![]() |
Ну если гаснет экран, так есть наверно утилитки разные, не знаю как себя ведет apple, я на андройде использую "screen on". Когда не надо - выключил и все..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Друзья тестим новую рулилку для андроид Mixing Station X Air [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как мне показалось очень даже не плохо.... |
Цитата:
|
Владимиру Матвейчуку. Владимир, я обычный музыкант, и если продаю оборудование, то только для того, чтобы купить лучше, думаю так делают все. А по вашему - я какой-то барыга. Вы сами работаете на одном и том же оборудовании сколько лет? Ничего не меняли и не продавали? А насчёт помощи - никогда никому не отказывал. Чем могу, и вам помогу.
|
chursin,
о барыге на я сказал, а Вы. Ну, вам виднее. Помощи от Вас за 9 лет не было. Конечно, это не обязательно. Но и возмущаться тогда нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы на микшере переключили кнопочку выбора соединения на кабель или Вай-Фай? Чтобы микшер соединялся по вай-фай нужно поставить переключатель в положение ACCESS POINT, потом на планшете искать его в "доступных сетях" и подключаться, после этого запускать прогу-рулилку и коннектиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, сдавай в магазин
|
Цитата:
Решилось отключением вай-фая в ноуте, и подключением пульта по кабелю. Когда он уже "съел" ip сетевой карты, можно включать вай фай ноута снова. При дальнейшем использовании пульта - данная проблема больше не всплывала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как он перезальёт, если не может соединиться ни с чем?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.