![]() |
Очередной выпуск новостей )))) Общегородское родительское собрание при министре образования МО Антоновой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот такие штуки видал... бооооольшие... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
и порадуйтась за маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причём!!!!!!!!!!! Добавлено через 35 минут Pivanist, Иван ....а ты где был 4 декабря (за кого голосовал????) Судя по фото - ты за едРесню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всеобщее УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Добавлено через 35 минут :biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 37 минут вот я сегодня отвязался :biggrin: сам кайфую:biggrin::biggrin::biggrin: |
Вот кстати 4 декабря работал в участковой избирательной комиссии в должности зам.председателя. Голосовал НЕ за ЕДро, так что УУУУУУУ отставить.
ЗЫ Интересно, как по этим фото можно было связать меня и Едро? |
Ваня , да я пытаюсь шутить !!!!!!!! Всё нормально!!!!:ok:
Добавлено через 1 минуту кстати ...есть "пассажир" на субы РЦФ... в личку... |
Цитата:
Их антиреклама - наша скрытая реклама...:biggrin: |
Цитата:
|
Вот такие рабочие места должны быть.......аккуратно и компактно, а самое главное эстетично
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А потом подумал, вот будет такое место на выезде куда такая верхняя рама не войдёт (таких мест каждое второе, например в углу) и всё, приехали. А на двух (трёх) отдельных стойках весь свет встаёт (размещается). |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 15 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
R_O_D_R_I_G_E_Z
Не поверю, что без сабов работаете :cool: ... если не секрет, какие у вас? |
Это просто зал маленький поэтому без саба
У меня Proel TFL 15 + 2 саба 18-и |
R_O_D_R_I_G_E_Z,
насчитал у вас 12 единиц светового оборудования. сеть держит нормально? Pivanist, нифга себе у вас масштабы родительских собраний :biggrin: |
Цитата:
А родительские собрания -так это с министром образования московской обл. Меньше спорт зала никак. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На второй фото он гитару держит, это не закос под Маккартни, а просто чтобы грифом барабанщика не загораживать. |
:ok::ok::ok:
|
Тест-драйв Киа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist
1. Провода на втором фото в машину пошли на заднее сиденье. А запитывались как? 2. А звукоусиление для того, чтобы в микрофон на всю площадь орать: А кто ещё хочет на КИА прокатиться? или: Ах, как хорошо эта КИА едет! 3. При температуре 0 и ниже колонки жалко. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.