![]() |
Цитата:
10.14.3 |
Цитата:
Дело в том, что я саму app-шку X-Air бросил по привычке на рабочий стол, как в Винде, чтобы с нее запускать рулилку. Делов то надо было - эту рулилку закинуть в папку Программы кореневого диска Mac OS. После этого всё работает без проблем. Всем кто пытался помочь - спасибо:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Всем господа .Ну да ладно . Вчера попробовал банкет с этим пультиком и могу сказать следующее .....Очень и очень не удобно уж простите меня . Ну реально. На обычном динакорде на котором я работаю и пока не собираюсь продавать ....В доли секунды я могу убрать НЧ в доли секунды я могу немного добавить себе хала или дилея .... Что вообще невозможно сделать на этом пульте когда у тебя открыт текст и еще нужно скачать заказ какой то песни и еще что либо . Рулить другими с него прикольно и даже можно несмотря на малую цену что то сделать . Эффекта ВАУ не получилось . так же не получилось и сделать голос таким же жирным как на динакорде 1000 2 . Посмотрим как будет дальше вести себя этот пультик . Ведь не дураки же на больших концертах ставят пульты с фейдерами .
|
дело привычки
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Они цифровые, но с фейдерами)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну мы то многостаночники - и жнец и на дуде игрец :biggrin: И кстати у многих получаеться :ha: |
SSAndrewSS, пользователям Динакордов категорически не рекомендуется юзать рэковую цифру. По причине особой заточенности мозга под Динакорд.
|
Цитата:
|
Кому интересно ознакамливаемся:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Уважаемые форумчане, кто то юзает Dual Pitch Shifter в Behringer XR12? Как то год назад я пользовался этим эффектом, все нормально работало, сейчас включаю - и никаких признаков... Может есть какой то секрет или это у меня просто руки кривые?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ув сундмастера у меня просьба ...2й день как мне привезли этот пульт но мне надо через дня три работать на мероприятии ..если вас не затруднить скиньте мне пожалуйста scn или пресеты эффектов для вокала ..их там очень много никак не определяюсь каким делать связку 3-4 эфф ..
|
DAGNUR,
3-4 эффекта на голос??? "Я надену всё лучшее сразу" ? Пресеты не спасут - никто не знает что у Вас за микрофон, никто не знает тембр Вашего голоса, никто не знает что у Вас за АС, никто не знает как звучит помещение, в котором Вы будете петь. Всё надо настраивать. Там всё очень просто. Есть видео на трубе. |
DAGNUR,
Подключаете аппарат, садитесь за пульт, берёте микрофон - и вперёд к настройкам и освоению. И никак иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь уже апгрейдил начинку XR на лучшую?
Просто очень часто приходится отдавать сигнал на порталы из выхода на наушники, и он значительно более шумный, чем мэйн на XLR. Возможно, у кого-то уже есть принципиальная схема? |
Цитата:
|
Калина,
Не в этом дело. Звук в 90% случаев - ставят DJ, почти всегда у них пультики-малыши, свободна только одна стереопара. |
то есть все 4 выходные стереопары заняты?
|
Allan44,
Свободна только одна входная стереопара. На джеках. Баланс/небаланс - неизвестно, поэтому беру сигнал со стерео выхода наушников. |
remountier, сделайте шнурки XLR-TS.
|
Немного не понял коммутацию из описания. Если что - у XR18 Line in входы на TRS джеках балансные.
|
Цитата:
Речь про апгрейд начинки стереовыхода на наушники в XR. У меня он шумный, ищу принципиальную схему, чтобы мастер не искал в жопе мозг, а быстро всё замастырил. Добавлено через 4 минуты Тонус, XLR-TS Это выход, но... У меня дорогущий Clotz 1 TRS x 2 TS, 12 метров. Делать ещё два XLR-TS и два XLR-TRS - это и дорого, и всё это надо возить с собой. Проще проапгрейдить стереовыход в хрюше. |
remountier, сделайте короткий переходничок 2XLR-TRS гнездо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извините, но форум все смешнее и смешнее становится :)
Allan44,
Потому что звук ставит DJ. Мы включаемся в его пульт. |
Цитата:
|
Калина,
Если Вы втыкаете свой Xair во вход карманного микшера, то, на мой взгляд, уже пофигу на звук в чём проблема, не пойму Я хочу, чтобы стереовыход стал таким же малошумящим, как и мэйн. Это всё. Если есть схема - скиньте, если нет - то нет и предмета для обсуждения. |
Цитата:
ПС: Вы, наверное, DJ? |
Тут, похоже, просто проблема... Пашка правильно сказал, смешно читать такое.. особенно в теме цифровых пультов.. 21 век, блин :biggrin:
|
Цитата:
|
Калина,
Мой первый вопрос был "Кто-нибудь уже апгрейдил начинку XR на лучшую? ". Вы его явно не увидели. Вы, наверное, DJ? Нет. Для подключения АС в микшере есть MAIN-выходы. Их СПЕЦИАЛЬНО для этого придумали, а выход на наушники СПЕЦИАЛЬНО сделан ДЛЯ НАУШНИКОВ Очень рад тому, что для Вас это уже не является секретом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апгрейд.-Модернизация компьютера, обновление его программ и т. п. Что вы под эти понимает? Обновление прошивки, думаю делают все, при ее выходе.
|
Цитата:
|
Skrom,
upgrade - модернизация, обновление, повышение, совершенствование, улучшение... Что происходит сегодня с восприятием печатного текста? Я же написал: "апгрейд начинки" пульта. При чём здесь компьютеры, программы и прошивки? |
Цитата:
|
Цитата:
Вам подсказали, купить или спаять нужные шнуры! |
Цитата:
На плате 100% есть микруха, ответственная за вывод звука на стереовыход, и её можно легко заменить на лучшую. купить или спаять нужные шнуры Я уже написал ЧТО именно мне надо - сделать стереовыход малошумящим. Какой-то день ответов на незаданные вопросы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.