Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Олег 65 15.02.2020 23:22

А я недавно приехал с очередного 3-х часового пения в Yamaha MG-124 CX Eurosound Focus-1000A
Начал работать, сначала вообще не понял, звук как из ведра.. ещё хуже чем обычно)
во время песни увидел, что саб убран по громкости в половину, добавил гуделку :frown: чуть лучше стало :biggrin:
одни 8-ки ваще жесть, зато услышал, КАК кастрировано они сверлят
да ещё и дохлые 120 вт... и микрофон заводится, когда к микшеру с ним походишь..
Постоянно с радио миком убегал в народ. У колонок вообще не реально работать.

В чём самая хрень этого аппарата.. - то что встать не на что, в смысле атаку не слышишь, ноты мажешь) хоть микрофон убирай и пой в живую, чтобы встать на ноту, себя услышать. Это меня просто убивает.
Чуть ближе к ULXP SM87, СРАЗУ ЗАТЫКАЕТСЯ ВСЁ :jopa: и голос и фанера проседают.
Очень сложно дать ума в такой аппарат.

Но Dyn 600 конечно полное г, ага
Вот Yamaha этот отличный микшер.. ни ревера, ни чуйки нормальной, зато компрессор

Sasha Stylus 15.02.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3001283)
А я недавно приехал с очередного 3-х часового пения в Yamaha MG-124 CX Eurosound Focus-1000A
Начал работать, сначала вообще не понял, звук как из ведра.. ещё хуже чем обычно)
во время песни увидел, что саб убран по громкости в половину, добавил гуделку :frown: чуть лучше стало :biggrin:
одни 8-ки ваще жесть, зато услышал, КАК кастрировано они сверлят
да ещё и дохлые 120 вт... и микрофон заводится, когда к микшеру с ним походишь..

В чём самая хрень этого аппарата.. - то что встать не на что, в смысле атаку не слышишь, ноты мажешь) хоть микрофон убирай и пой в живую, чтобы встать на ноту, себя услышать. Это меня просто убивает.

Вот Yamaha этот отличный микшер.. ни ревера, ни чуйки нормальной, зато компрессор

Ты бы еще китайские колонки вспомнил со сломаными драйверами.
На 124 ямахи параметрии даже нет

ГенаЛог 15.02.2020 23:39

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3001283)
во время песни увидел, что саб убран по громкости в половину, добавил гуделку :frown: чуть лучше стало :biggrin: одни 8-ки ваще жесть, зато услышал, КАК кастрировано они сверлят
да ещё дохлые 120 вт... и микрофон заводится, когда к микшеру с ним походишь..

Олег, у тебя опять пример неудачный. Если бы ты написал , как отработал на ямахе mgp, dsr112,115, rcf hd32 и подобной аппаратуре. А то ведь опять про помойку. Где ты её только находишь?! Я давно не видел в Москве даже в разных рыгаловках Евросаундов. Здесь , я уверен, такого вообще нет ни у кого и никто такое не купит. А с mg новой серии с нормальной акустикой можно отработать. Я работал-не умер.

Олег 65 15.02.2020 23:45

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3001285)
Ты бы еще китайские колонки вспомнил со сломаными драйверами.
На 124 ямахи параметрии даже нет

Эврика :biggrin: Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРО ЭТО :aga: ПРО РЕАЛЬНОСТЬ
ЭТОТ комплект и есть поломатый аппарат.
Вот в такую :jopa: и приходится работать периодически
а вам Dyn не аппарат)

Sasha Stylus 15.02.2020 23:47

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3001287)
а вам Dyn не аппарат)

Где вы такое находите вообще? Такой аппарат.

Добавлено через 36 секунд
И почему либо дин либо ушатанный в хлам аппарат. Что это за сравнение?

Добавлено через 4 минуты
Олег смотри люди хотят купит в кабак аппарат им певец говорит динакорд надо, они идут в магазин им там насчитывают сумму пол лям за аппарат.
И ты хочешь сказать что на лям ни чего друго не купить? Вот не верю я в это.

ГенаЛог 15.02.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3001287)
а вам Dyn не аппарат)

Когда мне такое предлагают, или артистам, с которыми приходится работать, я привожу свой аппарат. У меня не Динакорд конечно, но лучше тех дров, на которых ты соглашаешься работать.

Олег 65 15.02.2020 23:55

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3001286)
Олег, у тебя опять пример неудачный. Если бы ты написал , как отработал на ямахе mgp, dsr112,115, rcf hd32 и подобной аппаратуре. А то ведь опять про помойку. Где ты её только находишь?! Я давно не видел в Москве даже в разных рыгаловках Евросаундов. Здесь , я уверен, такого вообще нет ни у кого и никто такое не купит. А с mg новой серии с нормальной акустикой можно отработать. Я работал-не умер.

Ген, так это не пример сравнение, наболело)
К СОЖАЛЕНИЮ это не выдумка, и я каждый раз туда отправляясь, знаю что меня ждёт.
Кабы там стоял набор типа Dsr MGP, почёл бы за счастье.
Да даже 12-ки или 10-ки были любые :aga: :biggrin: с тем же микшером, я бы не жужжал
но там 120 вт ведёрки :aga: ТАКОВА реальность

ГенаЛог 16.02.2020 00:02

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3001292)
Ген, так это не пример сравнение, наболело)
К СОЖАЛЕНИЮ это не выдумка, и я каждый раз туда отправляясь, знаю что меня ждёт.
Кабы там стоял набор типа Dsr MGP, почёл бы за счастье.
Да даже 12-ки или 10-ки были любые :aga: :biggrin: с тем же микшером, я бы не жужжал
но там 120 вт ведёрки :aga: ТАКОВА реальность

Олег, напиши, кто тебя вынуждает работать на таких дровах?! Это настоящий садист!:biggrin: Давай, я подъеду, сломаю ему нос и череп проломлю, а потом он у меня сгоняет на пинчи крякала. Я ему за тебя ка-ля-макаку устрою, садюге такому!!!:biggrin:

Олег 65 16.02.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3001291)
Когда мне такое предлагают, или артистам, с которыми приходится работать, я привожу свой аппарат. У меня не Динакорд конечно, но лучше тех дров, на которых ты соглашаешься работать.

Так я за гарантию туда иду, 2-3 т.р. за 3 часа
Везти аппарат за такие баблища, на другой конец подмосковья, это как d&b за цену берина привезти
Я кстати не жалуюсь) привык :frown: жалко людей, результат так себе
Очень сложно в такой аппарат зацепить людей... ломишься в закрытую дверь
халтура, короче

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3001288)
Где вы такое находите вообще? Такой аппарат.

Добавлено через 36 секунд
И почему либо дин либо ушатанный в хлам аппарат. Что это за сравнение?

Добавлено через 4 минуты
Олег смотри люди хотят купит в кабак аппарат им певец говорит динакорд надо, они идут в магазин им там насчитывают сумму пол лям за аппарат.
И ты хочешь сказать что на лям ни чего друго не купить? Вот не верю я в это.

Там нет постоянных музыкантов
Этот аппарат весь тыщ 60 если стоит, хорошо
Кафешка... И за аренду аппарата они своё берут с людей, по возможности
Ну не с чего им купить адекватный аппарат.
У них на этом аппарате все шнуры внатяг, оголённые.. того и глядишь обломятся...
когда уходил, и запустил их фон с телика, звук пропадал... и одна 8-ка звенела только...
посмотрел я на это в очередной раз.. хотел сказать официантке.. да махнул рукой) не до этого им... там для начало порядок в шнурах навести надо, но кто этим будет заниматься...
опять сдвинут всё, и порвут шнурики свои дешманские тонкие

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3001293)
Олег, напиши, кто тебя вынуждает работать на таких дровах?! Это настоящий садист!:biggrin: Давай, я подъеду, сломаю ему нос и череп проломлю, а потом он у меня сгоняет на пинчи крякала. Я ему за тебя ка-ля-макаку устрою, садюге такому!!!:biggrin:

Жисть вынуждает, каюсь)
Не надо Гена, не бей их) они не ведают, что творят)

Они действительно, не могут знать, насколько это хлам.
А я им не скажу) смысла нет, другой не купят..

trident 16.02.2020 00:39

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Олег смотри люди хотят купит в кабак аппарат

Вот прямо гыгыгы. Никто ничего не покупает своё, если это обычный кабак, а не музыкальный клуб, который ставит в бизнес-план зарабатывать на концертах. В лучшем случае запланируют на этапе строительства сцену для музыкантов, в худшем же просто выделят угол. Процитированную выше фразу надо воспринимать как несбыточную мечту. Реальность такова: люди дают объявление "Возьмем поющего диджея-ведущего со своим аппаратом за парнас". А кое-кто ещё и пытается с музыканта потом драть за электричество.

Славик888 16.02.2020 05:02

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3001280)
Вчера отрулил концерт Катерины Галициной на РМ1000.... Дилэи дерьмовые....Полная :jopa: -это канальная полупараметрика! Я там походил с анализатором и увидел провал -9 дб на частоте 1,8 кгц (наверное частота раздела в акустике). ... Так шта, ребята, не потянул PM1000 на лучший пульт...

Геннадий , пока Вы не озвучили какая акустика так испортила Вам настроение , получается как в анекдоте про Семёна Марковича , которому не понравился Карузо в исполнении Фимы:biggrin:

З.Ы. Я Вас уверяю, что бы это не было , с другим пультом (активным) она бы прозвучала намного хуже...)))

ГенаЛог 16.02.2020 06:23

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 3001298)
Геннадий , пока Вы не озвучили какая акустика так испортила Вам настроение , получается как в анекдоте про Семёна Марковича , которому не понравился Карузо в исполнении Фимы:biggrin:

З.Ы. Я Вас уверяю, что бы это не было , с другим пультом (активным) она бы прозвучала намного хуже...)))

Акустика Mier: широкополоски с лопухом 15" , а у ВЧ драйвера выхлоп наверное 3"(у моих выхлоп 2" и он меньше), сабы с 12" лопухами. Акустика мощная, достаточно ровная (кроме завала на частоте 1,8кгц), звучит чистенько. Аппарат нормальный. Был бы экв получше в дине, можно было бы вырулить звук идеально. Это в клубе Лермонтов на Красных воротах.
А про Каррузо:eek: - это мимо! Мне ведь не рассказали, а я сам слушал и рулил.
И не надо так самонадеянно! Я знаю о чём пишу, опыт работы с разным звуковым оборудованием большой. Для тебя Динакорд-икона, а для меня-один из средненьких пультов, чисто лабуховский вариант.

rew432 16.02.2020 06:27

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Я же говорю слышишь одно, смотришь на эквализацию и мозг ломается. Потому что то что слышишь не соответствует тому что видишь))))

Это понимает только тот кто непосредственно работает, у кого каждое движение эква со временем на слуху. А тот кто кнопку плей нажимает, тот подвоха не видит.

Славик888 16.02.2020 06:46

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3001301)
Акустика Mier: широкополоски с лопухом 15" , а у ВЧ драйвера выхлоп наверное 3"(у моих выхлоп 2" и он меньше), сабы с 12" лопухами.

В параллель?

Цитата:

Акустика мощная...

Может просто недокач был ?

Цитата:

И не надо так самонадеянно!

При чём здесь самонадеянность, я лишь написал, что эта акустика с другим пультом (активным) прозвучала бы хуже...

Цитата:

Я знаю о чём пишу, опыт работы с разным звуковым оборудованием большой.

Тогда назовите пульт(активный) с которым данная акустика прозвучит лучше:aga:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Для тебя Динакорд-икона, а для меня-один из средненьких пультов, чисто лабуховский вариант.

Покажите мне пост , где я это написал и бутылка коньяка будет доставлена на указанный Вами адрес.:pivo::pivo::pivo:

Я никогда не боготворил Динакорд, просто так сложилось, что он у меня есть...Но у меня есть и цифра...:aga:

Со второй и третьей частью поста согласен...И ценник завышен...:aga:

Sasha Stylus 16.02.2020 07:03

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3001297)
Вот прямо гыгыгы. Никто ничего не покупает своё, если это обычный кабак, а не музыкальный клуб, который ставит в бизнес-план зарабатывать на концертах. В лучшем случае запланируют на этапе строительства сцену для музыкантов, в худшем же просто выделят угол. Процитированную выше фразу надо воспринимать как несбыточную мечту. Реальность такова: люди дают объявление "Возьмем поющего диджея-ведущего со своим аппаратом за парнас". А кое-кто ещё и пытается с музыканта потом драть за электричество.

Да кстати, вот об этом я не подумал. У нас действительно почти в каждом мелком заведении аппарат музыканта, а не заведения. Получается лабухи сами ставят дерьмо, а потом сами на него и жалуются))))

ГенаЛог 16.02.2020 07:14

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 3001303)
В параллель?

Может просто недокач был ?

При чём здесь самонадеянность, я лишь написал, что эта акустика с другим пультом (активным) прозвучала бы хуже...

Тогда назовите пульт(активный) с которым данная акустика прозвучит лучше:aga:

Добавлено через 6 минут

Покажите мне пост , где я это написал и бутылка коньяка будет доставлена на указанный Вами адрес.:pivo::pivo::pivo:

Я никогда не боготворил Динакорд, просто так сложилось, что он у меня есть...Но у меня есть и цифра...:aga:

Со второй и третьей частью поста согласен...И ценник завышен...:aga:

Я не разбирался, что и как там подключено, у меня другие задачи. Я приезжаю рулить звуком (меня для этого приглашают и за это платят деньги), а не разбираться с коммутацией, железом и дровами. С активными пультами я работаю, если попадаются на разных точках где-нибудь в санаториях. Беринжеры, Ямахи, Мэки, Саундкрафты, Пивэй,-все они нормально звучат с хорошей акустикой. Самый вёдерный ревер в Мэки, самые слабые усилки в Беринжере. Для меня все активные пульты-шлак. Пусть лабухи в них разбираются.

Rondo 16.02.2020 07:15

Цитата:

Акустика Mier: широкополоски с лопухом 15" ,.. сабы с 12" лопухами. Акустика мощная, достаточно ровная (кроме завала на частоте 1,8кгц), звучит чистенько. Аппарат нормальный.

А разве сопоставимы топы с 15" "лопухами" с сабами с 12" "лопухами"?!
По моему разумению - на низ нужно не менее 18" Нет? По-моему, все здесь утверждают и утверждали только это. У меня 15", ищу в помощь им сабвуфер, хотел ставить 15", но мне толковые люди сказали, что от него толку не будет. Мол, нужно 18". И не менее двух. ("лопухов" ) :)) Или я ошибаюсь и чего-то не догоняю? Развейте мои сомнения

Sasha Stylus 16.02.2020 07:19

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 3001307)
А разве сопоставимы топы с 15" "лопухами" с сабами с 12" "лопухами"?!
По моему разумению - на низ нужно не менее 18" Нет? По-моему, все здесь утверждают и утверждали только это. Или я ошибаюсь и чего-то не догоняю? Развейте мои сомнения. У меня 15", ищу в помощь им сабвуфер, хотел ставить 15", но мне люди сказали, что от него толку не будет. Мол, нужно два саба в 18".

Hk linear. 15 топы + 2*12 сабы. Так что по разному бывает.

ХОРУС 16.02.2020 07:20

Цитата:

Сообщение от Rondo
Мол, нужно два саба в 18"

Смотря какие топы 15" - возможно и по два 18" на сторону понадобятся.

Rondo 16.02.2020 07:22

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3001308)
Hk linear. 15 топы + 2*12 сабы. Так что по разному бывает.

Вот это новость! :biggrin::biggrin:
Какие ещё будут мнения?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3001309)
Смотря какие топы 15" - возможно и по два 18" на сторону понадобятся.

Ну, (я считаю) это уже перебор и извращение. Даже для клубной современной дискотеки.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.