![]() |
Цитата:
|
СДК МАИ... дискотечка для студентов в честь 23 февраля. Собственно все тот же мой комплект света, только в диско варианте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Поменяли аппаратик в ресторане местном. Очень прикольнул Solton Twin Array с 15-ми сабами. Причем сначала завели его в большом зале - ну прям шоколад. Опробовали радюху от аудиотехники systems10. За такие деньги - очень круто... попели, поРАЗкали - все хорошо. Так что рекомендую.
Фото здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Немного обновил своё рабочее место:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist, судя по фото на сцене между акустикой около 12 метров. Уютно ли петь?
|
Цитата:
|
Мы поставили прям впритык слева и справа от сцены. Разнесение по углам - инициатива хозяев. Я тут уже бессилен.
|
у меня вчера из соображений дизайна организаторами был сдвинут один портал на 2 метра назад... А работали мы с DJ из за лимонов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Убежден, что, во-первых, звуковому оборудованию не место на столе со скатертью, а во-вторых, диджей должен работать стоя (сценарий и дискотеку, на банкет можно и присесть, конечно). Поэтому мое рабочее место в 2014 году выглядит так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ширма называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ее назначение отлично видно на фото — скрыть от глаз и объективов фото- и видеокамер месиво из проводов и чехлов, ноги диджея в шортах и все что угодно еще. Можно спрятаться, чтобы поесть, или от тех же камер. Если интересно, расскажу подробнее в новой теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
spirkaa,
Сам думаю о такой ширме, да вот позавчера и вчера использовать такой вариант было бы невозможно - слишком мало места на площадке. А работать стоя - в этом 100% поддерживаю! |
Цитата:
p.s. субов, вижу, принципиально нет? |
Цитата:
Вторую свадьбу саб брать не стал, там зал совсем крохотный, одних топов хватило. Куча аппарата, еле в машину загрузил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ох побаиваюсь я работать за такими стойками, хотя наверное всетаки в этом сезоне обзаведусь. На одном из предновогодних корпаративов двое особо активных гостей немаленькой комплекции, в пьяном вальсе налетели на стол, за который меня усадили. И сдвинули на пол-метра и огромный, мерт на два, весом наверное килограм 80-90 стол и меня, соответственно, с моим добдром. Боюсь стой я за такой стойкой банкет на этом бы и закончился и неизвестно состоялся бы другой на следующий день. Такие дела...
|
Я обязательно обзаведусь такой ширмой. Подумайте сами - как мы выглядим со стороны и как нас воспринимают ? В моём городе есть много шикарных залов с замечательными интерьерами, где "вылизан" каждый сантиметр и тут я сосвоим "добром"......
Не потому ли нам так настойчиво навязывают СКАТЕРТИ ? spirkaa, - поддерживаю ! И тему создавай ! это фото с недавней свадьбы, по разным причинам расставить аппарат пришлось в жуткой спешке......а была бы ширма.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На ширму обязательно БОЛЬШИМИ ЦИФРАМИ СВОЙ ТЕЛЕФОН для рекламы!!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
работал намедни в кабаке где снимали фильм "Горько" spirkaa, Ширма - это клёво , тоже давно подумываю, но мне больше нравится светодиодный вариант , на ткани ))) |
Дискотечку крутили на выходных :cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кому я еще не надоел, вот таймлапс с установкой. Много лишних движений делаю с непривычки.
Цитата:
|
Цитата:
Я стал возить стойку(когда нужно - две стойки) со светом уже в собранном варианте, есть tchum-o-dann, позволяющий перевозить без беспокойства о сохранности световых приборов, реально быстрее всё собираешь. За ширму - респект, уже думаю о покупке. Добавлено через 1 минуту Подсветос забацаю париком, супер будет! |
Да, ширмочка клёвая! Тоже сделаю себе. Светодиодные ленты на китайском рынке куплю.
|
spirkaa,
Узнал чехол для стоек с зелеными ручками (K&M 21311), у меня такие же. Но у меня из-за того, что эти чехлы кладутся в ноги перед задним сиденьем, в общем чехла хватает на два года, потом рвется в месте сопряжения с круглым торцом и у ручек. А чехол дорогой, зараза! (сейчас в Испе уже 1609,65 руб. за один) А Вы Гаторовские чехлы для стоек в руках держали? Они лучше или хуже этих? |
впринципе ничего сложного)))
Добавлено через 1 минуту Осталось более менее удобный для транспортировки столик собрать. Помоему он у вас сборно-разборный, а не складной. Продумать в машине место под него))) |
Цитата:
Во, во, тамада первая там своего барахла наложит, ни продохнешь! А ей, коли от неё работаешь, особо и не откажешь. |
Владимир Матвийчук,
круто!!! |
Цитата:
А вы помните, какая яркая, красивая певица в фильме пела в этом ресторане? Ну просто загляденье:) Гибкий стан, яркие черты лица, широкий рот, большие глаза, волосы до пояса... |
Цитата:
|
spirkaa, что за кейс у тебя под пульт/мики? Случайно не под djm900? Тяжелый?
Блин, понял, это крышка от контроллера? |
Всем форумчанам пламенный привет !!! Решил выложить фото моего нового мини комплекта :smile:
Купил для не больших задач: детские праздники, маленькие банкеты (до 30 чел), масипусинькие рекламные акции ........ Пульт YAMAHA MG82CX и активные колонки Electro-Voice ZLX-12P. Работаю на этом аппарате с новогодних праздников. Покупкой доволен. Вес, цена, качество и удобство за свои деньги - более чем устраивают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ааааа, у меня такие же уши Sennheizer - после них другие не могу слушать:)
|
Да, Синхи хороши....на мой вкус низов маловато, но за то НЕ УБИВАЕМЫЕ !!!
|
Решусь на запоздалое поздравление с малым комплектом. САША 23rus, вот интересно ваше мнение (и как участника Ступино-2). Для очень мелких детских праздников, мини выездных регистраций (до 20 чел.) что предпочтительнее Ваши ZLX12P (440$) или ZXA1 (540$). И возможен вариант их работы от автомобильного АКБ с инвертором 1,5 кВт (как у Владимира Марченко в троллейбусе)?
|
Цитата:
|
Отметили 1 май . Ударным трудом на дне физика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут Еще фото .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Отвечая на вопрос - скажу, что на мой взгляд, ZLX12P предпочтительнее, мне очень по душе их встроенный DSP-процессор с предустановками эквалайзера и кроссовера... |
Александр, спасибо за ваше мнение. ZLX 12P действительно более универсальные для этих задач.
|
день города Сынжерея
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Самодельные почти 20 кВт звука. фото сделаны во время первой (официальной части) празднования и в перерыве перед вечерним выступлением артистов эстрады . В первой части речи официальных лиц, детская самодеятельность, народный ансамбль, хор и цыгане. Вечером собралось несколько тысяч человек. Извиняюсь за качество снимков. Так плохо мой телефон ещё не снимал. Сейчас посмотрел на линзу, вся грязная. Пошел мыть его под краном с моющим средством. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - закупил оборудование для детской студии.
|
кому не лень, можете посмотреть подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , те что подписаны "Hramul or Singerei - 428 ani"
|
Metron,
а в Тирасполе на 9 мая не Ваша контора ставит сцену и звук? |
нет, сегодня Комрат
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вчера на банкете "поигрались" в пионер лагерь, я в плену у мед сестричек :biggrin: |
Саша23rus,
ох, Сашка, чот и я заболел.... высылай мед.помощь срочно )))) |
Sharik,
:aga::biggrin::biggrin::biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 9 мая на площади нашей станицы, Ваш покорный за , не побоюсь этого слова, барабанами... Очень жаль, но акустика в кадр не попала, если получится из видео вырезать = обязательно вставлю.. |
никотин,
Дама на басу лабает. Уважаю. :ok: |
Комрат, 9 мая,
проверка звука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кое что из выступлений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] практически полный "плюс", язык гагаузский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "минус", заказчик рядом, сделал погромче, холл и дилеи сделал как были у этого исполнителя на "плюсах" (жуть!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
Митинги отработали на dB Flexsys 212. Очень даже неплохо. Честно говоря не ожидал такого мяса и стреляют далеко. Пара колоночек накрыла все полностью, даже рядом к клипу не подобрался. Еще один комплект (четыре RCF Art) как обычно на высоте. Концерт озвучили и светили... На звуке самопильный рупорный стек (2 саба и 1 топ на сторону). Конечно маловато, но за счет рупора было разборчиво и стреляло далеко. Свет - 4 воша, 2 спота, 2 кобпара Color Imagination (позже выложу видео). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А на втором снизу фото эквалайзер на вокальный микрофон, да ещё и подрезанный чуток от обратной связи в районе трёх тысяч. :aga: Так, Ваня?
|
trident, скорее всего, судя по фото (радюшка выделена OPUS 660) Срезы на 200, 530, 800, 1500 Гц... Звукорежиссерил Даниил, я светом занимался.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.