![]() |
Цитата:
Чабрец, мелиссу, розмарин иль розы Китайской лепестки, или тимьян. Да! Про мяту я чуть не забыла! Дозы Здесь соблюдать не нужно. Можно листьев Смородины добавить иль душицы, А можно зверобоя – золотистым Твой будет чай. Смыкаются ресницы При первом же глотке от наслажденья... |
Рецепт твой, Вера, бесподобен -
К изыскам я не приспособлен И пью простой зелёный чай... |
Не вздумай предложить мне невзначай
Зелёный чай! Его терпеть я не могу, ты так и знай! Пью только чёрный. Не серчай! |
Цитата:
Мозги мои вспухли от зарядки такой, Пойду отдохну, так мне нужен покой... |
Ну нет, я белая, как молоко,
И загореть мне очень нелегко, Хоть целый день лежи на солнце - Не пристаёт загар, и всё тут! |
Цитата:
Под солнце я, как в омут. Бывало, начинаешь тлеть,:vah: А результата толку...:frown: |
Ты тоже рыжий от природы? Ой!..
Сейчас обидишься... Не уходи, постой! |
Цитата:
И если б был -я не обижен, А только радовался бы и смеялся, Седой я...(в одном месте цвет остался):aga::biggrin: |
Лев,
Что ж замолчал ты, друг мой нежный, Кумир души моей? Давай общаться, как и прежде! Мартини мне налей! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Чтобы душа вновь полетела После полёта в День рождения... |
Цитата:
Творить не скоро мы устанем. Когда соавторами станем? |
Цитата:
Слова, стихами что слагаем. Ты первая и начинай... |
Мои стихи перед тобой как на ладони,
Любой из них для песни выбирай, Импровизируй, фантазируй, сочиняй И сам же не стесняясь, исполняй! |
Цитата:
Какие сразу - на, твори. Иные долго ждут, что интересно, Годами, что ни говори... |
Но выбор у меня не мал.
Ты все стихи ли прочитал? Их у меня четыре сотни. Наверно, занят ты сегодня? |
Цитата:
Какой твой стих подобен песне? |
Цитата:
И мыслями уносит в поднебесье… Есть в «Уголке» он. Ссылку тебе дать Иль самому нетрудно отыскать? |
Цитата:
Хоть недалёкая она... |
Цитата:
И съем бифштекс из кабана! Не выдержат диеты нервы, Ты издеваешься, наверно… :mad: |
Цитата:
Да! Сижу раздетый - в комнате +30, А за окном поболе... |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.