![]() |
Цитата:
Многие очень многие кафешки при растановки столов на банкетах вообще не думают про музыкантов. Нормально можно расположить только в кафе где есть танцпол и сцена, и то эта сцена может быть в углу. |
Цитата:
Почему Ёлку никто не посадил ? Хорошая певица . Неужели стул пожалели ? :biggrin: |
Цитата:
а МЫ хотим,чтоб было комфортно нам самим и нашим слушателям в плане звука. Правильно...,никто не обговаривает это с заказчиком,поэтому когда приезжают на точку, а там -звездец "яблоку негде упасть". Случай один - кафэ Мимино. Не помню уже ,что-за хрень была, но гуляли какие-то главы администраций и прочие "бугры". Ставлю аппарат...отстраиваю....вдруг из кухни выбегает какой-то "Ашот" в белом халате и давай кричать:-"Слюшай колонка ты не туда поставиль, тут за столом високий гости будет". На,что я ему ответил, чтоб он хозяйничал у себя на кухне...я ведь не вбегаю к тебе на кухню и не указываю , что у тебя поварёшки и кастрюли не там стоят. В банкетном зале уже я хозяин и мне решать,что куда ставить. С тех пор в этом заведении(когда приходится там работать) они уже знают,что будем мы и сами освобождают нам место. |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Включить можно было только И.Кабзона, сорри. |
Цитата:
И можно список того, что используется, плиз! |
Леврон,
Очень бы хотелось список девайсов. Очень клёво работает LED! |
Цитата:
Цитата:
Этот комплект состоит из: Генератор тумана Antari HZ 350 American DJ Revo3 - 2 шт.(запаралелены) Лазер звёздное небо А с середины видео ещё прибавился полноцветный анимационный лазер от Laser Show (наш форумчанин Сергей) |
Леврон, блин, клевая штука REVO 3... А как запараллелены? Просто кабелем? Или используешь DMX? И какая марка лазера? Я тоже у Сергея заказал лазер LS-FX08RGB.
|
[IMG]http://*********net/4120890.htm[/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG][IMG]http://*********net/4120890.jpg[/IMG][/IMG] |
Цитата:
Какой то 600мв... не помню марку. Вопрос Сергею задайте, плииз) |
Пару фоток с мероприятия - видеопроекция на здание:
[IMG]http://*********su/3940323.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/3996642.jpg[/IMG] |
Цитата:
Так, что за программа на мониторе? Чего может и не может? |
Цитата:
В этой теме по-подробней можно ознакомится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Небольшой корпоративчик в прошлую субботу! |
Show-muz,
установка мыльных пузырей, которая на фото. как далеко летят пузыри, с выходом под углом 45 градусов? Добавлено через 9 минут [IMG][IMG]http://*********net/4098562.jpg[/IMG][/IMG] качество с мобильника... |
Цитата:
Если аппарат будет стоять на полу - эфФекта мало, - апаратом нужно управлять, - поднимать и направлять пузыри между кино(фото)камерой и обьектом сьемки! Тогда идет плотный эфектный поток пузырей! |
:aga:
Описание Характеристики Поддержка Публикации Фото Рекомендации Динамики 1"BD-488 +2x15" BD-15B Сопротивление 4 Ом Номинальная мощность 400 Вт Пиковая мощность 800 Вт Частотный диапазон 40 – 20 000 Гц Частота раздела кроссовера 2500 Гц Чувствительность 105 дБ Максимальное звуковое давление 120 дБ Размеры (Ш × В × Г) 540 × 1150 × 600 мм Вес 70 кг И что,оно играет????:eek: |
Цитата:
У меня 8212 - играет, еще как!!! :ok: - Это моя "рабочая, верная, надежная лошадка" вот уже 5-ый год! Хотел было на что-то по-легче и по-лучше поменять (финансовая возможность есть) - да не слышал я ни у одной 1х15"-ки такого мощного мид-баса (звукового давления на мид-басе). Не "теряются" на улице. Этими двумя колонками работаю там, где 1х15" "не под силу". Вот уж действительно "топ без саба для лабуха" только ж вес - 60кг! Очень понравился в сравнении Dynacord Madras M212 (2x12") но цена за шт. - 3000$ :vah: Так и трудятся они у меня в бюджетном сегменте! (для серьезных работ - другой аппарат). Вот характеристика: ... усиленный корпус из дерева (MDF) с улучшенным демпфированием, литые алюминиевые корзины НЧ-динамиков, электронная система защиты от перегрузки, специальная конструкция корпуса для подвеса. За счёт усиленных динамиков и усиленного корпуса создается звуковое поле для воспроизведения сверхмощного звука. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Небольше корпоративы тоже бывают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот видосик с недавнего корпоратива - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Состав приборов: - Световые приборы полного вращения (головы): Color Imagination wash324 (4 штуки), Color Imagination Spot90 (2 штуки), Color Imagination Coloray120F (2 штуки). - Прожекторы: Color Imagination QuadPar120F (2 штуки) - Блайндеры: Showtec Stage blinder (2 штуки) - Дым-машина: Smoke Factory Tour Hazer - Лазер: Vector1000 - Стойка для светового оборудования c подъемным механизмом: Eurolite STT-400/85 (2 штуки) |
Цитата:
|
Pivanist,
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Dynacord так и простоял чайником :biggrin: зря поднимал на 2-ой этаж в 3.5 лестницы :frown:
вспомнил, что alexandergor, интересовался звуком Turbo..да и самому интересно Решил воспользоваться предложением, поработать в Turbo! C WZ 16 сбросил с AB симметричными джеками, в местный Soundcraft...чтобы не очень напрягать техника.. Спасибо, Александру администратору, и его помощнику :ok: Но к середине мероприятия, всё же, отключил Crown, вытащил XLR с Soundcraft, и надставил своими, напрямую с WZ :ok: другое дело! По звуку, поймал себя на мысли: - забыл, что не на своих работаю, на столько звук по характеру или по классу похож! хотя и разный, конечно, даже по разбросу АС = по 2 12-ки на сторону вверху и по 215-му сабу внизу... попеть самому не удалось, только звучил...певице + ведущей - петь понравилось! свои же некуда и ставить было, как друг на друга.. и хотя мои 2 VL 152 оказались даже громче :vah: внимание! с моего A&H в их пульт - перегруз уже на их микшере был.. но пространства понятно не в пользу 2-х... и конечно сабы есть сабы! На мой слух, одного поля ягоды :pivo: TXD-121 и VL152, в смысле класса... 215 сабы, понятно, - стационар |
Молодцы, робяты, за то, что выкладываете видео! И это правильно:) Темку уже можно переименовать - фото и видео рабочего места:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Р., 8 сабов Nova VS215 делают свое сабовое дело ))) ну и 6 топов VS212 помогают. Было реально громко - поэтому хрипит даже на балконе.
|
Pivanist,
Иван, ЗДОРОВО !!! :ok: Очень классное, мобильное решение со светом.....А сцену какие приборы освещали ? |
Саша23rus, на сцену постоянно светят пара Color Imagination QuadPar180 и пара имлайтовских ведер 36x1Вт RGB... ну и попеременно wash324...
|
Простите, но накипело....
Ув. Джедаи, которые работают с генераторами мыльных пузырей. Либо выкиньте нахер свои приборы на помойку, либо КУПИТЕ нормальную ДОРОГУЮ жидкость для пузырей, которая не оставляет на полу скользкие следы !!! Мой старший брат сегодня гулял на корпоративе от компании АС строй в г. Серпухове. Так вот этот млин джедай на корпоратив притащил пузыри!!! Итог - разрыв ахиллесового сухожилия на левой ноге у моего брата. после падения. Брат выпил стакан вина (он спортсмен и не пьёт, как многие щас подумали бы) Если ТЫ на этом форуме...покажись в личке, прошу....я хочу сказать тебе СПАСИБО..... простите, что это всё написал...хотите - забаньте меня, мне пох...я лишь прошу - не умеешь работать - сиди дома и калечь людей! |
Леврон, насколько мне известно, не бывает жидкостей для пузырей таких, чтобы пол потом не скользил. Могу ошибаться конечно - но сколько мы пробовали, так и не нашли удобоваримого результата. Поэтому просто в принципе отказались от использования пузырей.
Видео уже выкладывал, теперь немного фото с прошедших мероприятий, чтобы оправдать название ветки ))) Эд Шульжевский: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Владимир Девятов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вирус: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и просто... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я специально подошел посмотреть полы - СУХО!!!! Жидкость такая существует:ok: |
"8 сабов Nova VS215 делают свое сабовое дело ))) ну и 6 топов VS212 помогают. Было реально громко - поэтому хрипит даже на балконе."
Подтверждаю, VS215 реально отличнейшие сабы, приходилось работать на 4 штуках на пару SRX722. Качают как надо, давка супер! Правда у нас, в России, этот бренд не раскручен, но это не главное - мне лично они запомнились на долго с положительной стороны. |
Цитата:
|
Леврон,
Скорее всего те деятели просто запустили машину на разбодяженной жидкости и долго держали включенной. Если не бодяжить и гнать дозированно - то действительно, вероятность подскользнуться минимальная. |
От пола, кстати, много зависит...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Видео с новогоднего праздника архитекторов. Оборудование всё местное, пара СРМ-ок на огромную кубатуру без всяких намёков на басы. Но танцевали все очень активно непрерывно часа четыре, благодарили за "правильную" музыку. Режиссура и подготовка материала (обрезания и кроссфейдер) , а главное,-собственный музыкальный вкус и опыт делают своё дело. |
Сегодня работал в очень интересном месте с группой :)
Корпоратив завода Камаз загнали в цех и он стал сценой. Звук кроме бэк-лайна мой. Выставляемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Играем :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ох и звук в таком цехе...мрак
|
Цитата:
В 10-15 метрах от колонок все четко, а именно на такой дистанции народ и тусил, потом небольшую дискотеку и тоже все нормально. Справилась система. По началу думал что совсем слабо будет, а оказалось все норм. Видос снимали на камеру, обещали чуть позже Надо срочно покупать мультикор... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и где вторая нога певицы? :biggrin: фотографа к ответу :ha: :wink: Под сабы, топы HK не просятся? |
Цитата:
|
Hard_Rock, гы, эти фотки просятся в соседнюю тему - "Машина для перевозки аппарата. Кто на чем?":)
|
Цитата:
По моему опыту - чисто визуально , вторая нога - идентична первой :wink::biggrin: Интересно а бас-гитаристка - поместится в кофре своего инструмента ? kuku |
niki777,
Бассистка очень интересная девушка, играет на Фендер Джаз Мастер :) Очень толково и сочно. Я думаю в кофр она не поместится... Хотя запихать можно постараться. Вот фотка с ногами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Наша "расположка" в новогоднюю ночь.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.