![]() |
А японцы круче! :cool: И как говорит молодёж, Рулят! :biggrin:
|
Ой, кстати это я попутал... тест-драйв был как раз по хендай тачкам... Заодно представляли лаЖу ГРАНТУ )))))
to Марвин: запитывалось от будки (на фото не видно), в машине был пульт, радюха и ноут. Собственно помимо тупых текстов, которые были предоставлены заказчиком сего действа, гоняли еще и музончик. Погодка была не ах, но выше ноля градусов на 5-6. С одной стороны колонки конечно жалко, с другой - отказываться было не айс, потому как эта контора довольно регулярно проводит тест-драйвы. |
Цитата:
|
Никак, главное не работать на пределе и не вваливать сразу на остывшие динамики
Добавлено через 10 минут А вообще это тема для шантажа начальства в плане покупки динамиков:biggrin: |
Обзавёлся наконец-то ноутбуком. Для напарницы прикупил мониторчик такого же формата, как ноутбук, подключил его к ноутбуку и для неё же подключил вторую мышку.
Теперь не работа - одно сплошное удовольствие! :ok: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Сорри за какчество картинок. Фотографировалось на мобильник ночью. |
LABUCH, ништяк придумка! зачОт... мне вот что-то даже не приходило в голову...
|
LABUCH, с приобритением! Конечно, с двумя монитрами намного удобней.:ok:
|
Pivanist,
timapheich, Спасибо на добром слове. Но тут сегодня мне дружбан подсказал ещё идейку. Оказывается можно создать в ноутбуке два рабочих стола отдельно для каждого пользователя. Правда я ещё не знаю квак енто делается. Но постараюсь выяснить. Цитата:
А пока меня устраивает и этот вариант. Единственное неудобство - это нет возможности одновременно пользоваться мышками. В ТоталКомандере у каждого иоткрыта своя папочка. Когда например я повожу манипуляции мышей в своей папке - то напрница свою мышу не трогает. И наоборот. Пока я пою - она выбирает себе следующюю минусявку и затаскивает её в окно проигрывателя. А Минилирикс автоматом открывает нужный текст. |
LABUCH,
Это можно реализовить или штатными средствами Винды, но лучше использовать программу UltraMon. UltraMon - утилита, созданная специально для повышения удобства работы на мультимониторных конфигурациях. С помощью данной программы можно быстро перемещать окна с экрана на экран и растягивать Панель задач на несколько мониторов. Утилита позволяет быстро отключать второй дисплей и автоматически восстанавливать иконки приложений в нужной для пользователя последовательности, местоположение иконок восстанавливается сразу на нескольких мониторах. Позволяет эффективно управляться с окнами, работать с большим количеством приложений через панель инструментов Smart Taskbar, так же, с помощью данной утилиты удобно управлять расположением рабочих окон, подключать разные скринсейверы и устанавливать индивидуальные обои на каждый монитор и многое другое. Я её пробовал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Самый кайф, что позволяет на все действия назначить "горячие клавиши". |
LABUCH,
Голова! Я что то даже не задумывался... |
Ну, вы, блин, даёте... Так уже пол мира работает...
|
Тут много зависит от видео карты.У меня этот режим работает на домашнем NVIDIA режим nView manager .Удобно читать схемы в развороте:smile: или Фильм на телик kuku в другой комнате и монитор
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Наконец-то научился вставлять фоты:-).Это(на переднем плане)-я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это мое рабочее место(фотографировала наша певицаflower). Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд vITALYk.it, ужимай фото |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.