![]() |
Одно дело - подготовить нужные записи и ИЗУЧИТЬ их для музыкальной программы вечера, и совершенно другое - УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ аппаратурой, выставлять правильное звучание.
Согласен - много требуется от "кнопкодава" ! Ну а все работают ровно так, как УМЕЮТ |
Вот мне интересно: на 9-ое Мая на Красной площади будет духовой оркестр или ноутбук?
|
Цитата:
|
Не угадал !
АйФон будет ! :biggrin::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот вам Ваша предложенная страница на YouTube [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я её просмотрел - там полный ноль репертуара !!! - для молодёжи 18 - 25 лет . А этот возрастной сектор - минимум половины свадьбы !!! Получается живяк без DJ не обойдётся . Тогда зачем клиенту переплачивать за перепевки " Мираж" и Ротару ? |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем клиенту вообще живые музыканты ? Зачем диджей ? Аппаратура всякая центр музыкальный бесплатно дадут сиди и слушай )) пожирая синтетическую картошку запивая колой. Дижея в большинстве заказывают не потому что круто а потому что дёшево. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Учитесь друзья у профессионалов!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Михаил 1985 верно говорит. У кнопкодавов больше работы, чем у музыкантов в ПЕРВУЮ очередь из-за цены. Если б стоили одинаково, то работы бы было пополам, бок о бок. DJ для молодежи-долбёжи, звукооператор для ведущей, звукорежиссер с группой для всех!
Моя самая любимая работа - сидеть на звуке у клёвых музыкантов! Такой работы немного, вот и давлю чаще на play :) но и в этом деле бывает интересно, и можно творчески подойти. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне такая по душе...
|
А мне такие:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для молодёжи могут лабать:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Бондарь игорь валерьевич,
Да, это отличный вариант! Добавлено через 1 минуту Прохор77, Судя по одежде это бандеровцы... :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
им моя аппаратура не нужна, максимум микрофон на стойке, а значит пока они чудят, я отдыхаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.