![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я только что пришел домой... Играли небольшим оркестром (4 музыканта) с 6 вечера и до 10 утра поход. Сейчас тоже иду отдыхать... с 7 вечера танцы играть... |
Милевский Артур,
ну вы блин даёте !!! :biggrin: а мы с 10ти (вечера) сёдня продолжаем бомбить танцпол)) ... |
Кроме смен на Телецентре (там я отдыхаю) с 25 декабря работал корпоративы Сегодня 1 января внучка меня пожалела дека(дедушка) пришёл. Загрузить не как сеть видимо перегружена С Новым годом господа музыканты ,диджеи,звук операторы,инженеры удачи в новом году!!!!!!!
|
С Новым Годом!!!
с 19 декабря по 1 января корпоративы (на сухую:vah:) ..но щя можно :pivo :
Загрузить не как сеть видимо перегружена |
а вот и мой скромный аппарат:Laie_48: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
SHADOW-68rus,
Скромно, но эффективно! |
Володь, а если вот такой прибор добавить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кучмалы не будет световой:smile:?
|
SHADOW-68rus у него траектория движения светового потока другая:smile:за счет зеркал.
|
dell69 ,значит должно красиво быть:smile:
|
Цитата:
Считаю,что сканирующий эффект смотрится эффектно на дискотеке:smile: |
Был у меня такой. При работе от DMX-пульта смотрелся неплохо, а вот в автомате- сплошное мельтешение. Да и "сканирование" у него только по кругу, довольно однообразно. Когда монтировал очередной ресторан, то махнул его на QUAD PHASE от American DJ, этот нравится больше.
|
Привет, всем!!! Вот несколько фоток... Играли танцы 1 января вечером.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не очень красивая обстановка, но все же приятно было работать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот и вся кампания...:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,
Что-то ты чуть ли не в майке, а остальные в зимних куртках. Морж? :biggrin: |
Las9w,
:biggrin:Та мне как-то не было холодно... Температура нормальная была... |
Милевский Артур,
То Роланд,то Корг...Метаморфозы,однако:confused::wink:. |
vITALYk.it,
У меня Роланд... у другого клавишника Корг! А что...?:smile: |
Милевский Артур,
Да нет,ничЁ,просто на одной фотографии они вместе как-то не попадаються:aga:... |
vITALYk.it,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: Извините за плохое качество фоток...:smile: |
Неужели так холодно было,что все одетые.Как то даже не удобно.Или это только перед фотографом так встали.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.