Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

digitalstudio 27.07.2017 01:16

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2907785)
продай его и не мучься

Смешно. Купив его новый за 15 рублей, при его функционале, продать? И что купить? Х32 за сто пятьсот тысяч?

Sergeyleps 27.07.2017 04:07

Цитата:

Сообщение от digitalstudio (Сообщение 2907797)
Смешно. Купив его новый за 15 рублей, при его функционале, продать? И что купить? Х32 за сто пятьсот тысяч?

Не трать себя и свои эмоции на чью то "воду"... Для начала перепрошей на новую... Смотри Результат - а потом уже поднимай Тревогу...
Уверен если что,ребята здесь помогут тебе...

cLONiKo 27.07.2017 05:04

digitalstudio,
По Отвалам, нарываешься на сетевые конфликты! Отруби вайфай в ноуте и счастье вот оно... Не работает по человечи одновременно. Почему? . Не спрашивай, не разбирался, не до того сейчас. Да, не удобно блин, но факт есть факт, брать интернет по вафле, а рулить пультом по проводу не получится!

rozarioagro 27.07.2017 05:23

digitalstudio

У меня похожая проблема решилась заменой LAN кабеля на более качественный восьмижильный(кстати вычитал в этой же ветке, не помню кто писал)

Note Sound 27.07.2017 05:27

rozarioagro,
:aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина
продай его и не мучься

и купить хрюндель с говнозвуком?проблемка вполне решаема,просто надо неспешно и вдумчиво разобраться без паники.главное чтобы пультец был оригиналом,а не фейк.

Sasha May 27.07.2017 10:34

На него уже подделки делают? Где покупали? По чем? Отличия от оригинала? Фото потрохов?

Думаю, что глюки - это нормально, для такой ценовой катгории... дешевле аналоговых......

Какие еще есть бюджетные аналоги, наиболее стабильные?

Note Sound 27.07.2017 11:43

Уже в этой ветке я описывал..экземпляр..-единственное что удалось уточнить,так это то что в Украину он приехал из Вильнюса и всё.Мне не дали его разобрать.Через дней 10 после покупки пульт уехал обратно.

evgpavlov 27.07.2017 12:19

У одного меня, такое щастье, шо луи-12 никогда не отваливается??? :eek:
А ведь я его, возвратным товаром брал... :cool:

igor47 27.07.2017 12:57

digitalstudio,
1.Как ведёт себя индикатор передачи приёма данных на пульте во время отвала(у порта ЛАН)?
2.Включен ли на ноуте вайфай(вопрос задавали выше)?.
3.Как настроено энергосбережение ноута?
4.Как прописаны IP адреса в ноуте?(был пост в начале топика)?
Пока вопросы задал про ноут,ждём ответа.

Калина 27.07.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2907854)
У одного меня, такое щастье, шо луи-12 никогда не отваливается??? :eek:
А ведь я его, возвратным товаром брал... :cool:

по ходу - да, Жека :biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2907808)
[b]
хрюндель с говнозвуком?

чё за глупость? kuku

Note Sound 27.07.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
У одного меня, такое щастье, шо луи-12 никогда не отваливается???

боюсь сглазить,но у меня та же фигня))))))чего всем пользователям желаю(и не только крафта)

digitalstudio 27.07.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2907855)
digitalstudio,
1.Как ведёт себя индикатор передачи приёма данных на пульте во время отвала(у порта ЛАН)?
2.Включен ли на ноуте вайфай(вопрос задавали выше)?.
3.Как настроено энергосбережение ноута?
4.Как прописаны IP адреса в ноуте?(был пост в начале топика)?
Пока вопросы задал про ноут,ждём ответа.

1 - Просто горит. не подавая признаков жизни.
2 - включен, через него инет получаю в ноут. (на пульте точка вайфай выключена вообще. только ЛАН включен)
3 - выключены все засыпания - максимальная производительность
4 - в настройках ЛАН порта ноута 192.168.100.1 - адрес
192.168.1.1 шлюз.
хмм... задумался про 1 и 100...

Sasha May
брал у друга, после одного раза использования. он его из Финки приволок. разобраться не смог и продал.

evgpavlov 27.07.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от digitalstudio

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

igor47 27.07.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от digitalstudio (Сообщение 2907871)
1 - Просто горит. не подавая признаков жизни.
2 - включен, через него инет получаю в ноут. (на пульте точка вайфай выключена вообще. только ЛАН включен)
3 - выключены все засыпания - максимальная производительность
4 - в настройках ЛАН порта ноута 192.168.100.1 - адрес
192.168.1.1 шлюз.

Sasha May
брал у друга, после одного раза использования. он его из Финки приволок. разобраться не смог и продал.

1.насколько я помню мигает,при обрыве кабеля.тухнет.
2.Вам выше писали,зачем нет в ноут-конфликт.Отключите.
3.верно
4.Настройка подключения Ethernet

1.Заходите в Центр управления сетями и общим доступом.
2.Жмёте "Подключение по локальной сети"
3.Нажимаете в выпл. окне "свойства" ставите галочку на против "Протокол Интернета версии4(ТСР/IPv4)", (если уже стоит снять и снова поставить) чтобы выстветилась кнопка "свойства).
4.Нажимаете кнопку "свойства", далее акт кнопку"использовать след.IP адрес", вводите в графу IP адрес:10.10.2.5, "маска подсети":255.255.255.0, основной шлюз по умолчанию(ничего не вводите).
5.Акт.кнопку "Использовать следующие адреса DNS-серверов", в графе "Предпочтительный DNS-сервер" вводите:10.10.2.2 и нажимаете ок.
6. Вводите в строку браузера 10.10.2.1 и найти.
Уже трижды написано было в топике и прописано в мануале.
Отпишитесь о результатах.Да ,а что прописано в настройках самого пульта(адреса,маски).
Если я где-то ошибся,Форумчане подправят.

digitalstudio 27.07.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2907882)
1.насколько я помню мигает,при обрыве кабеля.тухнет.
2.Вам выше писали,зачем нет в ноут-конфликт.Отключите.
3.верно
4.Настройка подключения Ethernet

1.Заходите в Центр управления сетями и общим доступом.
2.Жмёте "Подключение по локальной сети"
3.Нажимаете в выпл. окне "свойства" ставите галочку на против "Протокол Интернета версии4(ТСР/IPv4)", (если уже стоит снять и снова поставить) чтобы выстветилась кнопка "свойства).
4.Нажимаете кнопку "свойства", далее акт кнопку"использовать след.IP адрес", вводите в графу IP адрес:10.10.2.5, "маска подсети":255.255.255.0, основной шлюз по умолчанию(ничего не вводите).
5.Акт.кнопку "Использовать следующие адреса DNS-серверов", в графе "Предпочтительный DNS-сервер" вводите:10.10.2.2 и нажимаете ок.
6. Вводите в строку браузера 10.10.2.1 и найти.
Уже трижды написано было в топике и прописано в мануале.
Отпишитесь о результатах.Да ,а что прописано в настройках самого пульта(адреса,маски).
Если я где-то ошибся,Форумчане подправят.

Спасибо! сегодня работаю, завтра буду пробовать.

одно не понятно. получается, что мне управлять пультом при наличии интернета в ноуте - не судьба?
это печаль...

evgpavlov 27.07.2017 15:27

Цитата:

одно не понятно. получается, что мне управлять пультом при наличии интернета в ноуте - не судьба?
это печаль...

Есть ещё планшеты, телефоны.... :aga:

digitalstudio 27.07.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2907889)
Есть ещё планшеты, телефоны.... :aga:

Так я же лабушник свадебный) мне интернет кровь из носу нужен...
как экстренно музыку качать?))

evgpavlov 27.07.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от digitalstudio (Сообщение 2907891)
Так я же лабушник свадебный) мне интернет кровь из носу нужен...
как экстренно музыку качать?))

Дык качай с ноута, а управляй с гаджетов... я же, тоже в основном по свадьбам...
приехал, проверил каналы Вай-Фай, забил в настройках самый свободный и гуляй - не хочу... :aga:
у меня, единственный раз, пульт подвис, когда я каналы не проверил и оказался на самом забитом... больше я, так не косячу... и пульт, соответственно не виснет... :aga:

digitalstudio 27.07.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2907893)
Дык качай с ноута, а управляй с гаджетов... я же, тоже в основном по свадьбам...
приехал, проверил каналы Вай-Фай, забил в настройках самый свободный и гуляй - не хочу... :aga:
у меня, единственный раз, пульт подвис, когда я каналы не проверил и оказался на самом забитом... больше я, так не косячу... и пульт, соответственно не виснет... :aga:

так вопрос как раз в том. что на мероприятие таскать кучу всего очень не хочется. так исторически сложилось, что нету у меня планшета. с телефона не комильфо.
неужели покупать отдельно планшет, ради управления пультом. Идея была в том. чтобы с одного ноута все делать. тем более, что оно работает даже. но не всегда))

SerGa 27.07.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
У одного меня, такое щастье, шо луи-12 никогда не отваливается???

Нет, мой друг, вы не одиноки!:ha:
Цитата:

Судьба. Я почти постоянно работаю по кабелю. Всегда включен инет по вафле и никаких отвалов ни того ни другого не было. Один раз отвалился LAN в кафе где несколько десятков точек было, перегрузил пульт и больше никогда не повторялось.
Цитата:

неужели покупать отдельно планшет, ради управления пультом. Идея была в том. чтобы с одного ноута все делать.

Не обязательно постоянно рулить с планшета. Я это делаю перед началом мероприятия, чтобы подстроится под зал и все, планшет отключаю. Иногда ухожу в зал и с флешки через планшет включаю музыку, а постоянно на банкетах и свадьбах просто нет смысла, все с ноута.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.