![]() |
[QUOTE=Peter Moskalenko;2845811]Нажмите на нужный BUS и фейдером добавьте нужный вам эффект :aga:
Тогда эффект будет на всех инструментах, а мне нужно только на голос. Остальное все идет на пульт уже через свои примочки. Короче говоря, мне нужно сделать мониторную линию и пока получается там пустой голос, все остальное идет нормально. |
Цитата:
|
на какие каналы назначены эффекты, на тех и будет.....короче, это копия Мэйна, только со своими общими настройками
|
Обнаружил проблему XR12-го при управлении с iPad : при подключении флешки с вавками на "горячую" ( соединение установлено), в рекодере воспроизводится только 12 треков, остальные треки видятся как пустые ячейки. Приходится выходить из X AIR и снова конектиться, после чего всё работает. На винде без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олег33, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Просвещайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет форумчанам!
Давно читаю, но пишу в первый раз. Сначала взял XR-18, благодаря Вам в общем разобрался быстро. Потом по случаю взял XR-12 для мелких работ. Понял, что когда сам и диджеишь под ведущего и поёшь с певицей, без контроллера напряг. Месяц назад, по случаю прикупил за 3 копейки Korg nanokontrol самый первый, и заказал на Алиэкспрессе миди кабель. На той неделе в пятницу он пришел. Сегодня взялся подключать, столкнулся с проблемой - вся информация на форуме и ютубе по подключению только на Windows, а у меня Macbook pro. Программу Korg kontrol поставил, а Midiox только для Windows. Что делать? Если кто-то подключал XR-12, Korg nanokontrol и Macbook, поделитесь опытом. Заранее спасибо. |
А такой контроллер Novation Nocturn [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] никто не пользует? Он ненамного дороже, но, с первого взгляда, кажется функциональнее.
|
Здравствуйте. Ребят подскажите рабочую температуру BEHRINGER XR18 X-Air
А то че то смотрим на него и думаем брать али нет. А пока смотрим (за минут 10-15 ) задняя стенка где конекторы сетей и вайфая уже градусов под 50 нагрелась... И это без нагрузки.. Это должно так быть ?? |
Цитата:
|
Странный вопрос про должно греться или нет. Фактически цифровой пульт - это компьютер. Системный блок у вас дома греется или нет? Для любого компа температура 60 градусов - это рабочая температура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот дома роутер asus rt-n66u греется... четыре года уже греется 24/7 в шкафу, прокачивая 10тб в месяц - и жив до сих пор, и проблем я с ним не знаю, и вообще ни разу не приходила мне мысль "Вот ведь какие, не поставили лишнюю жужжалку, чтобы было не 55 градусов на передатчиках, а 49!". А как смартфоны на андроиде греются... и без вентилятора? Непорядок!
Нагрев устройства не показатель. У всех комплектующих в пульте есть диапазон рабочих температур, при выходе за который, возможно, начнутся проблемы и сбои. Если выхода нет - то и проблем тоже нет! Почему этот вопрос так занимает умы форумчан? Лучше бы справлялись о стабильности и странностях в работе с ремоутами на разных платформах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пощупал щас свой XR12, еле-еле тёпленький с одного краю....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.