Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Михаил 1985 04.04.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2699958)
Я в шоке.... Представляете какой звук слышали гости позади аппаратуры...:eek: Я уже не говорю про вид..... А ведь бюджет наверное не маленький, шутка ли 40 ! номеров......И так наплевать на музыканта и не дать ему достойного места.....КУДЫ МЫ КОТИМСЯ ???

Скопировал себе последнюю фотку...буду показывать клиентам КАК НЕ НАДО планировать место для звукового комплекта........

А к нему повернулись :jopa: ещё и спели :biggrin: Вот откуда и появляется фраза поющие трусы )))))))))

Pivanist 05.04.2014 20:46

СДК МАИ... дискотечка для студентов в честь 23 февраля. Собственно все тот же мой комплект света, только в диско варианте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 08.04.2014 18:19

Поменяли аппаратик в ресторане местном. Очень прикольнул Solton Twin Array с 15-ми сабами. Причем сначала завели его в большом зале - ну прям шоколад. Опробовали радюху от аудиотехники systems10. За такие деньги - очень круто... попели, поРАЗкали - все хорошо. Так что рекомендую.

Фото здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Матвийчук 25.04.2014 12:23

Немного обновил своё рабочее место:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sensey13 25.04.2014 13:41

Pivanist, судя по фото на сцене между акустикой около 12 метров. Уютно ли петь?

ХОРУС 25.04.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от sensey13
Уютно ли петь?

Так там ди-джейка.

Pivanist 26.04.2014 07:15

Мы поставили прям впритык слева и справа от сцены. Разнесение по углам - инициатива хозяев. Я тут уже бессилен.

Metron 26.04.2014 15:32

у меня вчера из соображений дизайна организаторами был сдвинут один портал на 2 метра назад... А работали мы с DJ из за лимонов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

spirkaa 27.04.2014 07:41

Убежден, что, во-первых, звуковому оборудованию не место на столе со скатертью, а во-вторых, диджей должен работать стоя (сценарий и дискотеку, на банкет можно и присесть, конечно). Поэтому мое рабочее место в 2014 году выглядит так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ширма называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ее назначение отлично видно на фото — скрыть от глаз и объективов фото- и видеокамер месиво из проводов и чехлов, ноги диджея в шортах и все что угодно еще. Можно спрятаться, чтобы поесть, или от тех же камер.

Если интересно, расскажу подробнее в новой теме.

Владимир Марченко 27.04.2014 11:31

spirkaa,
Сам думаю о такой ширме, да вот позавчера и вчера использовать такой вариант было бы невозможно - слишком мало места на площадке. А работать стоя - в этом 100% поддерживаю!

Александр Р. 27.04.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от spirkaa
Поэтому мое рабочее место в 2014 году выглядит так:

Прикольно! :ok:, у меня весь аппарат дешевле одного бука :biggrin:
p.s. субов, вижу, принципиально нет?

spirkaa 27.04.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2703532)
p.s. субов, вижу, принципиально нет?

На первом фото в левом углу TDA ScoopFlex-12. Качаю усилителем inuke 6000dsp.
Вторую свадьбу саб брать не стал, там зал совсем крохотный, одних топов хватило.

Куча аппарата, еле в машину загрузил.

Дядя Саша 28.04.2014 07:21

Ох побаиваюсь я работать за такими стойками, хотя наверное всетаки в этом сезоне обзаведусь. На одном из предновогодних корпаративов двое особо активных гостей немаленькой комплекции, в пьяном вальсе налетели на стол, за который меня усадили. И сдвинули на пол-метра и огромный, мерт на два, весом наверное килограм 80-90 стол и меня, соответственно, с моим добдром. Боюсь стой я за такой стойкой банкет на этом бы и закончился и неизвестно состоялся бы другой на следующий день. Такие дела...

Саша23rus 28.04.2014 08:26

Я обязательно обзаведусь такой ширмой. Подумайте сами - как мы выглядим со стороны и как нас воспринимают ? В моём городе есть много шикарных залов с замечательными интерьерами, где "вылизан" каждый сантиметр и тут я сосвоим "добром"......

Не потому ли нам так настойчиво навязывают СКАТЕРТИ ?

spirkaa, - поддерживаю ! И тему создавай !

это фото с недавней свадьбы, по разным причинам расставить аппарат пришлось в жуткой спешке......а была бы ширма....

Lordpiter 28.04.2014 09:49

На ширму обязательно БОЛЬШИМИ ЦИФРАМИ СВОЙ ТЕЛЕФОН для рекламы!!!

bsf 28.04.2014 10:57

работал намедни в кабаке где снимали фильм "Горько"
spirkaa,
Ширма - это клёво , тоже давно подумываю, но мне больше нравится светодиодный вариант , на ткани )))

Denis208 28.04.2014 12:53

Дискотечку крутили на выходных :cool:

spirkaa 28.04.2014 13:09

Кому я еще не надоел, вот таймлапс с установкой. Много лишних движений делаю с непривычки.

BORKED

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2703652)
На ширму обязательно БОЛЬШИМИ ЦИФРАМИ СВОЙ ТЕЛЕФОН для рекламы!!!

В планах есть нанести аккуратный логотип-адрес сайта, пока думаю как лучше разместить, чтобы было ненавязчиво. А телефон на ней никому не нужен, также как и на планшетках у ведущих и крышках ноутбуков диджеев.

Deejay CooL 28.04.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от spirkaa
Много лишних движений делаю с непривычки

Всего сколько времени тратишь?
Я стал возить стойку(когда нужно - две стойки) со светом уже в собранном варианте, есть tchum-o-dann, позволяющий перевозить без беспокойства о сохранности световых приборов, реально быстрее всё собираешь. За ширму - респект, уже думаю о покупке.

Добавлено через 1 минуту
Подсветос забацаю париком, супер будет!

saxoboy 28.04.2014 13:41

Да, ширмочка клёвая! Тоже сделаю себе. Светодиодные ленты на китайском рынке куплю.

Марвин Гудмэн 28.04.2014 13:41

spirkaa,
Узнал чехол для стоек с зелеными ручками (K&M 21311), у меня такие же. Но у меня из-за того, что эти чехлы кладутся в ноги перед задним сиденьем, в общем чехла хватает на два года, потом рвется в месте сопряжения с круглым торцом и у ручек. А чехол дорогой, зараза! (сейчас в Испе уже 1609,65 руб. за один)

А Вы Гаторовские чехлы для стоек в руках держали? Они лучше или хуже этих?

saxoboy 28.04.2014 13:41

впринципе ничего сложного)))

Добавлено через 1 минуту
Осталось более менее удобный для транспортировки столик собрать. Помоему он у вас сборно-разборный, а не складной. Продумать в машине место под него)))

Марвин Гудмэн 28.04.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от spirkaa
Ширма называется dj facade, ее назначение отлично видно на фото — скрыть от глаз... ...и все что угодно еще

Во, во, тамада первая там своего барахла наложит, ни продохнешь! А ей, коли от неё работаешь, особо и не откажешь.

michael_777 28.04.2014 15:07

Владимир Матвийчук,
круто!!!

Lordpiter 28.04.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от bsf (Сообщение 2703663)
работал намедни в кабаке где снимали фильм "Горько"
spirkaa,
Ширма - это клёво , тоже давно подумываю, но мне больше нравится светодиодный вариант , на ткани )))

Хорошо, видимо, погуляли, что даже фотка вверх ногами:)

А вы помните, какая яркая, красивая певица в фильме пела в этом ресторане? Ну просто загляденье:) Гибкий стан, яркие черты лица, широкий рот, большие глаза, волосы до пояса...

Vlad-Style 28.04.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Denis208 (Сообщение 2703676)
Дискотечку крутили на выходных :cool:

виртуал диджей рулит!:ok:

rustavelli 30.04.2014 23:12

spirkaa, что за кейс у тебя под пульт/мики? Случайно не под djm900? Тяжелый?

Блин, понял, это крышка от контроллера?

Саша23rus 01.05.2014 11:20

Всем форумчанам пламенный привет !!! Решил выложить фото моего нового мини комплекта :smile:
Купил для не больших задач: детские праздники, маленькие банкеты (до 30 чел), масипусинькие рекламные акции ........

Пульт YAMAHA MG82CX и активные колонки Electro-Voice ZLX-12P.

Работаю на этом аппарате с новогодних праздников. Покупкой доволен. Вес, цена, качество и удобство за свои деньги - более чем устраивают.

Lordpiter 01.05.2014 20:58

Ааааа, у меня такие же уши Sennheizer - после них другие не могу слушать:)

Саша23rus 01.05.2014 21:19

Да, Синхи хороши....на мой вкус низов маловато, но за то НЕ УБИВАЕМЫЕ !!!

xaltu 01.05.2014 22:12

Решусь на запоздалое поздравление с малым комплектом. САША 23rus, вот интересно ваше мнение (и как участника Ступино-2). Для очень мелких детских праздников, мини выездных регистраций (до 20 чел.) что предпочтительнее Ваши ZLX12P (440$) или ZXA1 (540$). И возможен вариант их работы от автомобильного АКБ с инвертором 1,5 кВт (как у Владимира Марченко в троллейбусе)?

spirkaa 02.05.2014 06:20

Цитата:

Сообщение от rustavelli (Сообщение 2704025)
spirkaa, что за кейс у тебя под пульт/мики?

Это крышка от контроллера :) Очень удачное применение для нее! Для перевозки микшера и line 6 использую Music Store Universal Foam Case I, он под столом.

PRIDE 02.05.2014 13:16

Отметили 1 май . Ударным трудом на дне физика

Добавлено через 11 минут
Еще фото ..

Саша23rus 02.05.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2704145)
Решусь на запоздалое поздравление с малым комплектом. САША 23rus, вот интересно ваше мнение (и как участника Ступино-2). Для очень мелких детских праздников, мини выездных регистраций (до 20 чел.) что предпочтительнее Ваши ZLX12P (440$) или ZXA1 (540$). И возможен вариант их работы от автомобильного АКБ с инвертором 1,5 кВт (как у Владимира Марченко в троллейбусе)?

Спасибо за поздравление !!! :pivo:

Отвечая на вопрос - скажу, что на мой взгляд, ZLX12P
предпочтительнее, мне очень по душе их встроенный DSP-процессор с предустановками эквалайзера и кроссовера...

xaltu 02.05.2014 23:40

Александр, спасибо за ваше мнение. ZLX 12P действительно более универсальные для этих задач.

Metron 07.05.2014 17:19

день города Сынжерея
Самодельные почти 20 кВт звука. фото сделаны во время первой (официальной части) празднования и в перерыве перед вечерним выступлением артистов эстрады . В первой части речи официальных лиц, детская самодеятельность, народный ансамбль, хор и цыгане. Вечером собралось несколько тысяч человек.
Извиняюсь за качество снимков. Так плохо мой телефон ещё не снимал. Сейчас посмотрел на линзу, вся грязная. Пошел мыть его под краном с моющим средством.

Contrabass 07.05.2014 19:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - закупил оборудование для детской студии.

Metron 08.05.2014 08:08

кому не лень, можете посмотреть подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , те что подписаны "Hramul or Singerei - 428 ani"

michael_777 08.05.2014 22:02

Metron,
а в Тирасполе на 9 мая не Ваша контора ставит сцену и звук?

Metron 09.05.2014 02:56

нет, сегодня Комрат

Саша23rus 09.05.2014 14:39

Вчера на банкете "поигрались" в пионер лагерь, я в плену у мед сестричек :biggrin:

Sharik 09.05.2014 14:57

Саша23rus,
ох, Сашка, чот и я заболел.... высылай мед.помощь срочно ))))

Саша23rus 09.05.2014 22:29

Sharik,

:aga::biggrin::biggrin::biggrin:

никотин 11.05.2014 07:02

9 мая на площади нашей станицы, Ваш покорный за , не побоюсь этого слова, барабанами... Очень жаль, но акустика в кадр не попала, если получится из видео вырезать = обязательно вставлю..

Древнейший 11.05.2014 13:10

никотин,
Дама на басу лабает. Уважаю. :ok:

Metron 11.05.2014 18:16

Комрат, 9 мая,
проверка звука
кое что из выступлений
практически полный "плюс", язык гагаузский
"минус", заказчик рядом, сделал погромче, холл и дилеи сделал как были у этого исполнителя на "плюсах" (жуть!)

Pivanist 12.05.2014 08:54

ДЕНЬ ПОБЕДЫ.

Митинги отработали на dB Flexsys 212. Очень даже неплохо. Честно говоря не ожидал такого мяса и стреляют далеко. Пара колоночек накрыла все полностью, даже рядом к клипу не подобрался.

Еще один комплект (четыре RCF Art) как обычно на высоте.

Концерт озвучили и светили... На звуке самопильный рупорный стек (2 саба и 1 топ на сторону). Конечно маловато, но за счет рупора было разборчиво и стреляло далеко. Свет - 4 воша, 2 спота, 2 кобпара Color Imagination (позже выложу видео).

trident 12.05.2014 11:12

А на втором снизу фото эквалайзер на вокальный микрофон, да ещё и подрезанный чуток от обратной связи в районе трёх тысяч. :aga: Так, Ваня?

Pivanist 12.05.2014 12:57

trident, скорее всего, судя по фото (радюшка выделена OPUS 660) Срезы на 200, 530, 800, 1500 Гц... Звукорежиссерил Даниил, я светом занимался.

ХОРУС 12.05.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
на банкете "поигрались" в пионер лагерь

Пожалуй важный элемент - переходящее знамя соцсоревнования!

Часовой пояс GMT +1, время: 07:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.