Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

trojanmuz 05.01.2012 07:50

МОЁ МЕСТО РАБОТЫ

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

JohN_Ivancha 05.01.2012 09:56

предновогодний корпаративчик))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yurochka 05.01.2012 10:29

А это наш "закуточек"...Всё убрали в нишу, а то места мало.....1-е января, пять часов утра...

Милевский Артур 05.01.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Черников Александр (Сообщение 2500366)
Неужели так холодно было,что все одетые.Как то даже не удобно.Или это только перед фотографом так встали.

С начала я тоже в куртке был. Но потом как-то теплее стало когда собрался народ, а им видимо нет...:wink:

Добавлено через 3 минуты
JohN_Ivancha,
А почему звуковушку на пол поставили? Как-то жалко...:smile:

JohN_Ivancha 05.01.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
JohN_Ivancha,
А почему звуковушку на пол поставили? Как-то жалко...

ведущие с микрофонными базами её место заняли, но сейчас всё на своих местах))))

AMSound 05.01.2012 20:18

JohN_Ivancha,
А какой это микрофончик на стоечке стоит? Уж больно что-то очень знакомое. Очень похоже на то, что у меня есть.
Был изначально чёрный весь, а потом облез. Я его было дело покрасил - он снова облез. Да я больше и не стал заморачиваться по этому поводу. Оставил так.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Когда-то давно купил за 80 грн в магазине. Работает исключительно. Был вот в такой коробке:

Я бы с удовольствием прикупил бы ещё один такой же. Да вот беда - нигде найти его не могу.
Спецификация:

JohN_Ivancha 05.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от LABUCH
JohN_Ivancha,
А какой это микрофончик на стоечке стоит?

у меня на стойке audix om3 usa:smile: Я не знаю скока ему уже лет..:biggrin:

Benya 06.01.2012 08:32

В процессе подготовки:

Глаза узкие от недосыпу :))
Не подумайте, рядом стоит не моя певица-худрук народников, которые еще работали в тот день:
"Медовый спас"

А это-ведущая! Императрица со свитой-шоу-балетом:

Добавлено через 10 минут
Ну и еще немного. Ирина Дубцова:

iav 06.01.2012 09:34

Боже мой..., Benya, какое сердце у последней певице (в черном платье), чет на Дубцову И. смахивает!!! как я завидую тем двум танцорам... Парень в белых очках строго следует указанию ее пальчика!!! :ok:
Да и остальные ..., видно прошли строгий кастинг :vah:!!! Поздравляю!!! :ok::pivo: Benya, у тебя постоянно такие "вредные" условия труда??? :rolleyes:

Pivanist 06.01.2012 09:40

Benya, а колхоз у Вас немаленький... это ж какая вместимость у кабака?

Benya 06.01.2012 09:45

Вань, человек 350 вмещал на предновогодних.

Добавлено через 1 минуту
iav,
kuku:biggrin:
Это и есть Ирина Дубцова!!!

PRIDE 06.01.2012 19:20

Кое -что из новогодних "елок".....Позже сделаю более полный и интересный репортаж

Милевский Артур 06.01.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Кое -что из новогодних "елок".....Позже сделаю более полный и интересный репортаж

Круто! :vah:

yamaha55 06.01.2012 20:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/QUOTE]
Умотали в доску "артЫсты"-звукача!:biggrin:

PRIDE 06.01.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от yamaha55 (Сообщение 2500679)

Умотали в доску "артЫсты"-звукача!:biggrin:[/QUOTE]

Умотали не то слово!!!!!!!До сих пор прийти себя не может.

seregan1 06.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от PRIDE
До сих пор прийти себя не может.

Надеюсь, не от спиртного?:smile::wink::rolleyes:

PRIDE 06.01.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2500684)
Надеюсь, не от спиртного?:smile::wink::rolleyes:

Спиртное у нас не в почете...Команда непьющая(язвенники-трезвенники).Вот чего нибудь вкусненького съестного....это да .Никогда не откажемся.А спиртное -дома целые запасы,причем многолетней выдержки от стояния на полке....

AMSound 06.01.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от PRIDE
А спиртное -дома целые запасы,причем многолетней выдержки от стояния на полке....

Дык, мы нагрянем в гости всей дружной компанией! :biggrin:

PRIDE 06.01.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2500698)
Дык, мы нагрянем в гости всей дружной компанией! :biggrin:

Нет проблем -гостям всегда рады.:pivo::pivo::pivo:

RUTON 09.01.2012 20:12

Сегодня возвратился из-за заграничной поездки. Вот видео выложил:

Бар маленький,площадью метров 50-60 квадратных. Висят 2 колоночки широкополосные Мартин. Субов нету. Мне все понравилось- и как играют и как поют. И звучит все громко и комфортно. Может только микрофон чуть подстроить...

Часовой пояс GMT +1, время: 23:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.