![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А динакорда я нигде не видел :) У нас точно не популярен. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, пензенские производители Mier даже сами не допускают такую возможность коммутации:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Если чё , то всегда можно всё свалить на монтажников:biggrin: |
Цитата:
Бубнит у фанатов динакорда которые привыкли в паралель на активный пульт всё вешать. Есть ряд оформлений в которых 12 может не уступать 18 по далению, только что полоса в низ не такая широкая будет. Но судя по тому как тут восхваляют дохлые сабы от динакорда, ни кому эта полоса вниз не нужна Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Как бы не только размер имеет значение. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню, когда Ван Клиберн пришёл к нам за сцену, чтобы поблагодарить и пофотографироваться, общались на "Ты". В Америке обращаются на ты и живут как то, без претензий. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Странный ты! Ты думаешь, я приезжаю в клуб прилично одетым, чтобы ползать там на коленях и копаться в пыльной коммутации? |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь должен же водитель садясь за руль авто проверить элементарные вещи:biggrin: З.Ы. Кстати это ещё один жирный + в копилку Динакорда - коммутация там простейшая:biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ребят кому интересно, наткнулся в инете на объявления очень интересно человек описывает о том как EV и Dyn.остались в прошлом веке :aga:
И плюс сравнение Dynacord VL212 C HK AUDIO LIANER 115Fa :biggrin: Меня это развеселило :aga: Цитирую: Продам пару активных колонок HK Audio Linear 5 115FA. Колонкам 2 года, почти не использовались. Есть родные чехлы, документы, коробки. Мощность 1000 Вт, давление 138 дб. Поскольку такие гиганты, как EV, Dynacord остались в 90-х 2000-х годах (в плане звука), были куплены именно эти колонки. Сравнение с ZLX-ами, ART-ами, Operaми и прочим хламом в пластике считаю нецелесообразным. Продаю не спешно, больше фотографий вышлю в вайбер. Отправлю Новой Почтой, а лучше, приезжайте и послушайте. Сравнение с Dynacord Variline 212 оставлю здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Причем, ради справедливости - НИКТО не хаял акустику динакорд, кроме как неудачного элемента кобры (не вся кобра) и никто не сомневался в хорошо звучащем усе. В смысле я такое допускаю. Но вам даже не хватает ума понять о чем речь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.