![]() |
Т.е, бас без дибокса?
|
А зачем дибокс если шнур 3 метра и вход инструментальный?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если динамический-то Beyerdynamic m88 n(c)..Имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и я скажу так при ручках по нолям на 600, на слух на своих микрофонах я коррекцию слышал явную. Музыка с 600-3 кстати тоже странно звучала. |
Просто не надо передёргивать, болезненно.
Лет 5 назад, певица и ведущая спросила, что купить? Говорю: Dyn PM600 D12, потом саб докупишь. Дорого, и всё такое :aga: Уговорил на RCF ART 312. Есть уже микшерок берин 1202 какой-то. Тяжеловато петь ей вроде как с этим берином, мне тоже приходилось, ещё когда парк активные колонки 12 были.. пел в это :jopa: повесится легче Хочешь облегчить жизнь свою, купи 600 CMS, говорю Ой, дорого... давай ещё один BEHRINGER 1204USB :vah: ЭТО ЛУЧШЕ??? Спрашиваю вас, кто накинулся на Dyn. Вот о чём речь! И ПОФИГ, ЧТО ОН ДОРОЖЕ БЕРИНА. Работать на этих беринах убийство, даже :biggrin: в RCF 312, в смысле даже 312 он не ровня, ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ РЕЧЬ. Это дежурный вариант, для ведущих поющих под минуса, PM600 и D12. + сабик хоть один. Предел по мощности есть, не спорю. Как и с активными типа RCF312 При чём тут озвучка групп? Это минимум комплект для певицы-ведущей, с дискотекой. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Я могу в сравнении тогда с динакордом твоим привести аппарат в 10 раз дороже. |
rew432,
Цитата:
|
Цитата:
Раскривушки ЧАСТОТНОЙ, детальности, конечно в 600 нет, но УЖЕ звук |
Цитата:
|
Цитата:
Dyn и не должен стоить одинаково с этими беринами. Не надо его приравнивать к беринам аналогам. В Dyn петь легко! Цена завышена раза в 2, а то и больше, но ОН от этого не перестал быть лучшим аналогом с ревером Добавлено через 6 минут Цитата:
С той разницей, что в него одинаково приемлемо звучат все микрофоны) а не одинаково непригодно, как в берин аналог. Не раз слышал в ашане развлекаловки, когда в микрофоны говорят вроде разные люди, но вообще трудно понять, кто говорит: - ребёнок.. девушка.. или человек :biggrin: Был на выставке ММ... на мастер классе стоял комплект Dyn VL с сабами. Издалека узнал Dyn CMS, звук специфический, в сравнении с моими же VL, потому что знаю как звучат с Midas. Думаю, также и Midas 160 узнал бы. Т.е. все микшеры со своим звуком |
А еще открою тайну одну. Не разу мне не попадался пульт, кроме динакорд, на котором если музыка с ноута хорошо звучит, то и микрофоны по нолям звучат. 600 и 1000 только так работали. Ни беренгер(включая х32), ни ямаха(mg, mgp, dm1000, ls9), ни саундкрафт ни алень так не работали. Исключение это мики типо акг мини у которых низа нет вообще. А так по микрофонам тоже и см58 и бета58 и сенх 845 и 865 и 835 и аудиотехника(можель не помню), мипро 3,5,7,8. Все они не звучат в ровную эквализацию если в проце мастер по музыку с ноута отстроен.
Также недавно в матрицу напрямую микрофон заводил тут же сделал стандартные настройки со срезом низа и прочего и мик нормально зазвучал. Добавлено через 6 минут Так же что на сиене что на айлайве если микрофон пошел по рукам, под каждого его перестраивать нужно. На венике даже такое есть но в меньщей мене, на 600 я этого не услышал. 6 разных микрофонов, часть ходит по рукам, звук не меняется.как так то. Я с одним звукорежиссером это обсуждал. Он говорит я тоже на динакорде при эквализации в ноль слышу частотную коррекцию. Я тут до этого это писал в ДК концерт работают в 1000 микшер люди. Микрофоны все мои. Вокалисты тоже с которыми работаю. В общем звучит не плохо, но я смотрю на положение эквалайзеров и у меня просто ломается мозг. Мои микрофоны на этих вокалистах не должны так звучать при такой эквализации. Может по этому люди после динакордов больше ни на чём работать не могут. Потому что привыкают, что всё в ноль и звук такой. А больше ни на чём он в ноль не такой. |
Эх, сорвалась встреча, где планировал сравнить свой звук с динакордовским (пульт и колонки). Вчера затемпературил и сегодня болею. С моим трактом разница в СМ-58 и Бета-87а явно слышна.
|
Цитата:
|
Цитата:
купила Behringer X1222USB Робин в трико: фамилия Сартир, а какая была Сральня. Классно поменяли |
Ребята,да есть же старые ямахи EMX 5000.Согласен,что эквалайзер в нём мутнее динакорда и ревера чуть похуже.С надёжностью там в норме тоже.Но он стоит на вторичке вдвое дешевле динакорда.Вот он своей цене соответствует.Я такой за 250 долларов купил.Пусть будет про запас.На счёт микрофонов,то 88 лучше 70.По моему мнению.
|
Цитата:
Цитата:
|
Был как-то в музыкальном магазине и попросил сравнить четыре микрофона, см58 и син845, бета58 и син945. Сравнение было на пульте беренжер , усь не обратил внимание, акустика ЕВ иллюминатор 2/15 . Так даже там была слышна разница микрофонов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.