![]() |
Хотя за новогодние корпоративы бывает так натаскаешься..... Посещают мысли типа "ноут + две активки - и пошло оно всё !!!" Приезжаешь с таким комплектом, радостный такой, на легке.......:biggrin: А РАБОТАТЬ ТАК СТРЁМНО ........ :tu: - ДЕЛЕМА(мать её)
Добавлено через 10 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Весёлый дедок!!!
|
Можно вставлю и я 5 копеек? )))
Цитата:
И дело совсем не в скорости установки апарата а в имидже... На мой взгляд второй вариант, со стойкой в 2х этажах смотрится на много "дешевле" чем первый. Удачи вам... |
Помню во времена СССР, попал на концерт болгарской рок группы "Тангра". Все музыканты понравились, но больше всех запомнился бэк вокалист с бубном :vah::ok:
Отжигал неподетски !!! Типа этого дедушки :biggrin: Энергетика бешеная, заводил и себя, и группу, и зрителей - а казалось бы ТАНЦЫ С БУБНОМ :biggrin: Добавлено через 11 минут Вот человек не заморачивается !!! БРЕНДЫ, КАЧЕСТВО - БРЕД !!! ГЛАВНОЕ ГАБАРИТЫ !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не удержался, сфоткал :eek: "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВИДЕО СЪЁМКА":tu: Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Неужто и в правду "ДЁШЕВО" ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да все нормуль!
|
Цитата:
:paint3: |
Саша23rus,
Аурел опередил меня, :biggrin: только хотел сказать - выглядит очень солидно и по фирмЕ! Всё чётко оба варианта! :ok: |
Саша23rus
Хочется посмотреть на тоже самое, только со всеми проводами, реально скомутированное. А то без проводов смотрится нереально здорово!:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это к слову, специально не щёлкайте. |
Цитата:
Я просто сравнил с кес-столиком... А так..., даже совсем прикольно и акуратно задумано.... )) |
АККОРД,
Согласен,село-селу рознь,надо ограждатся!!!:aga: У меня тоже с клавишной стойки,на втором этаже стоит ноут, будет фотик выставлю!!!Сам сделал и удобно!!!И все мобильно!!! Добавлено через 10 минут Саша23rus, Смотрится все БЭСТ!!! Видно что ты не "шлангист"стараешся и розвиваешся!!! Канешно шарму этому БЭСТУ, добавляет то что нет шнуров))) Этот вопрос будет скоро открыт в ближайшем будущем,Я так думаю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Привёз,установил , подключил и ...... и НЕ уезжаю. Слежу чтоб не перегружали аппарат и всё такое. А у них было, что то типа БИТВЫ ДИ ДЖЕЕВ . Человек 10 играли разные стили и направления - интересно. Ноутбуки тогда редко у кого были, и вот один парень достаёт шикарный ноут, подключает и начинает играть. Народ вокруг него собрался, смотрят, обсуждают. А я смотрю на тацпол - ПУСТО ! Вроде и играет грамотно, чистенько, а люди не танцуют. Стоит перед компом как памятник, никаких движений - ЭНЕРГЕТИКИ НОЛЬ !!! Сразу после него играл человек на виниле. Пластинки достаёт, ставит , ручки крутит, фейдерами работает,в ладоши хлопает, в микрофон то подпевает, то что то говорит.... хоть и играл с помарками, но хорошая подборка + бешеная энергетика и танцпол ПОЛНЫЙ ! Огромная разница играет человек одной мышкой или двумя руками и десятью пальцами. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 39 минут Всяко бывает , иногда и на ноуте играю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[QUOTE=Стекло;2492543]АККОРД,
Согласен,село-селу рознь,надо ограждатся!!!:aga: У меня тоже с клавишной стойки,на втором этаже стоит ноут, будет фотик выставлю!!!Сам сделал и удобно!!!И все мобильно!!! Так и есть, клавишная стойка+второй этаж.... |
Цитата:
|
Цитата:
А стариком и в 25-30 можно быть . По поведению , характеру , занудству и настроению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Как пел незабвенный: "Тебе уже 18, мне всего 35 ?:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.