![]() |
Цитата:
|
А с флешки?
|
Артур, ты прошивку ставил? :biggrin:
|
Цитата:
|
Блин! Туплю! Прошлой ночью не спал... :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И сколько плюшек используешь?!наверняка одну любимую ! |
Бондарь И.В.,
Я к вашему сведению не любитель ули, но когда полтора года назад я его покупал ничего вменяемого больше не было, и пока это единственное что работает так как надо мне. По канальной записи крафта увы нет, нет возможности управлять устройством из дау, эффектов пока увы мало, выходов меньше. А вас я бы попросил не тыкать, и приводить уместные доводы и примеры. |
Прошивку сменили.Назначайте канал и пишите, только одним трэком.DAW не управляется, там без этого хватает.
Ну, и Вы смотрю стали культурней общаться. начиная с сего сообшения,прошу и в дальнейшем такого подхода к форумчанам, просто не надо говорить что крафт по сравнению с берингером говно.А из Ваших уст так и выходит.Удачи. Берингер пульт замечательный, только управлялка сырая, и конектится по шнуру или вай фаю, мне это тоже не нравится как и Вам в крафте другое, поэтому девайсы по своему хороши, но не лучше или хуже. Тему для сравнения здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь и сравнивайте. |
Бондарь И.В.,
Я не писал что крафт гов..о, я даже написал что он по звуку скорее всего выигрывает, он проигрывает по опциям берин более функционален, можно использовать как звуковуху и прочее. Приведу пример я из дау вывожу в пульт 10 каналов остальные 8 это живые инструменты, из дау у меня управление дилем, (темп и включается когда нужно)а так же включается питч шифтер( в крате его вообще нет), увы все это крафт не может. Хотя если бы я не использовал его в таком виде я бы подумал что взять, рулилка у крафта гут мне больше нравится. Почему крафт за такие же деньги лишен всех этих возможностей я незнаю. Как то так. |
Ок! Разобрались, всё верно и с Вами согласен.:pivo:
Для чего используете питч шифтер играете Грайндкор?Согласен, крафт не многогранен, но прост и надёжен.ИМХО |
Бондарь И.В.,
Мы играем симфо блэк а питч включается временами на вокале как эффект, не часто, бывает один раз за песню бывает вообще нет. |
Доброго дня всем. Прошу прощения если было,просто физически нет времени читать всю ветку, а решение надо принять срочно.
Вопрос простой - X18 & XR18 чем функционально отличаются данные пульты? По фото вижу, что у X18 ауксы - на джеках. По рекламным описаниям ничего не понятно, вроде пишут одно и то же. Есть ли какие-то существенные отличия, или это один и тот же прибор в разном форм-факторе? Смущает большая разница в цене: xr18-777евро, x18-511евро |
Darek,
И 17-18 на rca и видимо он не рековый что не мобильно |
andy fff,
Мне это не помеха,главное звук. |
Darek,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут сравнение |
Цитата:
Во-первых, у xr18 вход line/aux - балансный. Во-вторых, Импеданс линейных входов 3-16 TRS, небалансный/балансный - 5 КИЛООм, а не мега. Есть официальный сайт и инструкции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
spirkaa,
Да я так в целом показать что отличий немного. |
Вопрос к уже купившим,кроме сетевого,что идёт в комплекте c XR18?
|
Darek,
Рэковые уши, если будете покупать в штатах то сетевой с квадратными вилками. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.