Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Sasha Stylus 16.02.2020 07:26

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 3001310)
Вот это новость! :biggrin::biggrin:
Какие ещё будут мнения?

Добавлено через 1 минуту
Ну, (я считаю) это уже перебор и извращение. Даже для клубной современной дискотеки.

То есть ты в это веришь? Ознакомься с мануалом тогда.

Rondo 16.02.2020 07:28

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3001312)
То есть ты в это веришь? Ознакомься с мануалом тогда.

Ты мне не тычь, я тебе не Иван Кузьмич!

Sasha Stylus 16.02.2020 07:29

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 3001313)

Началось.

rew432 16.02.2020 07:37

Цитата:

Сообщение от Rondo
Ну, (я считаю) это уже перебор и извращение. Даже для клубной современной дискотеки.

Видно что человек не углублялся.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Я не разбирался, что и как там подключено, у меня другие задачи. Я приезжаю рулить звуком

Вот в точку, за исключением что я еще и работаю сам на сцене. И если турбина звучит как мой китаец - значит так оно и есть. Уж что за турбина, кто ее строил и как - дело не мое, я удивидлся когда про стоимость сказали. А хорошо звучащие в городе аппараты на пальцах одной руки еще много пальцев остаецца.
А динакорда я нигде не видел :) У нас точно не популярен.

Rondo 16.02.2020 07:44

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3001315)
Видно что человек не углублялся.

Ну, хорошо, допустим, что на одну сторону можно поставить два саба 18" и один топ в 15", (представляю какой бубнёж там будет идти), но в #1734 человек допустил обратную аномалию и даже похвалил этот "апппаратец".
Цитата:

Акустика Mier: широкополоски с лопухом 15" , сабы с 12" лопухами. Акустика мощная, достаточно ровная, звучит чистенько. Аппарат нормальный.
Значит, у вас есть противоречие. Спорьте с ним и разрушьте все иллюзии. Если возможно ставить два 18" саба на один 15" топ, то разве можно ставить один 12" сабик на 15" топ? У меня в голове каша и неувязка. Разложите, пож-ста всё по полкам.
Кстати, пензенские производители Mier даже сами не допускают такую возможность коммутации:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Славик888 16.02.2020 07:50

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3001306)
Я не разбирался, что и как там подключено...

Вот, сразу видно деловой подход:biggrin:

Если чё , то всегда можно всё свалить на монтажников:biggrin:

Sasha Stylus 16.02.2020 07:52

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 3001317)
Ну, хорошо, допустим, что на одну сторону можно поставить два саба 18" и один топ в 15", (представляю какой бубнёж там будет идти), но в #1734 человек допустил обратную аномалию и даже похвалил этот "апппаратец".

Значит, у вас есть противоречие. Спорьте с ним и разрушьте все иллюзии. Если возможно ставить два 18" на один 15" топ, то разве можно ставить один 12" сабик на 15" топ? У меня в голове каша и неувязка. Разложите, пож-ста всё по полкам.

Пара 18 на сторону нормально. И ни чего бубнить не будет.
Бубнит у фанатов динакорда которые привыкли в паралель на активный пульт всё вешать.

Есть ряд оформлений в которых 12 может не уступать 18 по далению, только что полоса в низ не такая широкая будет. Но судя по тому как тут восхваляют дохлые сабы от динакорда, ни кому эта полоса вниз не нужна

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 3001318)

Ты же вообще написал что ни какого отношения к сфере не имеешь, а только с друзьями дома караоке поёшь.

ХОРУС 16.02.2020 07:57

Цитата:

Сообщение от Rondo
допустим, что на одну сторону можно поставить два саба 18" и один топ в 15"

И всё же - какой топ 15", т.е. конкретика?

Rondo 16.02.2020 08:00

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3001319)
Пара 18 на сторону нормально.

А ставить саб в 12" на топ 15" - это тоже нормально?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3001321)
И всё же - какой топ 15", т.е. конкретика?

Ну, допустим, тот же пресловутый обхаянный и обосранный здесь пассивный Динакорд.

Sasha Stylus 16.02.2020 08:04

Цитата:

Сообщение от Rondo
А ставить саб в 12" на топ 15" - это тоже нормально?

НК ставит. И при этом ставит 18 сабы к 8 топам.
Как бы не только размер имеет значение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rondo
Ну, допустим, тот же пресловутый обхаянный и обосранный здесь пассивный Динакорд.

2 18 на одну 15 это стандарт для ФИ сабов. 15 тур х спокойно работает с родным 218 сабов.

ГенаЛог 16.02.2020 08:06

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 3001307)
А разве сопоставимы топы с 15" "лопухами" с сабами с 12" "лопухами"?!
По моему разумению - на низ нужно не менее 18" Нет? По-моему, все здесь утверждают и утверждали только это. У меня 15", ищу в помощь им сабвуфер, хотел ставить 15", но мне толковые люди сказали, что от него толку не будет. Мол, нужно 18". И не менее двух. ("лопухов" ) :)) Или я ошибаюсь и чего-то не догоняю? Развейте мои сомнения

Скорее топы с пятнашками избыточны, а пары сабов с двенашками там хватает с огромным запасом. На эквалайзере 63 гц в минус 8 дб. Разуметь можно всё что угодно, а послушаешь и понимаешь, что многие разумения оторваны от реальности.

ХОРУС 16.02.2020 08:06

Цитата:

Сообщение от Rondo
пассивный Динакорд

Какой, модель?

ГенаЛог 16.02.2020 08:09

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 3001313)

"Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог!" Такой важный дядька?:biggrin: Поважнее видали и со всеми на ты.
Я помню, когда Ван Клиберн пришёл к нам за сцену, чтобы поблагодарить и пофотографироваться, общались на "Ты". В Америке обращаются на ты и живут как то, без претензий.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 3001318)

Если чё , то всегда можно всё свалить на монтажников:biggrin:

:eek:
Странный ты! Ты думаешь, я приезжаю в клуб прилично одетым, чтобы ползать там на коленях и копаться в пыльной коммутации?

rew432 16.02.2020 08:19

Цитата:

Сообщение от Славик888
Если чё , то всегда можно всё свалить на монтажников

Сразу видно - человек с другой планеты, не был в поле. В 90% случаев в поле стоят, перемотанные, неизвестно кем настроенные, без родных пресетов, диджеями и псевдозавхозами перекрученные наборы железа и ящиков с динамиками.

Славик888 16.02.2020 08:21

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 3001319)
Ты же вообще написал что ни какого отношения к сфере не имеешь, а только с друзьями дома караоке поёшь.

Вот именно...Но даже мне приходится перемещая пульт с акустикой , ноутбуком и микрофонами из дома на веранду производить все коммутации...:aga:

Ведь должен же водитель садясь за руль авто проверить элементарные вещи:biggrin:

З.Ы. Кстати это ещё один жирный + в копилку Динакорда - коммутация там простейшая:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3001332)
Сразу видно - человек с другой планеты...

Делая такие заявления уточняйте с какой планеты Вы...Я землянин и видимо для Вас действительно с другой планеты:biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3001329)
В Америке обращаются на ты и живут как то, без претензий.

Геннадий , не разочаровывайте меня...Куда девался Ваш патриотизм ???:biggrin:

rew432 16.02.2020 08:26

Цитата:

Сообщение от Славик888
Ведь должен же водитель садясь за руль авто проверить элементарные вещи

А......еще один диванный аналитик? :)Такие особенно остро переживают, и не могут смирицца что невежественны. Изо всех сил делают вид что это все не так.
Цитата:

Сообщение от Славик888
Делая такие заявления уточняйте с какой планеты Вы...Я землянин и видимо для Вас действительно с другой планеты

Пока только такие вот блаблабла, и ноль конструктива.

ГенаЛог 16.02.2020 08:27

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 3001334)

Ведь должен же водитель садясь за руль авто проверить элементарные вещи:

Залезть в приличном костюме под машину?

роман аамо 16.02.2020 08:29

Да, ребят кому интересно, наткнулся в инете на объявления очень интересно человек описывает о том как EV и Dyn.остались в прошлом веке :aga:
И плюс сравнение Dynacord VL212 C HK AUDIO LIANER 115Fa :biggrin: Меня это развеселило :aga:
Цитирую: Продам пару активных колонок HK Audio Linear 5 115FA. Колонкам 2 года, почти не использовались. Есть родные чехлы, документы, коробки. Мощность 1000 Вт, давление 138 дб. Поскольку такие гиганты, как EV, Dynacord остались в 90-х 2000-х годах (в плане звука), были куплены именно эти колонки. Сравнение с ZLX-ами, ART-ами, Operaми и прочим хламом в пластике считаю нецелесообразным. Продаю не спешно, больше фотографий вышлю в вайбер. Отправлю Новой Почтой, а лучше, приезжайте и послушайте.
Сравнение с Dynacord Variline 212 оставлю здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rew432 16.02.2020 08:33

Причем, ради справедливости - НИКТО не хаял акустику динакорд, кроме как неудачного элемента кобры (не вся кобра) и никто не сомневался в хорошо звучащем усе. В смысле я такое допускаю. Но вам даже не хватает ума понять о чем речь.

ГенаЛог 16.02.2020 08:34

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3001315)
Вот в точку, за исключением что я еще и работаю сам на сцене.

Я на сцене больше 40-ка лет, а на профессиональной с 1986 года. Приходится иногда и самому себе накручивать звук, чтобы нормально было.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.