Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Древнейший 11.12.2011 08:29

А японцы круче! :cool: И как говорит молодёж, Рулят! :biggrin:

Pivanist 11.12.2011 09:13

Ой, кстати это я попутал... тест-драйв был как раз по хендай тачкам... Заодно представляли лаЖу ГРАНТУ )))))

to Марвин: запитывалось от будки (на фото не видно), в машине был пульт, радюха и ноут. Собственно помимо тупых текстов, которые были предоставлены заказчиком сего действа, гоняли еще и музончик. Погодка была не ах, но выше ноля градусов на 5-6. С одной стороны колонки конечно жалко, с другой - отказываться было не айс, потому как эта контора довольно регулярно проводит тест-драйвы.

Заздравный 11.12.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2495540)
Pivanist
3. При температуре 0 и ниже колонки жалко.

А как мороз может повлиять на акустику??? Тоже часто приходится работатть в таких условиях(((

Valers 11.12.2011 15:08

Никак, главное не работать на пределе и не вваливать сразу на остывшие динамики

Добавлено через 10 минут
А вообще это тема для шантажа начальства в плане покупки динамиков:biggrin:

AMSound 12.12.2011 00:33

Обзавёлся наконец-то ноутбуком. Для напарницы прикупил мониторчик такого же формата, как ноутбук, подключил его к ноутбуку и для неё же подключил вторую мышку.
Теперь не работа - одно сплошное удовольствие! :ok:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Сорри за какчество картинок. Фотографировалось на мобильник ночью.

Pivanist 12.12.2011 09:54

LABUCH, ништяк придумка! зачОт... мне вот что-то даже не приходило в голову...

timapheich 12.12.2011 10:40

LABUCH, с приобритением! Конечно, с двумя монитрами намного удобней.:ok:

AMSound 12.12.2011 13:18

Pivanist,
timapheich,
Спасибо на добром слове.
Но тут сегодня мне дружбан подсказал ещё идейку. Оказывается можно создать в ноутбуке два рабочих стола отдельно для каждого пользователя. Правда я ещё не знаю квак енто делается. Но постараюсь выяснить.

Цитата:

Сообщение от Pivanist
мне вот что-то даже не приходило в голову...

Дык, на всех ноутбуках имеется выход на внешний монитор. Вывод напрашивается сам за себя.
А пока меня устраивает и этот вариант. Единственное неудобство - это нет возможности одновременно пользоваться мышками. В ТоталКомандере у каждого иоткрыта своя папочка. Когда например я повожу манипуляции мышей в своей папке - то напрница свою мышу не трогает. И наоборот. Пока я пою - она выбирает себе следующюю минусявку и затаскивает её в окно проигрывателя. А Минилирикс автоматом открывает нужный текст.

Марвин Гудмэн 12.12.2011 13:21

LABUCH,
Это можно реализовить или штатными средствами Винды, но лучше использовать программу UltraMon.
UltraMon - утилита, созданная специально для повышения удобства работы на мультимониторных конфигурациях. С помощью данной программы можно быстро перемещать окна с экрана на экран и растягивать Панель задач на несколько мониторов. Утилита позволяет быстро отключать второй дисплей и автоматически восстанавливать иконки приложений в нужной для пользователя последовательности, местоположение иконок восстанавливается сразу на нескольких мониторах. Позволяет эффективно управляться с окнами, работать с большим количеством приложений через панель инструментов Smart Taskbar, так же, с помощью данной утилиты удобно управлять расположением рабочих окон, подключать разные скринсейверы и устанавливать индивидуальные обои на каждый монитор и многое другое.
Я её пробовал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Самый кайф, что позволяет на все действия назначить "горячие клавиши".

Владимир Марченко 12.12.2011 14:41

LABUCH,
Голова! Я что то даже не задумывался...

seregan1 12.12.2011 17:15

Ну, вы, блин, даёте... Так уже пол мира работает...

Alex.Co 12.12.2011 18:03

Тут много зависит от видео карты.У меня этот режим работает на домашнем NVIDIA режим nView manager .Удобно читать схемы в развороте:smile: или Фильм на телик kuku в другой комнате и монитор

vITALYk.it 24.12.2011 23:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Наконец-то научился вставлять фоты:-).Это(на переднем плане)-я.

Benya 25.12.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
Это(на переднем плане)-я.

В Электоровоз поешь? ;) Класс!!! Жаль акустику не разглядеть...

vITALYk.it 25.12.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Benya
В Электоровоз поешь?

А вот и нет:smile:-AKG D5s.Акустика-колонки ломбарды(самопал),динамики в них Эйтинги(низ) и Маги(середина).Драйверы Еминенс.

Benya 25.12.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
А вот и нет-AKG D5s.

Издалека напоминает кондер Войсовский. Облажался :)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
Акустика-колонки ломбарды(самопал),динамики в них Эйтинги

У самого выездная акустика на самопилах от Эйтина. Доволен, как слон. Уже лет 8 их юзаю.

vITALYk.it 25.12.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Benya
У самого выездная акустика на самопилах от Эйтина

А в подписи не указано:ha::aga:...

Benya 25.12.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
А в подписи не указано

Это халтурный вариант:) Две двенашки изготовленные местным умельцем. Кстати, это местный прокатчик, и Дидюля последний раз дико проперся от его самопильных моников, которые, как раз на Эйтинах и сделаны... Да и Дубцова пела в 4 его моника у нас в кабаке, не жужжала:)) Врать не буду, там "компот". Эйтины только широкая полоса, а остальное "набодяжено" от Пивей и еще чего-то... Но звук-обалденный!

vITALYk.it 25.12.2011 00:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это мое рабочее место(фотографировала наша певицаflower).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Benya
изготовленные местным умельцем

У нас то же.А звучат хорошо,несмотря на беспородное происхождение:aga:.

Benya 25.12.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
А звучат хорошо,несмотря на беспородное происхождение

Грамотно подобранные кабинеты и фильтры под "лопухи"-тогда все прозвучит

Добавлено через 26 секунд
vITALYk.it,
ужимай фото

Часовой пояс GMT +1, время: 17:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.