![]() |
temkich, вот почему, когда я пишу, что нормальный срок работы коммутации в прокате ДВА ГОДА, мне никто не верит? Окисляются проводочки, окисляются. Сбивается экран, рвутся жилки, меняется ёмкость кабеля. С Могами та же история будет через 7-8 лет. Фраза "пожизненная гарантия" в данном случае чисто рекламная и на лохов рассчитана.
|
У меня в работе уже почти 16 лет несколько микрофонных кабелей (Canare - Neutrik) спаянных лично "серебряным" припоем. Никаких заметных косяков не обнаружено. Правда, обращался с ними очень аккуратно.
А пара "фирменных" действительно рассыпалась через три года. |
Попробую припаять нойтрики нормальные для начала. Может, и правда звук станет нормальным. Сейчас там припаян обычный кетайский хлам, паяли ещё до меня.
Остальные провода - Клотц MY206, если не ошибаюсь. Последний раз брал 30 метров в мужиксторе. Разъемы все нойтрики. вот: Klotz microphone cable 30m black 2x 0,22mm² |
OZet, ну так спаяйте точно такой же из абсолютно нового провода той же модели и поймёте о чем я говорю. Надеюсь, тракт позволяет услышать разницу.
|
Цитата:
|
Музыкант63, специально для: Студийный кабель - это не тот, что в студии для микрофонов используют. Это тот, что используется в студии для стационарной разводки. Он прокладывается ОДИН раз. Там не имеет значение количество циклов на изгиб. Он вообще может быть моножильным с цельнометаллическим фольгированным экраном.
|
Цитата:
|
Я читал, что при пайке радиодеталей, с использованием в качестве флюса сосновой канифоли, рекомендуется чтобы слой канифоли покрывал место спайки для предотвращения окисления.
|
По нормативам все пайки должны быть очищены отфлюса.
А припой окисляется только в агрессивных средах. Для таких случаев монтаж покрывают влагозащитным компаундом, а не флюсом. |
Для таких случаев монтаж покрывают влагозащитным компаундом, а не флюсом.
В военной промышленности используется цапонлак, (работал, делал кабели) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
[ |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Покрывай не хочу )
|
На карточку пришла зряплата - назаказывал гору всякого гуано на алиэкспресс :biggrin::biggrin:
Кто-нить подскажите, сколько примерно идет бесплатная доставка до России? |
Скорее условно бесплатно (включено в стоимость товара) По срокам не стабильно. Сейчас от али идёт посылка приём в Китае 22.05 в Москве 27.05 но с 29.05 застрял трек номер после Внуково.Заказывал зимой "галстуки" на провода шли два месяца. Летом видимо быстрее работают :smile:
|
3 недели шел аакумулятор к планшету. Столько же - стаканы для радиков.
|
Значит, в самом лучшем случае посылочка ползёт порядка 20 дней, как с Германии. А в случае немного похуже - 2 месяца. Ну а в худшем случае вообще ничего никогда не приползёт:biggrin:
Просто привлекли LED сканера по 60W за 300 баксов... но для пробы заказал 4 пузыристых машины и полусферки якобы охрененно яркие |
Обновилась позиция трек номера сразу до почтовой сортировки моего города (после обеда может выдадут) 13 дней доставки из Китая ...... Удивлён !!!
|
temkich, от 13 дней, до... 2 месяцев)))) но как правило в 2 недели приезжает... если не праздники никакие
|
мне из гуанджоу за 12 дней мембраны приехали
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.