Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

trident 03.02.2014 20:17

smereka, когда кажется креститься надо. Они, без вариантов. Для кабака вполне нормально, но ВЧ драйверы очень плохо держат фидбэк.

Romnad 03.02.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2683571)
smereka, когда кажется креститься надо. Они, без вариантов. Для кабака вполне нормально, но ВЧ драйверы очень плохо держат фидбэк.

Мне понравились в них низА. Сначала подумал, что в зале саб молотит в грудь (дыханье спёрло, гости просили звукорежа прибрать НЧ), а потом понял, что саба в зале нет. А по средним и верхам, почти как ZXA5.

Willy 03.02.2014 20:26

Tour X Серия...Мы их называли Не кто не хотел умирать:biggrin: Тяжелые....
Ромхад Ваши лучше...и по звуку и по весу и по мощности...Имхо...

Добавлено через 6 минут
Скажите а колонки на столике не гудят?

Romnad 03.02.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2683574)
Tour X Серия...Мы их называли Не кто не хотел умирать:biggrin: Тяжелые....
Ромхад Ваши лучше...и по звуку и по весу и по мощности...Имхо...

Скажу честно, что мысль у меня такая закралась, что ZXA5 получше): (чистота, разборчивость). Меня НЧ удивили. Реально сабовый толчок.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2683574)
Скажите а колонки на столике не гудят?

Вы про zxa5? Если да, то места было крайне мало в зале, стойки впихнуть было некуда. Как ни странно, гула в этом зале не было.

Stepan Mega 03.02.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Romnad
Реально сабовый толчок.

просто и Вы и колонка находились в углу... или резонансы в помешении

Romnad 03.02.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от stepan giga (Сообщение 2683583)
просто и Вы и колонка находились в углу... или резонансы в помешении

Возможно... Но она в дереве, как я понял?

Willy 03.02.2014 20:45

Включите биамп на Zx-5 и дайте ей пинка...да посильней....и все услышите....:biggrin:

Stepan Mega 03.02.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2683584)
Возможно... Но она в дереве, как я понял?

мдф - если не ошибаюсь

smereka 03.02.2014 21:31

Извиняюсь , а что тогда это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Willy 03.02.2014 21:45

Колонка:biggrin:

Добавлено через 8 минут
Тоже Самое....Кстати у Tour X очень класные мониторы Двенашки....Недавно слушал...не помню модели....звучат просто улетно....

Добавлено через 11 минут
Цена правда не вдохновляет....Это я еще все в поисках мониторов....

trident 03.02.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Willy
Цена правда не вдохновляет

охренеть... Самые дешёвые из тех мониторов. которые не стыдно ставить на сцену не устраивают по цене? Ну так купите Варфидэйлы, если цена важнее. Или вообще ноунейм-китайщину. Правда когда гавкнутся динамики, ремкомплектов не найдёте.

Willy 03.02.2014 22:05

Да конечно цена не важней...просто очень много было расходов на свет последнее время...поэтому сейчас нужно опять подзаработать....

Stepan Mega 03.02.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от smereka (Сообщение 2683604)
Извиняюсь , а что тогда это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:eek:видимо придется посоветовать - купите себе очки

Willy 03.02.2014 22:11

Да и есть у меня пока Dynacord D-8...пока хватит....для небольших сцен....

Diezs 05.02.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Bodja
Видно не мне одному дизайн PRX нравитса

скорее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Bodja 05.02.2014 22:11

Diezs,
Ну я так и сказал,не мне одному и Парк с Войсом старания Хармановских дезайнеров ицэнили:ok:

boki 07.02.2014 16:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]}

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]}

Из какого то чулана озвучивал'золотую шайбу'

Владимир Марченко 07.02.2014 17:00

Diezs,
RMuzic,
Мужики!!! Спокойнее!!!

RUTON 08.02.2014 19:46

Вот, Олимпийский трамплин в Сочи. Правда фотки Ноябрьские.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lazuriy 08.02.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от RUTON

Как серпом по я...ам Нельзя сделать какую-то нишу, или спрятать под козырёк. Только начнёт таять и динамики поплыли ((((((

Note Sound 08.02.2014 20:27

Lazuriy,
Эти не ..поплывут..а даже если чего и случится-какая мелочь))))))в 12м году был в сокольниках на выставке-так их там водичкой непрерывно поливали сверху и ничё-валили будь здоров.

Romnad 08.02.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2685805)

Это бедняшки zx5 как "яблоки на снегу"?

RUTON 09.02.2014 07:13

Да, Zx5-PI( всепогодное исполнение). Работники трамплина не видят разницы меджу всепогодным и подводным исполнением:mad:. Но пока все работатет.

Pivanist 09.02.2014 21:26

Отработали вчера концерт с Газмановым. Акустика Nova, пульт A&H GLD-80, свет Color Imagination.

saxoboy 10.02.2014 06:05

Ваня , ты крут))):ha:
Вчерашнее мероприятие. Зал сложный, поэтому взял студию))) там можно нарулить на мастере))) А так всегда с MGP12)))
На фотке мой друг Валентин. Гитарист)))

Добавлено через 37 минут
А. Не хватает суббасов. Обычно они у нас есть))) Но зал полное г, поэтому пришлось отказаться))) Гул стоял конкретный)))

Lazuriy 10.02.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Но зал полное г, поэтому пришлось отказаться))) Гул стоял конкретный)))

Иногда, когда зал заполняется количеством людей, гул частично пропадает.

saxoboy 10.02.2014 11:44

Этот гипсокартоново-бетонный зал ничего не исправит))) Сто лет в нём работаю и столько же мучаюсь)))

Lazuriy 10.02.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Сто лет в нём работаю и столько же мучаюсь)))

У нас в городе есть парочка таких....на работу как на войну ))) А, что делать ???

trident 10.02.2014 13:34

Саундчек на благотворительном рок-фестивале "Бумеранг Добра". Эх, до чего же приятная штука цифровой Roland M200i. Никаких тебе килотонн аутборда и километровых шнуров, всё на столике помещается.

Gor 10.02.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от trident
Roland M200i.

У него что, на мастере только параметрика? Если это так, то не обманули прокатчики (разбираться некогда было), и из-за этого, морду настроить нормально не удалось. Ни есть хорошо.

trident 10.02.2014 17:03

Лохи прокатчики. Посылаете мэйн на первый/второй встроенные эфиксы, там 31-полосные эквалайзеры. А уже оттуда отправляете наружу. Это если совсем приспичит.

Но честно говоря, что же это за ситуация, что четырехполосного полного параметрика не хватило для настройки мэйна? Это же как должен быть перекошен звук на порталах...

Gor 10.02.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от trident
Посылаете мэйн на первый/второй встроенные эфиксы,

Понятно, нет на мастере. А ситуации бывают разные, если начну рассказывать что приключается на гастролях, это займёт много времени и текста. В данном случае, это была улица, Сибирь, -30 и тд. В общем, на мастере, должна быть графика, без вариантов.

trident 10.02.2014 17:37

А еще микроволновка, унитаз и встроенный кран с пивом. Без этого в бюджетном пульте никак.:aga::biggrin:

По-моему прокатчики криминально кривое барахло ставить не должны. Во всех мало-мальски вменяемых ситуациях четырехполосного полного параметрика с головой хватает. Он полностью покрывает функциональностью 31-полосную графику. Я вот позавчера китайский ЛМ Лерасоник умудрился им отравнять.

Можно, кстати и по другому. В пульте четыре отдельных свободных графических моно эквалайзера на 31 полосу. Назначаете инсертом пару на мэйн, хотите линкуйте, хотите нет. Это если неудобна параметрика. Не вижу неудобств.

Romnad 10.02.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2686666)
А еще микроволновка, унитаз и встроенный кран с пивом. Без этого в бюджетном пульте никак.:aga::biggrin:

"Кран с пивом" ни оному девайсу бы не помешал): А уж юзеру данного девайса, и подавно.

Gor 10.02.2014 18:17

trident,
Я тебя понимаю, что ты вызываешь на диалог, только зачем?
Объясняю ещё раз, мне пофигу, инсерты или ещё чего. Я спросил; Есть на мастере графика или нет, мне ответили нет. ВСЁ точка, разбираться некогда.
За полтора суток, 15 часов перелётов и пересадок, без нормального сна и т.д. Я не стану садиться и изучать конфигурацию ОЧЕРЕДНОГО цифрового пульта. нах... это нужно... ИМХО. Раньше я пытался это делать, но сейчас уже, это бесполезно, их становится всё больше и больше. Вот например сейчас мы поедем работать на олимпиаду, там 4 дня и 7 точек, везде разные цифровые машины. Прикажешь выучить каждую? ))))
Ладно, я понял, бесполезно объяснять, а я ведь, простую вещь спросил.

trident 10.02.2014 18:21

Ну почему же, хорошо понимаю. У туровой работы куча сложностей. Я и не говорю, что туровому звукорежиссеру необходимо изучать каждый цифровик, тем более что их количество растет лавинообразно. Я с самого начала сказал - прокатчик лох, возможностей своего пульта не знает.

Pivanist 10.02.2014 19:37

А по-моему звукорежиссер должен и обязан уметь работать на всех популярных консолях... собственно, именно за это деньги и получает.

GBN 10.02.2014 22:02

Вернемся к сабжу ))))
Вот наша площадка (промежуточная укомплектовка):

Рабочее место звукаря

Рабочее место светаря

Владимир Марченко 10.02.2014 22:33

Срач почистил, выношу устное предупреждение!

Contrabass 11.02.2014 14:19

Прогонка тестовых треков на Mackie HD1221. Первый трек громче остальных и вначале не прибрана вторая колонка. Сразу скажу, что когда сбавлял после "наваливания по красные" прибрал высокие (т.к. крутил не глядя), но тестовые треки были все в "0". Клавиши на втором видео подключены в стереопару без ди-бокса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нилуфар 11.02.2014 15:26

небольшой домашний тусняк..

niki777 11.02.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Contrabass
Прогонка тестовых треков на Mackie HD1221.

Спасибо , но даже видео подобного качества - доказывает , что я поступил правильно тем , что наплевав на вес взял себе HD 1531 а не HD 1221 .
HD 1221 неплохая колонка но HD 1531 всё же заметно лучше во всём - естественно кроме веса .

Contrabass 11.02.2014 18:17

niki777, 1531 без вопросов хороший аппарат, но вес... - я ж пока в одиночку таскаю. Кстати, 1531 по звуку переиграют активный зухель 5. Саб из этой серии вообще неподъёмный. 1221 только с сабом.

niki777 11.02.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Contrabass
Саб из этой серии вообще неподъёмный.

Мне ли не знать - я их тоже прикупил для полноты комплекта :biggrin: эти блин MACKIE HD1801 - полцентнера каждый :aga:

Lazuriy 11.02.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от niki777
MACKIE HD1801

Да ладно на 2кг тяжелее от 1531 ))))

prozvuk 15.02.2014 14:12

Буддистский релакс в Москве.
Звукооператора, естественно, располагают в самом "подходящем" месте, за ширмой, где ничего не видно.
Мероприятие идёт шесть часов. И нужно обеспечить Транс молящихся.
Четверо главных поют молитвы.
Общий план.

niki777 16.02.2014 05:50

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Буддистский релакс в Москве.

А что ? Почти идеальное мероприятие для озвучки . Ни пьяных , ни танцев - сидишь медитируешь как кот на расслабоне ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) , размышляешь о бренном перебирая пальцами разъёмы на шнурах :biggrin:

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Четверо главных поют молитвы.

Только вот песня у их тамады какая то заунывная . Предположу , что через 15 минут после прослушивания - подобный тост начинает напрягать и уже ваша рука ( отбросив разъёмы ) сама тянется за пистолетом :biggrin:

Владимир Марченко 17.02.2014 09:59

Снова "Субботняя улитка" - литературно музыкальный салон в троллейбусе, курсирующем от Московского вокзала через центр по центральному проспекту города.

Группа эР (Москва)

Рабочее место)))

Как всегда на аккумуляторе 65 А/ч, 400 Вт инвертор. На этот раз ставил микшер Roxy Renyx 1822 FX (есть полупараметрический эквалайзер на моно каналах) с Фоником (боялся, что более мощный комплект сожрёт батарейку раньше времени). Состав группы: акустическая гитара с датчиком+вокал, электрогитара, флейты (разные) + вокал. Флейты и второй вокал подзвучивал головной гарнитурой. В следующую субботу планируется интересный рейс со старинными народными инструментами и вот этим товарищем

trident 17.02.2014 10:01

Полинка Ефименко на флейте. Ростовчанка.

AMSound 17.02.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Снова "Субботняя улитка" - литературно музыкальный салон в троллейбусе, курсирующем от Московского вокзала через центр по центральному проспекту города.

Интересное и нужное дело делаете! :ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.