Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

papacios 15.02.2020 16:24

Sasha Stylus
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Ну и второй момент колонки от динакорда они впринципе не звучат. Даже очень дорогие.

Поэтому весь Балканский регион на них работают !

Сергей-007 15.02.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 3001166)
На канале?

На мастере, один раз, при настройке общего аппарата. Каналы не трогаю, зачем?.

никотин 15.02.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 3001236)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
)))))))))))))))

типичный развод на Авито, акукант сто пудов взломан, фото отсюда и стоит не 5000 р.

rew432 15.02.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от Славик888
Наверное именно поэтому у Вас получился такой длинный и информативный пост

Нет , потому что я аргументирован и обьективен. Поэтому мне есть что сказать в отличие от вас.

Sasha Stylus 15.02.2020 17:11

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 3001254)
Sasha Stylus
Поэтому весь Балканский регион на них работают !

У нас тоже это мечта музыканта.

Славик888 15.02.2020 17:28

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3001257)
Нет , потому что я аргументирован и обьективен. Поэтому мне есть что сказать в отличие от вас.

Попахивает манией величия...

Сразу видно АРГУМЕНТЫ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ:biggrin::biggrin::biggrin:

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3001250)
1. настоящая турбина или нет - вопрос.
2. Родной ли был проц и родные ли сабы, я не в курсе. Использовался ли написанный пресет под аппарат или шаловливые ручки "псевдоспецов" поработали - тоже вопрос туманный.
3. Помещение довольно сложное как видно, голые кирпичные стены.
4. Судя на мой пресет видно что кто то уже поработал над улыбкой диджея.
Я примерно так же оценил.

А вот и капитан ОБЪЕКТИВНОСТЬ:biggrin:

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3001250)
Так вот, у меня нет привычки просто так сравнивать , но в данном случае услышав про стоимость я спросил у остальных участников коллектива, совершенно не искушенных в деталях - они как раз просто музыканты - сильно ли лучше нашего аппарата - ответ был без сомнений, наш ничем не хуже, только слабее по низам.

rew432 15.02.2020 18:26

Я понял:) это сродни религии :)

роман аамо 15.02.2020 18:48

Цитата:

Ну и второй момент колонки от динакорда они впринципе не звучат. Даже очень дорогие.

И что даже VL152 ? не звучит??:eek:

Sasha Stylus 15.02.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 3001262)
И что даже VL152 ? не звучит??:eek:

VL не слышал. ХА и кобра 2 и 4 есть. И работал на них не однократно. Не звучит.

При этом это всё очень сильно орёт. Именно орёт.

rew432 15.02.2020 19:04

Точно вот на что это похоже - это секта! :aga::biggrin: Разве можно свидетелям Иеговы например что то доказать, в наш век понимания что такое горизонт событий и антиматерия?
Конечно нет....Мда...

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Именно орёт.

А_А_А_А_А_А_А_А_А_А........

Rondo 15.02.2020 19:12

Жаль, что движком форума не предусмотрена кнопка дизлайк.

rew432 15.02.2020 19:21

Значит вам в инстаграмм.

Славик888 15.02.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 3001243)
Нет, это мошенник! В объяве сказано - Без звонков. Пользователь предпочитает сообщения. Зэкам будет обидно если посреди разговора о способах предоплаты вдали раздастся крик -Шухер! Шмон! :aga:
На авито такие ребята постоянно продавали и 1000-3 за 10 000, последнее время их там быстро удаляют

Пачиму машенник ??? :biggrin:

Чувак честно написал адрес:

Самарская обл., Красноярский р-н, пгт. Волжский,

Это Исправительная колония №10 УФСИН России по Самарской области:aga:

Sasha Stylus 15.02.2020 19:34

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 3001268)
Пачиму машенник ??? :biggrin:

Чувак честно написал адрес:

Самарская обл., Красноярский р-н, пгт. Волжский,

Это Исправительная колония №10 УФСИН России по Самарской области:aga:

И пульт у него есть, просто забрать только через 3 года можно будет.

rew432 15.02.2020 19:39

Цитата:

Интересно бехры таким макаром продают? Или опытным путем аудиторию нащупали? :)

aram21vek 15.02.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3001269)

Он же пульт! Кто ж его посадит?) ��
Вспомнился фильм "Джентельмены удачи"

Sasha Stylus 15.02.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3001270)
Интересно бехры таким макаром продают? Или опытным путем аудиторию нащупали? :)

Да, я х32 компакт так купил а прошлом году. Но цена там не такая хорошая была

ГенаЛог 15.02.2020 22:56

Вчера отрулил концерт Катерины Галициной на РМ1000. Чека не было, поэтому было время потестировать пульт. В первую очередь послушал расхваливаемые здесь некоторыми обработки. Ну, что могу написать? Дилэи дерьмовые. Тот кто их расхваливает, я так понял, вообще не знают, как должны звучать нормальные дилэи. В ямахе mgp дилэи намного лучше. Холлы нормальные, но не самые лучшие из встроенных. Полная :jopa: -это канальная полупараметрика! Я там походил с анализатором и увидел провал -9 дб на частоте 1,8 кгц (наверное частота раздела в акустике). В эквалайзере на мастере есть 1 и 2,5 кгц, они в АЧХ на месте, трогать их не стал, чтобы ещё сильнее звук не испортить. Ну, для минуса такой провал не так критичен как для голоса, поэтому попытался поднять 1,8 полупараметрикой в канале микрофона. Выбрал частоту, начал пднимать... Ничего не происходит!!!:biggrin: Ну, с помощью анализатора нашёл нужную частоту и немного поднял, нормально микрофон зазвучал. Так шта, ребята, не потянул PM1000 на лучший пульт. Я помню, как у меня работала двойная полупараметрика в аллене визард-это пример того, как она должна вообще работать. В ямашке mgp она тоже нормально работает по сравнению с дином. Понравилось мне как работает встроенный усилок, тут без вопросов. Войс фильтр тоже что то с голосом делает: на слух как бы компрессирует, с ним лучше, чем без него. Мне всё таки больше нравятся мои колонки и уси весом 3 тонны, и микшеры с разноцветными крутилками и лампочками.:biggrin::cool:

Sasha Stylus 15.02.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3001280)
Вчера отрулил концерт Катерины Голициной на РМ1000. Чека не было, поэтому было время потестировать пульт. В первую очередь послушал расхваливаемые здесь некоторыми обработки. Ну, что могу написать? Дилэи дерьмовые. Тот кто их расхваливает, я так понял, вообще не знают, как должны звучать нормальные дилэи. В ямахе mgp дилэи намного лучше. Холлы нормальные, но не самые лучшие из встроенных. Полная :jopa: -это канальная полупараметрика! Я там походил с анализатором и увидел провал -9 дб на частоте 1,8 кгц (наверное частота раздела в акустике). В эквалайзере на мастере есть 1 и 2,5 кгц, они в АЧХ на месте, трогать их не стал, чтобы ещё сильнее звук не испортить. Ну, для минуса такой провал не так критичен как для голоса, поэтому попытался поднять 1,8 полупараметрикой в канале микрофона. Выбрал частоту, начал пднимать... Ничего не происходит!!!:biggrin: Ну, с помощью анализатора нашёл нужную частоту и немного поднял, нормально микрофон зазвучал. Так шта, ребята, не потянул PM1000 на лучший пульт. Я помню, как у меня работала двойная полупараметрика в аллене визард-это пример того, как она должна вообще работать. В ямашке mgp она тоже нормально работает по сравнению с дином. Понравилось мне как работает встроенный усилок, тут без вопросов. Войс фильтр тоже что то с голосом делает: на слух как бы компрессирует, с ним лучше, чем без него. Мне всё таки больше нравятся мои колонки и уси весом 3 тонны и микшеры с разноцветными крутилками и лампочками.:biggrin::cool:

Я же говорю слышишь одно, смотришь на эквализацию и мозг ломается. Потому что то что слышишь не соответствует тому что видишь))))

ГенаЛог 15.02.2020 23:19

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3001281)
Я же говорю слышишь одно, смотришь на эквализацию и мозг ломается. Потому что то что слышишь не соответствует тому что видишь))))

Из эквалайзеров там только ВЧ и НЧ в каналах нормально работают, все остальные, включая обрезные фильтры, непонятно. Я привык к более адекватной работе эквалайзеров и фильтров. Да, нормальные пульты, со своими плюсами и минусами, но у меня из за их цены никогда не возникало желания их купить. У меня давно к динакорду неоднозначное отношение. Ещё с того времени, когда я работал в анс . им. Александрова. Там для озвучивания больших площадок был Динакорд, всегда не нравилось как он звучал.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.