![]() |
Цитата:
|
я не про цену, меня интересует цифра 7 в названии микшера.
Не думаю, что MS позволяет себе продавать китайские подделки по типу "Pahasonic" |
Это банальная опечатка на сайте.
|
Цитата:
|
А на самих пультах логотипы разные. Значит что то все ж изменили. У немцев обычно что на фото то и в коробке. Так же как и с миками.
Не совсем по теме Заказывал шурика бэтку 58ю за 128 евро. На картинке он с двумя отверстиями. Такой и приехал. А знакомый заказал сет: мик+стойка+шнур. Все это чуть дороже около 138 евро, там на картинке был с тремя отверстиями. Пришел как на картинке, с тремя отверстиями. По подсчетам получается с 2 отверстиями стоит дороже. Ну и по звуку мне показалось мой интереснее звучит. Хотя может просто показалось. Особо не загонялись в сравнении. |
Евгений Л,
Это всё мнительность. Мой товарищ, поработав на моём Х32 долгое время, после покупки мной M32R говорил, что X32 звучал лучше, чем M32R...:biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 5 минут Ну и помимо цвета еще походу TRS разъемы другие ставят теперь Добавлено через 7 минут А что внутри поменяли хрен его знает. Ну по любому скорее всего не в сторону качества |
Цитата:
|
Кстати лайфхак по охлаждению)) При работе с встроенным Wi-Fi модулем пультик нормально прогревается. Приколхозил такой вот вентель еще год назад. Без всяких вмешательств в конструкцию. По поводу что пылью зарастет, думаю раз в месяц-два месяца не проблема дунуть в него компрессором.
Добавлено через 15 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты andruha044, Обычно такой хренью наши магазины страдают. У немцев не так. Могут и предъяву предъявить о не соответствии товара фото и описанию. Добавлено через 3 минуты Про микрофоны по этой причине и писал выше. Про фото и отверстия. |
Евгений Л,
Лайфхак зачётный :ok::aga: Он даже и без ви-фи греется неслабо. Какой размер у вентиля? |
60x60
Добавлено через 44 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 59 секунд Не реклама Добавлено через 3 минуты Вентикрыл с USB штекером, скотч двухсторонний, и USB переходник угловой. |
Цитата:
|
Ну если надо, то можно же и отключить вентилятор. ))) Но если честно, для этой цели у меня на столе лежит зарядное с 3 usb. К ней планшет подключен, и туда же можно подключить и это))
Добавлено через 2 минуты Но за год записывал только один раз. Так всегда вентилятор питается от USB пульта. Добавлено через 6 минут Лайфхак 2)) Зарядное на 3 USB, с припаянным проводом. Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
У меня на встроенном греется достаточно хорошо. Если переключиться на проволоку или внешний, тогда норм.
|
Цитата:
|
Ну я когда свой у них покупал, то на картинке у них был с нормальным логотипом Xair
Добавлено через 1 минуту А теперь стал XR12 Добавлено через 7 минут Единственный способ проверить если кому интересно, заказать то что сейчас у них продается. На 99% уверен приедет второй вариант. |
Цитата:
|
Да,точно. Полистал сейчас. Есть и старые и новые картинки)))))
|
Цитата:
|
Хм, может дело было в старой прошивке. Я давненько это проделывал, кажется на 1,3
|
Ну, откатить на 1,3 не проблема. Где-то были файлы прошивок на компе.
|
seregan1,
Да нет смысла. Выше указывали, что есть вероятность того, что это было из за фазовых проблем. Хотя это и маловероятно, ведь при посыле с выключенными обработками ничего не хорусило. |
У меня Xr18 греется прилично. Я хотел было поставить в него вентилятор, для которого там отверстие сделано изначально, но потом прочитал, что на плате нет разъема питания для него. Типо бер тестил сам и уровень нагрева их удовлетворил, вентилятор ставить не стали.
|
Цитата:
|
За 2 года в самых разных условиях, в том числе и летом на солнышке, при эксплуатации XR18 и MR18 проблем, связанных с перегревом, не выявлено.
|
В прошлом году первый раз с только приобретенным XR-18 пришлось поработать на открытой сцене при +34. Попробовал его на нагрев и обжег палец до волдыря. Решил судьбу не испытывать и установил два 40мм вентилятора с противоположной стороны от вентиляционного отверстия так, что они прокачивают воздух через пульт. Питаются они 12 вольтами от внешнего источника питания.
Если кому интересно, как это выглядит, завтра вечером могу выложить фото. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, тупая идея держать гостей два часа на солнцепёке исходила, конечно, от невесты, которая насмотрелась голливудской лабуды, где гости фланируют по зелёной лужайке с бокалами шампанского и мило беседуют, улыбаясь друг другу .... дура, мля ... к началу свадьбы, все были злые, как ссуки :biggrin::biggrin::biggrin: |
Интересно, писишная рулилка X 32 Edit "увидит" XR-12/16/18?
Кто-нибудь пробовал законнектиться? |
Цитата:
|
Вот так выглядят вентиляторы охлаждения пульта:
Кронштейн изготовлен из разнополого алюминиевого уголка 80х10х1,5. Вентиляторы 40х40х10, 12вольт. Штатные винты пульта прижимают кронштейн, а вентиляторы держатся на винтах М4х12, которыми прикручены защитные грили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем доброго времени. Сегодня опять столкнулся с проблемой, которую уже поднимал. Перенастраивал свой комплект и после установки сцены, опять заметил, что настройки холла и дилея послетали, вроде на рулилке все назначено, как надо, а вот такая ситуевина, в чем причина никак не могу додуматься. При этом , я сохранил эту сцену, перед тем, как перейти на сцену настройки. Для настройки комплекта, создал сцену под SMAART. Попробую добавить ссылку на видео, хоть на испанском, но все предельно понятно.И ещё, два последующих прибора, которые стоятив инсерте, остались с настройками, которые нарулил ранее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
рулил на Xr-16 акапельными коллективами. все дырки были забиты.
рулил с помощником одновременно с двух ноутбуков. все сцены на концерты с настройками и куча снепшотов открывались как надо без сбоев! mac book pro, mac book air. через air port. причем на прошке была беринджеровская на ейре майдасовская :) |
Господа, вы на приколе!!!! Я работаю на топовых консолях, но немогу понять, почему на этом пульте , так устроено???
|
Sansla,
потому что пульт га...но!:aga: P.S. что такое "Я работаю на топовых консолях"? |
Sansla, что ж тут странного? Вы вон до сих пор не способны понять, как пишется "не" с глаголами и как ставятся знаки препинания. Куда уж вам что-то в устройстве пультов понимать.
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот такой планшет бюджетный купил себе имеется 2 usb входа как раз для сетевого адаптера и к микшеру... легче стало управлять.
|
Да .... Но. H#'от С
Добавлено через 2 минуты CL Di Gi Co A&H и т.д. Я просто спросил совет, а в ответ на форуме постоянно заливают г......м. Зачем такой форум? Хочешь что-то почерпнуть, а тебя постоянно гадят. Очень обидно. Да, по поводу моей грамматики, я писал, что живу в Украине и мне как-то так , часто использую для форума телефон, на нем, общаться, тяжело. А Си диез от До бекар, пора уже отличать, как там тебя с саксонского. " ТРЕХЗУБЫЙ" ???? |
Цитата:
|
Алан все отлично работает ..я поработал где то часов 6-7 ничего не лагает плеер работал постоянно фоновая музыка была в паузах просто переключался в группу где настроено микр ведущего и аукс ..тач четко работает я даже не ожидал от этого китайца ..я даже по ходу запись сделал на рипер ..сет подключен через адаптер проблем с ним нет ..до сих пор брал на мероприятие ноут и айпад плюс роутер
Добавлено через 6 минут сцены конечно грузятся с диска ...потому как планшет работает на виндовс 10 домашняя |
Цитата:
Цитата:
|
ну от чюви я отказался в пользу маленького андроидного текласта 8“, но вот эта проблема в винде с окном выбора файла меня убила.
|
в смысле с окном выбора файла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И еще не понравилась от слова совсем регулировка добротности в эквалайзере. Без мышки вообще туго. Так что рулилка от Дэвида пока что для меня самая лучшая. |
Цитата:
|
Всем привет! Народ - кто нибудь использует XTEC EQ1 на мастере ? а то как то проверить не могу в аппарате, пульт стоит дома, а на работе ямашка мг, в наушниках звучит кайфово )) а вот интересно как в аппарате будет звучать.
|
Я использую при работе с палками, то звук становится намного лучше!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.