![]() |
smereka, когда кажется креститься надо. Они, без вариантов. Для кабака вполне нормально, но ВЧ драйверы очень плохо держат фидбэк.
|
Цитата:
|
Tour X Серия...Мы их называли Не кто не хотел умирать:biggrin: Тяжелые....
Ромхад Ваши лучше...и по звуку и по весу и по мощности...Имхо... Добавлено через 6 минут Скажите а колонки на столике не гудят? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Включите биамп на Zx-5 и дайте ей пинка...да посильней....и все услышите....:biggrin:
|
Цитата:
|
Извиняюсь , а что тогда это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Колонка:biggrin:
Добавлено через 8 минут Тоже Самое....Кстати у Tour X очень класные мониторы Двенашки....Недавно слушал...не помню модели....звучат просто улетно.... Добавлено через 11 минут Цена правда не вдохновляет....Это я еще все в поисках мониторов.... |
Цитата:
|
Да конечно цена не важней...просто очень много было расходов на свет последнее время...поэтому сейчас нужно опять подзаработать....
|
Цитата:
|
Да и есть у меня пока Dynacord D-8...пока хватит....для небольших сцен....
|
Цитата:
|
Diezs,
Ну я так и сказал,не мне одному и Парк с Войсом старания Хармановских дезайнеров ицэнили:ok: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]}
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]} Из какого то чулана озвучивал'золотую шайбу' |
Diezs,
RMuzic, Мужики!!! Спокойнее!!! |
Вот, Олимпийский трамплин в Сочи. Правда фотки Ноябрьские.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Lazuriy,
Эти не ..поплывут..а даже если чего и случится-какая мелочь))))))в 12м году был в сокольниках на выставке-так их там водичкой непрерывно поливали сверху и ничё-валили будь здоров. |
Цитата:
|
Да, Zx5-PI( всепогодное исполнение). Работники трамплина не видят разницы меджу всепогодным и подводным исполнением:mad:. Но пока все работатет.
|
Отработали вчера концерт с Газмановым. Акустика Nova, пульт A&H GLD-80, свет Color Imagination.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ваня , ты крут))):ha:
Вчерашнее мероприятие. Зал сложный, поэтому взял студию))) там можно нарулить на мастере))) А так всегда с MGP12))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На фотке мой друг Валентин. Гитарист))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 37 минут А. Не хватает суббасов. Обычно они у нас есть))) Но зал полное г, поэтому пришлось отказаться))) Гул стоял конкретный))) |
Цитата:
|
Этот гипсокартоново-бетонный зал ничего не исправит))) Сто лет в нём работаю и столько же мучаюсь)))
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Саундчек на благотворительном рок-фестивале "Бумеранг Добра". Эх, до чего же приятная штука цифровой Roland M200i. Никаких тебе килотонн аутборда и километровых шнуров, всё на столике помещается. |
Цитата:
|
Лохи прокатчики. Посылаете мэйн на первый/второй встроенные эфиксы, там 31-полосные эквалайзеры. А уже оттуда отправляете наружу. Это если совсем приспичит.
Но честно говоря, что же это за ситуация, что четырехполосного полного параметрика не хватило для настройки мэйна? Это же как должен быть перекошен звук на порталах... |
Цитата:
|
А еще микроволновка, унитаз и встроенный кран с пивом. Без этого в бюджетном пульте никак.:aga::biggrin:
По-моему прокатчики криминально кривое барахло ставить не должны. Во всех мало-мальски вменяемых ситуациях четырехполосного полного параметрика с головой хватает. Он полностью покрывает функциональностью 31-полосную графику. Я вот позавчера китайский ЛМ Лерасоник умудрился им отравнять. Можно, кстати и по другому. В пульте четыре отдельных свободных графических моно эквалайзера на 31 полосу. Назначаете инсертом пару на мэйн, хотите линкуйте, хотите нет. Это если неудобна параметрика. Не вижу неудобств. |
Цитата:
|
trident,
Я тебя понимаю, что ты вызываешь на диалог, только зачем? Объясняю ещё раз, мне пофигу, инсерты или ещё чего. Я спросил; Есть на мастере графика или нет, мне ответили нет. ВСЁ точка, разбираться некогда. За полтора суток, 15 часов перелётов и пересадок, без нормального сна и т.д. Я не стану садиться и изучать конфигурацию ОЧЕРЕДНОГО цифрового пульта. нах... это нужно... ИМХО. Раньше я пытался это делать, но сейчас уже, это бесполезно, их становится всё больше и больше. Вот например сейчас мы поедем работать на олимпиаду, там 4 дня и 7 точек, везде разные цифровые машины. Прикажешь выучить каждую? )))) Ладно, я понял, бесполезно объяснять, а я ведь, простую вещь спросил. |
Ну почему же, хорошо понимаю. У туровой работы куча сложностей. Я и не говорю, что туровому звукорежиссеру необходимо изучать каждый цифровик, тем более что их количество растет лавинообразно. Я с самого начала сказал - прокатчик лох, возможностей своего пульта не знает.
|
А по-моему звукорежиссер должен и обязан уметь работать на всех популярных консолях... собственно, именно за это деньги и получает.
|
Вернемся к сабжу ))))
Вот наша площадка (промежуточная укомплектовка): Рабочее место звукаря [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рабочее место светаря [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Срач почистил, выношу устное предупреждение!
|
Прогонка тестовых треков на Mackie HD1221. Первый трек громче остальных и вначале не прибрана вторая колонка. Сразу скажу, что когда сбавлял после "наваливания по красные" прибрал высокие (т.к. крутил не глядя), но тестовые треки были все в "0". Клавиши на втором видео подключены в стереопару без ди-бокса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
небольшой домашний тусняк.. |
Цитата:
HD 1221 неплохая колонка но HD 1531 всё же заметно лучше во всём - естественно кроме веса . |
niki777, 1531 без вопросов хороший аппарат, но вес... - я ж пока в одиночку таскаю. Кстати, 1531 по звуку переиграют активный зухель 5. Саб из этой серии вообще неподъёмный. 1221 только с сабом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буддистский релакс в Москве.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звукооператора, естественно, располагают в самом "подходящем" месте, за ширмой, где ничего не видно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мероприятие идёт шесть часов. И нужно обеспечить Транс молящихся. Четверо главных поют молитвы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Общий план. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Снова "Субботняя улитка" - литературно музыкальный салон в троллейбусе, курсирующем от Московского вокзала через центр по центральному проспекту города.
Группа эР (Москва) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рабочее место))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как всегда на аккумуляторе 65 А/ч, 400 Вт инвертор. На этот раз ставил микшер Roxy Renyx 1822 FX (есть полупараметрический эквалайзер на моно каналах) с Фоником (боялся, что более мощный комплект сожрёт батарейку раньше времени). Состав группы: акустическая гитара с датчиком+вокал, электрогитара, флейты (разные) + вокал. Флейты и второй вокал подзвучивал головной гарнитурой. В следующую субботу планируется интересный рейс со старинными народными инструментами и вот этим товарищем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Полинка Ефименко на флейте. Ростовчанка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.