![]() |
Цитата:
|
Зал еле вместил участников
[IMG][IMG]http://*********net/4493878.jpg[/IMG][/IMG] [IMG][IMG]http://*********net/4472374.jpg[/IMG][/IMG] |
Это сильно зависит от того, кто и какой звук считает приемлемым для своего профессионального применения.
Для большинства свадеб и банкетов все используют очень посредственный звук с дико завышенной громкостью, за который , по моему глубокому убеждению, надо расстреливать на месте. |
зал конечно громадный
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
А кто из приехавших пользователей настраивает звук на своих мероприятиях по спектроанализатору?
- отсюда и ответ. Оно никому не нужно. Здесь собрались те, кому важно, что ПРОСТО, ЛЕГКО и средний результат устраивает. В условиях ясно было сказано - БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ И НАСТРОЕК. Звучит как есть. |
Парни, я только что присоединился к форуму))) Огромное спасибо организаторам. Все было на очень хорошем уровне. Респект!!
По тестам, по моему сугубо личному мнению, все конкурсанты звучали приемлемо для работы на мастереных минусовках. Криминальной разницы нет. Как уже раньше написал 4prosound. Учитывая, что не многие используют цифровые консоли с бекстейджем на борту, было бы конечно по интересней послушать на живом бенде с минимальной обработкой. Картинка, как мне кажется была бы другая. Но это уже другая история)) Спасибо еще раз за приятное общение. С Уважением к сообществу. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Многие участники там себя увидят. |
Цитата:
|
/PRIDE .... А Вы настраиваете? Или все по феншую .? /
Да, я тщательно настраиваю всё, и не только ЧХ. C плохим звуком не могу работать. Потому результат удивляет всех, хотя так и должно быть. Просто привык уже к хорошему СБАЛАНСИРОВАННОМУ звуку. ....и к плохому многие тоже привыкают.. |
Цитата:
|
Парни, тест закончен? Завтра что-то будет? Что по факультативу - палкам и плоскому сабу на восемнашке от TDA?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А перед концертом настраиваю по спектроанализатору, с последующим прослушиванием специфики звучания зала и окончательной коррекции желаемого баланса. После чего получается звучание, которое все сравнивают только со звуком в высококачественных стереотелефонах. Цитата:
Все собравшиеся слушали и сравнивали, выбрали ДЛЯ СЕБЯ то, что ПОНРАВИТСЯ. Для этого Сергей и собрал этот грандиозный форум, прекрасно решив все поставленные задачи! |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.