноутбуком и пританцовываюший, работающий себе в удовольствие ди джей.

Не понял, а что мешает скакать (пританцовывать, работать себе и людям в удовольствие) у ноутбука с микшером?

Саша23rus 26.11.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2492558)
Не понял, а что мешает скакать (пританцовывать, работать себе и людям в удовольствие) у ноутбука с микшером?

Както раз наши местные, молодые джедаи - арендовали у меня звук и свет.
Привёз,установил , подключил и ...... и НЕ уезжаю. Слежу чтоб не перегружали аппарат и всё такое. А у них было, что то типа БИТВЫ ДИ ДЖЕЕВ . Человек 10 играли разные стили и направления - интересно.
Ноутбуки тогда редко у кого были, и вот один парень достаёт шикарный ноут, подключает и начинает играть. Народ вокруг него собрался, смотрят, обсуждают. А я смотрю на тацпол - ПУСТО ! Вроде и играет грамотно, чистенько, а люди не танцуют. Стоит перед компом как памятник, никаких движений - ЭНЕРГЕТИКИ НОЛЬ !!! Сразу после него играл человек
на виниле. Пластинки достаёт, ставит , ручки крутит, фейдерами работает,в ладоши хлопает, в микрофон то подпевает, то что то говорит.... хоть и играл с помарками, но хорошая подборка + бешеная энергетика и танцпол ПОЛНЫЙ ! Огромная разница играет человек одной мышкой или двумя руками и десятью пальцами.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2492514)
Саша23rus
Хочется посмотреть на тоже самое, только со всеми проводами, реально скомутированное.
А то без проводов смотрится нереально здорово!:ok:

Это к слову, специально не щёлкайте.

С проводами конечно не так всё красиво, :aga: хоть и стараюсь их аккуратно прокладывать и собирать в косы.

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 39 минут
Всяко бывает , иногда и на ноуте играю

IKAR75 26.11.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
С проводами конечно не так всё красиво, хоть и стараюсь их аккуратно прокладывать и собирать в косы.

Добавлено через 14 минут

Все по взрослому! А где рэк с обработкой?:smile:

Саша23rus 26.11.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2492647)
Все по взрослому! А где рэк с обработкой?:smile:

:biggrin: моё оборудование рядом, по скромнее - а с огромным пультом так просто рядом постоял :rolleyes: Был день города , после концерта дискотеку крутил:smile: Проводов была УЙМА

morello10 26.11.2011 09:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АККОРД 26.11.2011 11:02

[QUOTE=Стекло;2492543]АККОРД,
Согласен,село-селу рознь,надо ограждатся!!!:aga:
У меня тоже с клавишной стойки,на втором этаже стоит ноут,
будет фотик выставлю!!!Сам сделал и удобно!!!И все мобильно!!!

Так и есть, клавишная стойка+второй этаж....

Alex.Co 26.11.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2492639)
Всяко бывает , иногда и на ноуте играю

В прошлом году на дне молодёжи приезжий джедай на моём стареньком ноуте Rover Voyager играл .Назначил клавиши клавиатуры и понеслось после двух муз тем я его еле оттащил вошёл в раж.Народу понравилось а пластина клавиатуры выгнулась и выпала из пазов держалась на шлейфе (как только винт выдержал)

Vladimeer 26.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Многим далеко за 30 ! Наша работа и есть та самая волшебная таблетка !

Вот это точно . А когда рядом полно молодых , вообще кайф. Самое главное себя молодым чувствовать и тогда к тебе молодёжь "на равных" будет относиться .
А стариком и в 25-30 можно быть . По поведению , характеру , занудству и настроению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maestro116 26.11.2011 23:30

Как пел незабвенный: "Тебе уже 18, мне всего 35 ?:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 04:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.