![]() |
Цитата:
У меня тоже были мелкие глюки. Подключение к внешнему роутеру решило все проблемы. |
Andre_i_ka,
Спасибо! Попробую! |
может, кто разъяснит непонятки с рекордером в XR12?
низкий уровень записи.....мне-то эти записи ни к чему, а для видеокрутов было бы в тему |
Цифровой ноль на 18 дцб меньше чем аналоговый
|
Andre_i_ka,
это ещё к чему? И какой именно аналоговый? По какой шкале? Калина, дай в линейный вход сигнал -3 Дб. Ручки в ноль. Проверь, чтобы -3 дб было на канале, мастере; чтобы уровень не менялся. Запиши. Файл заведи в редактор, проверь и отпишись - какой уровень получился. |
Цитата:
"Ручки в ноль" это в смысле EQ поставить в ноль? |
Калина,
и эквалайзер тоже :) Также - уровни, посылы, гейн. Естественно, без инсертов. |
Цитата:
По той же причине, для воспроизведения с флешки, уровень wav-ки приходится понижать на 9 - 18 дб. |
Andre_i_ka,
это откуда таие теории?? Если даже на андроиде на айпеде и на компе показывает разные уровни. |
Цитата:
|
Калина,
Да ерунда это я на своем воспроизвожу и ничего не понижаю |
Цитата:
|
Andre_i_ka,
У меня на компе всегда 0 и в какой у меня зоне должен быть сигнал?? |
Цитата:
И не путайте студию, запись с линейного аналогового выхода и штатную запись с концертного цифромикшера на флэшку по цифре. |
Друзья, читаем, пробуем... MIDI Learn для XR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Доброго времени суток друзья. Предлагаю обсуждать рулилку Mixer station x air. Думаю её многие уже успели попробовать. Какие плюсы, минусы, косяки и т.п.
|
кому ж охота косяки на работе ловить? Вы-то её себе поставили?
|
Цитата:
|
Коллеги, кто-нибудь использует Aux выходы для подключения сабвуферов? Вот думаю, может ли этот пульт помочь обходится без DBX Driverack для частотного деления выходов на саб и сателлиты. Реально?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.