Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Hard_Rock 16.12.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2668224)
А как Вы сами думаете ? Ваш вариант расположения АС на фото - самый удачный ? Полностью ли он Вас устроил ? И были ли у Вас другие альтернативные варианты расстановки АС ?

Небыло. Остальное все заставлено столами. И Ёлка еще стояла, а так там был подиум. Туда хотел поставить, но ёлку убрать несмог
Многие очень многие кафешки при растановки столов на банкетах вообще не думают про музыкантов. Нормально можно расположить только в кафе где есть танцпол и сцена, и то эта сцена может быть в углу.

niki777 16.12.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Небыло. Остальное все заставлено столами. И Ёлка еще стояла,

Да ладно . Я на Вашем фото вижу , что было .
Почему Ёлку никто не посадил ? Хорошая певица . Неужели стул пожалели ? :biggrin:

yamaha55 16.12.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2668329)
Многие очень многие кафешки при растановки столов на банкетах вообще не думают про музыкантов.

Всё правильно...,они и не должны о нас думать. Это мы должны "наезжать" на них и лучше всего за долго до начала мероприятия. Есть аргумент:-ВЫ хотите,чтоб клиентам было комфортно(в плане жратвы там...красоты и т.д.),
а МЫ хотим,чтоб было комфортно нам самим и нашим слушателям в плане звука. Правильно...,никто не обговаривает это с заказчиком,поэтому когда приезжают на точку, а там -звездец "яблоку негде упасть".

Случай один - кафэ Мимино. Не помню уже ,что-за хрень была, но гуляли какие-то главы администраций и прочие "бугры". Ставлю аппарат...отстраиваю....вдруг из кухни выбегает какой-то "Ашот" в белом халате и давай кричать:-"Слюшай колонка ты не туда поставиль, тут за столом високий гости будет". На,что я ему ответил, чтоб он хозяйничал у себя на кухне...я ведь не вбегаю к тебе на кухню и не указываю , что у тебя поварёшки и кастрюли не там стоят. В банкетном зале уже я хозяин и мне решать,что куда ставить. С тех пор в этом заведении(когда приходится там работать) они уже знают,что будем мы и сами освобождают нам место.

Бондарь игорь валерьевич 16.12.2013 11:36

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Работа на митинге палки+"бочонок".

А так звучит комплектик:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Включить можно было только И.Кабзона, сорри.

Lordpiter 17.12.2013 07:46

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2668256)
Коротенькая демонстрация моих световых приборов (небольшой комплект)

Класс!:ok: Как же выглядит тогда "большой комплект"vah:?

И можно список того, что используется, плиз!

puups 17.12.2013 18:16

Леврон,
Очень бы хотелось список девайсов. Очень клёво работает LED!

Леврон 17.12.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2668574)
Класс!:ok: Как же выглядит тогда "большой комплект"vah:?

И можно список того, что используется, плиз!

Цитата:

Сообщение от puups (Сообщение 2668691)
Леврон,
Очень бы хотелось список девайсов. Очень клёво работает LED!

Lordpiter, puups, спасибо)))
Этот комплект состоит из:
Генератор тумана Antari HZ 350
American DJ Revo3 - 2 шт.(запаралелены)
Лазер звёздное небо
А с середины видео ещё прибавился полноцветный анимационный лазер от Laser Show (наш форумчанин Сергей)

Lordpiter 18.12.2013 10:15

Леврон, блин, клевая штука REVO 3... А как запараллелены? Просто кабелем? Или используешь DMX? И какая марка лазера? Я тоже у Сергея заказал лазер LS-FX08RGB.

Vlad-Style 18.12.2013 11:48

[IMG]http://*********net/4120890.htm[/IMG]

Добавлено через 1 минуту
[IMG][IMG]http://*********net/4120890.jpg[/IMG][/IMG]

Леврон 18.12.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2668835)
Леврон, блин, клевая штука REVO 3... А как запараллелены? Просто кабелем? Или используешь DMX? И какая марка лазера? Я тоже у Сергея заказал лазер LS-FX08RGB.

Lordpiter, в данном случае запараллелены только кабелем XLR.
Какой то 600мв... не помню марку. Вопрос Сергею задайте, плииз)

Grizz 22.12.2013 10:34

Пару фоток с мероприятия - видеопроекция на здание:
[IMG]http://*********su/3940323.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********su/3996642.jpg[/IMG]

limota 22.12.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Grizz (Сообщение 2669800)
Пару фоток с мероприятия - видеопроекция на здание:
[IMG]http://*********su/3940323.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********su/3996642.jpg[/IMG]

Так, что за программа на мониторе? Чего может и не может?

Grizz 22.12.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от limota (Сообщение 2669889)
Так, что за программа на мониторе? Чего может и не может?

Resolume Arena. Я использую ее для воспроизведения видео, и для подгонки видеоматериала под реальный объект.
BORKED

В этой теме по-подробней можно ознакомится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Show-muz 23.12.2013 09:30

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Небольшой корпоративчик в прошлую субботу!

Vlad-Style 24.12.2013 05:43

Show-muz,
установка мыльных пузырей, которая на фото. как далеко летят пузыри, с выходом под углом 45 градусов?

Добавлено через 9 минут
[IMG][IMG]http://*********net/4098562.jpg[/IMG][/IMG]
качество с мобильника...

Show-muz 24.12.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от Vlad-Style
установка мыльных пузырей, которая на фото. как далеко летят пузыри, с выходом под углом 45 градусов?

Мыльные пузыри имеют две скорости вращения вентилятора. На второй скорости и при подьеме примерно на высоту 1,5м. - равномерно покрывают танцпол примерно 10х10 (на фото очень эфектно смотрится). Если интересно, поищу где-то были фото. Мыло надо брать качественное!
Если аппарат будет стоять на полу - эфФекта мало, - апаратом нужно управлять, - поднимать и направлять пузыри между кино(фото)камерой и обьектом сьемки! Тогда идет плотный эфектный поток пузырей!

boki 24.12.2013 08:53

:aga:

Описание Характеристики Поддержка Публикации Фото Рекомендации
Динамики 1"BD-488 +2x15" BD-15B
Сопротивление 4 Ом
Номинальная мощность 400 Вт
Пиковая мощность 800 Вт
Частотный диапазон 40 – 20 000 Гц
Частота раздела кроссовера 2500 Гц
Чувствительность 105 дБ
Максимальное звуковое давление 120 дБ
Размеры (Ш × В × Г) 540 × 1150 × 600 мм
Вес 70 кг
И что,оно играет????:eek:

Show-muz 24.12.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от boki
И что,оно играет????

boki, чуть перепутали 8215(2х15") и 8212(2х12")
У меня 8212 - играет, еще как!!! :ok: - Это моя "рабочая, верная, надежная лошадка" вот уже 5-ый год! Хотел было на что-то по-легче и по-лучше поменять (финансовая возможность есть) - да не слышал я ни у одной 1х15"-ки такого мощного мид-баса (звукового давления на мид-басе). Не "теряются" на улице. Этими двумя колонками работаю там, где 1х15" "не под силу". Вот уж действительно "топ без саба для лабуха" только ж вес - 60кг!
Очень понравился в сравнении Dynacord Madras M212 (2x12") но цена за шт. - 3000$ :vah:
Так и трудятся они у меня в бюджетном сегменте! (для серьезных работ - другой аппарат).
Вот характеристика:
... усиленный корпус из дерева (MDF) с улучшенным демпфированием, литые алюминиевые корзины НЧ-динамиков, электронная система защиты от перегрузки, специальная конструкция корпуса для подвеса. За счёт усиленных динамиков и усиленного корпуса создается звуковое поле для воспроизведения сверхмощного звука.

Марвин Гудмэн 24.12.2013 19:09

Небольше корпоративы тоже бывают.

Pivanist 24.12.2013 20:10

Вот видосик с недавнего корпоратива - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Состав приборов:
- Световые приборы полного вращения (головы): Color Imagination wash324 (4 штуки), Color Imagination Spot90 (2 штуки), Color Imagination Coloray120F (2 штуки).
- Прожекторы: Color Imagination QuadPar120F (2 штуки)
- Блайндеры: Showtec Stage blinder (2 штуки)
- Дым-машина: Smoke Factory Tour Hazer
- Лазер: Vector1000
- Стойка для светового оборудования c подъемным механизмом: Eurolite STT-400/85 (2 штуки)

Александр Р. 25.12.2013 07:21

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Небольше корпоративы тоже бывают.

Вполне празднично :aga: и инволайты клёво светят :ok:

Дядя Саша 25.12.2013 07:38

Pivanist,

Иван, а Color Imagination POCKETSPOT BAR F не пользовали?

Олег 65 25.12.2013 11:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Dynacord так и простоял чайником :biggrin: зря поднимал на 2-ой этаж в 3.5 лестницы :frown:
вспомнил, что alexandergor, интересовался звуком Turbo..да и самому интересно
Решил воспользоваться предложением, поработать в Turbo!
C WZ 16 сбросил с AB симметричными джеками, в местный Soundcraft...чтобы не очень напрягать техника.. Спасибо, Александру администратору, и его помощнику :ok:
Но к середине мероприятия, всё же, отключил Crown, вытащил XLR с Soundcraft, и надставил своими, напрямую с WZ :ok: другое дело!
По звуку, поймал себя на мысли: - забыл, что не на своих работаю, на столько звук по характеру или по классу похож!
хотя и разный, конечно, даже по разбросу АС = по 2 12-ки на сторону вверху и по 215-му сабу внизу...
попеть самому не удалось, только звучил...певице + ведущей - петь понравилось!
свои же некуда и ставить было, как друг на друга.. и хотя мои 2 VL 152 оказались даже громче :vah: внимание! с моего A&H в их пульт - перегруз уже на их микшере был.. но пространства понятно не в пользу 2-х... и конечно сабы есть сабы!
На мой слух, одного поля ягоды :pivo: TXD-121 и VL152, в смысле класса... 215 сабы, понятно, - стационар

Lordpiter 25.12.2013 11:20

Молодцы, робяты, за то, что выкладываете видео! И это правильно:) Темку уже можно переименовать - фото и видео рабочего места:)

Pivanist 27.12.2013 05:15

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Вот видосик с недавнего корпоратива - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тот же самый комплект в варианте клубно-дискотечный (поет Вирус) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 27.12.2013 05:35

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2670849)
Тот же самый комплект в варианте клубно-дискотечный (поет Вирус) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Что так хрипит? :eek:

Banket 27.12.2013 07:28

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2670851)
Что так хрипит? :eek:

Скорее всего микрофон в камере не справляется...

Pivanist 27.12.2013 07:48

Александр Р., 8 сабов Nova VS215 делают свое сабовое дело ))) ну и 6 топов VS212 помогают. Было реально громко - поэтому хрипит даже на балконе.

Саша23rus 27.12.2013 09:52

Pivanist,
Иван, ЗДОРОВО !!! :ok: Очень классное, мобильное решение со светом.....А сцену какие приборы освещали ?

Pivanist 27.12.2013 22:10

Саша23rus, на сцену постоянно светят пара Color Imagination QuadPar180 и пара имлайтовских ведер 36x1Вт RGB... ну и попеременно wash324...

Леврон 28.12.2013 00:37

Простите, но накипело....
Ув. Джедаи, которые работают с генераторами мыльных пузырей.
Либо выкиньте нахер свои приборы на помойку, либо КУПИТЕ нормальную ДОРОГУЮ жидкость для пузырей, которая не оставляет на полу скользкие следы !!!

Мой старший брат сегодня гулял на корпоративе от компании АС строй в г. Серпухове.
Так вот этот млин джедай на корпоратив притащил пузыри!!!
Итог - разрыв ахиллесового сухожилия на левой ноге у моего брата. после падения. Брат выпил стакан вина (он спортсмен и не пьёт, как многие щас подумали бы)

Если ТЫ на этом форуме...покажись в личке, прошу....я хочу сказать тебе СПАСИБО..... простите, что это всё написал...хотите - забаньте меня, мне пох...я лишь прошу - не умеешь работать - сиди дома и калечь людей!

Pivanist 28.12.2013 06:51

Леврон, насколько мне известно, не бывает жидкостей для пузырей таких, чтобы пол потом не скользил. Могу ошибаться конечно - но сколько мы пробовали, так и не нашли удобоваримого результата. Поэтому просто в принципе отказались от использования пузырей.

Видео уже выкладывал, теперь немного фото с прошедших мероприятий, чтобы оправдать название ветки )))

Эд Шульжевский:

Владимир Девятов:

Вирус:

Ну и просто...

Леврон 28.12.2013 07:09

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2671038)
Леврон, насколько мне известно, не бывает жидкостей для пузырей таких, чтобы пол потом не скользил. Могу ошибаться конечно - но сколько мы пробовали, так и не нашли удобоваримого результата. Поэтому просто в принципе отказались от использования пузырей.

Иван, можете смеяться, но реально есть такая жидкость. Я отдыхал однажды на вечеринке, на которой со сцены АЖ С с 2-х генераторов мыльных пузырей по минуте пускали пузыри.
Я специально подошел посмотреть полы - СУХО!!!!
Жидкость такая существует:ok:

ssreryi 28.12.2013 07:49

"8 сабов Nova VS215 делают свое сабовое дело ))) ну и 6 топов VS212 помогают. Было реально громко - поэтому хрипит даже на балконе."

Подтверждаю, VS215 реально отличнейшие сабы, приходилось работать на 4 штуках на пару SRX722. Качают как надо, давка супер! Правда у нас, в России, этот бренд не раскручен, но это не главное - мне лично они запомнились на долго с положительной стороны.

alexandergor 28.12.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Леврон
Я отдыхал однажды на вечеринке, на которой со сцены АЖ С с 2-х генераторов мыльных пузырей по минуте пускали пузыри.
Я специально подошел посмотреть полы - СУХО!!!!
Жидкость такая существует

Честно говоря не встречал пока такой жидкости,сколько ни брал для генераторов снега и пузырей,поэтому всегда такими эффектами пользовались дозировано,иначе посадки на шпагат и просто падения на гладких полах(кафель,ламинат,паркет) неизбежны.

Владимир Марченко 28.12.2013 11:27

Леврон,
Скорее всего те деятели просто запустили машину на разбодяженной жидкости и долго держали включенной. Если не бодяжить и гнать дозированно - то действительно, вероятность подскользнуться минимальная.

Александр Р. 28.12.2013 13:27

От пола, кстати, много зависит...

prozvuk 28.12.2013 17:30

Видео с новогоднего праздника архитекторов.
Оборудование всё местное, пара СРМ-ок на огромную кубатуру без всяких намёков на басы.
Но танцевали все очень активно непрерывно часа четыре, благодарили за "правильную" музыку.
Режиссура и подготовка материала (обрезания и кроссфейдер) , а главное,-собственный музыкальный вкус и опыт делают своё дело.

Hard_Rock 29.12.2013 22:56

Сегодня работал в очень интересном месте с группой :)
Корпоратив завода
Камаз загнали в цех и он стал сценой.
Звук кроме бэк-лайна мой.

Выставляемся
Играем :)

КОРСАКОВ 29.12.2013 23:01

Ох и звук в таком цехе...мрак

Hard_Rock 29.12.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2671384)
Ох и звук в таком цехе...мрак

Не совсем мрак... Тоже думал эхо будет дикое, но нет. Нормально как ни странно все.
В 10-15 метрах от колонок все четко, а именно на такой дистанции народ и тусил, потом небольшую дискотеку и тоже все нормально.

Справилась система.
По началу думал что совсем слабо будет, а оказалось все норм.
Видос снимали на камеру, обещали чуть позже

Надо срочно покупать мультикор...

Старик 30.12.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Надо срочно покупать мультикор...

Или управление по айпаду=)

Олег 65 30.12.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2671383)

Опять 25 :astronomer1:
Ну и где вторая нога певицы? :biggrin: фотографа к ответу :ha: :wink:
Под сабы, топы HK не просятся?

Hard_Rock 30.12.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2671444)
Под сабы, топы HK не просятся?

Да вроде сэмсоны 615-тые пока справляются.... Вот еще парочку саббиков просится, а там и более мощные топы можно взять.

Lordpiter 30.12.2013 11:39

Hard_Rock, гы, эти фотки просятся в соседнюю тему - "Машина для перевозки аппарата. Кто на чем?":)

niki777 30.12.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Ну и где вторая нога певицы?

А зачем ?
По моему опыту - чисто визуально , вторая нога - идентична первой :wink::biggrin:
Интересно а бас-гитаристка - поместится в кофре своего инструмента ? kuku

Hard_Rock 30.12.2013 23:05

niki777,
Бассистка очень интересная девушка, играет на Фендер Джаз Мастер :) Очень толково и сочно. Я думаю в кофр она не поместится... Хотя запихать можно постараться.
Вот фотка с ногами

Sharik 01.01.2014 04:00

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
. Хотя запихать можно постараться.

не запихать, а впихнуть ))))) С НОВЫМ ГОДОМ !!! Не спать, я еще не ложился

Дядя Саша 01.01.2014 11:54

Наша "расположка" в новогоднюю ночь.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

-Andrew- 01.01.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Ну и где вторая нога певицы? фотографа к ответу

Как там барабанщик еще не сбивается постоянно? Хотя, может зрение слабое...

Часовой пояс GMT +1, время: 12:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.