![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Luina f4 низ интересный, середина странная какая то. Верхов малость не хватает. Тестовый трек зчит еще ничего. Живой трек звучит плохо. Очень плохо. Luina f8 hd compact появился резкий верх. Очень много резко, вцелом схоже с ериком в каком то моменте. Но верх очень уж агрессивен. Живой трек звучит противно. Хорошо прозвучала акустика. Возможно плохой тестовый трек. Luins f8 hd. Ну вот это уже интересно. Немного странная середина, но вцелом хорошо и очень громко. Требователен к усилителям, все таки 2 ома. Ну вот примерно такой отчет. |
Использованный двухминутный микс для теста из сильно компрессированных фрагментов, позволил бюджетной акустике прозвучать не явно хуже, относительно более добротных колонок.
|
Цитата:
ЗЫ Сергею Леврону и оргкомитету огромная благодарность за труд и проделанную работу. Всем присутствовавшим в Ситне-Щелканово (ничего если это я от всего форума?) СПАСИБО за работу, преодоленные километры и будущие оценки! ЗЫ Пытаюсь систематизировать свои записи и впечатления. Очень приятно было увидеть уже знакомые лица, познакомится и пообщаться с новыми участниками. Уверяю, что в реале общение еще более интересное, чем в сети! |
Конечно, тут на вкус и цвет... хвалят, например, кривущие ZX5 и говорят что они "яркие", а потом другую АС человек сравнивает и говорит что "тускло, никак, стерильно, кастрильно и.т.д."
Для меня это значит, что (ВОЗМОЖНО!) именно эта "никакая", тусклая АС и будет более проф.пригодна. Из неё можно будет что хочешь нарулить, и яркости, и жЫрности:biggrin: Чем нейтральнее, ровнее, тем лучше? Через 2-3 дня все отпишутся, в ожидании придётся включить терпелку на полную! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГенаЛог, второй Wharfedale серии DLX. Цитата:
|
всё же был необходим для теста трэк-а капэлла.:aga: в хорошем качестве,для оценки передачи живого голоса
|
/PRIDE .... Или Вы считаете что настройки микрофона под голос -универсальны.. /
С хорошими акустическими системами, выстроенными РОВНО по спектроанализатору и приличными микрофонами никаких проблем с голосом не бывает. Просто включаешь и поёшь, радуешься звуку. |
Цитата:
Сегодня все были хорошие, а под конец даже были якобы лучшие... |
Цитата:
|
Цитата:
Ровность ЧХ и наличие призвуков в данном испытании никак не учитывались... лишь приблизительно - на слух. А это главные параметры, благодаря чему получается СБАЛАНСИРОВАННОЕ неокрашенное звучание. Но ведь это не концертная аппаратура, где на первом месте КАЧЕСТВО и сбалансированность звучания. |
Я внимательно осилил только тест активных АС. Вот мои явные аутсайдеры - Mackie srm450, Samson l615, kl acoustic nv715, Dynacord a115a.
|
Типичный "халтурный " вариант...
Выбирали лучшее из худшего... Многие слышал - звук просто удручает.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.