![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы лично, ваще нажал на всех активках hi-pass )), и слушал тот диапазон, для которого эти колонки созданы 1000 раз имхо, конечно ) |
Если производитель заявляет 50гц -3дб к примеру почему хайпасом резать ? Тогда 8 и драйвер )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на практике tda показал как топ звучать может СамОпильный )) |
Цитата:
А если серьезно, топ tda вблизи звучал сбалансированнее и нейтральнее, чем Mechta labooha, но чуть далее, метров с пяти, на tda было толстое ватное одеяло, а Mechta labooha звучала сочно и ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Голос это тоже инструмент, при чём Солирующий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Олег Марычев,
Трек с вокалом был, но в рамках 2-х минут, как я понимаю, оказался более предпочтительным трек не чисто вокальный, а все-таки с нехилым драйвовым сопровождением. |
Те, кто работают без суба - работают на неполноценной системе. И уверен, для них это не секрет. Для полной звуковой картины саб должен быть. А при hi-pass, любой сателлит будет честнее отрабатывать тот диапазон, который ему положен.
Это даже уже не имхо, это априори )) |
Цитата:
Или наоборот. Я на банкеты, что без сабов, не хожу))... Сегодня случайно занесло, да и то со своими сабами...))... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.